Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

собираюсь на выходные с одной ОЖП с мамбы в кино и погулять. косяк в том что к ней надо ехать и достаточно далеко. с другой стороны это очень большой город, мне там нравится и я люблю путешествовать. и раз уж пошла такая пьянка это ОЖП позвала меня в кино. и наверное это было ближе с ее стороны. как мне заставить сделать это еще раз ))))) чтобы так сказать наверняка ))))

Амиго, если ты будешь тащиться ради нее в другой город, чтобы иметь честь сводить ее в кино, то знай, ты копаешь себе другую яму.

Твоя мета - стать таким, ради которого стоило бы приехать из большого города, чтобы насладиться твоим обществом.

• Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

И еще в очереной раз хочу сказать спасибо форуму. Теперь я понимаю что такое друзья. Такие как вы все. Те кто безвозмездно, без всякой задней мысли хотят помочь когда требуется помощь и человеку плохо. Это именно то что меня всегда напрягало в жизни. Я для всех поступал именно так, но практически никогда не видел ничего подобного по отношению к себе. Не могу понять только почему меня принесло именно на пикап форум ..........  Как бы здорово он мне помог когда я был помоложе. И не сомневаюсь что поможет сейчас, не только в отношениях с противоположным полом, но и вообще в отношениях с людьми.

Ты уж и сам потом, когда у тебя все наладится, будь добр помогать тем, кто окажется в ситуации, подобной твоей.

понимание того о чем ты пишешь было у меня всегда. непомню кто сказал

быть сильным это не значит возвысится над другими недостижимо высоко.

быть сильным это уметь поднять слабого вровень с собой.

так что насчет поездки к ожп шке ? я понимаю что это очень круто когда к тебе приезжают из другого города просто чтобы побыть с тобой, но для меня это пока так же далеко как и луна. я вообще ничего от нее не хочу. просто реально хочу в кино, погулять немного, пожрать в макдоналдсе и если рядом будет кто то кто мне вобщем то приятен, что в этом плохого ? полюбому поеду. просто ради того что я никогда не ездил к незнакомой девушке в другой город у меня нет такого опыта, а в воскресенье он уже будет.

Просто увидеться и пообщаться - изволь.

А вот что да-альше... С таким-то началом :)

Хотя, всё бывает, не будем раньше времени.

Надеюсь, у тебя нет мысли найти "новую спутницу жизни".

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Езжай. Один раз(!). Больше с ней не общайся, вне зависимости от того, как всё пройдёт. 

Организуй конвеер - женщин должно быть много. Ты должен получить чувство пресыщения и избыточности. Устань от женщин - разных женщин.

нет господа, никаких спутниц жизни и каких то серьезных намерений. все это уже было в моей жизни и много раз. сейчас мне нужно только чтобы мне было хорошо, чтобы меня перло от этого. уже болит щека на которую я улыбаюсь. не могу понять что именно на меня так действует. что то одно или все в комплексе. читаю, записываю в тетрадь то что мне нравится. перечитываю потом. кручу в голове позитивные мыслеобразы и словесные формы. блин это действительно работает и работает на 100%

Езжай. Один раз(!). Больше с ней не общайся, вне зависимости от того, как всё пройдёт.

Организуй конвеер - женщин должно быть много. Ты должен получить чувство пресыщения и избыточности. Устань от женщин - разных женщин.

ну а лучше сумей ее ненавязчиво отзачетить. под любым предлогом оставайся в городе, в отеле или у нее. сделай так, чтобы она потом мечтала приехать к тебе. подари себе приключение и пусть все будет так, как ты захочешь)

Изменено пользователем американбой (история изменений)

Много разных женщин. Поток. Чем больше и чаще - тем лучше. И с большинством одна встреча.

Это будет полезно. Я не говорю, что со всеми нужно секс иметь - нет, только с теми, которые сильно нравятся.

