Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт в соц. сетях или ш... Гуляка? (нет доверия)

Рекомендованные сообщения

Забил на нее. Много читал, развивался, попутно было несколько отношений в стиле СО. Далее служба в армии. Там тоже тюфяком не был. Получил сержанта, должность командира отделения, рулил дивизионом солдат. 

Вернулся, сразу нашел себе престижную перспективную работу в сфере, которая мне нравится. Параллельно решил оттянуться после армии и завел ОЖП для СО, которые плавно переросли в ЛТРсб. Искал на тот момент тупо кусок мяса, на котором можно оттянуться, но заигрался. Девочка начала планировать свадьбу, знакомить с многочисленными родственниками. Я в свою очередь понимал, что оцениваю ее на 3-4, себя на твердую 6, часто слышал от друзей фразы типа: "ты что, не мог найти ничего получше?". Короче я ее слил.

Тем временем я очень быстро развивался и буквально за 1 год достиг пика карьеры в своей сфере: сменил статус стажера на рядового сотрудника, дальше на старшего сотрудника и наконец стал начальником отдела. Попутно исполнял роль васька, СО с двумя замужними ОЖПшками, которые были старше меня на 7 лет.

Всё что ты тут понаписал не сходится с тем, что ты делаешь. 

Вроде нормальный парень, а ведешь себя как последний лох. Под каблуком у шлюхи.

Вылезай оттуда.

ShootingMaster, ни добавить ни возразить нечего. Сложилось такое впечатление, что встречаюсь с твоей БОЖП  :D

Спасибо, что написал. Перечитал не один десяток тем в поисках похожей ситуации, не нашел. Уж начал думать что это я превратился в жуткого вечно всем недовольного параноика.  

ну  все может вскрыться спокойно вовсе без чтения, например я тоже никогда в сс не мониторил и тел не смотрел - спалилась сама когда разговаривала с ним по телу и я подошел, все просто. А в сс он был в скрытых друзьях у нее, случайно наткнулся на несовпадение. он поставил лайк на записи я посмотрел,у нее в друганах нет его а зашел к нему на стр а у него она онлайн в друзьях - мистика. збс) все всплывает и без прочтений

Это, если честно, так бредово выглядит со стороны. Этот мониторинг, какой-то анализ...  но у нас это посходило так же. Курсы валют бы так прогнозировать. 

на будущее всегда узнавай про бывших почему расстались или развелись - баба правду не скажет конечно, но хоть полкартины будешь видеть.

Моя попытка хоть как-то обяъяснить себе ее поведение само собой к этому привела. И про бывших узнал и про родственников, как мать с отцом живут, про детские травмы (мало ли, может с головой не порядок). С бывшими вообще ад был, у нас с ней до такого не доходило и никогда бы не дошло.

Она у тебя еще просто не сильно хитрая. Вот серьезно, если бы она поставила цель выйти замуж за тебя вот тогда бы огого что было, она бы удалилась показательно из всех сс, была бы"всегда и везде " с тобой, якобы верная и никто не нужен, но это только на первый взгляд) сс это даже хорошо отчасти так как видишь потенциальные связи и сущность человека, а вот представь что она просто не будет там появлться. Так хоть ты спокоен что она сидит дома там к примеру с компа а так ее не будет и хер пойми с кем она там шатается) В любом сучае с такой быть себе ддороже, потому что только моргнешь она уже с кем то гулять будет. Если бы жили вместе было бы проще в разы, но тут уже как говорится другая история, чтобы жить вместе нужно доверие и причиной для съезда должна быть радость и любовь , понимание и главное обоюдное желание, а не съезжаться только для того чтобы она была на глазах и не сдружилась ни с кем

П.С.

