Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходы в темное время суток

Рекомендованные сообщения

Есть такая проблема, в темное время суток все нервные и настороженые, что осложняет подход. Чтобы ты там не придумал сказать - девушка практически всегда пугается и ускоряет шаг, даже не посмотрев в твою сторону. Поделитесь какие детали нужно соблюсти, чтобы не воспринимали мой подход как смертельную опасность? И вообще стоит ли подходить на улице в такое время? Собственно впереди зима и улучшения погодных условий не предвидится, это же не повод для отмазки? ;)

• Участник проекта

Где ты подходишь к девушкам, что это за места?

С чего начинаешь разговор?

Как подходишь? Сзади, сбоку, в лоб?

Где ты подходишь к девушкам, что это за места?

С чего начинаешь разговор?

Как подходишь? Сзади, сбоку, в лоб?

Сейчас спрашиваю конкретно про городские улицы.

Использую прямые открывашки или начинаю с фразы "Девушка здравствуйте" и какиенибудь общие абстрактные вопросы. (Днем у меня это нормально работает процентах в 50 случаев)

Обычно догоняю и захожу сбоку, но всегда стараюсь сделать так чтобы меня до подхода заметили, например обогнал - остановился, полез копаться в телефоне - пересекся взглядом с ж, пропустил вперед и снова догоняешь. Потом уже в разговоре (но это днем тока) честно говорю что специально так сделал чтобы посмотреть на нее и потом догнал убедившись что понравилась). Еще часто бывает после выхода из автобуса на одной остановке вместе с ж.

пропустил вперед и снова догоняешь

Зачем ? ))

как зачем?)чтобы напасть ззаду :lol:

автор опиши место, а то ощущение что ты собираешься в подьездах, и "темных улочках" знакомится? :rolleyes:

Два.

• Участник проекта

Попробуй социальные вопросы, сильно привязанные к контексту.

Так ты уберешь барьер опасности, а дальше развивай разговор.

Грубо говоря, девушке не должно казаться, что с ней знакомятся, или от нее хотят что-то материальное.

Подходишь верно, в таких случаях очень важно, чтобы она тебя заметила до подхода.

ВВ надеюсь нормальный.

Грубо говоря, девушке не должно казаться, что с ней знакомятся, или от нее хотят что-то материальное.

слышь, закурить есть? а деньги? :lol:

Три.

втор опиши место, а то ощущение что ты собираешься в подьездах, и "темных улочках" знакомится? :rolleyes:

Представь обычную улицу которая идет вдоль дороги через весь город) Людная улица, не подворотни.

Да блин, я в Москве когда тренинг проходил, на улице рядом с ТЦ все тоже торопятся и суетятся, девушки останавливаются неохотно, а в ТЦ заходишь - там уже нормально всё, легко на контакт идут.

Да блин, я в Москве когда тренинг проходил, на улице рядом с ТЦ все тоже торопятся и суетятся, девушки останавливаются неохотно, а в ТЦ заходишь - там уже нормально всё, легко на контакт идут.

боятся что щас подьедет авто и ее "упакуют" в багажник :lol:

Представь обычную улицу которая идет вдоль дороги через весь город) Людная улица, не подворотни.

ищи значит места "людные" и где много светла :)

Дальше лень считать. Варн за море флуда в одной теме.

Подходишь верно, в таких случаях очень важно, чтобы она тебя заметила до подхода.

ВВ надеюсь нормальный.

Да вв нормальный, тут дело в том, что на него порой и не смотрят, ускоряются БЕЗ ОГЛЯДКИ))

Я тут не на отшив жалуюсь, а просто хочу узнать КАК НЕ ПУГАТЬ. :)

Социальные вопросы конешно может и выход, но мне почему-то очень не нравятся все эти "обходные маневры", наподобие когда советуют помочь выбрать шмотьё в ТЦ и тд. Какие соц вопросы можно задавать в маленьком городе? :)

• Участник проекта

Контекст.

Все зависит от него.

Посмотри вокруг, контекст это не всегда вопрос.

У тебя был вопрос: как?

я дал тебе один вариант.

Еще посоветую именно останавливать девушек. Говорить прямо и ясно: остановись не надолго.

Еще посоветую именно останавливать девушек. Говорить прямо и ясно: остановись не надолго.

Да точно, забываю про это все время.

Для чувака с таким ником странный довольно таки вопрос, ходи с фонариком, предлагай подсветить ) 

Для чувака с таким ником странный довольно таки вопрос, ходи с фонариком, предлагай подсветить ) 

оригинально))) с на телефоне приложение "фонарь" врубил и вперде.

можно спросить "а вы маньяков боитесь? а я боюсь. за тебя. давай до ближайшего фонаря доведу)))". хотя мороз скорее всего.

У самого бывает такое. 
Обычно останавливаюсь, широко улыбаюсь и говорю что-то "Слушай, ну посмотри на меня, разве я похож на того, кого стоит опасаться?". Хоть все и банально, но почти всегда срабатывает.)

