Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

и что мне надо при этом делать.

И что надо ? 

Автор, как ты можешь расчитывать на любовь к тебе.если ты себя не любишь ?

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

Автор, как ты можешь расчитывать на любовь к тебе.если ты себя не любишь ?

Лаврентия иногда заносит, но тут я согласен ...

"Вернуть любимого человека - это значит вернуть прежде всего самого себя. Вернуть любовь и уважение к себе." (с) Литвак почитай на досуге альтернативный источник если эти читать не хочешь!

посмотри, она ведь оступилась

Чушь !!!

Кто сказал что она оступилась ? 

Она сделала так, как считала нужным для себя и для своего комфорта.. И она это сделала.

А автор так не может. 

друг мой любезный, качества сострадания и порядочного отношения к жене тебя не портят и не делают тебя слабее. даже если это отдает, даже сильно воняет трусостью. есши ты хочешь показать свое состояние покажи это культурно. если ты планируешь жить с этой женщиной, не стоит все бездумно рушить и обижать ее. стоит для начала у нее поучиться.

с чего она начала? она оставила тебя и сбежала. ты начал вариться в своей каше. ты стал ребенком, которого лишили того, что у него было до этого, но он этим редко играл. дай ей ответ, достойно и не обижая. мой вариант ты читал. пусть начнет переживать. это будет сродни паники, потому что ты не можешь так поступать, вроде как. и она уже планировала обсуждать с тобой новогодние праздники и подарки. кстати, если уже запланировали, скази что не уверен, что сейчас это актуально. не отказывайся категорично, но сейчас ты не уверен, причину объясить? вот и когда она к тебе прилепает, как это обычно делают нормальные жены, ты можешь этой же фразой ее останавливать. актуальность скользкий термин, используй его. если же она предложит тебе объяснить причину, предложи этг сделать ей в ответ. у нее сейчас хитрое состояние. она постоянно будет накидывать на тебя лассо порядочной и всетебеотдавшей женщины, а ты будешь везде невнимательный сухарь. пресекай. но давай ей выговориться. после. чего говори, что это ее позиция,твою она знает.

далее ты начнешь действовать по ее схеме и начнешь манипулировать. но стоит начать с первого шага. дальнейшее будем планировать исходя из полученных результатов

у тебя тут может сложиться инструкция по эсплоуатации женщины. но очень важно быть мужчиной. не унижать. но быть твердым. быть железным. нпроницаемым. ей нуже такой ты. такой ты нужен сам себе.

Лавр, я согласен с твоей позицией и автор согласен, хоть ему и страшно самому себе признаться в этом. но он хочет выбрать долгий путь. так давай ему попробуем помочь в его контексте, в его картине мира. он придет к результату, но сегодня основная цель для него - сделать первый шаг. иногда важно не давление, а терпение в отношении просящего. он на качелях, его носит тудасюда. сегодня для него необходимо пойти вперед. стоит требовать от него первого шага. хлчешь чтобы он делал ТхД, пусть валит в отпуск. пусть начнет. результат будет.

Изменено пользователем американбой (история изменений)

ей нуже такой ты

ей он не нужен . Не обманывай его.

От нужных не уходят.

Автор,смотри вперед. Дело мужчины - создавать.творить...приносить новое. 

Не отвлекайся на глупость. 

Да обидно....бывает. Не в женщинах дело. Их ,прекрасных. намного больше чем думаешь ты. Голову терять и зацикливаться  на именно этом - оно того не стоит. Поверь мне. 

Лаврентия иногда заносит,

Намного чаще. чем Вы думаете

Итак дамы и господа я признаю свое поражение.