Моя копия твоей девушки удалила все стрраницы из сс) нашел можно сказать пальцем в небо) зашел к ее другу в вк) и там ее акк который нельзя найти "имя отчество" так что я бы не нашел ее по поиску) вот такое дела) такие показухи)

П.С.С

Очень тяжело быть с такой девушкой, я даже не знаю, была бы у меня 10ка она внешне и то я бы не смог держаться адекватно, очень сложно успокоиться и получать удовольствия от отношений когда за спиной не спина своей половинки а черти кто который может засадить ножик также.  Находиться в отношениях с таким типом людей ужасно , все время ждить подвоха, не верить словам. Она в ногах лежит просит прощения и унижается только до поры до времени, им так проще а потом в один прекрасный день они тупо пропадают и исчезают якобы остыть\болеть\коммандировка итд и все, потом им пофиг. Они создают из этого  мини спектакль пытаясь сами поверить в это тем самым убрав у себя из головы мысли о том что они шлюхи. Они создают этот спектакль для парня а тем самым пытаются устроить жизнь с  другим. А эта легенда и есть та самая спасительная ниточка в ваше прошлое. Если у нее не получитсяс другим парнем она будет говорить что болела , разбиралась в себе, рассказывать что все осознала и поняла что не права итд, врать и говорить все чтобы ты принял ее обратно до следующего ее похождения. Степень лжи зависит лишь только от степени твоей информированности. Тоесть, если ты во время отсутствия вашего общения ничего не просек то сказка будет типа - "я плакала ночамми и не могла буз тебя и счсейчас не могу итд" а если ты просек что то то там уже на уровень выше будет)

Например моя говорила так) "Я тебя ждала, ждала что ты придешь, обнимешь и не отдашь меня никому, я болела и ждала тебя" - и это при том что она мутила с каким то хером она смогла такое сказать, когда я сказал что видел у подруг фотов сс как ты болела в кабаках она сказала что это было давно) потомв общем ложь на лжи была) там на целую книгу выписывать можно до чего она была изворотливой) хех) и тооо при всем этом я где то 25% не знаю всего) 

Извиняюсь, накипело... уж больно болезненные были отношения, любил не спорю но так врали мне дико это жуть

и последний П.С.

После ее возвращения ко мне 2 месяца мы чпокались только так) и потом я написал что мол чива рива) плюс я заставил до этого ее аву сменить) на нашу) в общем ей еще долго придется оправдываться перед ее дружками) хотя с ее склонностью ко лжи) наверняка скажет "бывший козел взломал страницу) никак не может меня забыть"

По теме возможно лишь одно- валить от неё да поскорее. 

Потому как далее будетвариант что девочка залетит, и тогда ты, списавшись по скайпу с остальными потенциальными отцами, будешь решать- кто же отец все-такИ?

Делаю всё, чтобы этого не произошло. Но, конечно, от всего не убережешься. Если уж так и случится, значит отовру ее от маминой титьки, буду жить с ней на съемном жилье (есть у меня мысль, что только это её исправит). Ребенка на всякий случай проверю, но точно не таким образом. Если не мой - идет на йух и забывается. Если мой, значит ОЖП будет жестко перевоспитываться, в противном случае так же отправится на йух.

Сейчас моя голова остыла и меня больше волнует не конкретно эта ОЖП, а то, почему так происходит... Это для меня новый опыт и я не хочу чтобы это повторилось, а если и повторится (ведь все больше и больше ОЖПшек залипает в СС), хочу знать как это предотвратить

Моя копия твоей девушки удалила все стрраницы из сс) нашел можно сказать пальцем в небо) зашел к ее другу в вк) и там ее акк который нельзя найти "имя отчество" так что я бы не нашел ее по поиску) вот такое дела) такие показухи)

Для моей это слишком сложно да и бесполезно. Знает, что если я захочу, то я ее из под земли достану. Удалялась тоже как-то но хватало всего на пару часов  :D

Полностью общаться запрещать тоже не правильно. Общаться с людьми нужно, но в рамках дозволенного. Но она этих рамок не видит и искренне считает, что все в норме. 

