Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Прощу помощи или каких то мыслей.

Прожили 8 лет. Есть сын 4 года. Любила меня очень и я ее тоже, но наверное стеснялся этого и старался не показывать. Ссорились мирились все как обычно. Предпоследняя ругачка была где то пол года назад и это был первый звонок на который я не обратил внимания. Она сидела в с ребенком, я неплохо зарабатываю поэтому особой нужды ей работать нет. Но я не давал ей денег, вернее давал но с 20 го раза требовал полного отчета зачем на что и как. Мы очень сильно поссорилист тогда на почве того что без денег это унизительно и так далее. Потом все стало нормально. Два месяца назад я ее отправил на работу, не денег ради а просто чтобы ей было нескучно и чтобы она была чем то занята. Одел обул для работы, ну 4 года не работать это тяжеловато работа в банке работы много. Тут значит встает вопрос наследства (дом) который еще при живых родителях обещали ей. Брат решил продать дом потому что нужны деньги на отца. В итоге этот дом стали делить. Поделили так как мне не понравилось и я решил поговорить с ее братом на этот счет хотя она меня умоляла не делать этого. Я настоял на разговоре пришел брат , для него это тоже видимо была больная тема. он выпил для храбрости. Поговорили без криков и вроде бы пришли к компромисному варианту. Брат ушел а она стала биться в истерике, я решил не участвовать и ушел из дома на улицу. Когда вернулся через 4 часа дома никого не было, я нашел ее у подруги забрал домой. А утром она сказала что уходит от меня. Я умолял валялся в ногах говорил и просил, но ничего не помогало. Она уехала к родственникам и хотела уволиться. Родственники настояли чтобы не увольнялась взяли на неделю сына к себе а она через несколько дней вышла на работу. Я заваливал ее смс, она начала в ответ вспоминать все плохое что было у нас в жизни. Длилось это неделю через неделю согласилась поговорить с глазу на глаз. Поговорили стало только хуже она рыдала и билась в истерике говорила что не хочет мне даже шанса давать. Так прошла еще неделя. Я поговорил со всем и родственниками, извинялся и решал вопросы с братом. Просил всех помочь нам. Все  с ней беседовали и обьясняли но она только рыдала в ответ. Прошла еще неделя. Я взял сына к себе и заботился о нем. Потом она начала говорить о разводе что подаст заявление и все такое. Я ей тут же позвонил и мы оба час говорили и бились в истерике она от того что я над ней издевался все эти годы. После этого долгого разговора наступило какое то улучшение. Она спрашивала как дела что к чему. Потом написала можно ей вернуться домой ? Я ответил что это ее дом и не надо спрашивать. Она вернулась на 3 дня но все три дня это был ад. Я пытаюсь с ней поговорить она закрывается и злится. Говорит что чуств ко мне больше нет я все убил. на 4ый день она ушла опять. Пробыла еще неделю у подруги. Подруга сучка тоже рассталась с мужем. Одинокаая и обеспеченая. Вездее ее возит успокаивает. Написала мне хватит ее мучать и я поехал к подруге с целью разобрать ее на атомы. Поговорили по душам. Но нет подруга на моей стороне, она нас обоих любит меня уважает и ценит как друга. Говорит что ее совсем не понимает то что у нас произошло просто детский лепет. Моя пока жила у подруги бросалась на нее, орала чтобы та ей вообще ничего не говорила. Потом моя стала просить у меня денег на шмотки. На пальто на то на се. Я ей дал 15. Оделась полностью, получила зарплату выкинула старый телефон купила новый. Все шмотки новые. Спросила как насчет шубы ? Шубу я ей долго обещал но все никак так как хотел себе вторую машину. Вобщем купил ей шубу думая что она меня проверяет на слабо. шуба валяется даже не убрана там где должна храниться. живет вторую неделю дома со мной. посуду не моет только готовит есть. Утром я отвожу на работу. Вечером приходит с работы. едим смотрим телевизор час или меньше того и ложимся спать. Разговоры все в стиле чай будешь ? есть будешь ? купи такие то продукты, вечером задержусь.

в социальные сети ходит. везде страдальческие музыки о любви и о тоске. на днях смотрю опять страдает как те 3 дня через которые она ушла. ну все жопа думаю. пошел к ее брату просить чтобы он взял ее к себе. так как и работа рядом и детски сад. а то подруга далеко живет да и зима сейчас машину поставит будет много проблем как добираться и так далее. говорю брату ничего не получается у нас. брат тоже переживает говорит время может надо. прихожу домой спрашивает где был, я говорю что ходил к ее брату просил чтобы взял к себе не могу мол видеть как ты страдаешь тут. а я говорит не страдаю все нормально. на следующий день шлет смс мол если я мешаю тебе личную жизнь строить ты скажи я сьеду.

