Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И что ж ему, в ноги теперь упасть?

Один раз он уже совершил такую ошибку - начал носиться за ней с шубами. Что получил? Об него вытерли ноги.

Совершит еще одну такую ошибку - уважение еще сильнее упадет. Если оно, конечно, вообще есть. Но автор в демо верить не хочет.

Прав был один товарищ на предыдущей странице - зерна сомнений уже посеяны.

Она им банально манипулирует, сама того не зная - автор на крепком, заостренном крючке сейчас.

Он еще не понял, что как только он будет делать так, как не нравится его жене - она будет бежать к ваську. 

Надеюсь, здесь не будет советов в духе "устрой ей медовый месяц покажи как она важна для тебя".

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

Чуть из дома и тут же очередное обсуждение старых классических фильмов с Васей. По сути она ничего не потеряла и слишком легко к тебе вернулась, чтобы начать тебя ценить, поэтому сценарий вполне предсказуем. В этой жизни, как это не парадоксально, надо сначала что-то потерять, чтобы потом начать это ценить. Нравиться ли тебе такой расклад и готов ли ты жить с вечными подозрениями - решать тебе. В такой ситуации тебе скоро можно уже будет получать лицензию на частную сыскную деятельность :)

Тут вот в чем дело, он УЖЕ пошел на сближение. Т.е он УЖЕ принял такое решение и на попятную не пойти. Значит несет эту отв-ть и делает до конца и качественно. Тогда не потеряет. А вот если и в этот раз он задергается, передумав, или передумав потом опять передумав, тогда все, шанс использован бездумно.

Второй шанс он последний чаще всего. Можно наладить если начать с нуля. А вот в третий, четвертый и т.д уже правило. Вот тогда уважение падет окончательно. Так что пошел на второй круг- работай за десятерых, т.к шанс последний, по сути.

В любой ситуации виноваты двое и в первом ДОДе он виноват не меньше, соотв-но ходить королем тут не надо- надо строить заново и равнозначно.

И для женщины важна уверенность мужчины, что она "его женщина". Это просто фраза и просто обьятие, это близость и рапорт. 

Шубы здесь непричем. Кстати, он видно хотел её купить потому, что не умеет это показать по другому.

Т.е он УЖЕ принял такое решение и на попятную не пойти.

Хорошая попытка внушить автору "раз уж начал - делай".

Он её УЖЕ потерял, де-факто. Еще в самом начале темы. 

. Так что пошел на второй круг- работай за десятерых, т.к шанс последний, по сути.

Вот именно. А ей плевать - она чуть что - сразу с Васей болтать.

Никакого сближения не было и нет, он дал ей шанс - она легко вернулась к нему (цена в один минет, не забываем, как автор растекся, - на предыдущей странице видна вся его гамма впечатлений), а теперь, стоит ему сделать что-то, что ей не нравится - начинаются кулуарные войны.

То, что он едва не спалил себя своим "ты ничего мне не хочешь сказать?" - еще не факт.

Возможно, совсем скоро появится новая SIM-карта, и автор будет сидеть в розовых очках "она не звонит Васе, у нас всё хорошо, ура".

Облака и что теперь автор должен хавать ее дефирамбы с Василием? К сожалению на сегодняшний момент медицина до сих пор не научилась увеличивать объем мозга пациента, способствующего умственному развитию. Если от рождения он отсутствует, то уж извините, это на всю жизнь.

Вася позвонил, поболтали 15 минут и чо?

Диалога ты не знаешь, от дальнейших шагов спугнул - теперь сиди и гадай. Она, тем временем, прочухает что ты за ней следишь и раздобудет вторую симку. Вот тогда все уйдет от тебя в параллельный мир. Чем увереннее ведешь тем тупее становятся поступки.

...Вообще, насколько я помню, основным требованием автора был женский ресурс. Вопрос верности как таковой не стоял, - лишь бы автор был накормлен, обстиран и спать уложен. 

Всё это у него есть.

В чем проблема?

"Хочу всё и сразу"?

Так тогда и стратегия должна была быть другая.

Мальчики вы одну такую мааааааленькую деталь не учитываете, Василий то ей зачем а? Вот именно в данной ситуации? 

:D

Обьясню: когда мужчина ведущий обращается с женщиной так, как он делал до первого раза и сейчас, то она не чувствует, что она нужна ему как Женщина, что она любимая Женщина. Рано или поздно любая об это споткнется если мужчина действительно это не выражает. Она еще долго ждала..надо сказать.