Фатальной ошибкой последней недели было то что я позволил ей вернуться. Вы были правы, подержался за ляжку, пососался и просто поплыл. Всю неделю я тешил себя что все вот вот станет нормально. Последние нескоко дней ничего не делая она просто доводила меня до температуры плавления. Вчера я кричал что ненавижу ее, потом она меня успокоила и я решил ну все завтра будет все ок. Наступило завтра т.е сегодня целый день мы мило смс или звонились. Вечером поехали на семейный шопинг и ужин вне дома. По приезду домой опять ничего не делая она играла на балалайке моей чувственной натуры и все эти последующие дебаты привели меня ровно в то же место что и вчера. Я понял что мне придется или прогнуться и терпеть это дерьмо до конца моих дней или отказаться от своей цели. К сожалению события последних и дней и мое владение ситуацией не позволило мне выкинуть ее за дверь. Тогда я решил удалиться сам, собрал предметы первой необходимости и сказал чтобы в воскресенье ее здесь не было. Она пыталась меня успокоить убедить в том что завтра она найдет что то и уйдет сама, но было уже глубоко безразлично . На любые слова и действия я отвечал грубой формой тема закрыта (в простонародье мне "сильно все равно" что ты говоришь). Еще раз признаю что вся неделя была одним сплошным прогибом. И самое страшное что я совершил, так это то что позволил ей вернуться не сделав никаких выводов в ее прелестной головке. В настоящее время я нахожуь в режиме санчас. Ликуйте господа вы были правы изначально ...........

Ох, 33 года и никаких выводов из прошлых отношений... 

Я, конечно, уже мимо кассы, но по-моему, в ситуации автора можно было просто принять решение. Либо принимаю со всем дерьмом либо не принимаю со всем дерьмом. 

Тем более, что дерьма то тут - бытовая ссора, переросшая в детективную новеллу. Даже измены (подтвержденной) нет. К чему ломать 8 лет брака, когда есть реальный шанс все подправить?.. 

А с чего именно, тебя прям аж так сильно колбасит? Какая твоя личная версия того, что ты ведёшь себя на столько сильно эмоционально?

Понятно, что не всё в порядке, но у тебя крыша поехала. Ты сам понимаешь, что именно с тобой происходит?

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник

играла на балалайке моей чувственной натуры

Попробуй пояснить этот момент. Как именно? Примеры какие-нибудь.

А то мне тоже что-то подсказывает, что не только в твоей "чувственной натуре" дело. А, даже если и в ней, то всё равно это чем-то спровоцировано должно быть.

Есть подозрение, что ты сам на инстинктивном уровне чувствуешь некоторые вещи о ней. И сам буквально ищешь повод взорваться из-за этого. Что именно подозреваю пока не буду говорить, чтобы не наталкивать тебя на ответ. Да и не совсем понятно пока - расспиши.

Его колбасило от того, что он попал в ситуацию загнанного зверя.

У него с женой такое было взаимодействие, когда вдарить по роже интеллигентность врожденная не позволяет, а если не вдарить, то сохранить лицо можно только расставшись.

Правильно сделал, что выбрал расстаться.

Есть еще третий вариант - признать себя ТФН - это ломка. - Плохой выбор.

По роже - это статья - плохой выбор.

Так что на данный момент - все правильно.

Причем, я не говорю, что это она такая с..., что довела мужика.

И это не он такой к..., что так реагирует.

Это их такое на данный момент неэффективное командное взаимодействие.

Таймаут будет полезен при любом раскладе.

У него с женой такое было взаимодействие,

Мне кажеться, что его штормит без всякого взаимодействия. У него внутри конфликт, который он решить не может. Вот крыша и едет.

У него с женой такое было взаимодействие,

Мне кажеться, что его штормит без всякого взаимодействия. У него внутри конфликт, который он решить не может. Вот крыша и едет.

Именно так - внутренний конфликт. И он активизируется и провоцируется коммуникацией с женой. Она так специально подобрана автором, что очень хорошо умеет его этот конфликт провоцировать. И пока он не решит этот конфликт - внутренний - он не сможет с ней спокойно разговаривать.

Ему очень быстро, за часок, могла бы помочь сейчас техника НЛП "Визуальное Сдавливание" ("решение внутреннего конфликта", "договор конфликтных частей").

Лучше, конечно, с оператором сделать.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Ему очень быстро, за часок, могла бы помочь сейчас...

хорошая баба с большими сиськами:)

собрал вещи и ушел, потому что наконец-то понял, что тебя ломают. а что дальше? автор, какая цель стоит перед тобой?

