Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Дано:

Я, 21 год, среднестатистический МЧ, работаю, имею среднюю зарплату, все устраивает, свободен, в поиске серьезных отношений.

Она, 21 год (старше на 7 мес.) личная оценка 6, работает, недавно приехала в столицу, не глупая, с правильными понятиями, приличная, креативная, визуал, не совсем зрелая, интересна в качестве подходящего варианта для ЛТР.

Краткая история:

Познакомился в соц. сети, знакома с близким другом, проявил интерес, спустя время переехала в мой город.

Узнал у нее номер телефона, совершил успешный вызвон.

На первое свидание пригласил в приличное кафе, общались 1.5 - 2ч. обстановка непринужденная, не напряжная, просто познакомились, пообщались. Сидели напротив, кинестетики небыло, друг подвез до ее дома, проводил, договорились, что "как нибудь увидимся". По дороге домой отправил смс: "Было приятно пообщаться, спасибо за вечер", ответ: "Взаимно)".

Через один день снова встреча. В кино показывали отличный фильм, пригласил. Заранее купил билеты, хорошие места, последний ряд. Показывала светящийся лак на руках. Погладил руки, оценил. После фильма прогулялись по улице. Снова друг подбросил до ее дома. Поцелуй в щеку на прощанье, коронная фраза "как нибудь увидимся". Смс от меня с тем же смыслом, что и после первой встречи.

Все беседы по телефону короткие, по делу, сама инициирует окончание разговора, всегда соглашаюсь, меня не напрягает это.

Инициатива во встречах, звонки исходят от меня, в принципе считаю это правильным, так должно быть на данном этапе.

Спустя несколько дней: вызвон, говорит что не получится увидиться в связи с ее переездом (это правда), не настаиваю, предложил помощь, отказалась.

Спустя еще несколько дней: вызвон, встретиться не получается, приехала мама, нет времени, много дел. Не настаивал, абсолютно спокоен.

Спустя неделю, вызвон, приглашаю покурить кальян, согласилась, заехал за ней, неподалеку от дома нашел подходящее место, пошли туда. Хорошо наладил общение, говорили на многие темы, все было легко, слова сами по себе текли, рассказывал о себе, делился событиями за то время, что мы не виделись, интересовался ее делами, узнавал ее еще ближе. Обстановка располагала к кинестетике, прикосновения рук, поглаживания по спине, прикосновения к волосам, сама так же интересовалась линиями на моих ладонях, сидела рядом, не отстранялась. Отлично провели время около 2ч. Предложила на половину оплатить счет, позволил ей оплатить 1/3. Проводил до дома, при ней созвонился с другом, он должен был забрать меня через 20 мин. Дошли до подъезда, предложила вместе подождать друга. Зашли в подъезд (многоэтажка), поинтересовался сколько этажей. Предложил подняться на самый верх. Поднялись, хороший вид, звезды, романтика. Сблизились, обнял ее, сказал что хорошо провел с ней время. Около 10 минут обоюдных объятий. Позвонил друг, не стал его задерживать, сразу пошли к выходу. На прощание сказала что хорошо провела со мной время, обнялись несколько раз на прощание, стормозил с поцелуем, разошлись. По стандарту написал приятное смс. Поблагодарил за вечер, ответила: "Не за что)".

Через день позвонил ей, не взяла трубку. Перезвонил через 2 часа, снова не взяла.

Спустя пол часа получил смс: "Eрнyр, извини что пишу смской, но нам нужно прекратить наше общение, мне сейчас не нужны отношения, прости за потраченное время." Расстроился, нахожусь в недоумении. Ничего не отвечаю, с момента ее смс прошло 2 дня.

Хочу все взвесить и обдумать, собственно поэтому и обращаюсь к вам, прошу дельный совет по выходу из данной ситуации, делитесь мыслями, буду благодарен. Предоставлю любую дополнительную информацию.

сосались хоть раз?

если нет то всё понятно - ты протупил и она тебя слила. не пиши/не звони короче, неделю - 2 точно. А там видно будет.

Если позвонит сама, то ответь в МЕГА-радостном настрое) У тебя всё круто, все дела, давай детка быстрее не могу ща говорить - потом звякну и т.д.))

сосались хоть раз?

если нет то всё понятно - ты протупил и она тебя слила. не пиши/не звони короче, неделю - 2 точно. А там видно будет.

