Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата
цель: научиться вести ЛТР без криков угроз, топаний ногами. Избавиться от своих многочисленных тараканов связанных с синдромом кухонного наполеона.

так начни с себя, вот только не стоит ждать результатов с женщиной, которая позволила себе сходить на лево

И, да, все время хотелось спросить, но чет думал сам дойдешь. Даже если у вас все наладится, как ты собираешься с ней жить дальше? Или скоп предателей оценим твоему ресурсу, равному числу лет твоей жизни?

• Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

25.01.2014 в 10:55, tj™ сказал:

Склоняюсь к тому что не нужно.но сказать проще чем сделать.тут бы конечно коллективное решение помогло бы ;)

Да конечно не нужно. Ты ж принял и простил. А значит доверяешь ))
  25.01.2014 в 16:55, Hegrii сказал:
  Цитата

цель: научиться вести ЛТР без криков угроз, топаний ногами. Избавиться от своих многочисленных тараканов связанных с синдромом кухонного наполеона.

так начни с себя, вот только не стоит ждать результатов с женщиной, которая позволила себе сходить на лево

И, да, все время хотелось спросить, но чет думал сам дойдешь. Даже если у вас все наладится, как ты собираешься с ней жить дальше? Или скоп предателей оценим твоему ресурсу, равному числу лет твоей жизни?

Мне кажется он давно дошёл, только боится признаться самому себе

Вот по этому по любовницу я и завел речь. Меня спрашивали это потому что я хочу отомстить?и вот тут пожалуй я и боюсь себе признаться что да! Хотя может и мстить не за что … время все расставит на свои места!

Ну началось в колхозе утро. Месть в ЛТр, которые для тебя как бы ценны? Это что за бред? Я предупреждала: возвращаешься- забываешь, прощаешь. Иначе нет смысла, иначе не последователен в действиях, истеричен и мнителен. Что она считает конечно же оч.быстро. Месть признак слабости очередной. Все это грани уязвленности одной, а что можно уязвить? Слабость. Сильный человек если делает, то обоснованно и без таких вот откатов. Он строит заново, с нуля. Любой возврат должен быть только с нуля.

Кроме того это все признаки того же комплекса Наполеона. Я б советовала поспешно ТАКИх дел не предпринимать. А разобраться с тараканами, для начала. А то сделанное- не воротишь. Все таки семья тебе была нужна недавно.

Время ничего не расставит, сознательность в действиях- расставит. Но позволить мести решать судьбу своей семьи- это не сознательность нисколько.

Поменьше слушай бабоборцев здесь, ты готов положить все ради удовлетворения их минутного желания отомстить бабам твоими руками? Тут единицы тех, кто этим комплексом не страдает.

П.с тараканы не на форуме лечатся а у психотерапевта или психолога.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Всем привет! Давно не писал, в основном читаю )

Вообще-то все нормально у меня как бы, но от советов не отказался бы. Ситуация такая, естественно демо закончилось потихоньку. В машине перестала брать за руку, жгучего желания к сексу не наблюдается, пропала та страсть что была после воссоединения. Хотя проводим время вместе, пьем вино смотри фильмы, ходим в сауну.

Из косяков моих может быть только то что меня много, но я не очень понимаю как меня может быть мало в браке. Каждый день и целый день смсимся, хотя меня если честно напрягает.

На 14 подарил букет, реакции никакой. Спасибо очень приятно это как бы не то на что я рассчитывал. Как минимум хотел увидеть блеск в глазах. Пили вино потом были вдвоем,я рассчитывал естественно на продолжение, но она уснул у меня на коленях. Ушел спать один.

Сейчас вечером тоже так сказать хотел, она пришла стала меня гладить, я стал гладить ее, она мне с единицей "ты что интима хочешь" я зеркалю "с чего ты взяла?" Она мол ну ты так меня поглаживаешь и смеется. Я встал и ушел пить чай. Надо

Сказать что такие вот шутки присутствуют уже много лет в нашей жизни, но мне почему-то они больше не смешны скорее оскорбительны и глотать их как раньше нет никакого желания. Хотя вот сижу и думаю что это типа проверка, но как бы зачем ?