вот и небольшое развитие моей истории. Напомню что я оставил ее дома а сам уехал жить в другое место. Ожидая когда она найдет квартиру и свалит. Дома был компьютер который вел логгирование всего того что происходит на нем. Сегодня утром я проснулся и понял что хочу покопаться в грязном белье и почувствовать запах вони. Хотя себе давал обещание не делать этого Я ехал домой и думал что я там хочу увидеть грязь или то что она действительно белая и пушистая. И я не смог себе ответить на этот вопрос. Вроде бы если грязь значит с ней все ясно, а если пушистая то все равно что это меняет ?????

Я хотел грязи и я ее получил. Много и разных сортов. Я не просил ее переставать общаться с ним, но она перестала. Он ее обрабатывал без перерыва. И в итоге она опять начала. У них сейчас острая фаза влюбленности. Люди летают. Строят планы на будующее. Вася сам в стадии развода. Хочет начать все с читого листа, по новой. Очень любит ее. Она ему тоже пишет что он любимка, но по тексту видно что она ему нужна больше чем он ей. Он просто бомбардирует ее своим вниманием, словечками и фразами. Обижается на него, а она его приободряет иногда. У них насколько я понял секса не было. Она написала ему как только я разведусь, ты можешь делать со мной все что захочешь а до этого я не поступлюсь своими принципами. Короче она ведущая и БЗ уже заваливается. Другим своим подругам она пишет что он такой заботливый и внимательным и с ним она чуствует себя как принцесса. Вобщем она ему как воздух, а она вроде как соглашается.

Вот что происхоит у баб в голове. Она сидит в моей шубе в моем доме и с моим ребенком и думает в это время о будующем с другим человеком. Приглашала домой своего племяша, он сидел с сыном несколько дней а она шарахалась где то с ним или с кем то еще.

Пишет ей что он не такой как я и не надо сравнивать мужчин между собой ведь это их очень обижает. И что больше всего меня убило так это то что он моего сына уже возил в сад а ее на работу. С деньгами у них не особо как я понимаю. Потому что у чела его жена собирает отжать все по полной включая машину. Те деньги что я даю на сына будут полностью уходить на квартиру. Весной она планирует ипотеку взять, я продам машину и дам ей денег. Надюсь это закроет все имущественные споры раз и навсегда.

написал что то вроде прощального письма. сказал из дома забирай все что тебе понадобится и любые свои вещи. потому что когда я приду домой я первым делом выкину все что хоть как то связано с тобой. пожелал счастья им, сказал что если узнаю что к сыну относится кто то плохо будет жопа всем. написал не писать не звонить никакой связи. деньги буду перечислять тогда то, развод такого то числа, свободна будешь тогда то. если захочу взять сына буду забирать прямо из сада и сдавать прямо в сад. если что  то срочное то разговаривай со бабушкой своего сына. мне ни при каких обстоятельствах не звони.

вот такая вот концовочка у моей истории, вот такое вот любит не любит плюнет поцелует ........

я хотел грязи и я ее получил. покачто чуствую себя ровно, но приятного конечно мало ........

p/s и самое смешное заключается в том что вчера она прислала смс. и я удалил не читая. потом задергался а может она что то хочет узнать спросить сказать ? Я позвонил и обстоятельно по пунктам сказал больше мне не писать смс потому что читать не буду. спросил что с хатой у нее. она сказала что нашла но очень задорого и будет потихоньку перебираться. спросила не хочу ли я купить им с сыном маленький телевизор. я говорю забирай из дома большой он мне не нужен. она сказала что большой слишком большой. и вообще говорит тех денег что ты хочешь давать слишком мало. я парировал что и сам ниразу не шикую в плане денег. потом после разговора опять заметался стал думать как она собирается жить ? ведь денег действительно будет не хватать? зачем она что то хочет кому то доказать мне уже ничего доказывать не надо мол ......