Она у тебя еще просто не сильно хитрая. Вот серьезно, если бы она поставила цель выйти замуж за тебя вот тогда бы огого что было, она бы удалилась показательно из всех сс, была бы"всегда и везде " с тобой, якобы верная и никто не нужен, но это только на первый взгляд) сс это даже хорошо отчасти так как видишь потенциальные связи и сущность человека, а вот представь что она просто не будет там появлться. Так хоть ты спокоен что она сидит дома там к примеру с компа а так ее не будет и хер пойми с кем она там шатается) В любом сучае с такой быть себе ддороже, потому что только моргнешь она уже с кем то гулять будет. Если бы жили вместе было бы проще в разы, но тут уже как говорится другая история, чтобы жить вместе нужно доверие и причиной для съезда должна быть радость и любовь , понимание и главное обоюдное желание, а не съезжаться только для того чтобы она была на глазах и не сдружилась ни с кем

П.С.

П.С.С

Очень тяжело быть с такой девушкой, я даже не знаю, была бы у меня 10ка она внешне и то я бы не смог держаться адекватно, очень сложно успокоиться и получать удовольствия от отношений когда за спиной не спина своей половинки а черти кто который может засадить ножик также.  Находиться в отношениях с таким типом людей ужасно , все время ждить подвоха, не верить словам. Она в ногах лежит просит прощения и унижается только до поры до времени, им так проще а потом в один прекрасный день они тупо пропадают и исчезают якобы остыть\болеть\коммандировка итд и все, потом им пофиг. Они создают из этого  мини спектакль пытаясь сами поверить в это тем самым убрав у себя из головы мысли о том что они шлюхи. Они создают этот спектакль для парня а тем самым пытаются устроить жизнь с  другим. А эта легенда и есть та самая спасительная ниточка в ваше прошлое. Если у нее не получитсяс другим парнем она будет говорить что болела , разбиралась в себе, рассказывать что все осознала и поняла что не права итд, врать и говорить все чтобы ты принял ее обратно до следующего ее похождения. Степень лжи зависит лишь только от степени твоей информированности. Тоесть, если ты во время отсутствия вашего общения ничего не просек то сказка будет типа - "я плакала ночамми и не могла буз тебя и счсейчас не могу итд" а если ты просек что то то там уже на уровень выше будет)

Например моя говорила так) "Я тебя ждала, ждала что ты придешь, обнимешь и не отдашь меня никому, я болела и ждала тебя" - и это при том что она мутила с каким то хером она смогла такое сказать, когда я сказал что видел у подруг фотов сс как ты болела в кабаках она сказала что это было давно) потомв общем ложь на лжи была) там на целую книгу выписывать можно до чего она была изворотливой) хех) и тооо при всем этом я где то 25% не знаю всего) 

Извиняюсь, накипело... уж больно болезненные были отношения, любил не спорю но так врали мне дико это жуть

и последний П.С.

После ее возвращения ко мне 2 месяца мы чпокались только так) и потом я написал что мол чива рива) плюс я заставил до этого ее аву сменить) на нашу) в общем ей еще долго придется оправдываться перед ее дружками) хотя с ее склонностью ко лжи) наверняка скажет "бывший козел взломал страницу) никак не может меня забыть"

И опять всё так же, только нет концовки в виде командировки. 

Фото и СП, кстати, уже поставила, держится неделю. Когда еще копался в ее переписке видел что она говорит на это другим: "для меня это ничего не значит, поставила чтоб мозги не ахал"

Для моей это слишком сложно да и бесполезно. Знает, что если я захочу, то я ее из под земли достану. Удалялась тоже как-то но хватало всего на пару часов  :D

Полностью общаться запрещать тоже не правильно. Общаться с людьми нужно, но в рамках дозволенного. Но она этих рамок не видит и искренне считает, что все в норме. 