Заводить василия просто для развлечения могут лишь какой то процент женщин, но она в их число явно не входит, столько лет все таки ждала от мужа проявления. Чувствовать себя домохозяйкой- это не женская мечта. А он её именно так и воспринимал. 

ВЫ можете сейчас пытаться сжечь всех женщин. Но проблему это не решит.

Есть ситуация в которой он вернулся УЖЕ. Значит надо с ней работать. 

Знания у меня из опыта, мне с мужем повезло- от него гулять даже мысли не возникало. 

Так что: учитесь, изменяют вам чаще всего из-за того какие вы мужчины, как проявляетесь.

...Вообще, насколько я помню, основным требованием автора был женский ресурс. Вопрос верности как таковой не стоял, - лишь бы автор был накормлен, обстиран и спать уложен. 

Всё это у него есть.

В чем проблема?

"Хочу всё и сразу"?

Так тогда и стратегия должна была быть другая.

А что надо "Любовнику"? Вот эта разница и важна. Любовнику нужна ОНА как женщина. Стать жене любовником- задачка решена. Все просто в жизни, если следить за тем на что тянет партнера и давать это. 

Так что: учитесь, изменяют вам чаще всего из-за того какие вы мужчины, как проявляетесь.

"Если вам изменяют - сами виноваты".

Этого достаточно. Спасибо. Твоя точка зрения ясна.

Облака то, о чем ты пишешь, характерно для ОЖП в первоначальной стадии, то когда у автора все только началось. Когда же это начинает повторяться на стадии пусть даже иллюзорного примирения, плюс ко всему под страхом потерять все, что есть на данный момент - лишний раз свидетельствует о количестве серого вещества конкретной ОЖП, плюс давнюю мудрую мысль - предавши единожды, предаст и во второй раз.

ВЫ можете сейчас пытаться сжечь всех женщин. Но проблему это не решит.

всех то не надо, но отдельную выборку провести следовало бы :)

Знания у меня из опыта, мне с мужем повезло- от него гулять даже мысли не возникало. 

Это не только его заслуга, но и твоя. В отношениях участвуют всегда ДВА субъекта.

Изменено пользователем Hegrii (история изменений)

Ты лучше уточни, что означает "начинал себя мерзко вести"?

ходить и загадочно улыбаться. читать и отвечать на смски от "подруг" которые мне даже не подруге, а просто девки с которыми мне интересно поболтать. ее пугает мое хорошее настроение. вечерние отлучки по работе или возвращения из спортзала когда у меня рот до ушей.

каждый раз когда разговор заходит до девок, начинаются слезы. объяснения что ей это неприемлемо и важно чтобы никого не было у меня. я соглашаюсь с этим, что это неприятно и обещаю не беспокоить ее этими девками.

Облака

я даю ей чуствовать что она мне нужна. я забочусь о ней. подтыкаю ей одеяла во сне. целую  обнимаю, говорю то что ей нравится слышать. забираю с работы отвожу.

вместе с тем не прогибаюсь. хотела фотик - отбрил, хочет браслет золотой - отбрил. не грубо не от злости. мягко и понятно. раз обещал значит так и будет. когда ? вопрос времени. если хочешь то жди. я обещал значит сделаю!

Но походу этого недостаточно. И у меня такая вот забавная перспектива. Ходить налево понижая ее значимость. Вместе с тем относится к ней как к партнеру, заботиться о ней.

Или постоянно дергаться, кому звонила, во сколько когда и так далее ........

Согласен с тем что слишком легко и рано я ее забрал назад, она ничегошеньки не поняла вообще. И все эти слезы и конвульсии просто мастерская игра ..........

гадство .... грустно как то от того что все кончилось ..... не жалко и не больно а просто грустно.

Диалога ты не знаешь, от дальнейших шагов спугнул - теперь сиди и гадай. Она, тем временем, прочухает что ты за ней следишь и раздобудет вторую симку. Вот тогда все уйдет от тебя в параллельный мир. Чем увереннее ведешь тем тупее становятся поступки.

даже когда я раздобыл доступ. я думал зачем мне это надо ????

но вспоминалась фраза. я закрыл глаза - значит ничего нет ! ))))))

Изменено пользователем tj™ (история изменений)
  • Советник

Облака конечно она невинная овечка :) а он злодей  :D конечно он должен ей простить все и понять и еще шубу купить  :D

То есть как Вася - так ты должен хавать и самвиноват, а как подруги - так слезы плач? Забавно.