просто, что то мне подсказывает, что все это ты сделал на эмоциях, такой показушный уход. к завтрашнему ты успокоишься, а жена достанет из рукава очередной козырь и ты поплывешь. и тогда это будет...даже не знаю каким словом это описать, чтобы не с ругнуться. 

пока не ясна твоя цель, глупо рассуждать хорошо или плохо ты повел себя в данной ситуации

хорошая баба с большими сиськами :)

Иногда части принимают странные обличья - например, "Х баба с БС".

И я думаю, что одна часть там говорит - "чувак, ты вел себя плохо с ней, ты должен расплатиться за это".

Вторая - чувак, с тобой так поступать нельзя, как она поступила".

Чувство вины с одной стороны, чувство справедливости с другой, к примеру. Но это все в голове автора, я только предполагаю.

хорошая баба с большими сиськами :)

Иногда части принимают странные обличья - например, "Х баба с БС".

И я думаю, что одна часть там говорит - "чувак, ты вел себя плохо с ней, ты должен расплатиться за это".

Вторая - чувак, с тобой так поступать нельзя, как она поступила".

Чувство вины с одной стороны, чувство справедливости с другой, к примеру. Но это все в голове автора, я только предполагаю.

там страх, а не чувство справедливости

У них был баланс... (Ее что то не устраивало но она терпела). В результате она больше не сидит дома и изменения в образе жизни спровоцировали ее и она изменилась и не хочет жить так как жила 8 лет. Автор не изменился пока и вместо диалога который мог бы помочь понять что надо менять и можно ли - все же вроде он ее любит - у него зашкаливают эмоции. Меняться надо самому - прошлый расклад сил скорее всего не вернуть да и к лучшему - он был неустойчив. Криками делу не поможешь ИМХО

• Советник

то есть ему надо под бабу подстроиться? а рожа у нее не треснет? не хочет под мужика подстраиваться - на улице много желающих занять ее место :)

понять что надо менять и можно ли - все же вроде он ее любит - у него зашкаливают эмоции.

я уже давно все понял, но вот беда она не собирается останавливаться на достигнутом. поэтому мне проще послать ее на встречу судьбе. и да кричать я больше не буду - мой ресурс исчерпан.

сижу думаю что делать дальше и тут как по волшебству звонит один знакомый старший товарищь из соседней местности и предлагает отправиться на тусу в еще более соседнюю местность. ну разве это совпадение ????? я вообще не верю в случайности.

то есть ему надо под бабу подстроиться? а рожа у нее не треснет? не хочет под мужика подстраиваться - на улице много желающих занять ее место :)

Я этого не говорила. Единственный вариант не меняться самому это вернуть все как было т.е. Она сидит дома но эта консьрукция опять когда нибудь рухнет. Зачем же назад? А про скандалы тут Облака где-то говорила что это выход сексуальной энергии как и любая агрессия. Подходит под тему автора.

Ну что, обломались с историей для ЗФ.

Автору желаю удачи, найти себя и разрулить отношения с женой.

еще есть надежда, что автор уехал потусить и ТхD реализовать) так что будем надеяться, что он найдет в себе силы отписаться при любом раскладе.

Да пока отписывать то и нечего. Сьездил немного развеялся-не помогло. Пока она ищет квартиру я живу в другом месте. Читаю по списку литературу что здесь рекомендовали. Женщина учебник для мужчин реально зло ))))) Сейчас парадокс страсти идет, вот это тема!!! Вижу абсолютно все что было в моей жизни причем почти во всех отношениях предыдущих. Какое то облегчение чтоли идет от этой книги. Перестаю себя винить во всем. Завтра поеду на развод подавать. От идеи вернуть ее отказался. Это невозможно. Не в этой жизни и не с этими людьми что представляем из себя Я и Она.

Цель - отыскать свои потеряные яйца или вырастить новые.

просьба подсказать техники или упражнения. откаты ужасные особенно вечером и ночью. нет я ничего делать и исправить не пытаюсь, но мне очень ненравится то что она не уходит из моих мыслей.