вот такие пироги что делать не знаю. понял все и она действительно права, я был не прав по отношению к ней много лет, но я все равно любил и люблю ее. я эгоист и она мне об этом все время говорила.

p/s а василий таки есть. прочитал в переписке что она с удовольствием пересмотрела бы с ним все фильмы. итак главный вопрос как  себя сейчас вести ? Я обозначил что знаю про василия. лезет обниматься сейчас просит прощения что меня обидела.

Изменено пользователем tj™ (история изменений)
  • Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

вот опять пришла смс давай купим фотик и пофоткаемся погода хорошая будет всю неделю. фотик это тоже очередная ее давнишняя хотелка.

Оформь тему по правилам форума.

Потом моя стала просить у меня денег на шмотки

Ты пытаешься сейчас купить её хорошее настроение, это плохая идея.Советую не покупать ничего,пока не расставишь все точки на i .

Вот если все закончится хорошо - не вопрос и фотики ,и шубы,и гулять после 10 :) ,А если развод...?

И ещё -не бывает  что бы в  одни день человек уходил из семьи,это серьезный шаг.

Опиши, как на неё повлияла работа? Чем она занималась все эти 4 года?

Моя версия что после выхода на работу ей подвернулся кто-то более щедрый и она влюбилась,

для объяснения всех этих истерик только разговора с братом за наследство недостаточно.

Сейчас ты на ее капризы начал заваливать ее шмотками, ты хочешь закрепить такое поведение и превратиться в спонсора?

Уводи свои отношения из плоскости денег, это пагубно для отношений,

нужно давать эмоции, а не дергать только за один рычаг - дам денег/не дам денег.

Придумай какой-нибудь крышеснос вместо очередной покупки, выведи на сильные эмоции и закончи хорошим сексом..

крышеснос - это не милион алых роз, нужно чтобы это было эмоционально, но выглядело так что ты в это не вкладывался.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Автор!

Срочно перестань:

1. Давать ей деньги на нее лично, по крайней мере пока.

2. Решать ее проблемы.

3. Устраивать ее жизнь.

4. Предлагать решения.

5. Отвечать на глупые вопросы про устройство личной жизни.

Срочно начинай:

Читать ФАКи в этом разделе форума.

Формулировать точно, позитивно и сенсорно свою цель.

Понимать, что ейчас любые твои действия, которые ты хочешь сделать, особенно, те которые сильно хочешь сделать - ВРЕДНЫЕ в контексте ситуации в этот период времени.

Делать паузу - отпусти ситуацию, выдохни, успокойся, занимайся сыном. Это беспроигрышная стратегия на ближайшие дни.

Устраивать свою личную жизнь. Что в ней тебя не устраивает, чего не хватает в ней?

Просто ее выслушивать без обсуждения, советов и предложения решений.

И ты не сказал, сколько вам лет и какие прошлые ЛТР у вас были!

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

что делать не знаю. понял все и она действительно права, я был не прав по отношению к ней много лет, но я все равно любил и люблю ее.

Комплекс вины навязан успешно!

Солидарен с I am right.

Есть Василий. Читай ФАКи по утилизации "нового друга".

Хотя, судя по поведению, там уже последняя стадия, жену твою "накрыло" нипадецки и единственный вариант - если новый МЧ твоей благоверной её сольёт.

"Прошла любовь - завяли помидоры." Займись-ка пока собой.

я эгоист и она мне об этом все время говорила.

Здоровый эгоизм - это правильная позиция, а не "ошибка" в отношениях.

Автор, укажи свой возраст и ее.

Срочно заканчивай покупать ее хорошее настроение и благосклонность , поезд ушел, нужно было раньше это делать. Такие вещи делаются постепенно во время брака (не при ссорах), в знак поощрения, а сейчас она просто отыгрывается на тебе за все восемь лет

Автор почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&page=1

Она сидела в с ребенком, я неплохо зарабатываю поэтому особой нужды ей работать нет. Но я не давал ей денег, вернее давал но с 20 го раза требовал полного отчета зачем на что и как. Мы очень сильно поссорилист тогда на почве того что без денег это унизительно и так далее. 

Как не давать денег жене, которая сидит с ребенком дома в дикрете и не имеет возможности заработать, тем более ты и сам не против того, чтобы она сидела дома и не работала. А теперь она по видимому дорвалась. 

