Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб, женщина 30-35 лет(?)

Рекомендованные сообщения

Это было больше полугода назад. Сейчас в лтр, так что, может кому пригодится...надеюсь, кто нибудь вынесет из историй что то полезное для себя. Боюсь, с возрастом соврал, я мало опытен в таких вещах, то ли 30-35, то ли 35-40. Сразу отмечу, я не знаю (не помню) точно.

Мой съем. Ночь, клуб. Я с братом через 3 колено родственник, отдыхаем.

Я увидел потрясающую женщину лет 35-40.  К ней подкатывают, она всех шьет, просто ау, всех мужиков попбрила. Но я, особенно поддатый только и ищу чего потруднее. Подошел, пригласил на танец, получил отказ. А как же?) Правило 2ух раз. Через часик подошел, спросил присесть, брат занял ее подругу (та была страшная, фи) так вот. Я с ней начал обычное общение, флирт, комплименты. Узнал, что у нее богатый муж, который мне отрежет яйца, я ответил, что и без них хорошо жить можно...в монастыре, за то без очереди примут. Женщина в К+++, а у меня встал колом от того, что у меня получается. Я вытягиваю ее на танец, танцую ее, ловлю кучу злых взглядов мужиков. Мне смешно. Кладу руку с выделенным средним пальцем на ее зад. Я в позитиве. Я несу всякую чушь ей в уши, она тает, тяжело дышит. КАЙФ! Этой чушью было...

-Я знаю зачем ты здесь, я поймал твой взгляд в мою сторону.

-И зачем я здесь?)

-Снять мальчика помоложе =) вроде меня. И признаюсь, ты мне вскружила голову. Твой запах вводит меня в транс (нюхаю шею, она стонет)...целую.-Ты сводишь меня с ума, со мной впервые так...

Весь диалог был построен на повышении сексуального напряжения. Секс, возраст, мои умения, ее красота, ее сексуальность, то, как я теряю голову, то, как она теряет голову.

До этого я спросил, почему же она выбрала именно меня, когда есть куча других парней (это я свое ЧСВ ласкал, не обращайте внимания, я попал в клуб в водолазке, джинсах, короче не по форме одет был). ЕЕ ОТВЕТ:" ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто действовал уверенно, захотел, взял, меня это возбудило и я дала шанс (она меня раза 3 побрила перед этим, называя мальчиком, а в ответ на это я сказал, мальчик то я мальчик, но он многое умеет, и не с пальчик его пальчик....пьяный, че поделать, зато я лежал на ее коленях и ел то, что она мне давала...клубничку)

После танца она идет в туалет, зазывая меня. Дальше нет смысла писать. Зачет.

На все про все 4 часа. 2 из которых она меня брила, 2-болтавня и танцы.

Подошел, пригласил на танец, получил отказ. А как же?) Правило 2ух раз.

(она меня раза 3 побрила перед этим, называя мальчиком, а в ответ на это я сказал, мальчик то я мальчик, но он многое умеет, и не с пальчик его пальчик....пьяный, че поделать, зато я лежал на ее коленях и ел то, что она мне давала...клубничку)

Так 2х или 4х раз?)

хочется посмотреть было бы ее 30-35-40 лет, в таком возрасте количество женщин взывающих эрекцию чрезвычайно мало. взял измором :-D

Так да, 4 раза) правило 2ух это женское.

Не надо искать подвохи)

Скайнет Да похрен чем, в соблазнении все средства хороши)

Да не, подвоха я и не искал, просто хотел все полностью понять)

Из этой истории вынес для себя - больше настойчивости иногда не повредит)

Было у меня тоже в клубе - только там женщина (лет 35-40) от меня просто глаз не сводила, а я был с ОЖП и друзьями. Как только ОЖП свалила, так эта женщина начала ключями мне махать, мол поехали ко мне)

Нет, я был с друзьями. Они начали тупо ржать над ними, типо как на счет групповухи и все в таком духе))

Та посидела, послушала, обиделась и свалила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...