По поводу браслетов, фотиков - а почему ты ей вообще что-то обещаешь? Еще косяк. 

Спасибо еще раз за то, что не дал усомниться в том, что ты не меняешься. 

Еще немного - и вопрос верности будет полностью упразднен в твоей карте. Ты вагиноцентрик по отношению к ней, и не понимаешь, что ты-то может и сможешь относиться к ней как к партнеру - а вот она нет, если Вася даст гарантии.

И останешься ты у разбитого корыта со своим "как к партнеру".

А она тебе обещала не общаться с Васей. И что с того? :)

Ты продолжай, продолжай. К успеху идешь.

она мне не обещала. и я об этом ее не просил. мне казалось это вещи о которых в принципе говорить не нужно.

сказала не хочу вспоминать об этом  и ты мне не напоминай никогда. я обозначила ему мол вычеркни меня из своей жизни. Сказала что расставила для себя все точки и приоритеты.

Да, все ожидаемо. Говорили автору что так и будет. Нет, дурачек, не поверил. Ну так это еще только начало  :D. Будет тебе еще от нее "сюрпризов".

Подобное уже неоднократно разбиралось на форуме.Просто очередной наивный олень решил что он особенный. Форум, как всегда, прав. Лучше учиться на чужих ошибках.

она мне не обещала. и я об этом ее не просил. мне казалось это вещи о которых в принципе говорить не нужно.
каждый раз когда разговор заходит до девок, начинаются слезы. объяснения что ей это неприемлемо и важно чтобы никого не было у меня. я соглашаюсь с этим, что это неприятно и обещаю не беспокоить ее этими девками.

Рыцарь.

сказала не хочу вспоминать об этом  и ты мне не напоминай никогда. я обозначила ему мол вычеркни меня из своей жизни. Сказала что расставила для себя все точки и приоритеты.

Ну и отлично. Она для себя все точки и приоритеты расставила.

А теперь угадай, где эти - точки и приоритеты :D

Продолжение впереди. Чую, что теперь автора посетит мысль - "надобно обсудить с ней, чтобы она мне пообещала, что не будет с Васей общаться, это я виноват, не сказал ей конкретно".

Автор, отписывайся по ходу развития событий, тема показательна.

Ну здорова, автор.
С наступающим тебя что-ли :D

Отпустил сегодня на корпоратив. А сам значит слежу. Ну и результат не заставил себя ждать. Василий звонил и она разговаривала с ним 15 минут к ряду. До этого 12 дней тишины. от него и от нее. Позвонил ей спрашиваю: "Ничего не хочешь сказать мне?" (Она не в курсе что я имею доступ к детализации вызовов того второго телефона.)

Стратегически неправильный ход.
Если уж у тебя такая потребность в вуайеризме - займи удобную позицию, запасись поп-корном и просто наблюдай.
Пора понять, что ты давно не прима-балерина этого кордебалета. Сейчас ты - часть интерактивной публики на представлении.
Хотя в данной конкретной ситуации возможно стать режиссером-постановщиком.

млин неужели я теперь всю жизнь свою оставшуюсь должен проводить в слежении за распечатками телефонов и СС. Из головы не вылазит мысль пойти налево. Но нафига такая семья где люди вместе но ходят каждый в свою сторону?

- А если муж не поверит тебе?
- Если не поверит - пусть катится к чёрту. Что ж это за семья-то такая, где люди друг другу не доверяют.

не прогибаюсь. хотела фотик - отбрил, хочет браслет золотой - отбрил. не грубо не от злости. мягко и понятно. раз обещал значит так и будет. когда ? вопрос времени. если хочешь то жди. я обещал значит сделаю!

Не прогибаешься, говоришь?
Ты снова заблуждаешься. твой прогиб здесь:

каждый раз когда разговор заходит до девок, начинаются слезы. объяснения что ей это неприемлемо и важно чтобы никого не было у меня, я соглашаюсь с этим, что это неприятно и обещаю не беспокоить ее этими девками.

Хотя твои обещания не воспринимаются ею серьёзно. Они и нами уже не воспринимаются серьёзно.

"Ты сказал раз, и я поверил тебе.

Ты повторил, и я усомнился в твоих словах.

Ты повторил снова, и я понял, что ты лжец!" (с)

Спасибо еще раз за то, что не дал усомниться в том, что ты не меняешься. 

