Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт в соц. сетях или ш... Гуляка? (нет доверия)

Рекомендованные сообщения

Действующие лица
Я, 21 год.  Год, как вернулся с армии. Сейчас весь погружен в работу, строю карьеру, довольно успешно.
Она, так же 21 год, работаем вместе, учится в другом городе, уезжает на учебу на 4 дня раз в месяц, получает вторую вышку. Так же погружена в работу, строит карьеру, но еще есть куда расти. 

История
Пришла к нам на работу новая девочка. И почти с ходу начала клеиться. По-началу не интересовала т.к. был погружен в работу. Но чем больше я её игнорировал, тем больше она начинала клеиться. Дошло до того, что она прямо предложила мне встречаться. Девочка очень симпатичная, но я был погружен в работу так, что даже не замечал этого. Отказал, но ситуацией воспользовался, решил тупо переспать с ней и кинуть. Решил - сделал, переспал. Но секс был так шикарен, что расставаться с ним я не хотел и спустя неделю её уговоров, я всё таки решил попробовать с ней встречаться.
Все было круто, с 9 до 18 на работе почти рядом (работает в в соседнем отделе). После у меня, либо на прогулке, либо в кафешке до вечера, потом она ехала домой на автобусе, либо её увозил друг (живёт в поселке - 40км от города). Со временем друг стал забирать её всё чаще и чаще. Мне это не нравилось и как-то я решил спросить у нее, что это за друг такой, который забирает в любое время. в любом месте и везет домой. Говорила, что старый знакомый, который влюблён в нее и она этим пользуется. Неделю погодя, этот знакомый начал выссказывать ей, что она поздно возвращается домой и шляется неизвестно с кем. Тут я заподозрел неладное. Спросил прямо, почему этот друг предявляет ей такие претензии. Через слёзы выдавила, что это её бывший, который хочет вернуть ее. Настоял на том, чтобы они больше не общались. Согласилась. Сказала, что порвала с ним окончательно. Спутя еще неделю я начал замечать, что она стала пропадать по вечерам. Тел не доступен. Объясняла тем, чтио уставала на работе, добиралась до дому и засыпала, а тел садился. Так продолжалось около месяца. Естественно меня начало это напрягать, с девочкой что-то не так. Знал, что она любительница пообщаться в соц. сетях. Узнал её пароль от контакта и решил прочитать переписку, чтобы узнать что происходит, на свою голову. Прочитал кучу диологов (точнее около 5-10), в которых она откровенно флиртует с другими парнями и с некоторыми даже периодически встречается, но не понятно зачем.  Приведу пример:

Оля
рррррррррррр

Кирилл
Киса о.о

Оля
тигра)

Кирилл
киса
Киса киса киса)

Оля
тигра рррррррррр

Кирилл
И коготочками вжих вжих
Ррррр вжих вжих

Оля
это дааа
я могу, ты же знаешь)

Кирилл
Ты то да

Оля
ты то знаешь мои когти))

Кирилл
Садистка

Оля
агааа

Кирилл
Надо будет повторить сеанс)))

Оля
коготочкотерапии?))

Кирилл
Доооо
Вжих вжих иии
Хмм Вадик у тебя голос дрожит о.о

Оля
ахахаах
было-было

Кирилл
садистка говорю же

Оля
ну подумаешь, голос дроал
приезжай, у меня как раз ногти отросли))

Вадим
Эмм а может и не только голос дрожать?

Оля
боюсь предположить, что еще?))

Кирилл
Вот я у тебя хочу узнать
Ну вот опять пропала

Оля
узнавай

Кирилл
дак какой эффеки кроме голоса?)

Оля
нуууу)) это уже от твоих особенностей зависит))

Кирилл
Выкрутилась

Оля
дада

Кирилл
Значит терапия коготками
Заманчиво)
Надо приехать посторатся
хотя ты же все работаешь

Оля
я в выходные не работаю и не до ночи)

Кирилл
Не до ночи?

Кирилл
вредина не пропадай

Оля
не до ночи, да

Кирилл
Тоесть в любой день

Оля
практически

Кирилл
Опять вспоминать как ехать о.о
Ну да ладно)

Оля
ахахах
вспомнишь)
не первый раз уже

Кирилл
2

Оля
ну вот)

Вадим
Куда на этот ращ поведешь меня?)

Оля
придумаю)

Кирилл
Даже таак

Оля
ага)))

Человек в другом городе живет. И таких 4. Но всё ограничивается такой болтовнёй. на 99% уверен в этом.

С бывшим переписки нет. Написал ему в соц. сети "Как давно вы расстались?" Ответом был ошарашен: "Мы не расставались, мы встречаемся". Поговорили с ним и выяснили, что с ним она встречалась полтора года и последние пол года из них она так же встречалась со мной! Договорились встретиться и заманить её на беседу втроём. Сделали. Сказала, что запуталась и не знала что делать. ИТОГ: мы оба её кинули. Но мне с ней на долго расстаться не получилось, видимся на работе всё таки. На следующий же день начала просить прощения и уговаривать продолжить отношения. Уж не знаю как, но ей это удалось. Мотивировал себя тем, что девушка очень и очень привлекательна, в сексе вполне устраивает, приятна, опрятна, добра, ну все круто. Продолжили встречаться...  Доверие естественно сильно подорвалось в связи с чем продолжил контролировать переписку, но ей об этом не говорю. первые две недели - все просто супер. Никаких проподаний, никаких переписок и т.п. Вся моя. Спустя эти две недели всё началось опять... Вижу, что переписки возобновляются, при чем она инициатор общения. Тут еще и друг какой-то её хороший объявился, с которым она выпросила со скандалом прогулку после работы. Встретили его вместе. Поцеловала при нём и пошла гулять, вроде бы и безобидно всё, но не приятно, что я провожаю свою девушку на прогулку с каким-то парнем, пусть и вернулась она через час, как и обещала. После прогулки наблюдаю переписку. Она:"круто пофоткались, в выходные повторим". Тут же переписывается с остальными. Все иногородние, но возможность видеться есть, хоть и редкая. Тут же момент, что она ставит меня в сп (это для неё важно, как и для многих девушек), но открыт он только для коллег. Спросил почему не открывает для всех. Получил ответ: "Не хочу, чтобы все знали, не к чему". Категорически против появления наших совместных фоток в её профиле.  Объясняет тем же. Т.е. обо мне никто не знает и она этого не хочет. Мне пофиг на соц. сети, из любопытства проверял реакцию.

Проблема

- в девушке нравится обсалютно всё, кроме ее непонятного поведения, точнее непонятного общения с другими парнями в соц сетях.
- Постоянно тащит меня в ту же сеть для общения по вечерам, когда не можем видеться.
- куча парней, которые только и хоят её тр...ть, некоторые встречаться. С ними она флиртует в чате, но пока не более того.

- Боюсь, что этот флирт перерастет все таки в какие-то отношения, хочу предотвратить.

Цель
- Планирую с ней серьезные отношения, ну нравится и всё тут, хочу себе, но делить не хочу). Разговаривал с ней по этому поводу, согласна жить со мной, но говорит, что я должен сначала договориться с ее мамой. Короче, она не против, даже на женитьбу постоянно намекает.  
- хочу доверять, устал контролировать и переживать. Даже боюсь уже оставить одну, обязательно кто-нибудь встретиться предложит. Меня тоже одного не оставляет по той же причине, но я ни ни
- Два главных вопроса на которые никак не могу найти ответ: Почему она скрывает наши отношения и как исправить её без особого давления... Уже не знаю что с ней делать. Доверия - 0

Да автор ты походу влип и довольно не слабо так.

Для начала для себя ответь на пару простых вопросов; Как могут быть серьезные отношения с ОЖП если ты ей не доверяешь? Постоянные проверки и мониторинг СС тебе это нужно? 

Автор тебя используют для временного перепихона и времяпровождения. ОЖП в активном поиске достойного и настоящего самца, И когда он появится на горизонте ты останешся в пролете, так как в самый ответственный момент дал слабину: "На следующий же день начала просить прощения и уговаривать продолжить отношения. Уж не знаю как, но ей это удалось. Мотивировал себя тем, что девушка очень и очень привлекательна, в сексе вполне устраивает, приятна, опрятна, добра, ну все круто. Продолжили встречаться".