Ну вот смотри, долго она будет унижаться перед тобой приезжать итд. Водин прекрасный момент она ляжет на кровать и задумается что делать дальше. Она удалит аккаунт) Создаст под ником к примеру @dark horse@ и добавит туда парниш с которыми более менее чатится. На их вопросы она с легкостью скажет что там ее все достали\взломали а номера уже того нет на который регала\ или то что много ненужных друзей а удалять лень и также мило будет общаться и назначать встречи. И как же ты будешь  ее искать? К тому же в это время в тебе будет чувство победы и приятное чувство что перевоспитание сдвинулось с места и она начала тебя слушать) Я не говорю что это сто процентный исход) но это вполне вероятная ветка течений событий. Так как она зависимв от социальных сетей. Ладно бы еще она там поднимала бы себе самооценку за счет ТФНов, так она еще и стрелы забивает. Она в поисках. Потому что нынешнее ее положение ее 100000% не утраивает. Для самовлюбленной девушки валять в ногах это неприемлимо. Так что это точно какой то ход и он совсем не последний. Она вяло но ищет а ты как запасной вариант и делает она все что можно для того чтобы был шанс вернуться к тебе если дальше не получится с другим. Вспомни как она общалась с тем парнем, и как она его"забыла" ради тебя. Так и ты можешь оказаться на его месте в легкую. Она просто играет на твоей гордости, что мол "ты дорогой особенный и я выбрала тебя", и тот факт что она за тобой бегает тоже вызывает гордыню у тебя. Это хорошо что все так как есть. Так все и оставляй и сейчас постарайся получить максимальный ресурс от нее, как это сделал я в свое время. Чтобы ее вложения (секс , внимание , унижения перед тобой) не окупались должным образом. Не дари подарки дорогие, мало трать на кафе итд, гуляйте в парке с мороженкой и получай свое. Пусть это грубо и ценично но я думаю себя ты любишь больше чем ее и учат тут тебя не обману порядочной любящей девушки , а учат выиграть партию у опытного и хитрого игрока которая под большущим сомнением любит и уважает тебя

И самое обидное.  У меня не получилось даже на капельку восстановить к ней доверие. И когда я тогда расстался в первый раз было дико обидно, что столько вложено, столько сделано , столько сил... И когда через месяц она вернулась я отигрался на все сто. Я так благодарен тому что появился такой шанс, она водила меня в кафешки - пытаясь замазать вину. Не подумайте плохого я всегда говорил еще при обсуждении что я платить не буду, она говорила не переживай я же приглашаю. Я получал секс много и качественно, все это видели что по щелчку пальца она приходила и потенциальные трахали тоже все видели, можно сказать я порол их отношения в будущем. Но учитывая ее изворотливость она выкрутится. Но в общем я получал сколько мог эти ресурсы и это было отлично и потом когда я сказал что надо разойтись я аболютно ничего не потерял и сейчас сижу довольный и улыбаюсь) что хоть какая то компинсация в виде 2х месячного секса с бывшей у меня была) 

Но отчасти грустно. т.к. я ее очень любил. на руках носил и в жизни бы не дал в обиду. Возил ее везде с собой она была не плохим человеком и до сих пор не понимаю чего ей не хватало. Тот хрен был страшный до жути... иногда даже задумываюсь о том что он был просто манипуляцией... чтобы я заревновал и шевелился... Это была на тот момент лучшая девушка из всех с кем я встречался, во всех смыслах

Так как я знаю одно хорошее правило, чтобы небыло откатов - всегда следующая ОЖП должна быть лучше предыдущей  хоть в чем то и лиже к твоему идеалу - иначе... всегда будешь думать о том какая твоя бывшая была хорошей в сексе\готовке\внешности \характеру итд.

Жизнь прекрасна, определись для себя, сможешь ли ты все простить и жить под домокловым мечом именно ради нее. И в чем ее достоинства. Только сделай поправки на то, что девушек еще оооочень много. И ты парень.