Не согласен. Автор вошёл в фазу "принятия":

Но походу этого недостаточно. И у меня такая вот забавная перспектива. Ходить налево понижая ее значимость. Вместе с тем относится к ней как к партнеру, заботиться о ней.
Или постоянно дергаться, кому звонила, во сколько когда и так далее ........
Согласен с тем что слишком легко и рано я ее забрал назад, она ничегошеньки не поняла вообще. И все эти слезы и конвульсии просто мастерская игра ..........
гадство .... грустно как то от того что все кончилось ..... не жалко и не больно а просто грустно.

А вот здесь солидарен на 100%:

Ты не понимаешь, что ты-то может и сможешь относиться к ней как к партнеру - а вот она - нет, если Вася даст гарантии.
И останешься ты у разбитого корыта со своим "как к партнеру".

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)
Не согласен. Автор вошёл в фазу "принятия":

Это не фаза принятия. Все впереди, когда он полностью откажется от понятия верности, пока есть фрустрации - еще не потерян.

Он обвешал себя иллюзиями, что жена-де виновата во всем.

А по факту - он не изменился, она это видит - и просто отыгрывает свою роль на этой сцене.

А когда вдруг оказалось, что жена тоже не изменилась и втихаря болтает с Васей (что вполне возможно, её большой промах - ведь скорее всего после такого она завела недоступные для контроля автора средства связи) - он тут же раскис.

Её поведение просто - ништяки-то терять не хочется. Тем более, автор же обещал! :D

Это не фаза принятия. Все впереди, когда он полностью откажется от понятия верности, пока есть фрустрации - еще не потерян.

ИМХО, автор откажется от верности лишь при наступлении полной апатии.

Но в этом случае ему станет индифферентно на жену.

Поэтому я говорю о фазе "принятия".

Он обвешал себя иллюзиями, что жена-де виновата во всем.

А по факту - он не изменился, она это видит - и просто отыгрывает свою роль на этой сцене.

А когда вдруг оказалось, что жена тоже не изменилась и втихаря болтает с Васей (что вполне возможно, её большой промах - ведь скорее всего после такого она завела недоступные для контроля автора средства связи) - он тут же раскис.

Её поведение просто - ништяки-то терять не хочется. Тем более, автор же обещал! :D

По большому счёту мы говорим об одном и том же.

И наши оценки ситуации, в принципе - сходятся  :P

ИМХО, автор откажется от верности лишь при наступлении полной апатии.

Но в этом случае ему станет индифферентно на жену.

Поэтому я говорю о фазе "принятия".

Ну, лично я апатии не наблюдаю. Слова - это лишь слова, и по факту, ему нечего предъявить жене. От того и фрустрации. И горьким будет его "почему?", если она скажет "я тебе ничего не обещала". Он по-рыцарски считает, что это - само собой разумеющееся. Сам заключил себя в стеклянные рамки, а когда жена спокойно разбила их - он впал в негодование.

"- А если муж не поверит тебе?

- Если не поверит - пусть катится к чёрту. Что ж это за семья-то такая, где люди друг другу не доверяют."

Вот примерно этим и закончится, если он что-то пойдет предъявлять.

Вот собственно и всё. Но твою точку зрения я услышал.

P.S.

Лаврентий читает тему, и счастье автора заключается в том, что он сейчас в РО. А то бы ему сейчас объяснили, - кто он, где он, и почему он. Доступным языком.

:D

• Советник

я чего то не пойму автор, она вроде как сказала что с ним завязала но все равно с ним общается 15 минут? ну то есть по той симке о которой тебе известно по крайней мере? при этом ты не смог добиться от нее обещаний что она не будет с ним общаться, ибо как ты только начинал она сразу в слезы типа не напоминай мне об этом? Если все так то поясни на каких условиях она тогда вернулась к тебе? Или вообще без условий просто вернулась и все? 

Возврат очень простой был.Ты ходил и улыбался.Должна была биться в истерике.Бегать за тобой.А ты просто позволил ей .Спустил на тормозах.не по мужски это.Вот увидишь продолжение какое будет.

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)

возврат очень простой да. условий никаких не обсуждали. я ничего не просил и не требовал. истерики итак каждый день.