Комрад,что ты творишь?Одумайся!Тебе некомфортно в этих отношениях,так зачем ты себя мучаешь?Девка скакала на двух х*ях одновременно,как ты вообще мог после этого возобновить отношения?Или у тебя животное желание тра*аться отключает мозг совсем?

Если не нравится-уходи,пока еще не залез по самые помидоры,а то смотри,детей нарожаете,а выяснится что все от Василиев.Так что мой совет next,окончательный!

ТАКАЯ тема, а коментариев от Лавра нет((

Автор, откровенно занимаешься глупостью. Зачем оно тебе надо? Правильно говорят, эта ОЖП бракованная, вместо отношений получишь лишнюю головную боль. И детишек воспитывать будешь не своих. Вкючи уже мозг!

А, все, увидел))) думал у меня просто мобилка глюкнула, что две темы одинаковые показало (бывает такое). Ну, модеры проснутся, либо объединят, либо забанят... Смотря с какой ноги встанут)))

На следующий же день начала просить прощения и уговаривать продолжить отношения. Уж не знаю как, но ей это удалось.

2.jpg

Цель
- Планирую с ней серьезные отношения, ну нравится и всё тут, хочу себе, но делить не хочу). Разговаривал с ней по этому поводу, согласна жить со мной, но говорит, что я должен сначала договориться с ее мамой. Короче, она не против, даже на женитьбу постоянно намекает.

ЕБ%ТЬ

muzhik-sypet-pesok-na-plyazhe_35270853_b

автору в прямую льют потоки кала на голову, а он и рад. 

автор, зачем тебе такая шл.  ? она в открытую не боясь тебя потерять творит чё хочет в силу слабого передка. 

Автор напильник в руки, 100% что твои рога уже в дверь не проходят. Тебе переписки мало что ли? Сливай ее и чем быстрее тем лучше. Кури форум, внимательно кури. Ты слил все что только можно. Ничего путного из ваших "отношений" уже не будет. Я насчитал что у нее в одно время было 3 ОМП, о каких серьозных отношениях ты говоришь? Забудь об этом, с этой ОЖП. И перестань заниматься х..ней. Кури форум а то реально влипнешь по самые небалуйся.

Фуф.... Кончилось ограничение. Перечитал топик и  заметил, что упустил один важный момент, но написать уже не смог =/

Она не спала с обоими. Когда она начала встречаться со мной. Нет, даже раньше. Когда она только пыталась начать отношения со мной, секс с её бывшим прекратился. т.е. всё это время, которое она встречалась с обоими, он был только со мной. Узнал не от неё, а от бывшего (уж не знаю как он бедолага жил без этого. Тоже любил её, это и держало наверн), потом и она это сказала, чтобы я её конченой лядью не считал видимо. После того, его тоже не было ибо не было возможности, постоянно на контроле. Это, кстати, и объясняет наш первый с ней секс. Она ревела... Вроде все норм, обоим нравится, но у девочки слезы на глазах. Объяснила тем, что просто устала и перенервничала. Бредом показалось, но забил ибо отношений тогда не планировал. Не пытаюсь её оправдать, не для того сюда пришел. Но считаю, что это важно) 

Но как бы то ни было, к этому всё и идёт, судя по её общению в соц. сетях. 

как это нет ? Он тем задублировал. Я ему во второй отписывал.Все тож самое, что выше отписали.

Не тот дубль удалили. Ответ видел, развёрнуто, спасибо   :D

пусть собирает вещи и делает выводы, в этой ситуации сложно что-то советовать

собирать нечего, живем не вместе. Как раз таки из-за этой проблемы - её общения.

Ситуация на сама деле не так плачевна, как кажется. Пока вся эта грязь не выходит за пределы соц. сетей, в этом я не сомневаюсь. Но и не сомневаюсь в том, что обязательный когда-нибудь выйдет, об этом я сразу узнаю. Оттуда же.  и тогда будет... Да ничо не будет. Подарю ей резиновый фалос с автографом, пусть радуется и вспоминает добрым словом....

Итак. Главная проблема сейчас - её общение в соц. сетях. Думаю, что она решаема и хочу решить, пока не стало хуже. Тупо запретить ей общаться не могу. Она не знает, что я котролю её переписку и это будет выглядеть глупо с моей стороны. 

Пока только одна мысль в голове и довольно странная. Зайти с её страницы, скинуть от ее имени переписку себе. И с недоумением спросить: "Что это за х... ". Тупо потребовать объяснения (которые нужны больше ей самой, чем мне), пропасть на время и посмотреть, как она будет вести себя дальше. Она не глупа и возможно это вдолбит в её голову, что ей это не нужно, если нет - некст либо. Она ведь общается не задумываясь. Для неё это норма. Сам так же когда-то с девушками общался, но не более того ибо была своя, а виртуальное общение развлечения ради.

К расставанию готов, кинуть никогда не поздно, но всё же хочется попробовать исправить положение.

В удаленном топике был вопрос о ресурсе. Только ждет, ничего сама не просит и не намекает. Кафешки, прогулки и т.д. особых затрат не вызывают.

Хотелось бы услышать ответ от тех, кто сталкивался с проблемой такого общения, такие есть, я не сомневаюсь)) Ну и от девушек) 

Такие есть, не сомневайся! Итог один, из сетей это общение всегда выходит в реал. Итог - измена! Если бы девочка на самом деле любила, она себе такого бы не позволяла.

Дочитал до момента когда парень таксовал девченку, якобы являясь ее другом. Сразу все стало понятно. Меня аж передернуло от этой истории

Щас с ней ничего не выйдет, она минимум еще лет пять будет прыгать на парней, уж такая натура. И не нужно ее оправдывать

Тебе бы ее послать по хорошему, иначе будешь параноиком с ней - обдумывая скачет ли она на другом или нет

Лучше поставь на её аву картинку с шлюхой. Сам пропади, забудь пароль её, удали её отовсюду.

Не слушай советы подобных неуравновешенных школьников. А пароль действительно забудь ;)

• 1 год спустя...

Уж не знаю интересно ли кому еще, но решил отписаться т.к. курю форум и вижу, что куча тем заканчивается ничем.

Прошло с того времени чуть больше года. Не смотря на то, что мне советовали, я все таки сделал по-своему, как и большинство. Удалось вправить ей мозги через 2 месяца после создания темы.

Теперь о том, что мной было предпринято:

Поставил ей условия: либо она шлет всех своих ухажеров на йух, либо остается с ними, но без меня. Дал на размышление неделю, до тех пор хотел отправить в игнор. На тот момент, ей было со мной гораздо лучше, чем со всеми бывшими (инфа от ее подруг) и она выбрала меня. Я понимал, что она решит остаться со мной и скажет об этом уже через полчаса, но я все таки хотел дождаться окончания недели, чтоб она почувствовала каково ей будет без меня. На ее звонки и смс не реагировал. По рабочей необходимости торчал в СС, но сообщения игнорировал. Приехала ко мне через день со слезами и мольбами о прощении. Дальше буквально изнасилование меня, куча Б от нее. Мило побеседовали и поехала домой. 

Конечно все не так просто, коварная с*ка решила обмануть меня и я это понимал. Продолжил с ней общаться, но чуть холоднее и по окончании этой недели сказал ей, что она так ничего и не поняла, объявил ей дод. На следующий день снова заявилась с клятвами, что перестала общаться со всеми ОМП. Пришлось ей доказать обратное, в очередной (и последний) раз посетив ее страницу. Дальше опять слезы, опять мольба, все по старой схеме. Сказал ей, что на этот раз между нами все кончено.

Расставаться я с ней на самом деле не хотел, но и терпеть такие отношения тоже, поэтому сжал яйца в кулак, ударился в работу и старался не думать о ней. Хотя откаты были жесткие. 

