Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно поступить в этой ситуации ?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Встречаюсь с одной девушкой - 1 месяц. Но знакомы мы уже 2 года. Я ее люблю и она это знает.

Свиданки все проходят хорошо, они разнообразные и для нее некоторые из них были крышесносными. Делал разные подарки...
С кинестикой все нормально. Целуемся, обнимаемся... все ок вроде двигалось вперед.
Но на последней неделе она сказала, что мол заболела. ок.
Встретились только 1 день - четверг днем, говорит что у нее только 1 час. ок, посидели хорошо, все вроде ок. но потом она мои предложения, она говорит, сегодня я вечером не могу, завтра и после завтра с подружками, а в воскресенье я занятая дома домашними делами.

ок, думал, ладно забить на нее до понедельника, а там заново вызванивать на свиданки.

Вызвонил друзей на воскресенье.. Сижу в воскресенье с друзьями отдыхаю и тут возьми чего то мне захотелось ей позвонить. Она берет трубку:
Я: привет, милая)
Она: привет
Я: как дела ? что делаешь ?
Она: с друзьями в кино пошла. (а друзья у нее - это парни и некоторые, хм.. ее бывшие)
Я: давай завтра встретимся
Она: у меня не получится, мне надо за билетами идти..
Она: Я щас занята, я тебе перезвоню.
Я: ты сейчас где ?
-- пауза --
-- Она бросает трубку, и ни смс ни звонка от нее досих пор --

Это похоже тупо на слив, как мне кажется. так ли это ? что делать ?
Проигнорить на некоторое время ? забить ? но проблема в том что мы тренируемся в одном и том же зале 3 раза в неделю. как тут проигнорить и забить ?

или высказаться все что я думаю о ней ? А думаю, "что у нее есть возможность проводить время с друзьями и подружками, но нет времени для меня, да еще и обманула по поводу своей 100% занятости" а далее найти тех парней и выяснить с ними.

но, да где то читал тут, что скандал мол не лучший вариант. х.з.

• Бывший советник

но, да где то читал тут, что скандал мол не лучший вариант. х.з.

По-моему, ты вообще ничего не читал тут. Читай.

А на эту бабу забей, ты уже слит. Секса не было, значимость твоя под плинтусом. Её - в небесах.

Остывай, развивайся, соблазняй других.

UPD: увидел ваш возраст - это вообще клиника, думал тебе лет 20 примерно. Малолетка крутит взрослым мужиком, который за ней волочится, тьфу. Ты её с 16-ти лет "любишь", что ли? Взрослей, дядя. Ты сам-то не девственник? Нравится с ней "встречаться" месяц без секса?

1) Твой и её возраст.

Мой - 25

Ее - 18

2) Секс был с ней?

нет, еще небыло.

Бугога. Ну поздравляю. Вы во первых НИКТО друг для друга. Все отношения только после кекса. Эт раз.

Второе - Ты наверняка уже в жостком ДОДе. Вероятность 90%. Ибо - как засосал бабу, надо срочно соблазнять и увозить. Провафлишь момент - всё. Не будет считать за мужика и кинет в подружки.

Пока совет таков - ходишь, знакомишься с другими бабами, весело проводишь время. Развлекаешься, хобби и т.д. На ту забиваешь. Желательно канеш чтобы она знала про твои "подвиги".

Скажу сразу - вероятность фидбэка стремится к нулю. Но хотя бы сам для себя подымешься по жизни.

А той писать не вздумай или звонить. heruvimof тему говорит. Ты для неё не мужик, а пустое место сейчас. Если пересекаешься с той - тока привет. привет. пока пока. И всё!

Звонить и писать я ей не собирался !

Звонит сейчас она мне.

Она: привет, как дела ?

Я: привет, нормально

Она: понятно все с тобой

Я: что так грубо ?

Я: у тебя как ?

Она: болеею

Я: что случилось ?