для начала займи себя физической нагрузкой - самый проверенный и оптимальный вариант пойти в тренажерный зал

отпадает. я 8 последних лет через день хожу в тренажерный зал. для меня это уже не работает. и на будующее кстати. в тренажерном зале перегрузив свою ЦНС можно получить обратный эффект. возбуждение которое не становится меньше. у меня такое бывало уже не раз готовишся к соревнованиям по принципу бери больше кидай дальше. приходишь домой просто на карачках. думаешь только о том чтобы чтонибудь слопать и скорее принять горизонтальное положение. а не тут то было. тупо лежишь и смотришь в потолок хотя просто еле дышешь. уснуть вообще никак.

Два три месяца побудь один не общайся с ней.Потому что будешь ее видеть качать  будет.

Автор, какие веса в тренажерном на базе - это раз.

Сколько раз можешь отжаться без остановки - это два.

лучшее 275 присед 182 жим 262 тяга но это лифтинг и как бы к качкизму мало отношения имеет без остановки раз 60, но так сказать никогда не любил и не люблю.

а еще есть бассейн, который после тренажерного зала наоборот расслабляет и улучшает самочувствие. Вообще спорт , в меру конечно, это один из лучших методов по преодолению депрессии, на мой взгляд! :)

отпадает. я 8 последних лет через день хожу в тренажерный зал. для меня это уже не работает. и на будующее кстати. в тренажерном зале перегрузив свою ЦНС можно получить обратный эффект. возбуждение которое не становится меньше. у меня такое бывало уже не раз готовишся к соревнованиям по принципу бери больше кидай дальше. приходишь домой просто на карачках. думаешь только о том чтобы чтонибудь слопать и скорее принять горизонтальное положение. а не тут то было. тупо лежишь и смотришь в потолок хотя просто еле дышешь. уснуть вообще никак.

Автор, а какой % жира у тебя?

Без остановки раз 60 - теперь твоя цель - 100 отжиманий без остановки (если я верно помню, норматив для сдачи экзамена в "краповые береты" - 90).

Тренируйся, откат - упал-отжался. На работе "прихватило" - вышел "покурить" и отжался столько, сколько смог, "через себя". И не тогда, когда мышцы заболели, а тогда, когда больше тело вверх вынести не смог.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Ты хочешь сказать, что с такими данными ты не можешь найти себе девушку? Одно дело - "не хочу", другое дело - "не могу".

У тебя - "не хочу". То ли боишься, то ли еще что - не знаю. Но то, что ты можешь найти девушку - факт. Тем более, с такими весьма внушительными данными.

Ты пойми одну простую вещь - прием "с голой попой на мороз" работает именно тогда, когда автору стало уже откровенно наплевать - и это отлично калибруется, и именно поэтому большинство начинает прибегать не после "давай шубу куплю" а после "вон отсюда".

Она сейчас стремительно теряет свою зону комфорта, ты же должен стремительно приобретать новую.

был у меня в жизни один момент как раз перед началом отношений с моей бывшей женой. я сблизился со своим старым другом из детства. у него мама занималась личностным ростом и дома было полно книг всяких. я от нечего делать взял почитать. почитал и так увлекся этими идеями. перестал злиться на всех. мог говорить с любым человеком о чем угодно, даже если я раньше считал его абсолютным кретином. и вот в один момент у меня в голове произошла такая штука, я понял что для того чтобы победить страх надо делать то что страшно. одного я только не могу понять почему сейчас мне страшно быть с другими ОЖП !!!!!! у меня есть все что они хотят, и фейс умный и внешность мужская и мысли в голове такие каких мало у большинства. и бабло у меня есть и все мне типа по плечу. не могу вкурить почему я боюсь ........

одного я только не могу понять почему сейчас мне страшно быть с другими ОЖП !!!!!! у меня есть все что они хотят, и фейс умный и внешность мужская и мысли в голове такие каких мало у большинства. и бабло у меня есть и все мне типа по плечу. не могу вкурить почему я боюсь ........

латентный гомосексуализи? :wub:

шутю :D  :D  :D

а чего именно ты боишься? познакомиться? назначить встречу? посидеть в кафешке? пощупать сиську? или страшно в самый крайний момент, когда пора вгонять безобразного?

