Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помошь професионала

Рекомендованные сообщения

Первим делом хочю сказать спосибо тем кто вообше все ето затеял и тем кто помогает хорошими советами ,опитом жизни .Жаль што в мои 15 лет небил такой вебсайт и вообше интернет.

Я живу в штатах и примерно месяц назад заехала новая семья ,у них одна дочка 21 год которая мне сильно понравилась , они из Еревана , так што ви понимаете как она била воспитана . Ми живем в разних штатах ,но на машине всего час друг от друга, они живут не далеко от моих родителей , когда они приходили в гости к родителямми там ми встречались несколько раз , вроде би все наши разговори шли нормально и я решил пригласить ее в кино в воскресенье ,если они никуда в гости не пойдут , и она согласилась .Я понимал што штоби пойти с ней в кино мне надо будет спросить у ее отца ,он очень строгий у нее ( для примера никаких коротких убок или распуЩенних волос ) , хотел сказать што мол у меня к ней самие чистие и серьезние намерения.Короче в то воскресенье не получилось , потом я уехал в европу на 9 дней и от туда отправляли смс друг другу , не скажу што она отвечала сразу , может била занята а может просто понты ( хотя я знаю што она уже работала) , короче смс и все разговори проходили без напряга ,я умею развеселить если нет настроения( раньше играл в квн) , короче после приезда в етот вторник на день независимости я оргонизовал пикник наша семья ее , и еше три четири , вобшем человек 20, било весело , все проходило как буд то так и должно било бить ( хотя я ето оргонизовал што би поговорить с ней ) , сделал шашлик , каждий принес што то с собой .Я отозвал ее , сказал што у меня есть для нее подарок ( я в Лондоне купил красивий брелок для ключей што би всегда напоминало обо мне ,сбосибо ребятам которие советали на етом вебсайте ) короче брелок ей понравился и несколько раз сказала спосибо . Попозже я ее спросил опять на счет кино ,и она сказала што непойдет , потому што сейчас нехочет серьезних отношений , што она пойдет учится в сентябре , што она нехочет влюбится потому што потом не сможет хорошо учится ,што все мужчини обманшики ,што она недоверяет не кому ( хотя я недумаю што она знает о чем говорит , учитивая што жила в Ереване и с таким папой ) , она ето все говорит как будто актриса на сцене , как би ето правильно сказать , немного другим голосом и с серьезним лицом как би прикаливалась , шутила , однако решение ее окончательное , мне то не до шуток , короче уже второй день я ей не звоню , ми растались нормально , в тот вечер я собрал все веши в машину ,попрошался и уехал к себе в другой штат , потому што там уже началась другая вечеринка , где меня ждала другая замужняя телка .

У меня в голове три варианта объясняющие ее действия :

1.еше ребенок.

2.крутит мне мозги (виеб...)

3.я просто ей не нравлюсь .

На ето все у меня есть 3 вареанта действий:

1. Звонить примерно через день ,етим самим не надоедать и как би приучать к себе , што я ЕСТь ( может и понравлюсь больше ,нужно время)

2.Звонить один раз в месяц , просто напоминать о себе ( не хочю полностью здаватся).

3.Просто забить ,я ей не интересен.

3.я просто ей не нравлюсь .

Маловероятно. Она бы вообще с тобой не общалась

1. Звонить примерно через день ,етим самим не надоедать и как би приучать к себе , што я ЕСТь ( может и понравлюсь больше ,нужно время)

и будит тибе ДОД дарагой:)

2.крутит мне мозги (виеб...)

Не крутит а проверяет тебя. ищи на форуме топики про "дамские проверки" посмотри здесь может найдешь - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6338

она ето все говорит как будто актриса на сцене , как би ето правильно сказать , немного другим голосом и с серьезним лицом как би прикаливалась , шутила , однако решение ее окончательное

Запомни: ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ НЕТ. Даже если сказала "нет" это надо понимать как "может быть" ;)

А то как она это говорила - верный признак ее проверки, она играет с тобой.

ИМХО, надо начать с игнора, потом если поможет - БД. там видно будет. пиши. а пока т10д!

ЗЫ: Аффтор, учи РУССКИЙ!!! в жизни пригодится! нех там по штатам его забывать! :)

АФФТАРЪ ОПЯТЬ ЗАЖЖОГЪ!!!!!

Кури форум..... йопта!!!!

Муахаха!!!!! Отца типо надо спроситююююю ПАЦТУЛОМ!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! Ты б еще спросил, ,, Sorry, sir! Can I fuck your doughter into her anus?" МУАХАХА!!!!!

Хотя американский пикап отличаеЦЦа от русского.... немножко....

поэтому тебе этот сайт мало чем поможет..... просто зайди на www.pickup.usa или как он там у вас называеЦЦа.....

Было дело..... был друг в америке...... попробовал там по-русски.... всмысле пикапить...... так девка его назвала извращенцем..... а сама еще заявила в полицию....!!!! Так что сто раз передумай.... и возвращайся нахрен на родину.... у нас тут темные времена 90-х уже прошли.... а вот с демографией у нас беда.... лишний не помещает.... да и в футбол мы америку надерем... и в хоккей.... и атомные бомбы у нас сильнее

ЗЫ: пишеЦЦа, не ,,што", а ,,что"... и есть буква ,,Ы"

АФФТАРЪ ОПЯТЬ ЗАЖЖОГЪ!!!!!

Кури форум..... йопта!!!!

Муахаха!!!!! Отца типо надо спроситююююю ПАЦТУЛОМ!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! Ты б еще спросил, ,, Sorry, sir! Can I fuck your doughter into her anus?" МУАХАХА!!!!!