для объяснения всех этих истерик только разговора с братом за наследство недостаточно.

Ну, почему же, этого вполне достаточно. Видимо это было последней каплей.

на следующий день шлет смс мол если я мешаю тебе личную жизнь строить ты скажи я сьеду.

Автор, а у тебя нет любовницы, случаем? 

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

Никакого Василия нет точно. Любовницы нет. Лет мне 33 ей 30. Смсил сейчас с ней. Говорит что потеряла себя просто плывет по течению. Сейчас ее дергаю тем что упрекаю что она забила на сына. Начинает нервничать. Говорит что когда мне было на всех пофигу меня никто не упрекал. Насчет покупок интуитивно чувствую что это неправильно и меня разводят как лоха ))))) Мне не жалко, просто хочу чтобы видела что теперь мне для нее ничего не жаль.

а насчет того что не давал денег вот реально. когда просила на чтонибудь типа лосьйона для лица я злился и начинал орать. жалко денег на всякую чепуху. А сейчас шубу не моргнув глазом. Абсурд - согласен!

Изменено пользователем tj™ (история изменений)

Автор, укажи свой возраст и ее.

Срочно заканчивай покупать ее хорошее настроение и благосклонность , поезд ушел, нужно было раньше это делать. Такие вещи делаются постепенно во время брака (не при ссорах), в знак поощрения, а сейчас она просто отыгрывается на тебе за все восемь лет

Автор почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&page=1

Она сидела в с ребенком, я неплохо зарабатываю поэтому особой нужды ей работать нет. Но я не давал ей денег, вернее давал но с 20 го раза требовал полного отчета зачем на что и как. Мы очень сильно поссорилист тогда на почве того что без денег это унизительно и так далее. 

Как не давать денег жене, которая сидит с ребенком дома в дикрете и не имеет возможности заработать, тем более ты и сам не против того, чтобы она сидела дома и не работала. А теперь она по видимому дорвалась. 

>

Ну, почему же, этого вполне достаточно. Видимо это было последней каплей.

на следующий день шлет смс мол если я мешаю тебе личную жизнь строить ты скажи я сьеду.

Автор, а у тебя нет любовницы, случаем? 

Тоже возникло ощущение, что она его на чем-то спалила.

Лосьйон для себя купил, а для нее нет  :D  :D . Автор как можно быть таким жлобом. Экономить на таких вещах и это для любимой которая сидит дома и воспитывает вашего ребенка. хз. Тебе кариказябра нужна или ухоженная, красивая жена.

• Советник

Тоже возникло ощущение, что она его на чем-то спалила.

Еще как спалила. Причем не на такой фигне как любовница, а гораздо серьезнее.

Чувак столько лет притворялся высокоранговым мужиком, рулил финансами, зажимая самое необходимое. Выпихнул ее работать. Распорядился ее наследством перетерев с ее братом. А когда она взбрыкнула и пригрозила разводом, сразу сдулся до размеров комнатного мопса, начал лизать зад и покупать шубы. Тут есть женщине от чего взбеситься. Зачем было терпеть это убожество столько лет?

Автор. Ты-уж определись для себя для начала кто ты сам есть-то. Мужик или тряпка. Если тряпка то медецина тут бессильна. Если-жы ты готов найти в себе мужика, то шансы есть.

Ты сейчас куклу на ниточках. Она точно знает за что дернуть, чтобы получить любые материальные ценности и индульгенцию любым своим косякам.

Первым делом необходимо ниточки перерезать. Чем она тебе грозит? Разведется, уйдет. Эти ниточки перережь в первую очередь. Принеси ей подписанные бумаги на развод и чемодан для сбора вещей. Только после этого с ней можно будет начинать серьезную работу.

Автор, я понимаю ты заботишься о благополучии семьи в общем. Как я понял ты очень экономный. С одной стороны вроде как и хорошо.
Но вот жена твоя, общается с богатой подругой! и возможно насмотрелась как люди живут. Мне кажется ты переборщил с экономией. Не смог предвидеть последствий. Надо было вообще с братом с глазу на глаз поговорить и решить! Не дома. А потом устроить вторую встречу - брат, ты и жена. Уже бы было проще, т.к. все решено, посидели бы выпили...

Самая большая ошибка это покупка шубы и твои звонки постоянные, просьбы простить... 
Если хочешь снова вернуть все как было, перестань повиноваться её хотелкам, поступай рационально как и раньше, но периодически показывай ей свою заботу! - Любовь! делай поступки.

