trans_efer 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Знаете такую бесполезную сеть как "вк" вот это одно из зол для меня, садишься и пропадаешь на всяких бессмысленных группах, видосы смотришь тупые, надо завязывать понял я. Но всё не так то просто, рука сама тянется за телефон, вот тогда то я и понял что надо менять привычки, благо опыт борьбы с собой уже имеется, курить бросил, бухать тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Так удались оттуда, епт! В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Так удались оттуда, епт! В чем проблема?Проблема в том, что он то хочет, но смысла не понимает, потому что целей нет, соответственно время убитого не жалко. Я бы на твоём месте прочитал какую-то книгу по тайм менеджменту, из неё бы извлёк как эффективнее конвертировать время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.