Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените проиходящее

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая) знаком с девушкой примерно 2.5-3 недели, учимся в одном универе, второй курс,мне 19 лет, ей 18, перевелась в мой универ в этом году, сначала встретил ее в ночном клубе, но не стал подходить, уж больно высокие каблуки были (не люблю когда девушка выше, у меня рост 176). Познакомился на следующий день в универе, когда она уже была не на каблуках( примерно моего роста, чуть ниже). Ну потом начали общаться, гуляли два раза, в первый раз погулять получилось как-то спонтанно, в универе встретил ее после пар и предложил прогуляться, обо всем пообщались, я ее проводил, попрощались, ну короче ничего серьезного, никаких знаков симпатии не подавала) потом в течение недели общались в универе, либо сама подходила, либо как-то пересекались и общались, постоянно улыбалась и смотрела на меня когда виделись,  по телефону, в соц. сети, сама написывала мне, но на мои предложения погулять как-то не соглашалась, мол занята, устала и все такое) но мне удалось все-таки ее вытащить погулять второй раз, вроде все нормально прошло, трогал ее, весь вечер гуляли за руку, даже ни разу не убирала ее, улыбалась, в глаза смотрела но в конце жестко лоханулся, не поцеловал, хотя были жесткие знаки. Прошло несколько дней она перестала сама писать, да и если переписываемся или по телефону общаемся общение уже не такое эмоциональное..в универе редко видимся, мне кажется что уже попахивает френдзоной, подскажите можно ли как-то исправить ситуацию?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Оцените внешность

2. 14

Жениться или не жениться

3. 63

Оцените внешность

4. 7

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...