Приходилось общаться на работе, но общался сухо, холодно, как с чужим человеком, ее это жутко бесило и она начала делать постоянные Б, всё время навязывалась и старалась провести как  можно больше времени вместе. Продолжалось это недели 2, дальше заметил, что внимания от нее стало все меньше и меньше, дождался Б и тоже сделал Б. Секс. После она решила, что мы снова вместе и начала всем трепаться об этом, требовать всякие статусы и совместные фото в СС, чтоб все об этом знали. Я понимал, что если я соглашусь, все будет по старому, поэтому пришлось ей объяснить, что это был просто секс, по старой памяти. Через пару дней, она наконец-то поняла, что я решил окончательно расстаться с ней и решилась на то, чего раньше никогда ни для кого не делала. Поставила мне СП в вк, совместное фото, статус с признаниями в любви и т.д., но главное отправила всех, кто меня беспокоил в блэк. Я свою позицию по поводу расставания менять не стал, но общаться стал немного ближе, чтоб выяснить как продвигаются дела с ее исправлением. В переписки лезть не стал, но показателем послужило то, что она перестала круглосуточно торчать в СС. Была там только когда я был онлайн, и самое интересное, что она начала сама постоянно отчитываться передо мной обо всем, что делает. Приехала домой - позвонила, пошла кушать - позвонила, рассказала, искала любой повод для общения. так продолжалось недели 2, пока я не сделал Б и продолжалось до недавних времен. 

Она стала другим человеком и я решил, что пришло время возвращать. Начал аккуратно делать Б на ее Б, так и сошлись. Дальше, конечно, снова возникали проблемы из-за ее общения с другими ОМП, но я достаточно хорошо ее изучил и сразу видел, если что-то не так. Общение ее пресекал жестким Д. Встречаемся до сих пор, опять появились определенные проблемы, но об этом позже, устал писать, пошел дальше курить форум) 

Уважуха) Вовремя ты перешел в позицию выбирающего.

Как сошлись, живете вместе?

На свадьбу прожимает?

Как сейчас с БЗ?

Мда. И зачем тебе нужно постоянно напрягаться по поводу ее общения? Он в тебя обманула уже не раз.

хотя если все устраивает, дело твое.

нет, вместе не живем. Так уж получилось, что в своей сфере мы сработались с ней очень хорошо уволились с ней с предыдущего места работы в начале весны 2014 г. Начали искать новую работу. Так получилось, что она нашла ее быстрее, Я месяц просидел без работы, она работала с утра до вечера. Времени чтобы видеться практически не оставалось, но 2-3 раза в неделю она приезжала. Выходные полностью вместе. На второй месяц ее интерес начал становиться все меньше и меньше т.к. максимум на что она могла со мной рассчитывать - секс у меня дома, либо прогулка по улице т.к. денег у меня не было совсем. Свои она тратила, но зарабатывала тоже на тот момент не так много. Короче я начал терять ее. Устроился на работу к ней по 2 причинам: самое выгодное предложение в сфере, буду видеться с ней чаще.

Проработали вместе до конца года, потом я решил уйти т.к. зп становилась все меньше и меньше, дошло до того, что у меня с вычетом дороги и обеда оставалось на кармане 5-10 тыс в месяц. На тот момент я думал о том, чтобы снимать с ней квартиру, но с такой зп... Короче я ушел. У меня было немного сбережений и я решил податься в бизнес, но допустил грубейшую ошибку - начал работать с другом, который подставил невыполнением своих обязанностей и этим буквально всё развалил. Остался я снова без работы, без денег.

Начал искать другую работу, но такой уж у нас убогий городишка, что максимум что я находил - 15 000 в месяц. На эти деньги ,конечно, можно снять квартиру, но при этом пришлось бы забыть о развлечениях. Тем временем у нее на работе все налаживалось и она начала получать в 2-3 раза больше. Я всё сидел без работы. Были, конечно, халтуры, зарабатывал на сигареты, но не более того. Она в свою очередь не скупилась и постоянно вкладывала в меня кучу ресурса. Кафешки, кино и т.д. за ее счет. Даже предлагала мне купить одежду, но я отказался, совесть... Я понимал, что своей безработицей и немощностью я заваливаю БЗ, но всё надеялся, что вот-вот подвернется хорошая работа и все снова придет в норму. 

Все это дело продолжалось на протяжении 3-х месяцев. Окольными путями узнал, что на стороне уже завелся потенциальный Васек. С ней у нас все было как обычно: полная (добровольная, приучил) отчетность о своих действиях от нее, как и от меня, приезжала 2-3 раза в неделю после работы, выходные вместе. В свободное время дома, общались в СС. Хоть мне и казалось что у нас ней все нормально и она понимает, что у меня сейчас временные финансовые трудности, но тем не менее васек завелся, активно переписывалась с ним в СС, дошло до личных встреч. Я об этом узнал поздно, когда встречи уже переросли в роман, но ограничились поцелуями (инфа 100%)

Я до жути ревнивый и собственник: если мое, то только мое. Тут я начал жестко косячить. Живет он за 50 км от нее, но есть машина, приезжал. Я делал все, чтобы прекратить их общение, вел себя как истеричка. Угрожал расставанием, но сам же звонил чтоб убедиться в том, что она не дома, прогибался под нее как только мог, лишь бы не ушла. При всем этом у нас с ней замечательный секс, все свободное время вместе. Влез в их отношения, пообщался с ним посредством СС (другого варианта не было), объяснил ему, что девушка моя, с ней тоже поговорил. Вроде все начало налаживаться. Неделю еще мне мозги потр*хала, дальше успокоилась. Парень вроде тоже осознал, что девочка не собирается быть только его.

Прошел месяц... Объявился еще один потенциальный васек. Если рассказывать о нем, то я тупо перепишу предыдущий абзац. Единственная разница в том, что живет он на 100 км дальше и он ее бывший, встречалась с ним лет 5 назад. С ним вопрос решился так же просто, не вижу смысла рассказывать. 

Продолжение позже... 

Кароче, автор, ничего не поменялось: ожп как общалась и ходила по Васькам, так этим и продолжает заниматься. Прости, но ты никого не перевоспитал. Какие-то трудности - и на стороне появляется новый кавалер. Я понимаю, что у тебя проблемы с финансами, но, честно, уже было предсказуемо, что ожп найдёт очередного хахаля.

Тебе уже советовали бросать её, но тебе, по всей видимости, нравится этот мозготрах и постоянно быть в напряге из-за появления кавалера на стороне.

Как по мне, то ожп ещё не нагулялась, и Васьки так или иначе будут появляться, пока она не успакоет свой передок... а до этого ещё может быть очень долго(если вообще это когда-нибудь произойдет).

Прошел месяц... Объявился еще один потенциальный васек. Если рассказывать о нем, то я тупо перепишу предыдущий абзац. Единственная разница в том, что живет он на 100 км дальше и он ее бывший, встречалась с ним лет 5 назад. С ним вопрос решился так же просто, не вижу смысла рассказывать. 

Продолжение позже... 

пусть разок погуляет до конца, расстанетесь или нет не важно. 

Hoit, всё верно. Поэтому и пришел за советом. Был достаточно долгий период, когда ОЖП вела себя нормально, значит могёт. БЗ был в норме. Хотелось бы как-то побыстрее побыстрее ей помочь решить эту проблему. С тех пор, как начали появляться васьки, во мне снова проснулось чувство ревности, а у нее соответственно взлетала самооценка все выше и выше. Вроде пытался сдержать ревность, но стоило ей появиться, как во мне опять начинали кипеть эмоции, а появлялась она постоянно, как я уже говорил, 2-3 раза в неделю + выходные. 