ShootingMaster, спасибо за рассказ, перечитал 2 раза с улыбкой. Рад за тебя, как за себя, что ты выбрался из этого)) 

Жизнь прекрасна, определись для себя, сможешь ли ты все простить и жить под домокловым мечом именно ради нее.

При таком отношении однозначно нет. Поэтому я, как уже говорил, держу отношения в СО и подыскиваю другую ОЖП. Как найду лучше, уйду от своей не задумываясь. Короче говоря, пока ничего не меняется, следую этому совету 

Так и держи её в СО, и не еби ни себе ни ей мозги ревностью к Васькам. Она не годится для семьи, уж слишком у неё чешется. 

Трахайся себе на здоровье и подыскивай нормальную девочку для ЛТР. А её совсем не сливай, пусть приезжает))

*Всё проканает, я сто раз так делал*)

Только что звонила. Кто-то слил ей про то, что я гуляю с другой ОЖП. Скрывать и оправдываться не стал. Сказал только, что уже все объяснял, не вижу смысла говорить об этом еще раз и тем более по телефону. Сказала, что приедет вечером поговорить, я согласился. Разговаривать не собираюсь. Думаю ахнуть ее пару раз да отправить домой)

ShootingMaster, спасибо за рассказ, перечитал 2 раза с улыбкой. Рад за тебя, как за себя, что ты выбрался из этого)) 

Жизнь прекрасна, определись для себя, сможешь ли ты все простить и жить под домокловым мечом именно ради нее.

При таком отношении однозначно нет. Поэтому я, как уже говорил, держу отношения в СО и подыскиваю другую ОЖП. Как найду лучше, уйду от своей не задумываясь. Короче говоря, пока ничего не меняется, следую этому совету 

Так и держи её в СО, и не еби ни себе ни ей мозги ревностью к Васькам. Она не годится для семьи, уж слишком у неё чешется. 

Трахайся себе на здоровье и подыскивай нормальную девочку для ЛТР. А её совсем не сливай, пусть приезжает))

*Всё проканает, я сто раз так делал*)

Не подумай если что то не то сказал, просто посмотри на эту ситуацию с другой стороны - видел бы ты если бы девушка друга так относилась к нему, какой бы ты ему совет дал? А тут люди собрались не знающие друг друга и смысла выделываться тоже нет друг перед другом, все что писал все писал отдуши, Максимум что тут говорят этообзывают авторов поста лохами и тфнами, но отчасти по- делу. Так что будь ценичным и помни тебя тут учат не примерную хорошую семейную девочку обмануть и переспать а потом кинуть и еще квартиру себе ее переписать, а учат оборонятся от опытных и хитрых девушек и сооовсееем не важно что им по 20 лет, у них всегда есть мамы которые дадут им свой опыт как приручить мужчину. Мамашек таких туча. Поэтому и я решил отписаться так как долгое время пытался разрешить свою ситуацию. понять все, понять причины поведения. Но так и не понял - родители все такие ужаснейше важное звено в воспитании девушки особенно если у таковой мало друзей. Главное не обманывать себя - решил искать ищи. Только ей либо правду говори (что может плохо сказаться на сексе) либо просто пропадай и говори что спал\во дворе был\разрядился телефон. Иди ее же методами. Ну а когда найдешь ту самую - лишний раз порадуйся и мы за тебя порадуемся. Только не включай чувство жалости. Как сказал кто то умный на этом форуме - Девушки никогда не простят нам того, что простили им мы. И твоя вряяятли бы простила тебе будь она на твоем месте. Береги себя, как найдешь просто в один день оборви все контакты с ней, а лучше по-убывающей где то за неделю сократи все, последний секс + 7 дней плавного затишья, это на всякий пожарный ну и предохраняйся с ней. Мало ли - от злобы накатает заяву. просто исчезнешь везде заблокируешь и новой девушке скажешь что рассталя, мол так и так, не подощли друг другу. Просто мало ли вдруг та будет ей писать в своих любимых СС угрожать или говорить гадости про тебя.