парни кто будет потом читать тему. делайте правильные выводы из всего этого. не думайте что ваша ситуация чем то уникальна и у вас другая женщина с другим воспитанием и ваши отношения другие не такие как у всех. это самое большое заблуждение. у всех все одинаково!!!!!!!!

Изменено пользователем tj™ (история изменений)

как где ? в мыслях о другом, в построении планов с другим. в словах

когда мы срались она говорила мне что 2 последних года я был просто ужасен и она была рабыней и я просто убил все за эти 2 года.

а в переписке с васей она пишет ну вот я и дождалась тебя из армии 2 года ))))

"Поздравляю тебя, Шарик! Ты балбес!" (с) К. Матроскин

)))))

Незачем было лезть туда, но зато ты теперь все увидел, так тебе легче будет.

Что добавить - не стоит отдавать раздел имущества на самотек - найми юриста, отожми все по полной сейчас, пока можешь!

Говорю тебе это как человек, трижды разводившийся официально.

Я понимаю, ты гордый, но подумай о своем сыне и о будущих детях - как ты сам себя сейчас поставишь, так и они это будут делать. Останешься без штанов - они так же будут делать.

И это - меньше слов, больше дел.

Кстати, ты понял, кто на самом деле весь в белом? Ты уже подставил все три щеки, пора позаботиться о своем будущем и о будущем потомков до седьмого колена.

я знал что в белье лезть не надо но я намеренно полез туда, не из любопытства. Я специально полез туда!!!!! Я хотел знать какая она на самом деле.

Я хотел знать какая она на самом деле.

И какая она? :D

Ты так веру в людей потеряешь, идеалист с притензиями :)

она никакая не особенная. она такая же как и все остальные. со своими слабостями, со своими тараканами и прочим. я ошибся в ней реально ошибся. или даже ошибся не в ней а ошибся в том том что поверил что такие люди могут существовать. которые действительно полюбили один раз и навсегда, которые никогда не предадут и которые не способны на измену. Я идеалист ?

Bell Consulting +100

Автор, это еще далеко не конец истории.

ведешь ты сейчас себя, ой, как не правильно. ну захотел ты поковыряться  в "белье", ну узнал, что она ни кого не бросала и так же общается с ним, но какие ты выводы сделал?

судя по твоему тексту ты согласен оплачивать ей и ее хахалю дальнейшую жизнь. нужен телек? бери! хочешь квартиру в ипатеку? я продам машину и ты купишь квартиру. ты серьезно???

помогай только сыну!!! нужны ему вещи купи ему вещи и передай, нужно на еду ему 20 тысяч, дай ей 20 тысяч. а отдавая ей Nую сумму денег на сына...ну они будут жить и радоваться, что есть дурачок, который их содержит.

Жена Васи, при разводе оставит его без трусов( увидел поведение женщины в такой ситуации), а чего ты считаешь, что твоя лучше?

дальше хуже, пишешь ей письмо, а потом сам же ей перезваниваешь. ау! сказал, значит выполняй, а то грош цена твоим словам

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)

Парни давайте подытожим. Почему все это произошло ? Дожен ли я задавать себе этот вопрос и искать на него ответ ?

все сворачивай, не надо заниматься самокопанием и самобичеванием, случилось то, что должно было случится, закрывай тему с разводом и начинай жить по новому, тут тоже есть плюсы)))

все сворачивай, не надо заниматься самокопанием и самобичеванием, случилось то, что должно было случится, закрывай тему с разводом и начинай жить по новому, тут тоже есть плюсы)))

Как говорит мой брат - "Весна придет, снег растает, и посмотрим, кто где срал" (С) , это я к тому, что не известно как и что дальше, прошлое ты знаешь, настоящим живешь, будущее не знает никто! Сделай по уму, отожми максимум, у тебя это только начало, начало нового этапа жизни!

ошибся в том том что поверил что такие люди могут существовать. которые действительно полюбили один раз и навсегда, которые никогда не предадут и которые не способны на измену. Я идеалист ?