На всю прошлую неделю она уезжала к родственникам в Питер. Общаться было дорого, поэтому общались редко (5-10 минут по телефону вечером).  Решил воспользоваться этим моментом, чтоб оба отошли друг от друга. Заняться мне особо было нечем, занимался ВВ и курил форум. За день до ее отъезда в очередной раз психанул и высказал ей все, что мне не нравится. Пока ее не было, сам на контакт не выходил, общался сухо. Как вернулась, сразу уехала на учебу на 3 дня. Приехала вчера. На все мои упреки, ссоры и обиды тупо забила, как будто их и не было. Продолжал вести себя безразлично ко всему, но ее это почему-то ни сколько не напрягало, хотя раньше она до жути бесилась от этого. Прогулялись, сказала что завтра приедет, я ей сказал что приезжать не надо, у меня нет желания общаться, она настаивала... Девушка она более чем упёртая, поэтому сегодня мне пришлось отключить все телефоны и не заходить в СС. Она, не дождавшись моего появления, приехала сама в 5 часов вечера. К себе не стал запускать, но и на улицу не выгонишь. Предложил прогуляться, пошли. Спросила почему я себя так веду, я (начитавшись на форуме про истерики и ревность) спокойно объяснил ей, что я не буду встречаться с девушкой, которой не могу доверять, мне такие отношения не нужны, сказал что мы расстаемся. Хоть я и говорил серьезно, она все это перевела в шутку сказав, что расставаться со мной не собирается и мы будем вместе...  Объяснять второй раз ничего не стал, на этом закрыли тему. Погуляли 2 часа, предложила сходить завтра в кино, сказал что не пойду. Она опять начала настаивать на том, что она приедет с билетами... Снова не стал ничего объяснять и закрыл тему. 

Вечером переписка в СС:

Она: Я зашла к бабушке на 10 минут,  позвоню, как домой пойду

Я: зачем?

Она: хочу

Я: не надо мне звонить, у меня нет желания общаться

Она: надоело ругань слушать. Почему? Планы есть? Обидно! Ничего плохого ведь не сделала тебе!

Я: реши, пожалуйста, все свои дела с другими парнями, потом и поговорим

Она: да всё решено... 

(На этом диалог закончил. Звонила 3 раза, трубку не взял)

Чуть позже:

Она: я завтра приеду

Я: нет

Она: почему ты себя так ведешь?

Я: Я тебе доверился, но, как оказалось, зря, ты не меняешься

Она: Ну капец. Я завтра приеду

Она: Хочу

Я: я не хочу. Нам лучше прекратить общение

Она: Нет! почему?

Я: мы расстаемся, я решил

Она: нет, я хочу быть с тобой

Я: не хочу обсуждать свое решение, прими как факт, мы расстались

Она: Я зато так не решила

Я: это уже не имеет значения

Она: завтра встретимся и в кино сходим

Я: Ты не понимаешь? О расставании я серьезно, встречаться с тобой не намерен

Она: я так не согласна

Я: твое согласие не требуется

Она: зачем ты так?

Я: я объяснил уже. Пока

Вышел из СС, отключил телефон, чтоб не названивала. Завтра все равно приедет и будет вести себя как ни в чем не бывало... Если пропаду их дома, будет бегать искать меня по городу и выносить мозг родственникам, поэтому придется встретиться. 

Кстати да, щас мне будут писать про то что она просто неисправимая шлюза и т.д. поэтому по поводу васьков... В отъезде она была с сестрой. Постоянно гоняли по всяким выставкам, в музеи и т.д. ей было чем заняться и в свои любимые СС она даже не лазила, так что прожить без них она сможет. Торчит в них по вечерам т.к. тупо нечем заняться. Видеться после 8 вечера не можем и не сможем еще 2-3 месяца.

Мое холодное отношение она начал воспринимать нормально. То что я не беру трубку весь день, ее тоже не особо напрягает. Сухое общение не замечает. Короче делает вид, что все нормально. На все мои Д она делает Б, либо ничего не делает. Все мои Д она компенсирует себе общением в СС с Васьками... Почувствовал, что все это скоро превратится в ДОД, поэтому сделал его на опережение. Хочу снова восстановить БЗ, но не знаю как действовать, ей на всё пофиг. Сегодня вечером дабы хоть как-то ее задеть и спровоцировать на действия, пошел гулять с другой ОЖП и дал ей об этом знать, но даже на это реакции практически никакой. Все равно приедет завтра и сделает вид что все нормально. Пока держусь, но откаты с каждым ее появлением все сильнее и сильнее

• Советник

как там говорится, мужик познается при наличии бабок а баба при их отсутствии. твоя повела не очень хорошо. с одной стороны. а с другой. вы вместе уже долго а развития ваших отношений нет. замуж не зовешь. живете далеко друг от друга. встречаетесь урывками. причем она ведет себя как мужик, то есть выгуливает тебя. так долго обычно не может тянутся когда ни будь да закончится. 

вот я только одного не понимаю. почему вы ссыте говорить насчет васьков? ты что не можешь конкретно ей сказать что ты общаешься с тем то тем то и как ты после этого можешь видеть наше будущее? или все таки васьки это просто друзья а ты себя накручиваешь? 

Она у вас в паре мужик))

Наверно трахаешь её хорошо, это её и держит. Это хорошо что она не спит с этими васьками, ато могла бы найти уже получше))

Но тем не менее она в поиске, и она найдет. И тогда её *хочу приехать*, превратится в *хочу расстаться*, и будет так, как она хочет. Ведь всегда так было, и есть.

как там говорится, мужик познается при наличии бабок а баба при их отсутствии. твоя повела не очень хорошо. с одной стороны. а с другой. вы вместе уже долго а развития ваших отношений нет. замуж не зовешь. живете далеко друг от друга. встречаетесь урывками. причем она ведет себя как мужик, то есть выгуливает тебя. так долго обычно не может тянутся когда ни будь да закончится. 

вот я только одного не понимаю. почему вы ссыте говорить насчет васьков? ты что не можешь конкретно ей сказать что ты общаешься с тем то тем то и как ты после этого можешь видеть наше будущее? или все таки васьки это просто друзья а ты себя накручиваешь? 

По поводу развития - больная тема. Неоднократно предлагал ей снимать квартиру и жить вместе, но постоянно получал отговорки типа: я пока не уверена, я еще не готова, у нас мало денег, исправь свое поведение сначала и т.д. На самом деле, как мне кажется, причина в том, что ее полностью обеспечивают родители: кормят, поят, одевают, платят за учебу. При этом она получает очень приличную для нашего города зп, которую тратит полностью на себя: шмотки, косметика, тачку себе купила. Наверное так и будет продолжаться, пока мама не пнет из дома, или пока не залетит, не знаю как из этого вытащить.

Насчет того что про васьков не может говорить - мой косяк. Я говорю ей и она знает с какими ОЖП я общаюсь. Считаю что как бы то ни было, она должна знать об этом, чем в тихоря бегать. Но она говорить не может т.к. я раньше очень вспыльчиво реагировал на это, теперь боится (как исправить?). Расстояние между нами преодолевается легко - 30 мин на автобусе, который идет буквально от моего дома до ее. 

Ты правильно подметил, что все эти васьки - просто друзья, а я себе накручиваю. Но:

1. Количество этих друзей постоянно увеличивается, не отказывается от новых знакомств (всё в СС)

2. Про этих друзей она наотрез отказывается говорить, она придумает 100 причин почему у нее занят телефон или почему она не брала трубку час, но никогда не скажет что с кем-то разговаривала или встретилась. Причина выше, мой косяк

Общение практически со всеми этими друзьями доходят до флирта и зачастую инициатива исходит от нее, этим и ограничивается общаются в СС, пока не надоест (думаю, у многих это было). Решил с ней серьезно поговорить на эту тему и сказал: "Я не буду тебя больше упрекать за твое общение с другими парнями. Хочется тебе общаться - общайся, но не надо больше врать и скрывать это. Я доверяю тебе и уверен, что твое общение не выйдет за рамки. Если выйдет, мы расстанемся". После этих слов я перестал ее пилить и тупо забил, решил подождать. Она, видимо, не правильно меня поняла, решила что теперь ей всё можно. 2 раза ее общение дошло до реала, как я писал выше. Ограничилось поцелуями (инфа от подруг)

Она у вас в паре мужик))

Наверно трахаешь её хорошо, это её и держит. Это хорошо что она не спит с этими васьками, ато могла бы найти уже получше))

Но тем не менее она в поиске, и она найдет. И тогда её *хочу приехать*, превратится в *хочу расстаться*, и будет так, как она хочет. Ведь всегда так было, и есть.

