Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот читаю я форум люди задают разные вопросы как знакомится и всё тако

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже самое и с девушками бывает,была у нас одна твердая 8 в группе.

Личико,фигурка,одевалась классно.Но девушка была на стоко здвинута на учебе , оценках ,и на том что кто о ней подумает.Она даже не воспринимала адекватно то что ей говорили.Как то после екзама сделал ей комплимент дружеский,мол отлично рассказывала лучше всех(там огромный такой вопрос был,и она его просто с головы рассказывала без единой шпоры.Эта девочка маньячка знала ответы на все билеты).Так она выпучив глаза сказал что то вроде :Я ?че это вдруг? почему это я лучше других...?И посмотрела на меня испуганым взглядом. Короче абзац полный

to Автор.Я смотрю ты вобще в принципы не вкуриваеш ,но пытаешся что то доказать.Читай литературу,это очень сильно помогает в таких тяжелых случаях.

Опубликовано:
Супер. Попытки задавить отсутствие нормальной мнешности опытом/интеллектом.

Чет не понял к чему это было сказано ?Это типа наезд был ? Обрадую тебя мне нечего задвливать,природа мне дала все.

А если люди ленятся почитать и вникнуть в особенности женской психики,и в то что же представляет собой Привлекательность мужчин для женщин,идите нойте дальше перед зеркалом.Это все тупые отмазки которые вы придумали себе.Ныть всегда легче чем работать над собой

Опубликовано:

ИМХО. больше всего проблем из-за банального страха. Сам факт прочтения ФАКа хотя и дает пропеделенные знания, но самое важное это то что он дает уверенность !

а смелость ... она облагораживает

Опубликовано:

B)-->

(James.B @ Jul 10 2006, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>

Чет не понял к чему это было сказано ?Это типа наезд был ? Обрадую тебя мне нечего задвливать,природа мне дала все.

Да нафиг ты кому нужен, чтоб на тебя наезжать? Это было сказано не по поводу тебя, а о всей теме.

B)-->

А если люди ленятся почитать и вникнуть в особенности женской психики,и в то что же представляет собой Привлекательность мужчин для женщин,идите нойте дальше перед зеркалом.

Я уже писал в этой теме, но на мой пост никто не ответил. Повторюсь. Если у парня физиономия на 4/10, то он может понравиться семёрке, у которой полно более симпатичных самцов?

B)-->

Это все тупые отмазки которые вы придумали себе.Ныть всегда легче чем работать над собой

Я не ною и проблем с противоположным полом у меня нет.

Опубликовано:
Я уже писал в этой теме, но на мой пост никто не ответил. Повторюсь. Если у парня физиономия на 4/10, то он может понравиться семёрке, у которой полно более симпатичных самцов?

Может :ph34r:

Опубликовано:

2 S@disto = правильно, я и говорю: ВСЕМ кто не стрижен, не чесан, не брит, не мыт, не в курсе и не при делах = нехрен вообще выходить из дома, = к вам Сама придет Ваша Мечта и Сама же все сделает! (так все равно не понравишься) :D

2 (сауна...) = одобряю, а главное и девочка тоже будет не против... :D

Опубликовано:
2 (сауна...) = одобряю, а главное и девочка тоже будет не против... :D

Пробовал одну мадам затащить в сауну. Упералась всеми четырмя. :ph34r:

Спустя год я узнал, что она была целка. :huh:

БОльше попыток не было с сауной :ph34r:

Опубликовано:

Аргументы?

А не много ли? ;)

Ладно. Кажеться тренер Швейцарской сборной (точно не помню) женился на 20-ти летней девочке. Ему около 75.

Любые сказки были былью: Аленький цветочек

ROFL! хотя и правда ))

как человек добьется её ? вариантов куча. Одной и той же цели можно добиться разными путями.

Не комплексуй, something ;)

Опубликовано:
Ладно. Кажеться тренер Швейцарской сборной (точно не помню) женился на 20-ти летней девочке. Ему около 75.

Любые сказки были былью: Аленький цветочек

ROFL! хотя и правда ))

как человек добьется её ? вариантов куча. Одной и той же цели можно добиться разными путями.

Ну это единичные случаи. Есть люди, любящие интим с трупами.... Нельзя судить о всех исходя из одного-двух случаев.

К тому же, по поводу тренера: может она за его бабки вышла, а не за него.

Не комплексуй, something ;)

Та, блин, вы меня задолбали с подобными советами. С чего ты взял, что я комплексую? У меня всё отлично с бабами, а вопросами я подобными задаюсь, ибо интересуюсь психолигией.... а в данном случае вашим течением aka pickup и толпой очень самоуверенных человеков.

Опубликовано:

по поводу комплекса - да я ж пошутил ;)

тренер - скорее всего за деньги. Но она же с ним!

у меня есть пара знакомых: бабы 6, 7 живут ну скажем так, с 4.