Да, идеалист.

Люди полигамны, женщины тоже полигамны. Это означает, что нормальная здоровая женщина влюбляеться больше одного раза в жизни. И штапм в паспорте не блокирует её способность влюбляться в других мужчин. На это все закрывают глаза, почему-то. Как буд-то этого нет. Но это есть.

С этим можно бороться, но для начала надо избавиться от идеализма и признать, что после заключения брака, механизм возникновения сексуальных влечений у женщины не блокируеться сам по себе (скорее наоборот). Надо честно признать, что замужняя женщина почти гарантированно испытает сексуальное влечение к другому МЧ (который не муж).

И это НЕ грязь - это жизнь.

Только признав это, можно думать о профилактике. Ибо никто не будет заниматься профилактикой того, во что он не верит. 

Парни давайте подытожим. Почему все это произошло ? Дожен ли я задавать себе этот вопрос и искать на него ответ ?

Почему - это вопрос личной психотерапии. Хочешь - записывайся.

Но гораздо важнее прямо сейчас: ПРИСЛУШАЙСЯ к опыту миллионов мужчин. Ты наступил на взрослые грабли, теперь хочешь еще и на детские наступить? С такой более короткой ручкой?

Важнее - это твое имущество. Денег ей давай только ДОКУМЕНТИРОВАННО, все соглашения с ней КАК МИНИМУМ пиши на бумаге и подписывай. НАЙМИ юриста. Денег ей на ипотеку не давай просто так. И точно для этого не нужно продавать свою машину. Это тебе неудобно. На чем будешь ездить? Это ее ответственность - разрушить семью. Поэтому это ее проблемы. Ты отвечаешь только за своего сына и за себя. 

Ах! Ох! Ей негде будет жить?! Да Х с ней! Х этого Васька. А сыну ЕСТЬ где жить. У вас с ним есть квартира. Так что с юристом еще и обсуди варианты оставить сына себе. Ты богатый, наймешь няню.

Будь мужиком уже.

я разговаривал с юристом когда мне оформляли заявление на развод. деньги на сына буду платить раз в месяц ей на карту. перевод этот документально подтвержден бумажко платежкой. адвокат сказал что смысла подписывать добровольное решение об алиментах нет. ибо сейчас так а завтра она сможет передумать и это соглашение похерится. делить тоже не понимаю что машины и гаражи за которые платить кредиты. кредиты тоже будут раскатывать на двоих. вещи любые может забрать я куплю новые. максимум по суду мне могут впаять 8 тысяч алиментов ибо официальных источников дохода у меня нет. так что я не совсем понимаю что оформлятьть на бумаге.

а ситуация действительно забавная. я должен оплачивать их быт с васей ........... 

Почему так произошло? В твоей теме уже описано это. На твои ошибки тебе указали, еще в самом начале, на первых 3-х страницах.

Сейчас перед тобой вопрос: "А что делать дальше?"

А дальше - тебе стоит жить ДЛЯ СЕБЯ. Денег давай ТОЛЬКО на ребёнка и СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ.

Если скажет, что не хватает - просишь её ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПО ИЗРАСХОДОВАННЫМ СУММАМ. Контролируй свои финансы!

ВСЁ! Ты - ОДИН!

• Советник

Слушай, а где грязь?

Ну это не грязь конечно. Вон мой приятель один пришел посетить БЖ на стадии развода, а она на их супружеской кровати с 2-мя волосатыми самцами забавляется, а дети в другой комнате сидят.

У него просто разрыв шаблона. Он-то думал что проблемы начались совсем недавно из-за его последних косяков, а она оказывается уже 2 года как виртуальный роман крутит. И большинство ее претензий к мужу скорее всего рационализация - "если у меня чувства к другому, значит муж нехороший". А найти в чем именно муж нехороший дело техники.

Последние 2 года ты чуствовал что отношения на спаде и предпочитал закрывать на это глаза? Или вообще ни сном ни духом?