Она: не скажу

Она: на тренировки ходить не смогу эту неделю. только на пары хожу.

Я: что случилось вчера ?

Она: Спонтано собрались с друзьями и пошли в кино.

Я: понятно

Она: не приезжай ко мне с фруктами, хорошо ? (она когда дома и болеет, я к ней с фруктами приезжал)

Я: а чего так уже ?

Она: У меня проблемы с мамой.

-- пауза --

Она: не приезжай с фруктами, хорошо ? потому что оно того не стоит, мне это не нравится, понятно ?

Я: давай встретимся в среду в 12:00, поговорим

Она: ок.

разговор какой-то был напряженный, она была какая в ужасном настрое, раньше мы так с ней не говорили.

зачем она тогда вообще позвонила ?

блин если в среду и встречусь, то собраться с мыслями да, и расстаться мне с ней (она наверное уже со мной все закончила). тупо самому сказать все что я думаю о ней и ее похождениях. какие тут еще варианты ? или тупо сейчас позвонить и все сказать и отменить встречу, сказав: "я тут подумал и понял что не хочу тебе видеть в среду" ну а дальше сказать все что я думаю по поводу нее и друзей с которыми она гуляет! и на этом все закончить.

Желательно канеш чтобы она знала про твои "подвиги".

о да, она узнает! я в этот же день когда узнал про ее вранье, психанул! пошел с друзьями нажрался и терся с телочками в ночному клубе! (весело было не одной ей шляться с парнями).... но сейчас как не то не очень. так как надо что предпринять по поводу нее. либо да либо нет

Чтобы услышать как ты её прогнешь или пошлешь лесом, а ты вновь выступил в роли нытик-мэна. Ты можешь говорить ей что угодно, казаться кем угодно, но с ней уже все потеряно. Забей, некст.

Короче возьми за час до встречи и отмени её сославшись на занятость. Придумай там что нибудь, скажи подруга знакомая попросила помочь. А чтоб ты сам себя не обманывал найди такую подругу.

Короче возьми за час до встречи и отмени её сославшись на занятость. Придумай там что нибудь, скажи подруга знакомая попросила помочь. А чтоб ты сам себя не обманывал найди такую подругу. Посмотри на её реакцию!

А вообще забей на неё ты в её глубоком доде!

я тут думаю, выложить фоты с этой вечеринки в соц.сетях. она точно их увидит. интересно какая ее будет реакция...

Звонит сейчас она мне.

Я: привет, нормально

Я: что так грубо ?

Я: у тебя как ?

Она: болеею

Я: что случилось ?

Она: не скажу

Она: на тренировки ходить не смогу эту неделю. только на пары хожу.

Я: что случилось вчера ?

Она: Спонтано собрались с друзьями и пошли в кино.

Я: понятно

Она: не приезжай ко мне с фруктами, хорошо ? (она когда дома и болеет, я к ней с фруктами приезжал)

Я: а чего так уже ?

Она: У меня проблемы с мамой.

-- пауза --

Она: не приезжай с фруктами, хорошо ? потому что оно того не стоит, мне это не нравится, понятно ?

Я: давай встретимся в среду в 12:00, поговорим

Она: ок.

Ну пипец. 

Надо сразу сливать такой разговор:

Ты: привет, нормально

Ты: лан, мне некогда ща говорить. давай потом.

Позвонила, чтобы убедиться, что ты на поводке. Вертит тобой как хочет. Ты сейчас для неё как рыба на крючке. Ты подружка. Она тебе будет плакаться, жаловаться на жизнь, но при этом даже не будет выходить с тобой на встречу.

Короче возьми за час до встречи и отмени её сославшись на занятость. Придумай там что нибудь, скажи подруга знакомая попросила помочь.

Хороший вариант! Можно сказать жёстче типа - сорри, меня тут на вечеринку позвали)

Если спросит кто - да так, знакомая одна...

Она - КАКАЯ ЗНАКОМАЯ?

