Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Друзья, привет, уже пользовался вашими советами - работает, но вот забуксовал)) прошу помощи.

Ситуация такая:

Есть я 21 год

ОЖП 19 лет

учимся вместе.

Вот, в прошлом году приударил за ней как тфн полный, классическая херня, там цветы, бла бла бла, любовь до гроба.. в общем, год она меня игнорила почти, на встречи не хотела идти, но в чатиках писала, что там что-то чувствует(врет зараза).

Ну в этоге мне надоела эта фигня, занялся собой, начитавшись форумов и ваших советов, забил на нее на месяц, занялся спортом стал как-то проще увереннее. И вот попробовал позвать на встречу - в итоге легко согласилась, даже обрадовалась, говорит, сама тебя куда-нибудь пригласить хотела. Сходили на каток, кино на самом катке хоть отбавляй, не трогал только в самых откровенных местах, а так за ручку, пообниматься. Настроение тоже хорошее, улыбается постоянно, смеется, даже задираться слегка начала. но вот дела, после катка, когда провожал, за ручку не хочет, убирает, чмокнуть не дала напоследок.

Потом вторая встреча, снова каток, уже сама лезла под ручку, тоже все хорошо, после катка шли обнявшись уже, не препятствовала, но за ручку и чмокнуть снова не дается.

Хрен с ним думаю, третий раз, уже сама потащила на тот же каток. Сама пытается заводить разговор, трогает, всячески задирает(знаки внимания). Если на что-то другое переключаюсь, сразу пытается вернуть мое внимание. Думаю, ну епт, засосу сегодня - ага, хрен там, свои 90 % прохожу норм, она не держит контакта глаз вообще, когда мы довольно близко наклоняемся друг к другу. Пытается отстранится, мягко толкает и т.д. в конце даже не пытался чмокнуть, проводил и холодно ушел. ТФН наверно я все-таки. Пишет мне после встречи, мол, извини, я офигела, мне кажется ты меня скоро пошлешь....и т.д. ты мне дорог, бла бла бла.

В общем, нихрена я не пойму эту ожп, чего она хочет и что делать, чтобы завалить её наконец. Может, настойчивее быть еще? Ребят, дайте совет. хочу эту) спортивный интерес) спасибо

Так ты подружка, которая сидит на коротком поводке) Из френдзоны нет такого короткого пути, за 1 месяц ты ни чуть не изменился в ее глазах.. Игнорь и делай некст.

Попробуй все наоборот делать. Отталкивай, обвиняй в домогательстве,типа в шутку. Сам скажи, что она хороший ДРУГ. Женщины как кошки. Играй с ней,тогда ей будет интересно.

учимся вместе.

как это понять? в одной группе или в одном учебном заведении??? если в одной группе, то лучше брось это дело. "не сри там где ешь" - это должно стать твоим принципом. за чем тебе самому себе проблемы придумывать?

если в одном учебном заведении, то ни чего страшного...

ну а чего ты не хочешь оправдать ее желание? пошли ее! она же сама про это хочет. она тебе сама намекает, что будь с ней жесток. кстати, прочти книгу "David X" - Будь жёсток.

сейчас заигнорь ее, откажись от пару встреч, мотивируя это тем, что тебя уже другая ожп пригласила(желательно не врать, а реально найти новую ожп и пойти с ней тусить). Сыграй на ревности. пускай увидит, что теряет тебя. сейчас она понимает, что ты на крючке и все ее гульки с тобой, похожи на то, что она просто пытается тебя удержать рядом, чтобы ты не сбежал.

как ты ее целовал? может ты сам инициативы не применяешь?

на следующей встречи обязательно поцелуй! ты ни каких то 90% проходишь, а все 100. (насмотрелся голивудских фильмов. метод Хитча хороший фильм, но иногда нужно действовать не по сценарию)

обязательно к прочтению фак по антиДОДу.

На первый взгляд обычное с ее стороны БД. Она тебя опять привязывает как друга на короткий поводок

Так ты подружка, которая сидит на коротком поводке) Из френдзоны нет такого короткого пути, за 1 месяц ты ни чуть не изменился в ее глазах.. Игнорь и делай некст.

Там до этого было целое лето, суммарно 5 месяцев вышло. Сейчас разговоры, поведение круто в другое русло повернули, надеюсь, выбрался)

учимся вместе.

как это понять? в одной группе или в одном учебном заведении??? если в одной группе, то лучше брось это дело. "не сри там где ешь" - это должно стать твоим принципом. за чем тебе самому себе проблемы придумывать?

если в одном учебном заведении, то ни чего страшного...

ну а чего ты не хочешь оправдать ее желание? пошли ее! она же сама про это хочет. она тебе сама намекает, что будь с ней жесток. кстати, прочти книгу "David X" - Будь жёсток.

сейчас заигнорь ее, откажись от пару встреч, мотивируя это тем, что тебя уже другая ожп пригласила(желательно не врать, а реально найти новую ожп и пойти с ней тусить). Сыграй на ревности. пускай увидит, что теряет тебя. сейчас она понимает, что ты на крючке и все ее гульки с тобой, похожи на то, что она просто пытается тебя удержать рядом, чтобы ты не сбежал.

как ты ее целовал? может ты сам инициативы не применяешь?

на следующей встречи обязательно поцелуй! ты ни каких то 90% проходишь, а все 100. (насмотрелся голивудских фильмов. метод Хитча хороший фильм, но иногда нужно действовать не по сценарию)

обязательно к прочтению фак по антиДОДу.

в одном учебном заведении) спасибо за совет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...