до похода на корпоратив сказал быть в 10.45 если опоздаешь хоть на минуту ночевать будешь где угодно но не дома. вчера уехал до ее приезда с корпоратива. звонит ты где мол ? пришла кстати во время. я говорю отехал. Вернулся и понеслась. Вобщем опять я ничего не сделала, что случилось. Я прямо ничего не озвучивал. Просто спрашивал есть что сказать мне ? Продолжалось это довольно долго. В итоге сказала сама. Звонил мол Василий, говорит что любит жить без меня не может. А я ему мол у меня все хорошо, у меня семья и я хочу там быть. Я разыграл мезосцену, ах тебе еще и василий звонил. Говорю а как так совпало что как только ты за порог так звонит вася. у него чего башки вообще нет, звонить тебе в такое время по воскресеньям ? говорит сама не понимает, звонила подруге говорит мол это ты сказала чтоли что я на корпоративе ? Говорю ты же сказала что вы все вопросы решили там еще типа 17 числа ? Да говорит решили, но он звонит опять. Говорит давай откажусь ради тебя от всего, от друзей от подруг, никуда не буду ходить буду только с тобой. Я говорю зачем мне это ? Я от тебя устану. Тебе нужно общаться ты экстраверт. Потом переключились на девок и понеслась. Истерики в судорогах и конвульсиях. Где был ? У кого ? Ты же обещал мне ? Все это продолжалось довольно долго, даже слишком долго. Настолько она погрузилась эту хрень. Что пришлось ее шлепнуть чтобы привести в чувство.

Вчера кстати в разгар всех этих баталий. Вышел к подьезду, собрал мангал и пожарил шашлык. Млин мечта идиота что называется. Вкусный, сочный ))))))

p/s да кстати всем приветы и с наступающим !!!!!!

играемся дальше ))))))

Изменено пользователем tj™ (история изменений)

Автор, ты опять о "Ништяках", а я о ПОВЕДЕНИИ. 

Ты сам пишешь, что показываешь ей, что у тебя есть другие дамы. Ну она видно решила продолжить игру с своим вариантом. Либо, все еще проще, она просто поговорила с ним т.к он уговаривал вернуться..такое тоже бывает.

Думаете женщины не мстят? Еще как .. тем более её нервы сейчас расшатаны, она боится его потерять и  может наворотить дел, действительно..потом сожалея. Женщина эмоциональное существо, иногда надо просто подойти, сильно зажать и этим успокоить. В этом сила мужчины. А не в играх с смсками

да ничего я ей не показываю. она сама лезет туда все время. я вообще ничего ей об этом не говорю и никак не выпячиваю. наоборот пытаюсь делать то что она просит. а просит она только 2х вещей. 1. любви 2.заботы

Ну раз лезет, значит чувствует, и раз находит, значит не зря? Истерики не с ровного места начинаются.

Автор, не забудь про то, что ей может быть мало внимания! ;)

Её истерики - страх за то, что ты соскочишь с брака. Спроси её, как она отнесется, если вы разведетесь, но будете жить вместе. Реакцию - отпиши сюда. 

Вчера кстати в разгар всех этих баталий. Вышел к подьезду, собрал мангал и пожарил шашлык. Млин мечта идиота что называется. Вкусный, сочный ))))))

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...

Ну, бывает и такое. Сначала разругался - потом бац - пошел и пожарил шашлык. Прямо на глазах у всех. 

А что? Разорвал шаблон сразу у всех соседей.

Женщина эмоциональное существо

Автор, реагируй критичнее на это. Сие - такой же стереотип, как и попытка тебе навязать "сила мужчины в Х Y Z". 

Если уж дома ведешься на игру "слабой самочки" - то хотя бы здесь-то на банальное "настоящий мущщина" не ведись. 

на предложение развестись и жить вместе начинаются истерики. нет, не хочу без тебя жить, мне нужен только ты.

А как связан развод и жить вместе? Просто упраздните юридически штамп в паспорте. Можешь мотивировать это тем, что он напоминает тебе обо всей этой ситуации.

Вы будете жить вместе, но без этого штампа.

Какие твои мысли об её действиях? Согласен ли ты со мной или с ней? Твои выводы?

Инициатор, ты женщина? )))  Мне хорошо известно как эмцоии у женщин работают т.к я изучала это на себе.

И пишу всегда честно, даже если порой стыдно за это поведение. Анализировать его возможно уже после свершенных событий в состоянии аффекта.

на предложение развестись и жить вместе начинаются истерики. нет, не хочу без тебя жить, мне нужен только ты.

тебе за 800 сообщений не объяснили, что ты мужик, что ты должен решать, а не предлагать? печально.

или то, что женщины гибкие существа, любят перекидывать вину и т.д?

ты ваще факи читал?