нет 2 года это фраза которую она стала часто произносить начиная с момента моего первого поста. А так я не 2 года , а несколько лет может быть как раз эти 2-3 года чуствовал что я просто застрял гдето. Мне мало что интересно, меня все злит, у меня нет друзей, все плохо вокруг и это плохо с огромными клыками меня приследует везде даже во сне. Я реально перестал уметь радоваться самым элементарным вещам. Я замкнулся, озлобился.

нет 2 года это фраза которую она стала часто произносить начиная с момента моего первого поста. А так я не 2 года , а несколько лет может быть как раз эти 2-3 года чуствовал что я просто застрял гдето. Мне мало что интересно, меня все злит, у меня нет друзей, все плохо вокруг и это плохо с огромными клыками меня приследует везде даже во сне. Я реально перестал уметь радоваться самым элементарным вещам. Я замкнулся, озлобился.

Что сейчас тебе интересно?

Что сейчас тебя радует?

Что ты хочешь хорошего сейчас?

• Советник

Ясно. Ты как капитан корабля своей семьи, уверенной рукою уже несколько лет как вел его прямиком на дно. А когда добрался до дна, то неожиданно обнаружил грязь.

Возможно тебе нужен был именно этот пинок, чтобы начать путь наверх.

Ясно. Ты как капитан корабля своей семьи, уверенной рукою уже несколько лет как вел его прямиком на дно. А когда добрался до дна, то неожиданно обнаружил грязь.

Это в данной теме уже надцать раз разжевано и размусолено :/

Я бы на твоем месте денег пока не давал ей ни на руки ни на карту.Тратить будет в основном на себя она вот увидишь.Не кори себя ни в чем живи будущем.Не лазь в социалку.Тебя все равно качать будет после общения с ребенком.Так что побереги нервы.Ты стал сильным но откаты будут так что крепись.

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)

Это в данной теме уже надцать раз разжевано и размусолено :/

вот и наконец то нашелся правильный ответ на все мои мозговые потуги. сейчас, есть лишь последствия моих действий и решений. не важно осознаные они были или нет. сижу теперь удивляюсь кто виноват в моей нелегкой жизни )))))

Сделай всё, для того чтобы ребенок остался с тобой.

К сожалению в нашем гондурастве это не возможно... (

взятки готовь, ищи связи. за деньги решить вопрос можно. вырос без отца, что это такое знаю не понаслышке.

Изменено пользователем карамельный василий (история изменений)

Адвоката поменяй и найди грамотного юриста - статус не есть качество (это я про высказывание, что в любой момент может изменить соглашение), тем более, это гражданский процесс. Все свои рыцарские оплатить ипотеку, забери все, что нужно тоже напрочь выброси из своей головы - почему? Иными словами ты создаешь будущее Васе, а ведь он же не такой как ты, рукастый, сам все заработает и обеспечит всем, чем нужно. Как сойдетесь на алиментных обязательствах, не чурайся требовать представлять отчет по расходам на ребенка. Дико? Случай из практики - БЖ одного из клиентов вливала практически весь ресурс в себя при этом жалуясь, что он выделяет гроши на содержание ребенка.

Есть еще некоторые, как в просто народии называют "некрасивые", схемы, как огородить себя от больших алиментах, и при этом не теряя лица, самому покупать ребенку все, что считаешь нужным, но это уже вопрос из другой области, заинтересует - пиши в личку, проконсультирую бесплатно.

а вот и еще один нежданчик. если кто помнит мою бабульку с яйцами. отвез только что в больницу - инфаркт!

Не может быть все время плохо,поверь просвет будет и очень скоро.Ты уже побывал на самом дне,так что соберись.

Бабушку успокой если получится, думаю она сильно переживает из-за вашего развода

Бабушка из группы риска по инфарктам.

Автор тоже.

Чтобы инфаркта не было, читай Александра Лоуэна, например "Секс, любовь и сердце" или "Удовольствие".