Да, секс у нас не смотря на 1.5. года отношений безумный. Меня самого это держит. Если бы не было секса, да еще и эти головняки, да нах оно надо такое счастье. Пока она гуляла, я тоже пошел, дабы не загубить самооценку. Секс с 3 разными девушками. Пока она целовала одного, я тр*хнул двух. Второй раз хотел сделать так же, но она вовремя угомонилась, успел только 1)) Думал, может с кем-то лучше будет и она не нужна будет, но не фига не лучше. Что до нее, что с этими тремя. Она про них не знает. Кстати, 2 из них ее лучшие подруги, сделал на зло ибо нех*й.

Допустим она в поиске, согласен, но не понимаю:

1. Нафига она ищет себе ОПМ среди тех, кто живет от нее за 150-2500 км, с которыми может видеться 0-3 раза в месяц, а не Петю с соседнего подъезда?

2. Как прекратить поиски с ее стороны? Истерики и ревность делают только хуже, безразличие не помогает и вообще разговор об этом игнорирует. 

Сорри что пишу все в кучу, ограничение... 

Утром от нее пришла смс: Я делаю тебе ребенка, а ты водишь меня в кино и перестаешь бегать по бабам, идет?

Хочет встретиться, чтоб поговорить об этом и о расставании лично, забрать вещи, которые у меня остались. Согласился встретиться, вещи все равно надо отдать. Вечером отпишусь

Утром от нее пришла смс: Я делаю тебе ребенка, а ты водишь меня в кино и перестаешь бегать по бабам, идет?

Не идёт)) Не обращай внимания даже.

Да, секс у нас не смотря на 1.5. года отношений безумный.

Так и держи её в СО, и не еби ни себе ни ей мозги ревностью к Васькам. Она не годится для семьи, уж слишком у неё чешется. 

Трахайся себе на здоровье и подыскивай нормальную девочку для ЛТР. А её совсем не сливай, пусть приезжает))

*Всё проканает, я сто раз так делал*))

• Советник

соглашайся че уж там, кто то же должен быть мужиком в семье а кто то бабой :D

Ойойой.... Отчпекать лучших подруг... Зачем же себя так подставлять... Не живи, где какаешь, не какай где живешь...)) подружки ей впалят, и тогда перед ней выстилаться будешь уже ты. Детсад)

Прям судьба не давала отписаться) Описал в первый раз, вырубили электричество перед отправкой, потом клаву залил. Клава пришла в норму, пишу. Т.к. прошла почти неделя, букв будет много, прошу набраться терпения))

На то смс я естественно не отреагировал и всерьез его не воспринял. Даже спрашивать ничего об этом не стал.

Ойойой.... Отчпекать лучших подруг... Зачем же себя так подставлять... Не живи, где какаешь, не какай где живешь...)) подружки ей впалят, и тогда перед ней выстилаться будешь уже ты. Детсад)

Исключено. Подруги гнилые до жути по отношению к ОЖП. на 99% уверен, что не всплывет. А если даже и всплывет, то мне уже по*уй.

------------------------------------------

Так и держи её в СО, и не еби ни себе ни ей мозги ревностью к Васькам. Она не годится для семьи, уж слишком у неё чешется. 

Трахайся себе на здоровье и подыскивай нормальную девочку для ЛТР. А её совсем не сливай, пусть приезжает))

*Всё проканает, я сто раз так делал*))

К этому всё и веду, но она постоянно делает всё, чтобы не дать моей голове охладиться, это мешает. Курю форум всё свободное время дома (сейчас у меня его много). Все темы действительно похожи, но все таки в моей истории есть уникальность, которую я еще нигде не встречал, поэтому я в замешательстве. Разница в том, что основная масса либо идет на контакт с ОЖП сами и усугубляют, либо неделями ждут пингов от ОЖП. В моем случае на контакт я не иду, от ОЖП пингов не жду вообще. Почему? Потому что в моем телефоне стабильно от 50 и выше пропущенных звонков и около 20 смс от ОЖП ежедневно! Об этом ниже.

Итак, прошла почти неделя с тех пор, как я объявил ОЖП ДОД

Думаю, имеет смысл расписать дни отдельно.

Первый день 

День встречи, о которой я писал выше. Встреча прошла не продуктивно, ОЖП приехала, но было не до разговоров, ей внезапно стало плохо. Никаких уловок с ее стороны, она действительно выглядела как зомби. Мне больше ничего не оставалось как привести ее домой. Привел, уложил на кровать. Уснула и проспала до вечера. Потом сразу домой, дома тоже сразу спать. 

День второй

Утром ОЖП оклемалась. Позвонила, попросила сводить ее в больницу, ибо больше некому, а сама не дойдет. Чисто по-человечески надо бы помочь, у ОЖП предобморочное состояние (неоднократно падала в таком состоянии в обморок, но в это время я был рядом), но сделать это надо было так, чтобы она не восприняла это как Б с моей стороны. 

У меня лежали ее вещи на тот случай, если она оставалась у меня ночевать.

Во время серьезных ссор эти вещи были предлогом для ее приезда:

говорила что приедет забрать вещи, в итоге вешалась мне на шею, секс и все по-новой. 

Не долго думая решил объединить полезное с полезным. Собрал ее вещи, поехал. ОЖП была безумно рада меня видеть, но, увидев пакет, быстро сменила улыбку на грустную мину. В ее глазах было видно ненависть и панику, до нее начало доходить, что она меня теряет. 

Поход в больницу описывать не буду, и без того текста много. Скажу только что вёл себя сухо, об отношениях ни слова. Все ее попытки поговорить сводил на нет. 

После больницы довел до дома. Молча подал ей пакет.

О: я не буду его брать, эти вещи должны быть у тебя

Я: это твои вещи, Лежать у меня им больше не к чему

О: я буду приезжать, мы все равно будем вместе!

Я: ты забираешь пакет?

О: нет

Я: (молча ставлю пакет на скамейку у подъезда и ухожу)

Уехал домой. Через полчаса стук в дверь. Открываю. Залетает ОЖП все с тем же пакетом.

О: эти вещи будут у тебя, мне они еще пригодятся!

Веду себя спокойно (у самого в голове паника: чо делать? Щас же мозги тр*хать будут), молча смотрю как она носится по комнате и пытается что-то мне сказать. Слышу, но не слушаю.

Выгонять ее (тем более в таком состоянии) смысла нет, без скандала фиг уйдет, поэтому дабы ничего не объяснять в очередной раз и вообще избежать разговора об отношениях, молча ухожу на кухню, готовлю. Она в это время немного поворчала сама с собой сидя на диване, поплакала, успокоилась, прибежала поорала, опять убежала, поплакала, успокоилась. Я все так же делаю вид, что ничего не происходит, готовлю. Выдохлась где-то через час. Слабость от болезни дала о себе знать, уснула. Разбудил вечером, когда ей надо было ехать домой. Все так же молча проводил ее на остановку. 

Вернулся домой, заблокировал ОЖП в СС, на сотовом. За вечер 7 смс с содержанием типа "за что ты так со мной? Я же тебе ничего плохого не сделала, ты жестокий". не отвечаю. Параллельно на телефоне пиликают уведомления об отбитых звонках с ее номера (74 звонка за вечер). Звонила с телефонов родителей. Сбрасывал как только слышал ее голос, номер в блек.

День третий

Просыпаюсь от того, что мама подает мне домашний, звонила ОЖП

Я: алло

О: привет, нам надо поговорить, разблокируй меня

Я: нет, не надо (ложу трубку)

На сотовом +5 смс и 18 не принятых

Перезвонила буквально через минуту. Сбрасывал. и так раз 10-15. Отключаю домашний.

Т.к. мать активно им пользуется, пришлось включить буквально через час. Она поговорила и опять подает мне. Прошу сказать что меня нет дома. Мама очень положительно относится к ОЖП, поэтому отвечает: "я не буду ничего говорить, разбирайся сам". Понял, что разговора не избежать, беру трубку:

Я: что тебе надо?

О: я собираюсь, скоро приеду к тебе

О: я соскучилась, хочу побыть с тобой

Я: я не хочу, пока

О: жди, скоро буду

Ложу трубку. 

В данный момент я подрабатываю, контролирую телеэфир местного канала. 

Отладил всё управление через домашний комп, поэтому практически весь день приходится торчать дома. 

ОЖП об этом прекрасно знает и решила воспользоваться.

