Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените проиходящее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая) знаком с девушкой примерно 2.5-3 недели, учимся в одном универе, второй курс,мне 19 лет, ей 18, перевелась в мой универ в этом году, сначала встретил ее в ночном клубе, но не стал подходить, уж больно высокие каблуки были (не люблю когда девушка выше, у меня рост 176). Познакомился на следующий день в универе, когда она уже была не на каблуках( примерно моего роста, чуть ниже). Ну потом начали общаться, гуляли два раза, в первый раз погулять получилось как-то спонтанно, в универе встретил ее после пар и предложил прогуляться, обо всем пообщались, я ее проводил, попрощались, ну короче ничего серьезного, никаких знаков симпатии не подавала) потом в течение недели общались в универе, либо сама подходила, либо как-то пересекались и общались, постоянно улыбалась и смотрела на меня когда виделись,  по телефону, в соц. сети, сама написывала мне, но на мои предложения погулять как-то не соглашалась, мол занята, устала и все такое) но мне удалось все-таки ее вытащить погулять второй раз, вроде все нормально прошло, трогал ее, весь вечер гуляли за руку, даже ни разу не убирала ее, улыбалась, в глаза смотрела но в конце жестко лоханулся, не поцеловал, хотя были жесткие знаки. Прошло несколько дней она перестала сама писать, да и если переписываемся или по телефону общаемся общение уже не такое эмоциональное..в универе редко видимся, мне кажется что уже попахивает френдзоной, подскажите можно ли как-то исправить ситуацию?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...