Там даются ежедневные упражнения.

ну у меня инфаркта не будет точно. я карабкаюсь, с переменным успехом но делаю это. однозначно мне каждый день лучше чем прошедший. работа спортзал заботы чтение. насчет просвета я даже не секунды не сомневаюсь. я действительно достиг своего "дна" у меня только один путь ..... наверх!

Бабушку действительно очень жаль. Знаю таких людей старой закалки, переживания на них сказываются.

Автор, я бы за причастность к инфаркту бабули задумался бы о лишних здоровых костях у твоей мадам. А ты как, собираешься ей прекрасное будущее выстроить?

мать ее ну достанет честно. не избавиться теперь от нее никогда. должен был забрать сына на выходные. но т.к бабулька в больнице то уже не до чего. мама позвонила ей сказала что не сможет забрать т.к у нас такая история. эта вумен тут же мне начала звонить. я смотрю на вызов и не хочу брать трубку. но в то же время понимаю что это глупо. обиженку из себя строить мне не зачем, да и так или иначе мне приедтся с ней общаться ведь сын будет жить с ней. беру трубку она сообщает что в курсе про бабушку. и типа тогда ты не забирай сына. Я отвечаю тебе об этом должны были позвонить и сказать, зачем переливать из пустого в порожнее ? она начала говорить о том что надо поговорить. Я ответил что в принципе говорить не о чем. Я все сказал и она тоже. Она парировала что нет не все.  Что я ей дорогой человек и что то еще в таком духе. Я спросил это все ? нет не все .... опять начала какую то пургу нести. Я положил трубку. Хочу сразу сказать это не игра в ингнор и ближе дальше с моей стороны. Следом прислала смс что то там про дорогого человека. Про то что прилетит ко мне с другого конца света если понадобится моя помощь. Я перезвонил и еще пару моментов обозначил. Про сына, про то что нам не надо общаться, но делать это придется. Какую то чушь опять про дорогих людей. Слезы у нее, у меня дрожь в голосе. Лажа полная короче. Я повесил трубку и не чуствую ничего, просто огромную дыру очень очень большую. Я не хочу ее вернуть правда. Мне просто больно и радостно одновременнно. Это как когда расчесываешь укус комара и продолжаешь чесать не смотря на боль. Радостно от того что меня щемит, но как то совершенно иначе.

Радостно от того что у меня уже есть ответы на все вопросы. Радостно от того что я знаю где я нахожусь и где я хочу быть, радостно от того что движение принесет только положительные изменения .........

тут вот еще предложили консультацию по разделу имущества. Я решил обязательно воспользоваться этим предложением. Пока еще можно ковать железо. А то не напасешься на всех имущества блин горелый.

• Советник
тут вот еще предложили консультацию по разделу имущества. Я решил обязательно воспользоваться этим предложением. Пока еще можно ковать железо. А то не напасешься на всех имущества блин горелый.

это правильно. 

это правильно. 

Это мегаправильно.

бро, ты бы не жестил с этой женщиной( мамой бж), она по факту сама в состоянии не айс. тем более с ней общение поддерживать придется и в данном случае лучше худой мир, чем хорошая война. она будет напевать сыну, так или иначе, коли он с ней будет. просто при встрече, не по телефону, корректно ей поясни, что жизни идут разными путями и твоя судьба ей не должна быть интересна, а по факту ты всегда открыт для общения по теме сына и если она может оставаться в этих рамках, то все нормально. она взрослая и тем более мать, она будет всяко переживать, так что на нее бессмысленно сливать обороты. важно отстоять свою позицию, обозначить ее правильной, но не жестить.

а бабульке твоей -будь здорова!!!! пусть скорей на поправку идет.

Да не является никакие слова жестью по отношении к женщине. Они не оценивают слова. Они оценивают тон голоса или жесты, позы, мимику - короче - эмоции. Автор на словах сказал - иди в ж..., а МС было "Я к тебе неравнодушен, я страдаю". Разве это жесть? Это бальзам для нее.