Через час после разговора приехала, как и обещала. Пришлось впустить. Один фиг ломилась бы в двери. Зашли ко мне, молча сдернула с меня штаны, начала делать минет. Не сопротивляюсь. Дальше секс. После ОЖП уснула. Трогать не стал, разбудил только тогда, когда ей надо было ехать домой. По приезду домой снова начала набрякивать на домашний, пришлось разблокировать на сотовом и начать общаться. Но делал это на отъ*бись. Она как бы не замечая этого что-то рассказывает без умолку, от меня только "ага, ясно, понятно", параллельно курю форум. Поболтала полчаса, пошла заниматься домашними делами. Вечером 6 смс "спокойной ночи, люблю, скучаю" и т.п. Звонила вечером 17 раз, трубку не взял, Начала звонить на домашний, отключил. Позвонила еще 24 раза на сотовый и успокоилась. По ее оффлайн статусу понял, что уснула, пока звонила. 

День четвертый

Проснулся от того, что кто-то яростно ломится в двери. Открываю, на пороге ОЖП:

О: почему ты не берешь трубку и отключил домашний? Я звонила тебе всё утро чтобы сказать, что я купила билеты в кино, хочу сходить.

Я: сходи, в чем проблема?

О: я хочу сходить с тобой

Я: сходи с Катей (подруга ОЖП)

О: нет, я хочу только с тобой

Я: ты не понимаешь, что мы расстались? У меня нет желания ходить с тобой куда-то

О: как расстались? Вчера же был секс, значит мы вместе

Я: это просто секс, не более

О: я как дура ношусь за тобой, названиваю, бегаю покупаю нам билеты в кино, заказываю столик в кафе на вечер(об этом я не знал), а ты ведешь себя так, как будто я тебе в утреннюю кашу нагадила. За что ты так? Вчера ведь все было хорошо, тебя секс не устроил или что?

Я: ты знаешь что меня в тебе не устраивает, я не буду повторять это снова.

Опять начинает метаться, истерить и, дабы прекратить истерику, говорю: фиг с тобой, пошли в кино, лишь бы не слышать тебя. 

Сходили в кино. Дорога туда-обратно прошла молча. В кафе идти отказался, сказал что надо будет поработать вечером. Проводил ее, пошел домой. Через полчаса снова ОЖП на пороге:

Я: что-то забыла?

О: нет. Просто боюсь, что ты свалишь по бабам. Я спокойно посижу, а ты работай

Так и прошел вечер. Я работал, она спокойно сидела на диване. После уехала. Вечером снова мозготрах с телефонными звонками, смс, пока не ответил. Опять же сухой разговор.

День пятый

Всю ночь курил форум, проснулся в обед. На телефоне 43 пропущенных за утро от ОЖП. Я уже хз как отморозиться от нее. Только подумал об этом, как зазвонил домашний. Даже спрашивать не стал кто там.

Я: Слушаю... 

О: почему не брал?

Я: был занят, да и нет желания разговаривать

О: Все утро? чем занят? С телками гулял?

Я: это не важно. Ты что-то хотела?

О: да, скоро буду у тебя

Я: сегодня меня не будет

О: а чем ты будешь занят?

Я: не твое дело

О: ясно (ложит трубку)

Этот день у меня, если можно так сказать, выходной, работы особо не было, поэтому я договорился с другой ОЖП пойти погулять. Развеяться, отдохнуть от своего тирана. 

До встречи оставалось еще 2 часа и дабы моя ОЖП не застала меня дома, решил уйти пораньше, прогуляться эти пару часов один. Собрался, оделся, выхожу. К дому подходит моя ОЖП: "О! привет. Ты уже по делам? Отлично, тогда я с тобой"

Как оказалось, Моя ОЖП звонила уже в пути и с момента разговора прошло всего 15 минут. Были кое-какие дела в налоговой, которые я постоянно откладывал на завтра. Пользуясь случаем, сходил с ней. Все сделал. Дальше тупо прогулялись, пошли ко мне. Снова начала разговор о том, что она такая хорошая, а я такой негодяй. В конфликт не вступаю, предлагаю посмотреть ее любимый сериал, чтоб закончить разговор. Соглашается. Провтыкали до вечера в сериал, уехала домой. Вечером, как и в предыдущие дни, несколько смс, куча звонков. 

По поводу другой ОЖП: сказал ей, что появились неотложные дела, отнеслась с пониманием. 

Фуф. Вроде всё. 

Щас у некоторых возникает вопрос: ОЖП проявляет инициативу, вкладывает ресурс, постоянные Б с ее стороны, в чем проблема?

1. так же продолжает торчать в СС по вечерам, 100% общается с другими ОМП, как и прежде. Мониторил, думал может что-то в ее голове поменялось. 

2. Пока находимся вместе, периодически приходят смс и звонки, которые она игнорирует при мне (явно не маму она там игнорирует)

3. Сколько не заводила разговор об отношениях, ни разу не услышал о том, что она осознает свою вину, только слова типа: "да, я не подарок, но ты..." и пошло поехало. Виноватой себя не считает, белая и пушистая

Чувства у меня до сих пор есть, так и хочется высказать ей все, что мне не нравится в ней, но это бесполезно у нее всегда один ответ: да, плохая, но ты... Короче, следуя советам, делаю равнодушный ко всему вид и сохраняю спокойствие. На истерики ведусь только в тех случаях, когда по-другому вообще никак. 

Она, как я понимаю, категорически против расставания, но и менять в себе что-то не собирается. Сегодня от ее подруги узнал, что ОЖП сделала загран паспорт и собирается ехать с мамой куда-то летом отдыхать. Мне об этом ни слова не говорила. Короче так и мутит что-то за моей спиной. 

Она еще неделю будет на больничном. Мне так же эту неделю придется торчать дома, после выхожу на постоянную работу. График у нас с ней будет совпадать. После основной работы, буду так же вечером торчать за эфиром, ОЖП наверняка будет этим пользоваться. 

Если вы все еще читаете это, спасибо за терпение)) 

Хотелось бы услышать советы о том, как лучше себя вести.

Цель все та же: отучить ОЖП от общения с другими ОМП. Мириться я с этим не буду точно, но до нее никак не доходит, что это не правильно и так делать нельзя. 

СО и поиск другой ОЖП для новых ЛТР - совет хороший, но она сделает все, чтобы этого не случилось. 

Свое равнодушие сохранять становится все сложнее и сложнее. Чувствую, что скоро сорвусь и начну выяснять отношения.

Ты бы сам сначала отучился её подружек трахать, а то друг друга стоите))

Косяк, осознаю. Так получилось на эмоциях. Пока у нас всё нормально мне никого кроме нее не надо. Как только она начинает косячить, так сразу меня несет. И ладно бы косячила по-мелочам или просто в конце концов как нормальная девушка обиделась, поорала, поигнорила и т.д., а то ведь все втихоря... Молча улыбается, радуется жизни, делает постоянные Б, потом куяк и комом все накопленное вылазит и не в тот момент, когда я должен что-то осознать и предотвратить, а когда уже все сделано.

Взять к примеру ее поездку в питер, которую я описал выше.

Обычно такие поездки обсуждаются заранее, но я о ней узнал по факту. За день до отъезда сказала "у меня куплены билеты, я завтра уезжаю". Как оказалось, билеты были куплены за неделю до отъезда.

Всю эту неделю она мило улыбалась мне и говорила как любит. У нее был отпуск (который в питере она собственно и провела). Просила помочь ей с учебой во время отпуска, обсуждали чем будем заниматься, так же в это время планировали сходить на др к общему знакомому, который организовал нехилый банкет и уточнял пойдем мы или нет чтоб знать кол-во гостей. Она согласилась, сказала что точно пойдем, хотя в тот момент уже билеты были на руках и она знала, что будет в это время в питере. 

Ко всему прочему мы договорились, что я временно отложу свое трудоустройство до окончания ее отпуска (2 недели), чтоб нормально провели время вместе. Даже тот факт, что я про*бу работу ее не смутил. 

