Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологичный слив или перевод в СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи, господа!
С разделом, возможно, не попал, но в риуо как-то постеснялся:)

К делу: есть некая ожп, обоим 19, разные универы, героиня - одногруппница и подруга бывшей одноклассницы, с которой я хорошо общаюсь до сих пор, если вся эта информация имеет какое-то значение. С ожп несколько раз был секс, но каких-либо отношений как таковых не сформировалось, при этом она несколько раз заводила разговор (соцсеть) с общей сутью "секс, да, ну секс, а что вообще происходит?", которые никаких ответов ей, очевидно, не дали. Заявляет, что это "парит ей мозги" и после каждого раза говорит, мол, мы друзья и заканчиваем с этим, но приглашает заехать к себе время от времени, видимо, высокая значимость. Держу все в подвешенном состоянии, поэтому я тут, в общем-то. 

Вопрос на повестке дня - как быть? Ожп мила, но в качестве лтр - не в карту, плюс есть более приоритетная барышня, с которой все как на блюдечке. 

Буду рад любым ответам!

Опубликовано:

Форумчанам название темы не пришлось по нраву, видимо:(

Опубликовано:

Ну так и скажи, что тебе нравиться проводить с ней время, но серьезных отношений ты ей дать не сможешь. Будет СО или слив зависит от интереса к тебе. Говорить лично и с налаженным раппортом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...