Только ей либо правду говори (что может плохо сказаться на сексе) либо просто пропадай и говори что спал\во дворе был\разрядился телефон. Иди ее же методами.

Не скрываю от нее что общаюсь с другими ОЖП. Спрашивает - говорю. Но пока больше чтоб ее позлить и начать шевелиться. 

Только не включай чувство жалости. Как сказал кто то умный на этом форуме - Девушки никогда не простят нам того, что простили им мы. И твоя вряяятли бы простила тебе будь она на твоем месте. 

Она уже на моем месте и прощает, но сути это не меняет, как и саму ОЖП. Жалеть ее точно не собираюсь.

Береги себя, как найдешь просто в один день оборви все контакты с ней, а лучше по-убывающей где то за неделю сократи все, последний секс + 7 дней плавного затишья, это на всякий пожарный

Плавное затишье с ней точно не пройдет. Будет разнюхивать с кем я общаюсь и лезти в эти отношения, как ты писал ниже

Просто мало ли вдруг та будет ей писать в своих любимых СС угрожать или говорить гадости про тебя.

Она уже это делала не раз и продолжает делать прямо сейчас. В ближайшее время у меня всё наладится с финансами, буду откладывать на съемное жилье. Как только на горизонте появится новая ОЖП для ЛТР, так сразу со старой оборву все контакты и перееду в съемную квартиру, если в ней ничего не изменится

Только ей либо правду говори (что может плохо сказаться на сексе) либо просто пропадай и говори что спал\во дворе был\разрядился телефон. Иди ее же методами.

Не скрываю от нее что общаюсь с другими ОЖП. Спрашивает - говорю. Но пока больше чтоб ее позлить и начать шевелиться. 

Только не включай чувство жалости. Как сказал кто то умный на этом форуме - Девушки никогда не простят нам того, что простили им мы. И твоя вряяятли бы простила тебе будь она на твоем месте. 

Она уже на моем месте и прощает, но сути это не меняет, как и саму ОЖП. Жалеть ее точно не собираюсь.

прощает она не на твоем месте. А чтобы якобы показать как ты ей важен - если бы все было хорошо, и ты начал сов семи таскаться. Вот это было бы на ее месте. А так она только смягчает так сказать все, чтобы показать как ты ей важен. Вот в чем соль, моя помню в этом случа говорила даже что готова всегда ждать меня даже если я буду в отношениях) 

прощает она не на твоем месте. А чтобы якобы показать как ты ей важен - если бы все было хорошо, и ты начал сов семи таскаться. Вот это было бы на ее месте. А так она только смягчает так сказать все, чтобы показать как ты ей важен. 

Ну в целом да,  согласен. 

Вот в чем соль, моя помню в этом случа говорила даже что готова всегда ждать меня даже если я буду в отношениях) 

Моя скорее сальто делать научится, чем такие слова скажет. Она слишком самовлюбленная, ее никогда не бросали ведь в голове только одна мысль: "Я самая лучшая, уходят к лучшим, но лучше меня никого нет". Но на деле скорее всего так и будет потому что никого она себе не найдет, не там ищет. Если бы искала там где надо, я бы был уже слит.

прощает она не на твоем месте. А чтобы якобы показать как ты ей важен - если бы все было хорошо, и ты начал сов семи таскаться. Вот это было бы на ее месте. А так она только смягчает так сказать все, чтобы показать как ты ей важен. 

Ну в целом да,  согласен. 

Вот в чем соль, моя помню в этом случа говорила даже что готова всегда ждать меня даже если я буду в отношениях) 

Моя скорее сальто делать научится, чем такие слова скажет. Она слишком самовлюбленная, ее никогда не бросали ведь в голове только одна мысль: "Я самая лучшая, уходят к лучшим, но лучше меня никого нет". Но на деле скорее всего так и будет потому что никого она себе не найдет, не там ищет. Если бы искала там где надо, я бы был уже слит.

