Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отшить девку?

Рекомендованные сообщения

Не знал куда тему закинуть, но ладно... Короче есть барышня, которая постоянно липнет и это меня напрягает. Я при ней мучу с другой девушкой, не обращаю на нее внимание, но она все равно липнет. Я уже ей на прямую говорил *отстань от меня, ненавижу когда ко мне пристают* говорил что она бестолковая, никудышная деваха. Но раз за разом она липнет. И все бы ничего, можно было бы развлечься с ней, но такое ее поведение отбивает всякое сексуальное влечение к ней, хотя она и не страшная. Я флиртую с кем-нибудь, все здорово, и тут она рядом постоянно. Знаете делаешь комплемент девушке, а она встревает в разговор с дурацким вопростом *а про меня ты можешь такое сказать?* БЕЕЕЕСИТ! Я не знаю как правильно с ней себя вести, ведь с одной стороны чем холоднее к ней отношусь тем больше она проявляет свое вот это неприятное рвение.

ей лет навернеое 20

PS а еще на  недавней вечеринке я засыпал с одной дувушкой, а проснулся с ней. Ну жесть вообще.

PS а еще на  недавней вечеринке я засыпал с одной дувушкой, а проснулся с ней. Ну жесть вообще.

:D  

проблему решит минет? для полного решения вопроса, возможно не один....в этом направлении и двигайся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...