Если позвонит сама, то ответь в МЕГА-радостном настрое) У тебя всё круто, все дела, давай детка быстрее не могу ща говорить - потом звякну и т.д.))

До поцелуев дело не дошло, согласен, ступил. Не ставил цели, поэтому не форсировал события. В планах было позвонить вечером, узнать где она находится, приехать и провести конструктивный разговор, начнет сливать, сольюсь, нет, то все ок. Есть вариант что это ее последнее смс это проверка. Нужен совет по этому вопросу

сосались хоть раз?

До поцелуев дело не дошло, согласен, ступил. Не ставил цели, поэтому не форсировал события. В планах было позвонить вечером, узнать где она находится, приехать и провести конструктивный разговор, начнет сливать, сольюсь, нет, то все ок. Есть вариант что это ее последнее смс это проверка. Нужен совет по этому вопросу

Я бы если честно попробовал бы пока других поискать. Если это и проверка, то ступодово на то - будешь ли ты за ней бегать и легко ли сделать из тебя её подружку. Так что не поддавайся. Прояви твёрдость характера. На все фидбеки отвечай весело и позитивно, будто бы ничего не случилось. Упоминай время от времени при разговоре что тусуешься/знакомишься с другими девушками. (И делай так на самом деле =) )

Что тут неожиданног??? Самый типичный дод. Советы и замечания найдёшь в факах. Не вижу смысла пересказывать... 

сосались хоть раз?

Пардон , но мыслишь ты чуток шаблонно.   Ответить в мега -радостном настрое тоже самое что язвить , а оно нафиг не нужно.

Автор, если ты хочешь серьезных отношений, то такие действия "отношенческие" оставь для отношений, ты сделал все верно, но такие вещи делают на стадии когда вы уже типа что-то мутите )

До начало когда ты загонишь в ЛТР , т.е до секса, надо быть альфа, мега альфа самцом, но вот после уже делай всю эту романтично, сопливую фигню , даже крышесносы.

Далее, мне лично не понравилась фигня с другом, что он вас возит туда сюда, как по мне уж лучше прогуляться или такси вызывать , а то друг мало ли может напрягать ее, хотя ты это не узнаешь )

А остальное... нуу... честно да, в факах ты это все найдешь, но лучше будь наглым, напористым, больше действий  меньше слов, сначала секс, а потом уже думай об отношениях 

Для тех кому интересно развитие ситуации:

Спустя 4 дня взаимного игнора после ее смс (для тех кто не в курсе текст следующий:"Eрнyр, извини что пишу смской, но нам нужно прекратить наше общение, мне сейчас не нужны отношения, прости за потраченное время.") созвонился, взяла трубку, я был в отличном настроении, позитивно пообщались, хотел заехать к ней сразу для разговора, сказала что не хочет уже выходить никуда, ок, давай запланируем на ближайшее время, договорились на послезавтра.

В общем, размышляю о стратегии диалога, буду рад выслушать предложения, замечания и вообще любые полезные мысли.

Никакого диалога, не выясняй отношения ))

Это ж прикинь, зачем ей парень, который на 4-ой встрече уже отношения рзруливает.

Все должно и так быть понятно (что вы встречаетесь там, мутите), все должно идти естественно ).

Я прочитал как ты себя вел. Ты был джентельменом! То, как учат с детства (быть вежливым, слушать, говорить комплименты, ухаживать).

Но женщины редко ценят такое, им нужны эмоции ((( И только они правят ими... Холодный разум и расчет за нами.

Я знаю, что не нужно выяснять отношения (у вас их нет, вы оборвались на стадии "подката"). Поэтому если увидитесь цепляй ее на эмоции.

Скажи, что ее смс развеселила тебя как ни одна комедия. И ты долго отходил чтобы не заржать )))

В итоге от встречи она отказалась, сославшись непонятно на что, вот теперь я могу с чистой совестью слить ее, что в принципе и сделал. Общение на ноль. Тем более недавно подвернулся другой вариант, не для ЛТР конечно, но во всем остальном вполне устраивает.

Конец истории, всем спасибо.

Если ты так же и с другой ОЖп будешь тормозить то слив неизбежен!Удачи)

Эти все встречи хорошо конечно, но где соблазнение ? Я честно думал, что после свиданки в кино сольет, не угадал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...