Изменено пользователем BOY24 (история изменений)

Нет, не прокатит, теперь она работает и может самостоятельно распоряжаться своими финансами. С тониками и прочей косметикой и чепухой, как ты выразился, автор, а для женщин это не чепуха. Ведь ты не считаешь, что новые чихлы в машину -это чепуха!? А для нее косметика тоже необходимость +как можно не поддержать желание жены быть красивой.

Держись автор, мстя её не будет иметь границ, разберет все восемь лет по полочкам

В итоге этот дом стали делить. Поделили так как мне не понравилось и я решил поговорить с ее братом на этот счет хотя она меня умоляла не делать этого. Я настоял на разговоре пришел брат , для него это тоже видимо была больная тема. он выпил для храбрости. Поговорили без криков и вроде бы пришли к компромисному варианту. Брат ушел а она стала биться в истерике, я решил не участвовать и ушел из дома на улицу. Когда вернулся через 4 часа дома никого не было, я нашел ее у подруги забрал домой. А утром она сказала что уходит от меня.

Мне ни разу не понятно что произошло. 8лет брака, сыну 4 года, у жены истерика на пустом месте и вот уже она ушла "без шапки в ночь холодную"!

ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

А когда она взбрыкнула и пригрозила разводом, сразу сдулся до размеров комнатного мопса, начал лизать зад и покупать шубы. 

Всё верно, но это было потом, а с чего она "взбрыкнула", если это вообще можно так назвать?

Я вижу только вариант что Автор используя только монетарный стиль управления катастрофически недодавал ей эмоций и она наконец нашла их на стороне.

Истерики на ровном месте мне тоже подазрительны, думаю, автор, не все нам ниписал, рояль в кустах есть точно

А про Василия, автор, ты подумай

Два месяца назад я ее отправил на работу

ну 4 года не работать

Дальше можно было не читать. В ее голове кто-то поселился с работы. Говорю это тебе как человек, проштудировавший не одню сотню подобных тем.

Первым делом необходимо ниточки перерезать. Чем она тебе грозит? Разведется, уйдет. Эти ниточки перережь в первую очередь. Принеси ей подписанные бумаги на развод и чемодан для сбора вещей. Только после этого с ней можно будет начинать серьезную работу.

Если выполнишь, у тебя будет шанс выправить ситуацию.

Автор. Попробуй немного разнообразить семейный быт и уныние и сходить куда-нибудь. Как всей семье (в троем), так и в двоем. Получить новые позитивные эмоции , которых давно небыло.

да, где-то тема была на форуме одного Василия, который писал, что встречается с замужней ОЖП у которой муж авторитарный крикун, но как только понял, что жена свалит - сразу в нагах начал валяться и даже леваки готов простить, вот, а мы не верили, а вот пример

Не-не, жену по ресторациям не таскай сейчас. ну их на хрен эти эмоции, сейчас не время, раньше надо было её таскать

Изменено пользователем Чуп (история изменений)

ак не давать денег жене, которая сидит с ребенком дома в дикрете

А зачем ей деньги. если она дома сидит ? Где из тратить ? то же дома ?

Автор. единственное в чем ты не прав. так эт ов том, что полез в раздел дома. который тебе не принадлежит. Остальное чузня.

Самка ьвояберега потеряла и афигела в корень. Жежче с ней. Финансы урезал в ноль. Пусть идет работает на шмотки. С голоду ты ей умереть не даш . остальное пусть сама.

зажимая самое необходимое. Выпихнул ее работать.

дав, что значит самое необходимое ? И что значит выпихнул ? нечего дармоедке дома сидеть. разбалуется и с ума сойдет от нечегоделать. проверенно.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

я эгоист и она мне об этом все время говорила.

а хорошее о тебе за эти 8 лет она говорила ?
  • Советник

Все из за трусости. испугался автор что баба уйдет а он с голоду помрет, никто ему не приготовит, никто не даст за сиську подержаться и в письку ткнуться, вот и стал от страху в ногах валяться да шубы покупать. 

автор послушай Да_В, он дело советует. так и скажи ей да типа, ты подумал и решил что вам надо какое то время пожить отдельно! чемодан ей в руки и к родителям. у тебя просто бабе возжа под хвост попала, вот она и понесла. чтобы ее утихомирить надо резко остановить ее разгон. вот отправка к родителям и есть такая остановка. 