Автор, отписывайся по ходу развития событий, тема показательна.

здесь уже никто кроме "избранных" не понимает о чем идет речь. зафлудили так, что капец. ну да уровень соплей зашкаливает. но от этого она не становится показательной.

"Если вам изменяют - сами виноваты".

Этого достаточно. Спасибо. Твоя точка зрения ясна.

имхо это единственная возможная точка зрения. Если тебя в твоей жизни что-то не устраивает, то обвиняй в этом либо только себя, либо лучше вообще никого не обвиняй, это все равно бесполезно.

Неважно, мужчина ты или женщина.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

Я тебе сразу сказал что твоя стратегия быть мягким и играть на ревности работать не будет. Ты не поверил. Проверил. Не работает. Вопрос что собираешся делать дальше? Гонять неработающую стратегию, расчитывая что на 101 раз она сработает, или менять на другую?

Официальный развод это то-же что и официальный брак. Штамт в паспорте. Если кто-то считает что это волшебная таблетка, которая исправит твои взаимоотношения с женой, то надеюсь ты не настолько глуп, чтобы в это поверить. Исправить может только изменение твоих убеждений и твоего поведения в соответствии с убеждениями.

Вопрос только готов-ли ты? Невозможно изменить убеждения человеку, без его горячего желания самому это сделать.

здесь уже никто кроме "избранных" не понимает о чем идет речь. зафлудили так, что капец. ну да уровень соплей зашкаливает. но от этого она не становится показательной.

Могло быть и хуже, если бы Диамин сюда заглянул..

Инициатор, ты женщина? )))  Мне хорошо известно как эмцоии у женщин работают т.к я изучала это на себе.

И пишу всегда честно, даже если порой стыдно за это поведение. Анализировать его возможно уже после свершенных событий в состоянии аффекта.

Если ты хочешь сказать "чтобы понимать женщин - нужно быть женщиной", то... я тебя сильно разочарую :D

имхо это единственная возможная точка зрения. Если тебя в твоей жизни что-то не устраивает, то обвиняй в этом либо только себя, либо лучше вообще никого не обвиняй, это все равно бесполезно.

Неважно, мужчина ты или женщина.

Эта позиция хороша при видении её как позитивной мотивации.

Если будет негативная - то человек начнет подстраиваться под события, а не подстраивать события под себя. Что автор с успехом и делает.

Обвиняешь событие - меняешь его под себя.

Обвиняешь себя - меняешь себя под него.

Этот принцип лежит в большинстве людей. Ошибку в нем, я надеюсь, автор найдет сам.

Если кто-то считает что это волшебная таблетка, которая исправит твои взаимоотношения с женой, то надеюсь ты не настолько глуп, чтобы в это поверить.

Автору стремятся показать, за что держится жена - а не то, что это внезапно улучшит их взаимоотношения. Автору нужна кардинальная переработка всего себя - в любом случае, - с этим согласен.

Сейчас нет смысла автору давать возможность "построить жену" - автор должен увидеть ситуацию абстрагированно, пока он в ней - он видит лишь то, что ему дают видеть. И пока так оно и есть - все методы будут идти насмарку.

Не "под него", а так, чтобы его больше не было. А обвинять других - путь ничегонеделания, путь слабака.

Не "под него", а так, чтобы его больше не было. А обвинять других - путь ничегонеделания, путь слабака.

Другие могут оказывать прямое воздействие на него - в данном случае особую роль играет юридический аспект ситуации.

И поэтому ему сейчас легче обвинить других - т.к. это позитивная мотивация в духе "вы плохие я хороший", которая позволяет избавиться от чувства вины - а именно оно толкает его на угождение жене. Ты почитай его посты-то, что там происходит. 

Ему желательно это, чтобы пройти дальше - хотя бы начать двигаться. Уже потом он, отойдя от ситуации, сможет понять, что вина была его. Но сейчас нужны хотя бы какие-то шаги. Посеяв в его мыслях возможность его вины - получишь то, что он побежит опять с шубами и воплями "явиноват простименя". 

P.S. Не побежит, т.к. уже предупрежден. Хотя, кто знает.

Видеть в авторе "супермужчину" я не вижу смысла - он и так показал себя со всех сторон, и просто сказать "поменяй себя и стань увереннее" - более чем недостаточно.

Инициатор, т.е ты понимаешь женщин, ладно. И при этом отрицаешь их импульсивность, эмоциональность? Что, серьезно?

