Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отшить девку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда тему закинуть, но ладно... Короче есть барышня, которая постоянно липнет и это меня напрягает. Я при ней мучу с другой девушкой, не обращаю на нее внимание, но она все равно липнет. Я уже ей на прямую говорил *отстань от меня, ненавижу когда ко мне пристают* говорил что она бестолковая, никудышная деваха. Но раз за разом она липнет. И все бы ничего, можно было бы развлечься с ней, но такое ее поведение отбивает всякое сексуальное влечение к ней, хотя она и не страшная. Я флиртую с кем-нибудь, все здорово, и тут она рядом постоянно. Знаете делаешь комплемент девушке, а она встревает в разговор с дурацким вопростом *а про меня ты можешь такое сказать?* БЕЕЕЕСИТ! Я не знаю как правильно с ней себя вести, ведь с одной стороны чем холоднее к ней отношусь тем больше она проявляет свое вот это неприятное рвение.

ей лет навернеое 20

PS а еще на  недавней вечеринке я засыпал с одной дувушкой, а проснулся с ней. Ну жесть вообще.

Опубликовано:

PS а еще на  недавней вечеринке я засыпал с одной дувушкой, а проснулся с ней. Ну жесть вообще.

:D  

проблему решит минет? для полного решения вопроса, возможно не один....в этом направлении и двигайся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...