только просьба НЕ УНИЖАЙСЯ ПЕРЕД БАБОЙ!! НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЕ УБЛАЖИТЬ!!! Этим ты только сделаешь еще хуже, ПОТЕРЯЕШЬ ОСТАТКИ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ, что бы тебе твой "опыт" не подсказывал. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

испугался автор что баба уйдет

У него сын есть. Стремно бывает от осознания того. что сына хрен воспитаешь и можешь вообще его никогда не увидить. Вот и зааленил он. Спасибо нашему семейному кодексу. был бюы он не бабоугодный, давно бы автор бабудуру выпрнул.

ИМХО.

Нет тут никакого васи. Пока нет. А есть следующие:

Есть жизанутая подруга, у которой муж-алень после ее взбрыка начал одаривать ее ништяками безбожно. И что мы видим ? А то.что жена с точностью повторяет сценарий подруги. Взбрыкнула = ништяки = жиыеЦЦа афигенно.

СтопудоФФ подруга науськивала из серии. Вот у меня муж ништяки, а твой что ? работать заставляет ! он тебя не ценит и прочая бабская чушь.

Ноги с подруги ростут . к маме не ходи. Подругу утилизируй. Причем жестко. Объясни ей . что с женой твоей ей лучше общаться не стоит. А то что подруга при тебе вся такая поддерживающая и прочее - это все фигня. театр одного актера.

не давать денег жене, которая сидит с ребенком дома в дикрете

А зачем ей деньги. если она дома сидит ? Где из тратить ? то же дома ?

Да, конечно, куму еще судить об этом, Лаврентий - тебе! у кого у самого жена по всем Васькам округи прошлась. 

К твоему сведению, дикрет - не заключается в сидении дома! С ребенком нужно гулять, ходить на обязательные осмотры по врачам и т.д. и т.п. И пользуются косметикой все женщины, как впрочем и мужчины. И сидение или не сидение дома к этому не относиться 

Сорри за оффтоп

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

С ребенком нужно гулять, ходить на обязательные осмотры по врачам и т.д. и т.п.

Тетя, я без вас знаю. Еще раз спрошу . уж раз вы ОЖПЕЕЕЕЕЕЕ.

зачем ЕЙ деньги ? Где их тратить ? на ребенка - это одно. А ей то зачем. когда муж и так ей покупает то, что НЕОБХОДИМО,

Лаврентий - тебе! у кого у самого жена по всем Васькам округи прошлась.

мне иногда кажется, что ты моя БЖ, и зарегенилась тут. что бы о своих позождениях по васькам рассказывать всем на зависть

И пользуются косметикой все женщины

Это при чем ? туалетной бумагой тоже пользуются все женщины. Впрочем как и мужчины.

А может надо просто быть хорошей женой, тогда и кое какие ништяки перепадут ? не ? А не хотите быть хорошими, так идите и зарабатывайте и не нойте.

сорри за оффтоп

Такие взбрыки на ровном месте не бывают.

Обычно когда васьки начинается охлаждение в секасе. придирки и т.д.

тут думаю просто подруга поднауськивала по полной. А стык с братом просто катализвтором оказался. и понеслось все по сценарию, который подруга с мужем проворачивает. просто такого повода раньше не было.

Ларврентий, если бы ты внимательно читал тему, то обратил бы внимание на то, что подруга её - давно разведена. Да и давнишняя она, а не новоявленная.

Проблемы начались после того, как супруга ТС'а вылезла из декрета и начала активно социализироваться.

Самый вероятный расклад - на работе она встретила мужчину, на которого полностью переключилось её внимание.

Автору поздно пить Боржоми.

Ларврентий, если бы ты внимательно читал тему, то обратил бы внимание на то, что подруга её - давно разведена. Да и давнишняя она, а не новоявленная.

Проблемы начались после того, как супруга ТС'а вылезла из декрета и начала активно социализироваться.

В теорию неплохо вписывается, даже и без мужа.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Мы все сейчас гадаем на кофейной гуще. Недостаточно данных по их отношениям.

Но, ИМХО, женщины не уходят в никуда. Чтобы барышня решила слиться от мужа с учетом общего ребенка и 8-летнего брака - должно быть очень много косяков со стороны мужика, а не только эгоизм и безразличие.

Все что мы можем посоветовать автору на данный момент - это перестать забивать последние гвозди в крышку гроба их отношений своими прогибами уровня мастера спорта по художественной гимнастике.

"Не знаешь что делать - сиди на *опе ровно."

если бы ты внимательно читал тему, то обратил бы внимание на то, что подруга её - давно разведена

ОК. размножим.