Хотя американский пикап отличаеЦЦа от русского.... немножко....

поэтому тебе этот сайт мало чем поможет..... просто зайди на www.pickup.usa или как он там у вас называеЦЦа.....

Было дело..... был друг в америке...... попробовал там по-русски.... всмысле пикапить...... так девка его назвала извращенцем..... а сама еще заявила в полицию....!!!! Так что сто раз передумай.... и возвращайся нахрен на родину.... у нас тут темные времена 90-х уже прошли.... а вот с демографией у нас беда.... лишний не помещает.... да и в футбол мы америку надерем... и в хоккей.... и атомные бомбы у нас сильнее

ЗЫ: пишеЦЦа, не ,,што", а ,,что"... и есть буква ,,Ы"

Если ти посмотришь фильм Мимино , то ти может бить поймёш о чем я говорю , в армянских семьях немного по другому , конечно не все такие ,и потом у меня уже бил разговор с ее отцом ,я предложил его племянику (они тогда у него жили )што она если хочет то может поработать у меня в магазине пару дней , нужно било звонить клиентам, так он устроил скандал и отчитал меня ,мол "почему я ему не сказал а племянику ,што пока я живой ,то в етом доме я хозяин " , конечно меня ето сильно насторожило и взбесило , а нужно ли мне ето в моей жизни , штоб он потом постоянно свой нос совал в нашу жизнь? но решил рискнуть .

И потом ,если ей неразрешают никуда ходить кроме со своей подругой детства ,они сдесь встретились , то как она сможет пойти куда -нибудь ? как она говорит она родителям не врет ,потому што все равно проболтается , других шансов нет ,как через отца , да там и мать не лучше ,правда ей я думаю нравлюсь ,хорошая женшина.

Далее, у нее нет пока друзей ,так што она со мной может обшатся потому што больше нескем , такой вариан у меня тоже есть .

Лучше использовать наши приеми ,потому што она всю жизнь прожила там , а здесь только 1 месяц , она еше не знает што здесь и как .

Мужики , здесь в штатах тяжело с телками , там било все проше , здесь если она 5-6 то к ней просто неподъедишь , она себе цену знает ,потому што вокруг очень много толстих , они любят штоб била работа хорошая ,квартира , машина , здесь телки на все ето смотрят и учат вновь прибивших ,потому што жизнь здесь не легкая за все надо платить ,и не мало , ето в соузе все делалось для души , а здесь все за интерес.

Кстати забил сказать , она до нашего последнего разговора сказала на мое предложение пойти в кино што :я с тобой не пойду ,потому што я тебя пока незнаю хорошо.

--ну так давай пойдем ,погуляем и узнаем друг друга ?

--нет , я начала должна знать человека хорошо,прежде чем куда то пойти с ним.

--да ,но как ти будешь знать ,если ти сама сказала што ни с кем не любишь долго говорить по телефону(кстати со мной тоже 5-10 минут , а потом как обично "я пошла купатся ,я пошла кушать , я пошла одеватся и т.д.) , и погулять ти тоже не хочешь как ми узнаем друг друга ?

--ну значит вот так !!!

--а как ти можешь со мной пойти куда то ,может бить я моньяк?

--ти так говоришь и етим самим намекаешь што может бить я моньяк ?

--нет, мне намекать не нужно,я всегда говорю што думаю .

Короче в ее словах не всегда есть логика , я не могу ее понять пока ,што она хочет .

Короче..... зайди в раздел ,,ЗНАКОМСТВА", там первая тема ,,FAQ от С@диста" или как там она называеЦЦа...... прочти все от начала до конца....

ЗЫ: А че.... у вас правда в США все люди толстые и телки с понтами?

да правда, конечно есть штати где каждая третья -телка ,к примеру Лос Анджелес , Нью- ёрк , Маями , там много богатих , они смотрят за собой ,у них есть время за собой ухаживать ходить в спорт зали ,загарать , да и по работе в крупной компании должность не позволяет плохо виглядеть , да и отдихать там любят и умеют . В нью-ерке к примеру смотришь идет женшина лет 45 ,в строгом костюме , вся подтянутая , думаю три дня би не висовивал , таких там много , а штати где таких мало ,так они себе цену знают , как говорится дефицит повишает цену .

Вернемся к нашим баранам. Што мне делать? В середине августа я точно знаю што ми втретимся на вечеринке, там все будут .Лично я думаю што до етого момента лучше с ней не связиватся . Кстати вчера с замужней телкой о которой я уже говорил бил у них в штате в клубе с нашей компанией , так там била ее подруга детства , которая сидела с нами за одним столом , я уверен што она ей передаст што я бил не один , я думаю ето плюс .Вообше последнее время везет на взрослих 34-35 , ми оба знаем што хотим друг от друга , да и есть о чем поговорить , в штатах телка до 25 лет в основном или еше зеленая или в голове только клаби .

Не бойся, знаем, пробовали. Сам я щас в Колорадо, и в ближайшие три года тут и останусь... ;)

Так вот, у тебя есть много времени, так что следуй данным путём: Форум Пикап.Ру -> Знакомства -> FAQ by S@disto (вверху там найдёшь).

Читай, анализируй. Там всё рассказано.

Там он написал КАК надо выглядеть, действовать, чувствовать себя. И как этого добится.

В общем пару тройку вечеров за монитором после работы - и ты уже подкован. Потом через денёк перечитай всё ещё раз. И незабудь про полезные ссылки которые он там даёт (литература, кинестетика и проч. Я лично не асилил тока раздел с метафорами - лень было). У него же там и ссылка на пикаперский словарь.

Дальше практикуй всё - на знакомых и незнакомках.

И ты будешь готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...