Как-то я немного отъехал про подруг... Только что пообщался с ОЖП, эмоции лезут, в голове каша, хз как с ней себя вести уже, выливаю всё сюда))

Подруги сами хороши, с*ки те еще. Вечно науськивали ее о том, какой я негодяй, при этом в последнее время от них все чаще и чаще поступают намеки на ЛТР, что от одной что от второй т.к. они знают, что сейчас самое подходящее время. ЛТР естессно с ними не планирую, тут и обсуждать нечего

Баба то ТФН  :D  Клинический случай. По факту, вы оба малолетки. Её штырит от того, что она Вами манипулирует. Вас штырит, от эмоций, которые она Вам даёт. Вы два сапога пара. 

У Вас нет никакого стержня. Баба гнёт как хочет. У неё уже на подсознании закрепился паттерн: Я истерю, трахаю мозг - ему надоедает и он соглашается на всё, лишь бы перестала трахать мозг. И так по кругу.

А дальше что? Вы и детей так сделаете? Из-под пушки? Она будет истерить, а Вы согласитесь, лишь бы перестала? Хотя нет. Вангую, что рано или поздно у неё мозг встанет на место или встретит таки какого-нибудь альфу и переключит своё внимание, а Вас заклинит и уже Вы будете за ней гонять и по 50 пропущенных делать. Простите ей и флирт в соц. сетях и сперму Васи на губах. Лишь бы вернуть те чувства.

Взрослеть надо, взрослеть.

Баба то ТФН  :D  Клинический случай. По факту, вы оба малолетки. Её штырит от того, что она Вами манипулирует. Вас штырит, от эмоций, которые она Вам даёт. Вы два сапога пара. 

У Вас нет никакого стержня. Баба гнёт как хочет. У неё уже на подсознании закрепился паттерн: Я истерю, трахаю мозг - ему надоедает и он соглашается на всё, лишь бы перестала трахать мозг. И так по кругу.

А дальше что? Вы и детей так сделаете? Из-под пушки? Она будет истерить, а Вы согласитесь, лишь бы перестала? Хотя нет. Вангую, что рано или поздно у неё мозг встанет на место или встретит таки какого-нибудь альфу и переключит своё внимание, а Вас заклинит и уже Вы будете за ней гонять и по 50 пропущенных делать. Простите ей и флирт в соц. сетях и сперму Васи на губах. Лишь бы вернуть те чувства.

Взрослеть надо, взрослеть.

К вопросу о взрослении. Я хз как к этому пришло, только одна мысль - с кем поведешься.... 

Сам я уже давным давно вышел из дествтва. Уже в 15 лет начал самостоятельно жить. Был вынужден бросить универ и пойти на работу. Хоть и жил с матерью, но кормил поил, одевал, обувал сам себя. На тот момент уже были довольно серьезные (как мне кажется) ЛТР, встречались 4 года.

Планировали брак, детей и т.д., но ее мама была против того, чтоб мы начинали вместе жить (на тот момент я не понимал почему). Я у нее первый, она у меня тоже, первая любовь, классика.

Закончилось тем, что ее лучшая подруга подросла, стала прям куколкой, вокруг начало крутиться куча самцов и попутно один из них вскружил голову моей божп. Как тут часто говорят "рано или поздно ожп захочет попробовать другой йух". И это случилось. 

Было больно, пытался вернуть, получилось, но когда вернул понял, что не смогу быть с ней после кого-то. Все у нее короче на перекос после меня пошло. Муж сидит, ребенок по пьяни от левого васька и т.д. Прошло уже 8 лет, до сих пор пинги от нее идут.

Забил на нее. Много читал, развивался, попутно было несколько отношений в стиле СО. Далее служба в армии. Там тоже тюфяком не был. Получил сержанта, должность командира отделения, рулил дивизионом солдат. 

Вернулся, сразу нашел себе престижную перспективную работу в сфере, которая мне нравится. Параллельно решил оттянуться после армии и завел ОЖП для СО, которые плавно переросли в ЛТРсб. Искал на тот момент тупо кусок мяса, на котором можно оттянуться, но заигрался. Девочка начала планировать свадьбу, знакомить с многочисленными родственниками. Я в свою очередь понимал, что оцениваю ее на 3-4, себя на твердую 6, часто слышал от друзей фразы типа: "ты что, не мог найти ничего получше?". Короче я ее слил.

Тем временем я очень быстро развивался и буквально за 1 год достиг пика карьеры в своей сфере: сменил статус стажера на рядового сотрудника, дальше на старшего сотрудника и наконец стал начальником отдела. Попутно исполнял роль васька, СО с двумя замужними ОЖПшками, которые были старше меня на 7 лет.

Короче говоря: у меня никогда не было никаких серьезных проблем в отношениях, расставание всегда проходило довольно легко, никогда ни за кем не бегал, не ТФНил БЗ был в норме. А тут прям не проблема, а целая катастрофа... 

По поводу изменений... 

Немного усмирил ОЖП. Начал делать Б на ее Б. За 3 дня все вернулась на круги своя. Как уже писалось выше, стало не так как надо, а так как было. Это то, что касается ее. День на работе, потом у меня пару часов, вечером она все так же торчит в СС. 

Я решил отодвинуть ее на второй план. Занялся ВВ, нашел еще одну подработку. В свободное время общаюсь с другими ОЖП, курю форум.

В СС я не появляюсь 2-й день. Раньше практически всегда был онлайн. Слушал музыку, общался. ОЖП периодически пытается меня заманить туда для общения, но я все время ссылаюсь на занятость.

Она заметила, что мне начали звонить и присылать СМС другие ОЖП, начинает ахать мозги по этому поводу, но я не ведусь, ухожу от этой темы. Ждал, пока она остынет, чтоб объяснить ей, что если она не прекратит торчать с другими ОМП в СС, то мое общение с другими ОЖП перейдет в ЛТР, кандидатуры есть (блеф).

Первой поговорить решилась она. Разговор состоялся вчера:

Она: мне не нравится, что ты начал общаться и гулять с другими девушками

Я: Этого бы не было, если бы ты не позволяла себе общение с другими ОПМ

Она: Я по крайней мере с ними не встречаюсь

Я: были случаи

Она: и что? Это в прошлом. Сейчас у меня только дружеское общение (раздраженно)

Я: Как и у меня. Пока что... 

Она: знаешь, я с нормальными людьми общаюсь, а ты со шлюхами

Я: Вот и поговорили

Она: дак что мы решили? Ты прекращаешь общаться с бабами?

Я: Мне не нравится твое общение с другими ОМП. Пока ты будешь себе это позволять, я буду делать что хочу

Она: за что ты так со мной?

Я: тема закрыта

Сегодня вчерашний разговор даже не вспоминали. Она всё так же торчит в СС, я все так же общаюсь с другими ОЖП. Первый не звоню, беру трубку через раз, пустые смс и разговоры свожу на нет, говорю что занят.

ЛТР все еще хочу вернуть, но уже не знаю чем прожать ее на эмоции и заставить что-то делать в нужном мне направлении.

То, что я все время стал занят и не беру трубку, находясь с другими ОЖП ее волнует, но от своего привычного торчания в СС она, похоже, отказываться не собирается. 

БД не особо работает или я чего-то не понимаю.

Жду от нее Б и делаю микроБ, реакции 0.

Если от нее нет Б, делаю микроД. Реакции 0.

Если делает Д, делаю большее Д. Реакция есть, но истерическая. Игнорирую, жду от нее Б и делаю ответное Б.

Чувствую, что если все так будет продолжаться, она меня сольет, себя слить не даст. Либо если я начну первый делать Б, то получу от нее такое Д, что яйца защемит как в 1-й раз.

Стараюсь относиться ко всему равнодушно, отношения сами по себе (как мне кажется) перешли в СО, но она этого не осознает. На горизонте пока нет новых ОЖП для ЛТР, я их просто не вижу...

Автор... ты не поверишь, у меня абсолютно была такая же ситуация. Девушка делала жуткие косяки, все время звала одного чудика гулять, он отмазывался от нее, когда это все стало известно - скандалы были. Также - секс супер и конечно же мозговынос на том же уровне

Самое интересное изза чего я написал. Так это модель поведения при вопросе ребром. Тоесть, она общается - ты предьявляешь - и она говорит так, будто ты ее оскорбляешь или бьешь что-ли, типа "за что ты так со мной". Тоесть общаться и звать парней гулять это норма и видите ли когда тебе не нравится то ты ее обижаешь) 

У меня сложилось мнение что это на каких то женских форумах такому учат. И да, вероятнее всего твоя ожп ооочень любит себя. У нее абсолютно такой же характер по описанию как у моей бывшей. вот один - в один. 

