Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экологичный слив или перевод в СО

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи, господа!
С разделом, возможно, не попал, но в риуо как-то постеснялся:)

К делу: есть некая ожп, обоим 19, разные универы, героиня - одногруппница и подруга бывшей одноклассницы, с которой я хорошо общаюсь до сих пор, если вся эта информация имеет какое-то значение. С ожп несколько раз был секс, но каких-либо отношений как таковых не сформировалось, при этом она несколько раз заводила разговор (соцсеть) с общей сутью "секс, да, ну секс, а что вообще происходит?", которые никаких ответов ей, очевидно, не дали. Заявляет, что это "парит ей мозги" и после каждого раза говорит, мол, мы друзья и заканчиваем с этим, но приглашает заехать к себе время от времени, видимо, высокая значимость. Держу все в подвешенном состоянии, поэтому я тут, в общем-то. 

Вопрос на повестке дня - как быть? Ожп мила, но в качестве лтр - не в карту, плюс есть более приоритетная барышня, с которой все как на блюдечке. 

Буду рад любым ответам!

Ну так и скажи, что тебе нравиться проводить с ней время, но серьезных отношений ты ей дать не сможешь. Будет СО или слив зависит от интереса к тебе. Говорить лично и с налаженным раппортом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...