Поскольку разведенные подруги так же любят пилить, как одной жить классно и т.д. то тоже прокатит + история про то, как она аленем крутила. Поскольку все ОЖП внушаемы, то ниче удивительного.

Ну и ктому же, ОЖП мало того что внушаемы, но и очень завистливые. Вот подруга и чешет про афигенную жизнь, хотя у самой вс ене очень удачно и по мужикам чешется. К гадалке не ходи

Вот она и пошла зарабатывать...

Ее муж выпрнул на работу. не внимательны.

4 года не работать, а потом устроиться в банк! Это ж жесть. Тут не до Васи 

Во тож думаю. не вариант. Хотя бывает и похлеще...но там обычно ребенок не от мужа. Либо муж взял РСП, либо по залету. По залет поздно, да и не РСП она.

Недостаточно данных по их отношениям.

Да нормално. Автор рассказал то, что посчитал важным. Сам чует откуда ветер дует. А именно подруга=ее алеь бывший-разведенна. 

Чтобы барышня решила слиться от мужа с учетом общего ребенка и 8-летнего брака - должно быть очень много косяков со стороны мужика, а не только эгоизм и безразличие.

Не обязательно. Есть клинические дуры, которые семью сливают ради аликов и половины недвиги. А там думают аленя найти во втором брачном туре.

тут думаю просто подруга поднауськивала по полной. 

А что может накрутить ей подруга? Сидеть вытирать ей сопли и поддакивать что Автор жлобяра, козлина и мизинца ее не стоит?

Ну да, может. Но этим невозможно объяснить весь последующий бред. Ее чувства явно подпитываются чем-то еще и источник от которого ее колбасит здесь пока не прорисован.

А утром она сказала что уходит от меня.       // жестко, но предположим накрутила подруга

Я умолял валялся в ногах говорил и просил, но ничего не помогало. Она уехала к родственникам и хотела уволиться. //это что за бред? зачем? не здесь ли тот самый источник?

Родственники настояли чтобы не увольнялась взяли на неделю сына к себе а она через несколько дней вышла на работу. Я заваливал ее смс, она начала в ответ вспоминать все плохое что было у нас в жизни. Длилось это неделю через неделю согласилась поговорить с глазу на глаз.

Поговорили стало только хуже она рыдала и билась в истерике говорила что не хочет мне даже шанса давать. //неделя прошла, ей идти некуда, откуда такое поведение?

Так прошла еще неделя. Я поговорил со всем и родственниками, извинялся и решал вопросы с братом. Просил всех помочь нам.

Все с ней беседовали и обьясняли но она только рыдала в ответ.   //две недели прошли, всё та же необъяснимая хрень?

Прошла еще неделя. Я взял сына к себе и заботился о нем. Потом она начала говорить о разводе что подаст заявление и все такое. Я ей тут же позвонил и мы оба час говорили и бились в истерике она от того что я над ней издевался все эти годы. После этого долгого разговора наступило какое то улучшение. Она спрашивала как дела что к чему.

Потом написала можно ей вернуться домой ?                                      //через три недели дурдома проблески здравого смысла

Я ответил что это ее дом и не надо спрашивать. Она вернулась на 3 дня но все три дня это был ад.   //но хрен там, на долго здравого смысла не хватило

Я пытаюсь с ней поговорить она закрывается и злится. Говорит что чуств ко мне больше нет я все убил. на 4ый день она ушла опять.

Пробыла еще неделю у подруги. Подруга сучка тоже рассталась с мужем. Одинокаая и обеспеченая. Вездее ее возит успокаивает. Написала мне хватит ее мучать и я поехал к подруге с целью разобрать ее на атомы. Поговорили по душам. Но нет подруга на моей стороне, она нас обоих любит меня уважает и ценит как друга.

Говорит что ее совсем не понимает то что у нас произошло просто детский лепет. //даже подруга, не важно на чьей она стороне, не может выдать хоть какую-то вменяемую версию, либо и она не знает истиных причин, либо озвучивать их тебе не положено.

Моя пока жила у подруги бросалась на нее, орала чтобы та ей вообще ничего не говорила. Потом моя стала просить у меня денег на шмотки. На пальто на то на се. Я ей дал 15.