Вашими же терминами- высокопримативность- действие инстинктивно, импульсивно ..даже это подтверждает. А впрочем, что мне тебе рассказывать, я то знаю себя..как минимум, а я женщина. И еще не самая истеричная, кстати.

И насколько я б не была разумна в спокойном состоянии, настолько я эмоциональна и безбашенна в психически возбужденном. (когда меня задели чем-то сильно). И успокаивало как раз сильное мужское- ТИХО, я все решу. 

Так что этот вариант "воспитания" ревностью только провоцирует войну, зачем так примитивно.

Вот даже сейчас я чуть позволила себе всплеск эмоций и уже думать вобще не могу  :lol:   даже прочесть верно не могу.

А тут смсками к девушкам "раздражают" понимаешь.  :ph34r:

Инициатор, т.е ты понимаешь женщин, ладно. И при этом отрицаешь их импульсивность, эмоциональность? Что, серьезно?

Домыслы.

Я не сказал, что я их отрицаю. Перечитай то, что я написал.

Вашими же терминами- высокопримативность- действие инстинктивно, импульсивно ..даже это подтверждает. А впрочем, что мне тебе рассказывать, я то знаю себя..как минимум, а я женщина. И еще не самая истеричная, кстати.

Моими терминами?! 

Перечитай еще раз, что ты написала, и пойми, почему твои выводы неприменимы к теме. Я верю, что ты увидишь, в чем здесь твоя ошибка.

Единственное, с чем можно согласиться - так это с тем, что его выводы на ревность показывают лишь то, что он нужен ей. На вопрос "зачем?" ответа он этим не получит.

Ладно, тогда будем в юридическом аспекте. Вина, кажется, подразумевает умысел. Надо ему внушить, что никто ни в чем не виноват. Мы все работаем на будущее, так или иначе. И любые обвинения - серьезный тормоз для локомотива. Эта мысль не приживется моментально, потребуется время. Но если об этом не думать вообще, она не приживется никогда.

Что ты делаешь в этой теме? :) Вина еще может и неосторожность под собой иметь.

Если ты решил поработать с ним поглубже - работай. Я сейчас рассматриваю текущую ситуацию, в которой он хотя бы на пару мгновений должен сбросить свои розовые очки, что ситуация под контролем, и взглянуть на неё с чужой точки зрения.

А так получается - "заглянул на огонек, выдал мнение - и исчез". Потом у автора полная голова мыслевирусов, "я виноват", "пора за шубой". Для него вина - это априори что-то плохое. Он не признаёт её - а потому борется с ней. Ему легче перебросить вину на неё - нежели удариться в глубокие размышления. И это в его положении - нормально. Когда у человека болит голова - он обычно пьет таблетку. Кто-то может подавить головную боль силой воли, но это не значит, что так может каждый.

Хоть тему-то читайте перед тем, как комментировать.

И да, под юридическим аспектом я имел ввиду как раз-таки штамп - когда автор подготовился к серьезной войне - его тут же "отминуЭтили" и он стал шелковистым. Ну, изредка разве что на ревность выводит.

В этом-то и проблема, увидит её вину - увидит и свою. Когда будет обоюдная вина - можно будет хоть как-то танцевать от этого, потому что, де-факто, ты прав - но в его понимании сейчас виноват только он, что он не старается наладить отношения с ней, что ему усиленно внушают ОЖП.

А пока он видит вину (в том понимании, что у него есть) только в себе - так всё и будет.

P.S. То, что с его бабушкой случилось - его тоже мало волнует. Главное - ОЖП дала эмоции. А там - хоть потоп, главное, чтобы ОЖП была с ним. Чую, тема в ЗФ попадет.

Да я и сам не знаю, че я тут забыл...

автор с упорством предлагает каждому задуматься)

комрады, многие мнения с самого начала темы могли изменить развитие ситуации, но автор с упорством барана делает все по-своему и будет продолжать делать впредь. у него нет ни одного друга ибо он со всеми общается придерживаясь подобной модели поведения, как и на форуме. в данный момент это уже пооатывает с трудом и вызывает даже не сочувствие, а больше усмешки. и с женой он ведет себя подобным образом. если почитать посты автора после того, как его жена вернулась и он принял это за свое решение и желание, вы убедитесь, что там все напихано высокопарными оборотами и сарказмом. так что автор в любом случае сделает свою историю еще хуже. ведь он не может определиться для себя, в каком русле плыть. а с учетом мыслевирусов, которые многие ему закидывают, у него огромнве перспективы оправдания любого своего поступка.

