Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина с ребёнком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.Живём в одном доме в разных подьездах,вижу не так часто.есть у мня друг который живёт в том подьезде и он ну как это сказать пососедски с ней говорит(ну когда чо нить спросит)ничего про неё тоже не знает.у ней есть девочка 12 лет.я думаю что ей лет так 35 не меньше.живёт она с родителями(её отец,мать,её бабушка и её дочь).Вроде как у неё никого нет,ну во всяком случае у себя в районе не видел.Работает Председателем  ППО Дирекции социальной сферы на ржд. Есть 2 небольших собачки(вроде не породистые).вот думаю что надо для начала как то просто заговорить и при встрече общатьсяну чтобы это было просто хотяб по соседски ну или...в общем не знаю как правильно выстроить стратегию.мне она оч сильно нравится,хочу заняться с ней...ну понимаете-это цель,а там уже будет видно.Кто что думает,как с ней замутить?

Опубликовано:

а фотки зачем?(где взял? вконтакте? :)) а тебе сколько лет?о себе че расскажешь?)

Опубликовано:

а фотки зачем?(где взял? вконтакте? :)) а тебе сколько лет?о себе че расскажешь?)

фото для большей информативности.В однокласниках(пришлось спец создать для поиска),в вк нет.Мне 27.Работаю мерчём,занимаюсь спортом

Опубликовано:

а чем не подходит "случайно" встретится на улице не далеко от дома, и пригласить куда-нибудь?(только не переусердствуй с комплиментами и "описанием" того как за ней УЖЕ ДАВНО следишь...)

p/s фотки ее я бы убрал, ты ей пока никто, зачем светить..какая информативность?че думаешь тебе кто-то здесь "по ее лицу" скажет даст или  не даст? :)

Опубликовано:

да.....красота страшная сила. Особенно для 27 летнего и такой тети...аж 35 ти лет.

Что с ОЖП по младше не фантан ? отшивают 7 решил по музейным экспонатам пройтись ?

Опубликовано:

да.....красота страшная сила. Особенно для 27 летнего и такой тети...аж 35 ти лет.

Что с ОЖП по младше не фантан ? отшивают 7 решил по музейным экспонатам пройтись ?

ну мне нравятся такие формы-нечего не поделаешь...

Опубликовано:

Lavrentey у каждого свои вкусы, кто-то любит пасту, а кто-то пельмени...

ну мне нравятся такие формы-нечего не поделаешь...

у тебя есть все исходные что нужны чтобы замутить с ней, если не будешь спешить, тупить, слишком усердствовать то все будет норм. тетка опытная все поймет сама, главное не показать себя дибилом :) при знакомстве, просто подойди, познакомься и пригласи куда-нибудь в кафе, спокойно, уверено, ничего в этом такого нету, если даже почему-то категорически откажет, все равно ей будет приятно (это у тебя и должно быть в голове - результат не так важен, ты делаешь ей одолжение и своего рода "комплимент". ей будет приятно...)

и еще думаю не стоит подходить перед окнами. и чтобы соседи видели, может сморозится(в ее возрасте многие парятся что подумают "соседи") вылови подальше от дома :)

Опубликовано:

а чем не подходит "случайно" встретится на улице не далеко от дома, и пригласить куда-нибудь?(только не переусердствуй с комплиментами и "описанием" того как за ней УЖЕ ДАВНО следишь...)

p/s фотки ее я бы убрал, ты ей пока никто, зачем светить..какая информативность?че думаешь тебе кто-то здесь "по ее лицу" скажет даст или  не даст? :)

Я также думал но это както просто(да и куда лучше пригласить(вариантов то масса).ну порой по виду можно чтото понять и определить...

p\s ХЗ как их удалить.

Опубликовано:

Я также думал но это както просто.ну порой по виду можно чтото понять и определить...

можно, скажу чесно свое имхо - я бы с ней в лтр не лез, по фото видно что стерва еще та, и мозг будет выносить очень серьезно если на ней женится, видел несколько похожих в жизни, но все люди разные и совпадения во внешности бывают разные...

Опубликовано:

Даст 100500%) если тупить не будешь, судя по вопросу тупить будешь(.. Конечно, о вкусах не спорят, но рожавшая женщина, которая за собой не следит это сомнительное удовольствие. Я не знаю почему у многих в голове позвать в кафе, никогда этого не делал с малознакомыми девушками. Просто подойди, убей мозг (положительно) первыми фразами, расскажи как классно ты сейчас поиграл в пейнтбол или побегал на джампере (что угодно, что будет нестандартно для тети с большими сиськами) и тебе просто необходимо поделиться с ней таким впечатлением. Расскажи ей как здорово вспомнить детство и совершать безумные поступки ( не стесняйся ни в коем случае, у меня как-то незнакомые мне приличные бабушки пили вино из горла бутылки вместо выполнения миссии по успокоению своей буйной молодежи). Ну и активно трогай, сразу, не давая опомниться. Максимум во вторую встречу будет секс, может в 1й, но сначала она расскажет как давно в ее жизни такого не было , и нетрахалась она 100500 лет, но ты так крут, что сейчас она не сдержится. Но, так нельзя, это неправильно, я не такая бла-бла... Во время этих фраз она будет то отбиваться от тебя , то активно сама тискать

Опубликовано:

Я также думал но это както просто.ну порой по виду можно чтото понять и определить...

можно, скажу чесно свое имхо - я бы с ней в лтр не лез, по фото видно что стерва еще та, и мозг будет выносить очень серьезно если на ней женится, видел несколько похожих в жизни, но все люди разные и совпадения во внешности бывают разные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...