На последок скажу у меня было так, были супер отношения, супер секс, супер все - потом расстались непонятно, она просто пропала в общем там бред, потом наткнулся на левую стр в вк с кууучей парней расслабился и ушел, позже она бегала и просила вернуться, что мол просто ей было больно и она общалась, я так и не смог мириться так как не могу простить предательства. Ну в общем она вернулась было море секса, у меня начались загоны, как бывают в играх когда за текстуры попадаешь, вроде идешь а потом откидывает назад опять идешь и снова откидывает. Начали гулять просто, ходить а меня снова накрывает, вспоминаю как было все, как она писала другим, как жаловалась на меня, как они кости перемывали о том что я жуткий чел козел и сволочь раз обидел такую принцесску. В общем это меня откидывало и все-таки пришлось уйти. Да жалко, да обидно, но было и много хорошего, гораздо больше. Но постоянно устраивать пилежки это не дело. И особенно меня раздражало то, что при спросе за ее ЯВНЫЕ косяки, которые очевидны были все время ответы - "за что ты так со мной или почему ты меня не бережешь". Могу лишь сказать что это от того что она оооочень любит себя.

З.Ы. Уменя есть собака, бывает она погрызет что-то во дворе и когда я ругаюсь, она ложится в ноги и трется мордой о них мол "прости" , а потом спустя время снова все повторяет. Хоть что с ней делай.

Возможно у девушек этого типа такая тактика, падать в ноги выпрашивать прощения чтобы мч только заткнулся и не задавал вопросов а через 5 мин снова делают дерьмецо... эх

Чувствую, что если все так будет продолжаться, она меня сольет, себя слить не даст. Либо если я начну первый делать Б, то получу от нее такое Д, что яйца защемит как в 1-й раз. - она просто ищет другого парня сейчас, общенье варенье, даже если она пойдет гулять ты не узнаешь об этом. Это такой тип, что она найдет замену и пошлет , и ты ничего не сделаешь. Моя девушка так ушла, снюхалась с парнем, их родители познакомили их) но он такой ТФНище что просто ппц, я ей писал во время их общения, она игнорила, слала и не отвечала на звонки. А все от того что ей казалось что он ее следующий парень) и меня можно игнорить) Зато как ее защемило, когда он продинамил. Она так прибежала и что только не говорила чтобы вернуть меня. Что меня улыбнуло так это на все вопросы от того почему не брала\неотвечала\забила - она говорила что ждала что приеду) жесть, она там с васьками а я приехать должен был) жуть короче как страшный сон

И автор - мой тебе совет, люди не меняются. Она раз сидит в СС - значит хочет этого. Задумайся о другом, она может создать левую страницу в вк по именем к примеру "сладкая конфетка" и ты никогда ее не найдешь, а тебе будет казаться что она не сидит там. Но она будет общаться. Просто ей сейчас настолько всеравно на твое мнение что она даже леваки не хочет создавать потому что знает что ты прогнешься под нее, раз простил то что она там мутила и общалась, значит и с этим смиришься. И к сожалению надо мне кажется делать ТИ, чему она будет яростно препятствовать - чтобы ты не мог остудить свою голову

у тебя изначально был правильный план - трахнул и забыл, зачем ты полез в эту кабалу?на будущее всегда узнавай про бывших почему расстались или развелись - баба правду не скажет конечно, но хоть полкартины будешь видеть. а залакировать это можно тем, что тебе девочка очень нравится и ты не хотел бы стать таким же упырем как бывший и делать его ошибки.она расслабится и расскажет.вообще девушки все что угодно для тебя сделают если доверяют тебе.отвлекся..ИМХО потрахивай, но предохраняйся и стараися меньше целоваться)))) - сам понимаешь почему.

пс на сс можно вообще забивать - слова для бабы из ее нежного ротика ничего не значат, а вот свой рот иногда лучше не раскрывать для обещаний, чтобы не оказаться мудаком или балаболом.

у тебя изначально был правильный план - трахнул и забыл, зачем ты полез в эту кабалу?на будущее всегда узнавай про бывших почему расстались или развелись - баба правду не скажет конечно, но хоть полкартины будешь видеть. а залакировать это можно тем, что тебе девочка очень нравится и ты не хотел бы стать таким же упырем как бывший и делать его ошибки.она расслабится и расскажет.вообще девушки все что угодно для тебя сделают если доверяют тебе.отвлекся..ИМХО потрахивай, но предохраняйся и стараися меньше целоваться)))) - сам понимаешь почему.

пс на сс можно вообще забивать - слова для бабы из ее нежного ротика ничего не значат, а вот свой рот иногда лучше не раскрывать для обещаний, чтобы не оказаться мудаком или балаболом.

Дело в том, что в нормальном понимании, заводить новые знакомства, имея парня или пытаясь восстановить отношения наводит на мыслю о несерьезности и детском саде ОЖП. Лично я считаю что когда начались отношения должна проводиться черта - это ее прошлые друзья которые были до тебя и ты, Новых не должно быть иначе выходит что она до сих пор в поиске. Зачем знакомиться с парнями в сс если уже идешь или находишься в отношениях? Выходит девушка говорит тебе какой ты шикарный любимый и как она не может без тебя а приходя домой со свиданки заходит в сс и пишет своим так называемым "друзьям" или кандидатам "приветики"

Дело в том, что в нормальном понимании, заводить новые знакомства, имея парня или пытаясь восстановить отношения наводит на мыслю о несерьезности и детском саде ОЖП. Лично я считаю что когда начались отношения должна проводиться черта - это ее прошлые друзья которые были до тебя и ты, Новых не должно быть иначе выходит что она до сих пор в поиске. Зачем знакомиться с парнями в сс если уже идешь или находишься в отношениях? Выходит девушка говорит тебе какой ты шикарный любимый и как она не может без тебя а приходя домой со свиданки заходит в сс и пишет своим так называемым "друзьям" или кандидатам "приветики"

если ты любишь глазами и логик, то бабы иррациональны и любят ушами.ей всеравно кто говрит ей, что она красивая и сексуальная - хоть бомж Митя.для нее приятные слова и поступки как наркотик. а она в ответ может говорить что в этот момент чувствует на эмоциональном уровне, который через 5 минут может изменится. я чувствую себя прекрасно не лазяя в чужие переписки и телефон и требую от моей самочки того же.нет доверия - нет отношений

если ты любишь глазами и логик, то бабы иррациональны и любят ушами.ей всеравно кто говрит ей, что она красивая и сексуальная - хоть бомж Митя.для нее приятные слова и поступки как наркотик. а она в ответ может говорить что в этот момент чувствует на эмоциональном уровне, который через 5 минут может изменится. я чувствую себя прекрасно не лазяя в чужие переписки и телефон и требую от моей самочки того же.нет доверия - нет отношений

ну  все может вскрыться спокойно вовсе без чтения, например я тоже никогда в сс не мониторил и тел не смотрел - спалилась сама когда разговаривала с ним по телу и я подошел, все просто. А в сс он был в скрытых друзьях у нее, случайно наткнулся на несовпадение. он поставил лайк на записи я посмотрел,у нее в друганах нет его а зашел к нему на стр а у него она онлайн в друзьях - мистика. збс) все всплывает и без прочтений

Лучше поставь на её аву картинку с шлюхой. Сам пропади, забудь пароль её, удали её отовсюду.

Ха, прикольный совет))) 

По теме возможно лишь одно- валить от неё да поскорее. 

Потому как далее будетвариант что девочка залетит, и тогда ты, списавшись по скайпу с остальными потенциальными отцами, будешь решать- кто же отец все-такИ?

Составите график...как ты думаешь, кто рискует оказаться отцом? )))))

А вообще со шлюхами встречаться неприятно. И нехорошо.

Больше в этой теме разбирать нечего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Просто друг

2. 59

Просто друг

3. 28

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 90

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...