так что попкорн не помешает)

возврат очень простой да. условий никаких не обсуждали. я ничего не просил и не требовал. истерики итак каждый день.

Истерики ВСЕГДА закатываются для кого-то.

до похода на корпоратив сказал быть в 10.45 если опоздаешь хоть на минуту ночевать будешь где угодно но не дома. вчера уехал до ее приезда с корпоратива. звонит ты где мол ? пришла кстати во время. я говорю отъехал.

Ты снова почувствовал "кухонную власть" и опять начал ей злоупотреблять. Ты уже сколько ЛТР завалил таким образом помимо этих?

Снова и снова я вижу подтверждение того, что люди не меняются  :mellow:

Вернулся и понеслась. Вобщем опять я ничего не сделала, что случилось. Я прямо ничего не озвучивал. Просто спрашивал есть что сказать мне ? Продолжалось это довольно долго. В итоге сказала сама. Звонил мол Василий, говорит что любит жить без меня не может. А я ему мол у меня все хорошо, у меня семья и я хочу там быть. Я разыграл мезосцену, ах тебе еще и василий звонил. Говорю а как так совпало что как только ты за порог так звонит вася. у него чего башки вообще нет, звонить тебе в такое время по воскресеньям ? говорит сама не понимает, звонила подруге говорит мол это ты сказала чтоли что я на корпоративе ? Говорю ты же сказала что вы все вопросы решили там еще типа 17 числа ?

Цель этих разборок?

Да говорит решили, но он звонит опять. Говорит давай откажусь ради тебя от всего, от друзей от подруг, никуда не буду ходить буду только с тобой.

Это вызов. Что-то типа детского "ну хочешь, я себя ударю".

Она действительно готова это сделать, а потом с чистой совестью сказать: "Ты мне жизнь испортил!", и будет права.

Пойми, она тебе НИКОГДА не простит той ситуации, в которой вы находитесь сейчас.

Я говорю зачем мне это ? Я от тебя устану. Тебе нужно общаться ты экстраверт. Потом переключились на девок и понеслась. Истерики в судорогах и конвульсиях. Где был ? У кого ? Ты же обещал мне ? Все это продолжалось довольно долго, даже слишком долго. Настолько она погрузилась эту хрень. Что пришлось ее шлепнуть чтобы привести в чувство.

ИМХО, на данный момент ты уже ей мстишь. Твоя цель сейчас - раздавить её. Нравится тебе всё это  :(

P.S.: Мне жаль твою жену.

P.P.S: Счастье - это когда люди, которые нам не подходят к нам не подходят. (с)

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)
  • Советник

А так получается - "заглянул на огонек, выдал мнение - и исчез". Потом у автора полная голова мыслевирусов, "я виноват", "пора за шубой". Для него вина - это априори что-то плохое. Он не признаёт её - а потому борется с ней. Ему легче перебросить вину на неё - нежели удариться в глубокие размышления. И это в его положении - нормально.

Ошибок не существует, поэтому не существует и вины. Виноватить себя и виноватить жену это мунипуляции.

Ты совершаешь какое-то действие (или бездействие) и получаешь обратную связь (ОС). Если обратная связь была не такой какую ты-бы (он-бы) хотел, то можно назвать это ошибкой. А можно и не называть ошибкой, а оставить как ОСь. Тогда до понятия "вина" вообще не доберешся. 

Автор клал с прибором на потребности жены в подтверждении ее значимости - получил ОСь что нашелся мужчина готовый ей это дать, а она взять.

Автор начал покупать шубы, заваливать вниманием и подарками - получил ОСь понижение своей значимости и надевание женой короны.

Автор перекрыл поток, переключился на других женщин - получил ревность и истерики.

Он может так и продолжать пробовать все подряд, каждый раз получая другую ОСь. По теории вероятности на 10000 раз он добьется того чего хочет, если хватит лет жизни и нервов. А может пойти по другому пути. Четко определить какую именно ОСь он хочет получить от жены и делать именно те действия которые эту ОСь вызывают.

потому что я это обещал РАНЕЕ.

Ты хозяин своего слова,захотел дал,захотел забрал. 

• Советник
А может пойти по другому пути. Четко определить какую именно ОСь он хочет получить от жены и делать именно те действия которые эту ОСь вызывают.

так по моему он и определял что хочет чтобы жена не гуляла и любила его. как этого добиться от бабы которая уже пошла налево, это уже хз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...