Идите медленно, а потом остановитесь и прочтите стихи. Громко, с мечтательным видом. Просто стоя на улице и глядя на небо, не надо идти за девушкой или навстречу ей. Вы тут вроде как любуетесь ночью, а она просто идет мимо. Она удивится, остановится, тут вы ее хвать и в подворотню. Шутка. Продолжаете создавать лирическое настроение, чтобы ночь стала волшебной, звездной и безопасной, как в Лориэне. Хотя вообще не знаю, возможно ли устраивать такие засады, чтобы выглядело естественно. И не знаю, заговорит ли девушка, или пройдет мимо. Скорее всего мимо пройдет, у меня вообще сложилось впечатление, что в этой стране никого не интересует, чем занимаются остальные люди. Например, в моем городе какой-то чувак стоял у какого-то магазина, присев и расставив руки и ноги, как будто делал "Ку", и громко орал. Люди просто шли мимо, даже на другую сторону не переходили, словно ничего и не происходит. Хотя чего-то я далеко ушла, извините.

Офигеть, как это мои темы столько флуда провацируют? ;) Увидел последний ответ от девушки, думал ну на этот раз противоположная сторона что-то посоветует, а тут всё тоже самое...

маша, наверное эффект будет больше, если еще стоять в эльфийском плаще с луком за спиной и лучше иметь длинные белые волосы *рукалицо*

автор, согласен тут выше, что не стоит идти за ней, стоит остановить. если место действительно темное, то я бы забил. если это именно улицы города, которые нормально освещаются, то не вижу проблемы. ты пробуй. ну я бы пробовал остановить. 

была у меня ситуация, знакомился зимой той. тоже так сказать темное место, ну горит фонарь, но это как бы переулок. увидел девушку заранее на улице и она свернула, решила догнать и как раз тестил фишку, которую тут на форуме взял. подошел и дал записку "привет. ты мне понравилась и я хочу с тобой с тобой познакомиться. если ты согласна - улыбнись, если нет - сделай сальто". ну улыбка, все дела, телефон взял, и общение в принципе сразу пошло на позитиве. это как вариант )) 

Помоему тут важен стиль одежды! Без плаща на голое тело тут делать нечего. 

А если серьезно, в темноте можно успешно знакомиться только у баров и клубов. В других местах инстинктивный страх у ОЖП пересилит все сексуальные рефлексы.  

подошел и дал записку "привет. ты мне понравилась и я хочу с тобой с тобой познакомиться. если ты согласна - улыбнись, если нет - сделай сальто".

Как подошел? Технические подробности плиз)

увидел на центральной улице, курил с другом, она пошла в магаз. выходит и идет в переулок, я за ней. подошел слева, сказал вроде привет и дал листочек. 

а вообще тех подробности это мишура. как бы ты не подходил, если для тебя это естественно, то все будет ок. 

Короч иду щас такой с магаза, думаю за день ни одного подхода не сделал, надо бы замутить. Иду, вижу по улице на мою сторону дороги переходит девушка за мной, на первый взгляд показалась вполне норм, одета хорошо все дела, замедляю шаг, встаю - жду когда догонит, подхожу (затупил в моменте, как-то речь хреново получилась) "девушка, вы очень симпатичны, позвольте пригласить вас на чашечку чая" - вблизи понимаю что крокодил полнейший, дык она еще включила самую быструю передачу и как втопила, что я еле поспевал за ней, требуя ответа, она тока головой мотала типа "нет")) На улице уже темнеть начало, но дневной свет еще присутствовал. Ну это ладно, я еще когда социальные подходы раньше делал они тоже вечером в большинстве случаев стремаются, либо игнорят либо "не знаю" и ускоритель врубают свой любимый)) Всетаки вечером значительно сложнее подходить, а я еще в своей зимней одежде довольно брутально выгляжу. Зима - ЗЛО! :D

• Участник проекта

Дружище, а ты где такую схему накопал?

или твои собственные разработки?

ты не учитываешь, что девушка может элементарно куда-то спешить по своим делам?

Да фигню сказал наверно, но она точно не спешила никуда изначально(

• Участник проекта

Да фигню сказал наверно, но она точно не спешила никуда изначально(

Это ты как определил?

Ели-ели передвигалась) Да я расчитывал что она скажет что некогда или типа того и я бы сказал что тогда давай обменяемся номерами и сходим когда тебе будет удобно...

Блин, социальные вопросы задавай)))
я сегодня тоже увидел очень милую ОЖП, по мне так на 7ку. стоял тоже у пешеходного перехода, она переходила дорогу, я подхожу, спрашиваю "девушка, я тут в первый раз. (пауза) как попасть МЕСТО???". и понимаю что если изначально ей на вид было лет эдак 23-25, то тут явно 35+. мило поболтали о том как туда пройти, куда мне якобы надо, и разбежались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Знакомства не работают

2. 55

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 385

Знакомства не работают

4. 55

5. 55

• Создать...