Ты - а что такое? зачем тебе это знать? что тебе даст эта информация?

Короче давай сам "играй" с ней)) Взрывай ей мозг такими интригами)

ага мысли пока такие: "я сегодня занят, встретиться не могу. иди дальше е**ись с бородачами"

Вот только не в коем случае не груби!!! Понятно? Ты не хамло. Ты гордый мужик у которого есть ЧСД.

Который не побежит к девушке как собачка, по её первому свистку. Всё ты бодр, уверен и позитивен.

И с девушкой говори в очень позитивном тоне. Никакой грусти в голосе!

она неадекват, наверное косит под пафосную дурочку окруженную вниманием. на твоем месте я бы позвонил и сказал пошла ты в жопу шлюха пользованная, я сделал большую ошибку привозя фрукты когда тебе было плохо пытаясь позаботиться о тебе. и ложишь трубку десять раз в этот день перезвонит и напишет, полный игнор, через недельку снова пинганет, сама пойдет на контакт, тебе только надо будет взять ее привезти домой и трахнуть. с пафосными малолетками такое прокатывало, говорил на эммоциях.

наверное косит под пафосную дурочку окруженную вниманием.

не косит... она вся окружена вниманием всегда и везде! ~30-ти летние мужики ей пишут смс-ки / меседжи соц сетях. меня это задевало и я шел с хреновым настроем на свидания некоторые... а точнее это были те последние..

я бы позвонил и сказал пошла ты в жопу шлюха пользованная

Угу. Тем самым он себя окончательно выставит типичным жалким неудачником. Не надо так делать, так делают только школьники, совсем не познавшие жизни. Изначально не проявил себя твёрдо, да ещё и обижаться при этом.

Пускай покажет девушке, что он тоже многого стоит. Этого можно достигнуть увеличив количество других девушек вокруг себя ну и собственно перейдя на активный образ жизни.

я запостил фотки с тусовки, там Я, друзья и девочки.

она ставит лайки этим фоткам - жесть.

Ничего. Продолжай. А заодно ищи себе другую девушку)

Хуже 100% не будет))) Будет только лучше)

хм. как расценить ее лайк ?)

1) Ты мне друг. Хорошо погуглял. Одобряю.

2) Я все видела.

3) Он пошел по шлюхам.

хм. как расценить ее лайк ?)

1) Ты мне друг. Хорошо погуглял. Одобряю.

2) Я все видела.

3) Он пошел по шлюхам.

Вполне возможно что третий вариант. В любом случае фидбек пока может идти с целью, чтобы зацепить твоё внимание и заставить тебя вновь звонить ей, писать и т.д.

В любом случае живи позитивной и свободной жизнью. Нельзя ставить одну девушку в центре вселенной, иначе сам себя замучаешь) А так - будешь жить на позитиве, да ты и не вспомнишь про свою несчастную любовь, да и она глядишь сама неожиданно позвонит)

zipper, я участвую в различных мероприятих и всегда выкладываю фоты и видосы с этих мероприятий. И не вижу ничего вдруг необычного, то что я продолжаю их постить.

вообщем все кончилось и навсегда! встречу, на которой я хотел с ней поговорить(высказаться), она продинамила, а на мой статус в соц сети 
"Ты не хотела быть брошеной, но сделала это сама. Я сделал большую ошибку привозя фрукты когда тебе было плохо пытаясь позаботиться о тебе."

она отреагировала следующим образом:

ее меседж: "Какой кошмар....! Это же просто смешно! ты очень глупо себя ведешь"

и удалилась она из друзей в соц сетях.

я ничего не отвечал на эти меседжы.

это конец. я так и ничего и не сказал. и ни что уже не изменю.