Не хочу долго рассписывать.

Но впринципе многие находят тот самый ключик к сердцу 9ки.

з.ы. я не верю, что у тебя среди знакомых таких пар нет.

Опубликовано:

Аргументы?

В первые 15 секунд после подхода девочка воспринимает парня по внешности(если похож на бомжа - отошьет за пару секунд). А если в голове мозги, а не пепельница, да в извилинах недостатка не ощущается, то и парень 4/10 имеет неплохие шансы с восьмеркой. Про девяток не скажу: слишком их мало, чтобы приводить статистику :)

Мой одноклассник был "морда - ВО!!!, пузо - ВО!!!, жирок еще как перекатывается!!!", а восьмерок цеплял на раз. Женился правда... :((

Опубликовано:

Никуя не так, некоторым девочкам нравится моя внешность, только я всегда найду где запороть :) так что тут не во внешности дело :)

Опубликовано:

Не... внешность конечно играет значение... тем , кто красивый - легче подцепить....

Дело тут не в етом ... дело в результате....

А может все здесь и говорят что внешность не главное чтоб на тренинги ходили...

Ну вы посмотрите на пикаперов... они скорее всего вполне симпатичные... За них в основном все делает внешность, ну а уж потом другое....А они считают что ето тренинг и/или литература помогла...

Я не говорю что я 100% прав.Просто не надо преувеличивать...

Мне например с дефками ,которые мне нравяццо не особо везет... Вот и приходиться... ой, закалибался писать...

Опубликовано:
Не... внешность конечно играет значение... тем , кто красивый - легче подцепить....

Дело тут не в етом ... дело в результате....

А может все здесь и говорят что внешность не главное чтоб на тренинги ходили...

Ну вы посмотрите на пикаперов... они скорее всего вполне симпатичные... За них в основном все делает внешность, ну а уж потом другое....А они считают что ето тренинг и/или литература помогла...

Я не говорю что я 100% прав.Просто не надо преувеличивать...

Мне например с дефками ,которые мне нравяццо не особо везет... Вот и приходиться... ой, закалибался писать...

думаю точно так же :)

Опубликовано:

ИМХО, Вы тут сравниваете теплое с мягким...

Внешность против навыков пикапа - совсем разные, никак не зависящие друг от друга показатели...

составили задачу типа "у кого больше шансов? у красивого или у пикапера?" (упрощаю сильно)

но в условие не включили:

-на сколько хорошо красавчик общается с девушками

- и на сколько красив пикапер

и соответственно это каждый сам для себя додумал свое, и ессно никакого общего мнения не будет...

А вот если привести задачу к общему знаменателю:

"из двух парней при абсолютно равных условиях, при равных пикаперских навыках, при одинаково подвешенных языках, при равном интеллекте и тд, шансов на удачный подход больше у того, кто красивее.

Верно или нет???"

ЗЫ кстати инересно - может кто похвастаться 100% результативностью подходов? или каков нормальный % результативности у гуру пикаперского движения к девушкам не ниже 7 ??

(под результативным тут понимаю - знакомство, телефон, еще встреча, секс; или же сразу фаст)

Опубликовано:
Вот читаю я форум люди задают разные вопросы как знакомится и всё такое

На мои взгляд при знакомстве главное ето внешност и если вы девушке не нравитес чисто физически то не что не поможет.

У меня ест знакомыи вот так он просто девушкам нравится потомучто он выглядит соответственно не одеждои не поведением а просто внешностю так что если вы не нравитес чисто вненшне то ни что тут не поможет

тебе точно не поможет, еще одна отмазка ТФНа, дуй в качалку, дуй в магазин одежды, дуй к стилисту, кури сайт и форум наконец, хва просиживать задницу!

Тема закрыта.

ИМХО, Вы тут сравниваете теплое с мягким...

Внешность против навыков пикапа - совсем разные, никак не зависящие друг от друга показатели...

составили задачу типа "у кого больше шансов? у красивого или у пикапера?" (упрощаю сильно)

но в условие не включили:

-на сколько хорошо красавчик общается с девушками

- и на сколько красив пикапер

и соответственно это каждый сам для себя додумал свое, и ессно никакого общего мнения не будет...

А вот если привести задачу к общему знаменателю:

"из двух парней при абсолютно равных условиях, при равных пикаперских навыках, при одинаково подвешенных языках, при равном интеллекте и тд, шансов на удачный подход больше у того, кто красивее.

Верно или нет???"

ЗЫ кстати инересно - может кто похвастаться 100% результативностью подходов? или каков нормальный % результативности у гуру пикаперского движения к девушкам не ниже 7 ??

(под результативным тут понимаю - знакомство, телефон, еще встреча, секс; или же сразу фаст)

арень с таким подходом к делу тебе лучше спутники в космос запускать. КПД, эффективность хорошая у тех кто общается с девушками, а не с калькулятором в поисках магической формулы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...