Экологичный слив или перевод в СО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Во время разговоров и договоров никто не доходит, до сути происходящего, всегда понимание приходит постфактум и спустя время. -
385
Знакомства не работают
Это статистика за последние полгода, раньше была такая же проблема, как и у тебя -
56
Это же нормальное поведение всех персонажей в играх. Там везде какое то насилие, какой то треш, какие то дебилы бегают несут бред, стреляют, гадят друг на друга. Естественно что когда это всё перед глазами мелькает каждый день, то и человек в итоге будет это же всё воплощать. Еслиб она вместо этого книжки хорошие читала - у неё другие модели поведения перед глазами правильными были бы. И она бы так дерзко и деструктивно себя не вела. -
385
Знакомства не работают
Тоже живу в СПб, проблем с знакомствами уличными лично у меня нет. 23 года, ни своей машины, ни своей хаты, баллы дают 6-6,5, спрашивал лично у девчонок в шутку))). Немного подвешен язык и стараюсь следить за внешним видом. Отвечают и на приветы и на просто проходные фразы "как дела?", "девушка, Вы красивая". 4-5 из 10 девушек оставляют контакт Из тех, кто оставил контакт половина потом вызванивается и гуляется Проблему с виртуалом поддержу, очень туго девчонки отвечают. СЗ в помощь, там народ активнее, но опять же нужно уметь завлечь(еще больше, чем в любом другом месте, из- -
56
Страсти-то никакой не было, хотя мне показалось, (почти наверняка показалось) что она ночью дрочила, пока засыпали))) ее позицию понимаю, мол, маленький мальчик обиделся, мне такой не нужен А мне не нужна, которая с ухмылкой плюёт мне в лицо. Что же мне, не разговаривать с ней ни о чем? Реакции ж какие бывают, бей, беги, замри. Вот я замер. Мне как будто психически так комфортно, всю ответственность на нее свалил и если что - сука она , а я жертва
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.