ты попробуй и отпишись на каком этапе ступор.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Tj

Случайностей не бывает. Знаки говорят о многом. Может это пинок для изменений себя, и он особо не связан с её личностью, связано с твоим "путем".  Т.к то,каким ты был раньше, ни в какие ворота не лезет. Это не поведение зрелого, адекватного, развитого духовно человека. Да просто даже "Прокачанного" хотя б. Такие вехи в жизни надо всегда использовать по максимуму для саморазвития. Это идеальное время. О-па горит, все разрушилось, зоны комфорта нет, твори- не хочу. Мне нравится такая ассоциация: строить новое, на месте полностью выгоревшего старого. Не цепляйся ни за что в прошлом. Ни за обиды, ни за хорошие моменты, ни за её образ. Сейчас все это не важно. Важно то, каким ты себя "Сделаешь". И в новой реальности все будет по-другому. Она тоже. Именно поэтому надо стирать все прошлые образы. Т.к человек уже другой, а шаблон не дает нам это увидеть. Боль в этом случае не только от её действий, но и от осознания своих, от чувства вины, от сожаления, что что-то увидел только сейчас  и т.д. Клубок мыслей в таких ситуаций всегда запутан и замешан на оч. многих вещах. Их надо распутывать, для этого быть честным с самим собой. Размотать и увидеть подоплеку своих действий, скорее ты просто был неосознан и действовал так как было просто, это значит так как умеешь, как подсмотрел в общ-ве или у родителей.

Но и про неё еще рано. Сейчас выстраивай себя, откинь устаревшие шаблоны, понятия, установки, подумай чем бы хотел заниматься для себя, именно ты. Переосмысли. Перед ОЖП скорее страх т.к где то внутри ты понимаешь, что окровавленному и раненому на новом поле боя делать нечего. И, видимо, ограждаешь себя.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Бывший советник

пора вгонять безобразного?

Сорри а оффтоп, но я щас лопну от смеха  :D

Два три месяца побудь один не общайся с ней.Потому что будешь ее видеть качать будет.

Поэтому на развод подавать - дважды подумай. Зачем тебе дополнительная боль? От влекись, ходи куда-то где людей побольше и общайся даже если не кандидат на секс. Попробуй помочь тем кому хуже чем тебе. Помогая другим ты поможешь себе.

ну общение с ней было уже дважды после того как я ушел из дома. абсолютно точно могу сказать когда вижу нет ничего такого качающего. По крайней мере на 8 из 10 во время встречи я себя чуствую уверенно и спокойно. проблемы говорю в основном вечером и ночью. всякая шляпа в голову лезет.

А насчет развода, теперь уже не может быть задней. Она сказала что ей не принципиален развод. Но потом я говорил с ней об имущественных претензиях и она спросила сам подашь ? Я ответил сам. Так что теперь я назвался груздем и назад уже никак. Да и вообще это глупая формальность. Семья перестала существовать. Зато остался всякий гемор типа купить и продать а для этого нужно согласие супруга. Что каждый раз бегать по нотариусам с этими разрешениями?

И еще в очереной раз хочу сказать спасибо форуму. Теперь я понимаю что такое друзья. Такие как вы все. Те кто безвозмездно, без всякой задней мысли хотят помочь когда требуется помощь и человеку плохо. Это именно то что меня всегда напрягало в жизни. Я для всех поступал именно так, но практически никогда не видел ничего подобного по отношению к себе. Не могу понять только почему меня принесло именно на пикап форум ..........  Как бы здорово он мне помог когда я был помоложе. И не сомневаюсь что поможет сейчас, не только в отношениях с противоположным полом, но и вообще в отношениях с людьми.

Какая боль от развода? Шариковая синяя ручка шипастая что ли?

Надо решать проблему, а не бегать от неё, а то автор будет с загадочным забралом сидеть, так и до зеленого змия недалеко.

Автор наконец набрел на путь истинный и идет по нему, на десятой странице форум таки доказал свою правоту.

лучшее 275 присед 182 жим 262 тяга но это лифтинг и как бы к качкизму мало отношения имеет без остановки раз 60, но так сказать никогда не любил и не люблю.

Ради интереса какой у тебя вес/рост. Но вот, к слову, с такими результатами и 17% жира должен выглядеть супер. Т10Д делай - не ленись

я понял что для того чтобы победить страх надо делать то что страшно. одного я только не могу понять почему сейчас мне страшно быть с другими ОЖП !!!!!!