Тут можно поставить на ее место парня который ну ооочень хочется секса именно с определенной девушкой - ну вот представь он цель себе поставил. Мачо такой, красавчик, заприметил девушку самоуверенный и решил что обязательно завалит ее в постель, но он хочет от нее конкретно постель а не отношений\семьи. И вот он знакомится, гуляет общается с ней, возможно он друганам пообщещал мол "да я стопицот ее распишу"  и вот а параллельно ему и другие ожп интересны и он с ними общается, и пишет ему девушка "мол ты так часто сидишь редко отвечаешь мне" он конечно же врет мол песни слушает итд, и чем больше она по ео мнению гонит тем больше он заверается - просто ему нужен секс и все, он будет дарит подарки в мерах разумного, постоянно врать что мол одна такая любимая. Потому что он не может иначе, он просто упадет в своих глазах и в глазах друзей. Ему надо в лепешку разбиться чтобы затащить ее в постель, и ему будет параллельно что она там делает, какие у нее загоны, он будет обращать внимание только на то что потенциально вляет на получение его цели а тоесть еще самцов которые крутятся вокруг нее. В общем представь человека которому что то надо от тебя - но не сам ты и представь на что он может пойти ради цели. И может быть можно задуматься над таким вопросом с ее стороны, может ей что то нужно от тебя? может статус? может секс (и такое бывает)? может в финансовом плане ты оплачиваешь и она любить погулять хорошо за твой счет? а может быть она видит тебя как просто спокойного любящего мужа, который подвластен воспитанию. Может я и обидно скажу, но я скажу и про себя тоже, в свое время я очень хорошо относлся к своей и не хватало видимо ей чтобы ее материли слали обзывали и били может какие то из этих эмоций она ушла искать. Возможно чтобы интересовать девушку надо быть черезчур разносторонним, чтобы и ласкать и романтиком быть и в то же время пощечины липить а не жалеть. И часто любовники у девушек абсолютная противополодность их мужьям и парням. Мораль такова) когда любим и хорошо относимся - хоть апкакайса) наверно 80% что ты в скором времени надоешь) девушкам надо создавать эмоции) и жестко пороть) 

Но ты подумай на досуге по поводу ее возможной цели от тебя. Скажу что только не обнадеживай себя что это у нее просто любовь, наверное ты влюблялся когда-нибудь по уши и понимаешь что если любишь совсем нет желания общаться с противоположным полом и особенно флиртовать. 

Ну и конечно же - не забывай про саморазвитие. Если ты будешь разносторонним это принесет тебе очень большие респекты срези твоих подруг. Представь что ты и в постеле мастер и машинупочинить можешь и дома технику починить, и при этом быть романтиком. И при этом всем еще хаму морду набить. Да от тебя писаться будут кипятком. Девушки очень любят когда парни разносторонние и возможно тебе есть куда стремиться, наддо качаться(но это где то 10-15 процентов ) от успеха в основном качалка отвлекает и мотивирует а также наполняет тебя большей уверенностью в себе ну и конечно же девушки это видят. Но большую часть надо уделять развитию в работе хобби итд, чтобы тебя перло) я например девушек фоткаю ню) мне нравится меня прет) езжу на гонки учавствую там в прошлом спортсмен и это девушкам интересно про другое молчу ибо будет черезчур понтовито как то, но и не без недостатков - конечно же я в зале не приуспел, финансово не богат - но работаю над этим и над практикой жесткой поставки девушку на место после определенного ее загона. Скажу честно - форум мне помог уже более 4 лет на нем сижу. 99,9 Процентов только читаю и вот только увидел твою тему решил залогиниться и написать потому что эта девушка копия просто моей) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...