Оделась полностью, получила зарплату выкинула старый телефон купила новый. Все шмотки новые.  //девушка меняет имидж - ах, что-то мне это напоминает

Спросила как насчет шубы ? Шубу я ей долго обещал но все никак так как хотел себе вторую машину. Вобщем купил ей шубу думая что она меня проверяет на слабо. шуба валяется даже не убрана там где должна храниться. живет вторую неделю дома со мной. посуду не моет только готовит есть. Утром я отвожу на работу. Вечером приходит с работы. едим смотрим телевизор час или меньше того и ложимся спать. Разговоры все в стиле чай будешь ? есть будешь ? купи такие то продукты, вечером задержусь. //не для этого ли ей новые шмотки?

в социальные сети ходит. везде страдальческие музыки о любви и о тоске.   //она не о ребенке думает, не о деньгах, не о семье... а о чем? может о васе с новой работы все эти страдания?

Обычно когда васьки начинается охлаждение в секасе. придирки и т.д.

про секс Автор ничего не написал, но по тексту и так понятно, что с момента взбрыка сексом и не пахнет,

а вот придирки присутствуют в полном объеме.

Ларврентий!

Что-то мне чуется запах антивумена и Новосёловщины :/

Слишком шаблонно мыслите, товарищ!

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Сидеть вытирать ей сопли и поддакивать что Автор жлобяра, козлина и мизинца ее не стоит?

Именно! Бабы всегда доверяют подругам. Даже мужу не доверяют так как им. А раз подруга сказала. Значит так оно и есть. Аксиома.

Ее чувства явно подпитываются чем-то еще и источник от которого ее колбасит здесь пока не прорисован.

По моему, источник этот - ее собственная афигенность и автор алень. 

Ждкм автора, пока еще три сообщения написать сможет. Ибо отредактировать последнее и дополнить у него знаний не хватает

вы бредите.

Слишком шаблонно мыслите

в одинаковых ситуациях и ответы одинаковые. ничего нового

опыт-с

вы бредите.

Слишком шаблонно мыслите

в одинаковых ситуациях и ответы одинаковые. ничего нового

опыт-с

Чуйка у меня на женоненавистников  :glare:

Судя по всему, опыт-с у Вас исключительно виртуальный и с реальным ничего не имеет.

Чуйка у меня на женоненавистников 

еще в сексизме обвини.

опыт-с у Вас исключительно виртуальный и с реальным ничего не имеет

ну куда уж мне довас, клавиатурных героях

п.с мне еще ни один человек не объяснил, кто такие жОноненавистники. Только словами бросаются, смысл которых не понимают вообще

• Советник

зажимая самое необходимое. Выпихнул ее работать.

дав, что значит самое необходимое ? И что значит выпихнул ? нечего дармоедке дома сидеть. разбалуется и с ума сойдет от нечегоделать. проверенно.

У них десяток лет была патриархальная семья. Муж зарабатывал деньги и ими-же распоряжался. Жена сидела дома и молчала в тряпочку.

После того как он ее выпихнул на работу, все рухнуло всего за пару месяцев.

И рыбку съесть и попу не покарябать, так не бывает. Либо ты используешь патриархальную модель и имеешь ее ништяки и минусы, либо выпихиваешь бабу делать себе карьеру и зарабатывать деньгу и в нагрузку получаешь сиситему отличную от патриархальной, которую еще надо построить.

К тому что придется что-то менять в укладе, автор не подумал и напоролся прямо на мину. Бывает.

Пихать ему лозунги что баба-дура, подруга-сука и матриархат-кака, никакой пользы ему не принесут. А вред нанесут мощьный так как направят его усилия в бессмысленную злобу на баб а не на построение того что тут еще можно построить.

Ты Преподобный Лавр призываешь мужчин изгонять баб как бесов, а награду за это они поимеют благословение, когда-нибудь потом, в другой жизни, после смерти.

. Жена сидела дома и молчала в тряпочку.

Она не все время сидела, а 4 года последние. Судя по всему, как родился ребенок, так и исталась с ним сидеть.

Либо ты используешь патриархальную модель и имеешь ее ништяки и минусы, либо выпихиваешь бабу делать себе карьеру и зарабатывать деньгу

Такое ощущение, что в патриархальной семье, ты где то узрел, что ОЖП должна не работать ?

Пихать ему лозунги что баба-дура, подруга-сука и матриархат-кака

Про матриархат тут вообще никто пока ничего не сказал. Хотя ты прав - матриархат кака полная.

его усилия в бессмысленную злобу на баб а не на построение того что тут еще можно построить.

Ты либо читаешь мкжду строк, либо предланаешь автору попу дальше лизать бабе. Веть это он виноват в том что случилось. он же гад такой бабу на работу послал и маловнимания уделял.

Ты Преподобный Лавр призываешь

это не смешно уже.