как мне ее забыть ?! она постоянно будет мелькать на тренировках перед мной 

вообщем все кончилось и навсегда! встречу, на которой я хотел с ней поговорить(высказаться), она продинамила, а на мой статус в соц сети 

"Ты не хотела быть брошеной, но сделала это сама. Я сделал большую ошибку привозя фрукты когда тебе было плохо пытаясь позаботиться о тебе."

она отреагировала следующим образом:

ее меседж: "Какой кошмар....! Это же просто смешно! ты очень глупо себя ведешь"

и удалилась она из друзей в соц сетях.

конец.

как мне ее забыть ?! она постоянно будет мелькать на тренировках перед мной 

Автор ты нас троллишь или ты серьёзно ?

не вздумай что либо с ОЖП выяснять, когда у тебя по сути с ней еще ничего и не было. Я понимаю, сам таким был, хочется оставить слово последнее за собой, выяснить, чтоб всё разложилось по полочкам, но даже и не мечтай, они всегда оставят разговор незаконченным или так запутают что всё равно будешь чувствовать что беседа не закрыта и так по кругу, всё хуже и хуже.

Дальше, ошибки тупее не придумаешь , ты просто сам посмотри на это со стороны , ты в СС , в Статусе , пишешь ей претензию. 

Её ответ истинная правда ! Ты не то что показал свою слабость, ты себя показал учеником начальных классов, а то и вовсе ученицей. Только без обид. Но это уж точно не поступок мужчины.

По поводу забыть. Как ни раз тут говорилось на форуме - "нащупай что там у тебя между ног" и пойми что ты мужик, яйца и болт у тебя из стали.

Да забыть будет тяжело, но терпи стиснув зубы, просто посмотри на свою ситуацию как бы с высока, ощути внутри себя своё превосходство перед всем миром, и в какой то момент тебе просто самому будет стыдно хныкать и хондрить по такой никчемной ситуации. И как бы это не звучало странно, РАДУЙСЯ, что это сложилось так как сложилось, это очень ценный опыт, который окупиться еще и не раз в будущем, позже ты убедишься в этом.

А пока в  игнор её на неопределенный перод, и развивайся, развивайся, развивайся. Штудируй форум каждый день, читай статьи, факи, комментарии умных и опытных людей, тут сразу видно кто есть кто. Иди на спорт какой нибудь, в здоровом теле здоровый дух. Начни забивать своё время всем подряд - хобби, концерты, мероприятия, самообучение, чтоб у тебя даж времени не осталось сесть и хондрить. И самое важное что лечит лучше всего это новая зазноба, поэтому прочитал факи, пробуй в жизни. И всё будет у тебя супер. 

Чтобы забыть девушке о парне нужно время,чтобы забыть парню о девушке нужен час. Выйди на улицу,оглянись,их миллион,познакомься с новой и все пройдет. Но чтобы не было той же истории нужен опыт (ты его получил,ты обжегся,что-то ты вынесешь все равно из этого,самый драгоценный опыт - отрицательный) и саморазвитие (чтобы избежать ожогов в будущем). Через какое-то время ты все переосмыслишь и будешь смеяться от всей этой истории,как от хорошего анекдота. А еще через какое-то время ты поймешь и увидишь варианты как нужно было выбираться из этого болота. (Самое забавное,что на чужое болото смотреть всегда проще,чем на свое,по-этому и постяться новые темы каждый день с практически одинаковыми ситуациями и добрые люди,которые искренне хотят помочь пытаются по полкам разобрать все косяки,но мы искренне считаем что наша история "уникальна").

Успехов,главное не сдавайся и все будет!

ТС тебе 25 лет. ты че себя ведешь так? Забей на эту молоденькую девочку, ей 18 лет и для нее это все прикол, эксперимент. Как тебе ходить в спорт зал? - очевидно ногами. Что делать если яйцо защимит? - приседание со штангой, беговая дорожка но только так, чтобы была одна мысль - как не упасть. Читай faqи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Знакомства не работают

2. 55

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 385

Знакомства не работают

4. 55

5. 55

• Создать...