походу так и есть. но я не преследовал никаких целей в разговоре. просто разговаривал потому что разговаривать так или иначе придется.

В спортзале есть одна ОЖП. Худенькая такая длинноволосая, попа очень ее нравится. Ухаживает за собой очень хорошо. Я бы даже сказал на показ чтоли. Ведет себя высоковато, отстраненно. Я эту кабылицу таки заставил с собой здороваться. Такое приветствие в стиле здорово братан. Улыбается мне ... девочка припевочка. Вот думаю теперь как развить.

Вчера же было просто мегапозитивное ВС. Просто как никогда вообще. Не знаю что повлияло. Ехал с тренировки пел под музыку. Устал походу сильно т.к вырубился даже не в 11 а в 10. ВС было просто неземным, как заякорить чтобы всегда так было ??????

Обнаружил проблему. Мое сознание рисует в будующем картины моей жизни где рядом какая нибуь знакомая ОЖП. Меня это напрягает. В настоящий момент я считаю что мне нравится модель жизни убежденного холостяка.

Сегодня у меня ДР 33 года ударило ..... Думал придет подружка блондинка. Не пришла сказала потом поздравит ... сослалась на занятость. Посмсились с ней. Мол подарю тебе подарок. Я ей пишу не надо дарить просто приходи и будешь мои подарком. она ответила что она совсем не подарок и лучше подарить что то полезное в хозяистве. я ей написал что мы все с недостатками и ты же мне сама об этом говорила в этой же смс написал мол не боись я шучу мы же друзья , а друзья такими глупостями не занимаются. Ответила что спасибо за такое облегчение у меня мол отлегло все. потом прислала еще смс мол все равно потом приду и поздравлю лично.

В свой обед прискакала моя бОЖП. Веселая такая задорная. Я ее встретил холодом. Позволил поцеловать сказать слова поздравления. Потом опять таки начались базары ненужные с рыданиями и всем прочим. Смотрю на нее она ведь походу не верит в то что это конец. Плачет глазищи такие честные честные, губы и подбородок трясется, я смотрю и думаю неужели ты такая ххххх и это игра ????? Все просила меня обьяснить почему я на нее забивал, почему отворачивался. Я посоветовал ей прочитать парадокс страсти, говорю прочитай и все поймешь и тебе это в жизни твоей поможет в будующем. Выставляю ее, никак не уходит, все возвращается и возвращается, все плачет и плачет, обнимается трясет головой мол нет нет. Пару раз обозначил что мы с тобой навсегда останемся друзьями но не надо звонить и бегать друг к другу. Просто живем дальше и все в прошлом, все осталось там за чертой. Сказал если узнаю что она забивает на сына, то это она у меня его будет брать чтобы побыть с ним. Был в этом жестОк, даже даже жЕсток. Потом еще такие же кочели. В итоге подвел к выходу, дал телефон чтобы вызвала такси. Дал денег на такси, поблагодарил за все, сказал что достиг своего дна и у меня теперь путь только наверх. Обнял еще раз сказал что мы останемся друзьями, выставил за дверь и захлопнул ее.

Не хотел ей ничего показать, просто был прямолинеен и последователен. Когда выставлял за дверь говорил ей прощай, она говорила нет, я еще жещще тоже самое, но она почему то улыбалась. Толи не верила, толи у нас была такая шутка мы жестили всегда с ней с этим словом и как бы оно утратило свой смысл.

сказал что достиг своего дна и у меня теперь путь только наверх.

Чё за сопли? 

Ну вот, ты её уже как-бы "вернул". У тебя есть выбор - можешь вместе с ней, можешь отдельно. Мороз работает лучше, чем шубы - сравни и зацени!

• Советник

ага тоже хотел спросить, баба прибежала, в ноги кинулась что тебе еще надо то? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...