призываешь мужчин изгонять баб как бесов, 

ничего подобного. Я предлагаю их жестко строить и спуску не давать, а не подлизывать им, как тут иногда советуют. И комплекс вины еще до кучи авторам вешают. Мало того что ОЖП виноватят по полно, что у авторов мозг плывет. Так тут и на форуме еще добавляют вину в том, в чем никто кроме ОЖП не виноват.

побольше информации надо автор, прочти ка ты факи по измене и отпишись что совпадает, хотя думаю измены еще не было но в голове точно кто то сидит, и с Лаврентием солидарен, подружки жены это зло

Лаврентий, полагаю, Da_V намекал на баборабов, и мужчина, не обладающий достаточным РП - просто будет слит, по сравнению с конкурентами-баборабами, которые готовы вливать ресурс тоннами.

Что сейчас и происходит с автором, когда ближайшие проверки на ранг были им благополучно провалены, а его РП катится в глазах ОЖП в тартарары.

Ну или еще проще - нашелся Вася который играет в БД, а не держит в жестких рукавицах, из-за чего выпнутая на работу ОЖП и "поплыла", попутно раскручивая на ресурс и Васю, и автора (опционально).

Кстати, на работе скорее всего женский коллектив. Дальше додумаете сами.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Не обязательно женский.

Автор к нам вернется?

Пояснит и прояснит, инфы мало. Одни истерики

Лавр в каждую тему перца приносит.Уважаю его.Если серьезно инфы мало.Я думаю подруга по ушам проездила как хорошо жить одной и надо срочно завести Васю для остроты ощущения.

• Советник

перец - это хорошо. но конфликты плохо. намек поняли?

в бессмысленную злобу на баб

в некоторых случая злоба - двигатель прогресса. ИМХО двигатель прогресса - лень )

• Советник

доказательства гулек жены? где? без доказательств - это гороскоп па звездам.

Но я не давал ей денег, вернее давал но с 20 го раза требовал полного отчета зачем на что и как. Мы очень сильно поссорилист тогда на почве того что без денег это унизительно и так далее

я бы взбесилась тоже - это месть. не можешь / духу не хватает - хоть под дверь нагадить (баба я имею ввиду). о чем и вся тема, сопсна.

мое замечание в посте 45 - реакция на жалобы пользователей и терки между пользователями.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ладно там, ххх р не давал на лосьон. Фигня. Но ТС безобразно повел себя в ситуации с будущим наследством. Это наследство, на минуточку, не его, а ЖЕНЫ. Ему, видите ли, не понравилось, что недвигу продают, чтобы получить деньги НА ЕЕ ОТЦА.

Скорее всего, отцу нужно дорогостоящее лечение. Долг детей - заботиться о своих родителях. И нормально, что жена ТС должна в эту заботу вложиться. Раз настал такой "край", брат один не тянет, надо продавать квартиру... В любом случае это дела ТОЙ семьи, а не ТС. Затыкая своей жене рот, ТС окончательно низвел ее до уровня половой тряпки...это и стало последней каплей.

Имущественные отношения людей, находящихся в ЛТР, перестают быть собственными с момента вступления в брак (не буду вдаваться в юридические тонкости, но в той ситуации вряд ли была индивидуализация денежных средств, полученных при продаже недвижимости, да и о брачном договоре ни слова). Все остальные разговоры про дела ТОЙ семьи - в пользу бедных. Автор теперь тоже относиться к ТОЙ семье. То, что автор изъявил желание представлять интересы своей жены при распоряжении имуществом, принадлежащего ей, вполне здоровая ситуация. К тому же автор в стартпосте нигде не писал, что отказывается помогать тестю. Так что вся эта ситуация раздута на ровном месте. Случай автора мне почему-то напомнил пример из книги "Парадокс страсти" про ресторатора (имена героев точно не помню).

• Советник

То, что автор изъявил желание представлять интересы своей жены при распоряжении имуществом, принадлежащего ей, вполне здоровая ситуация

может он и хотел помочь, но со стороны это выглядело как низедение авторши до статуса неедеспособного лица и вообще как-то коряво вышло.

может он и хотел помочь, но со стороны это выглядело как низедение авторши до статуса неедеспособного лица и вообще как-то коряво вышло.

обожаема, все бы ничего, но ведь до этого ее устраивала патриархальная модель ЛТР

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Мы пришельцы с космоса?

2. 16

Мы пришельцы с космоса?

3. 16

Мы пришельцы с космоса?

4. 77

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...