делая это, кроме всего прочего получишь кратковременное удовольствие что смог перебороть что-то в себе, и отсутствие долгоиграющего разочарования в своей силе воле.

Изменено пользователем Pashtet_ (история изменений)

так подал доки на развод. суд через месяц примерно.

178 рост 89 вес. тело, слово то какое дурацкое выглядит действительно хорошо. когда занимался пауэрлифтингом был загон что быть большим это круто. нифига подобного. от своего максимума в 108 кг до нынешних 90 я выгляжу гораздо лучше и чуствую себя именно здоровьем еще лучше. диета рулит !

проблемы говорю в основном вечером и ночью. всякая шляпа в голову лезет.

Твоя шляпа должна лезть не в твою голову  :D

Вечер/ночь - это время, когда дружба между М и Ж - окончательно растворяется.

Если твои вечера/ночи будут заняты другими ОЖП, то откатов - не будет. И это - очевидно каждому на этом форуме. Да и тебе, автор.

Давай с твоими страхами разберемся. Кмк на данном этапе ты боишься отказа при знакомстве. Еще бы. Ты ведь такой весь из себя офигительный, а тебя вдруг пошлют нафиг...

Я ведь прав. А теперь подумай вот о чем: а что ты теряешь, если подкатишь к бабе, а она тебя бортанет? А ничего ты не теряешь. Что при этом теряет она? Правильно: возможность пообщаться с тобой. Таким всем из себя офигительным  ;)

а вот и первый пинг. смс что купила шерстяные носки и мол заедь в понедельник забери. внутри меня радостно заметался маленький рыженький песик. гав гав гав моя богиня вспомнила про своего зайку. тут же побежал отжался. боль адская вчера была тренировка как раз грудные трицепс дельты. песик немножко поскулил и перестал. вот ведь парадокс а я для себя умом решил и целый день сегодня жил с мыслью что она мне больше никак не нужна. и тут эта гребаная смс. я даже советы на форуме людям давать начал. категоричные мол ампутация и все. простите за блог. надоело все...... я хочу на другой уровень!!!!!!!!!

прочитано

1. новоселов .... ну как то не особо вдохновило, хотя обьяснило некоторые моменты которых я в женщинах раньше не понимал.

2. парадокс страсти очень понраилось считаю весьма и весьма полезной книгой для любых ЛТР

3. будь жестче - как то так сумбурно. может быть кому то будет полезно.

отвечать на смс или нет сначала парился. ближе дальше игнор. а потом понял а какая разница ? мне действительно нужны эти носки и обо мне позаботились, кто бы это не сделал я ему благодарен. поэтому просто написал ок спасибо.

Изменено пользователем tj™ (история изменений)

надоело все...... я хочу на другой уровень!!!!!!!!!

...шла десятая страница обсуждения.

...кажется, автор начал о чем-то догадываться.

все такие - тссссс....!!!!

собираюсь на выходные с одной ОЖП с мамбы в кино и погулять. косяк в том что к ней надо ехать и достаточно далеко. с другой стороны это очень большой город, мне там нравится и я люблю путешествовать. и раз уж пошла такая пьянка это ОЖП позвала меня в кино. и наверное это было ближе с ее стороны. как мне заставить сделать это еще раз ))))) чтобы так сказать наверняка ))))

Изменено пользователем tj™ (история изменений)

Давай с твоими страхами разберемся. Кмк на данном этапе ты боишься отказа при знакомстве. Еще бы. Ты ведь такой весь из себя офигительный, а тебя вдруг пошлют нафиг...

Думаю, что прична ступора в отношении других ОЖП не в этом. Причина в том, что начав плотное общение и секс с другими женщинами он как-бы официально признет сам себе, что брак и семья закончились и развалились. Для него это точка невозврата, он это чувствует и боиться её пройти, т.к. не знает, что будет после прохождения этой точки.

Проходи, пёсик, проходи. Не ты первый, не ты последний. Будет легче, вот увидишь)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 101

Мы пришельцы с космоса?

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...