Kul_gym 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Приветствую,друзья. Мне 18 лет,172,68,спортсмен,спортивное телосложение...Познакомился в институтской тренажерке с ОЖП ~7. 170,~53кг. Общаемся не плохо в вк. Вроде милое создание,не пьет,не курит,читает,хочу с ней каких-то отношений,но есть несколько НО;1.Ей 20 лет...=>у меня страх присутствует какой-то..ссусь,что малой(вдруг пошлет)2.Она на 5 курсе...Опыта большого в отношениях нет. Как быть-хз...Прошу помощи с разьеснением,т.к.-тугодум. Спасибо заранее,народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Для начало пригласи ее после тернажерки хоть куда нить. Хоть до дома проводи. Там видно будет ФАКи читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayley 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Думаю два года разницы это мелочь. Есть такие девушки которые наоборот любят парней помоложе, например это я) Так что ничего особенного в этой проблеме не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.