Вопрос как грамотно ставить на место?

Хотя накануне что то подобное промелькнуло, типа что ты делаешь ? Зачем меня раздеваешь ? А мне было пофигу, просто раздел и "сделал"

И с цветами тоже непонятка, никогда не баловал а такая реакция. Честно денег жалко .....

Подружка ее зажигает с женатым папиком, курить начала ходит на танцы к папику веселиться там в компании таких же папенов …

Цитата

Значит, из 18 страниц своей темы ты ничего не вынес, если ставишь подобные вопросы.

Автор, если ты до сих пор не понял, что вашим отношениям конец и они протухли уже давно. то до тебя видимо это никогда не дойдет. Скоро будет вторая стадия рогов. глядя на ее подругу.

Кстати. вопрос чисто из научного интереса : Какие обязанности в быту и семье ты делигировал жене ? За что ты ее поощеряешь.а за что ругаешь ? Где ее зона ответственности ? 

Цитата

За минет не продавайся ...тогда..еще пару месяцев назад

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  17.02.2014 в 17:25, tj™ сказал:

Хотя накануне что то подобное промелькнуло, типа что ты делаешь ? Зачем меня раздеваешь ? А мне было пофигу, просто раздел и "сделал"

И с цветами тоже непонятка, никогда не баловал а такая реакция. Честно денег жалко .....

Подружка ее зажигает с женатым папиком, курить начала ходит на танцы к папику веселиться там в компании таких же папенов …

Ты немного не просекаешь. Она уже почувствовала себя жертвой. Ей себя очень жалко. А ты пришел, захотел и сделал. Это как бы хорошо. А чувствует ли она, что она любима и значима? Вот тут стоит задуматься.

Ты хочешь поставить на место. Она тебя скоро провоцировать начнет. Она же жертва. И ждет, что ты ей люлей надаешь. А вот затем береги свои яйца. Тебя ждет жестокий вынос мозга. Думаю этого не избежать. Тут ювелирная работа нужна. А ты камнетес в этом. Так что, в скором времени ждем тебя снова тут.

Пугать меня не не надо я не боюсь. Что бы не случилось я к этому готов. И парни давайте не ванговать,я просил советов.

Чтоб совет дать, ответь на вопросы 

Цитата
Какие обязанности в быту и семье ты делигировал жене ? За что ты ее поощеряешь.а за что ругаешь ? Где ее зона ответственности ? 

или вы как соседи живете ? 

Что бы ставить ее на место. у тебя должна быть ценность . А пока твоя ценность - один минет. 

Это не годится

Автор. а тебе вообще чего то советовать бесполезно. Ибо ничего не поможет. тебя ОЖП не уважает и уважать не будет. Ща появится новый Вася и гудбай май лав.

Если ты своей жене позволил спать с другим. то ты не прошел тест. ты тряпка.

Или ты думаешь что прощение лядства ОЖП воспринимает за благородство ? Ошибаешься.. это воспринимается за слабость.

Назад уважения ты к себе не вернешь все равно. Конвеер запущен.

Вооще изучи природу измены.. после этого ставь ей условия - ослушалась - минет с нее =)

флуд и переход на личности. предупреждение. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  Цитата

Какие обязанности в быту и семье ты делигировал жене ? За что ты ее поощеряешь.а за что ругаешь ? Где ее зона ответственности ? 

быт, уборка,стирка,еда посуда.

поощряю за уют за кулинарию,за заботу о близких. ругаю за глупые траты, за желание сумок и сапог которых у нее итак дичайшее количество.

про то что она жертва не понял совсем.

18.02.2014 в 07:06, tj™ сказал:

про то что она жертва не понял совсем.

Ладно, пока не заморачивайся. Сейчас сам над планом работаю, антижертва. Пока сам не просек, как лучше утилить. Просто будь готов. Они любят прикинуться жертвой, и когда ты будешь слаб, такую истерику закатят. Главное тут не сорваться.

• Советник
  17.02.2014 в 17:25, tj™ сказал:

Ситуация такая, естественно демо закончилось потихоньку. В машине перестала брать за руку, жгучего желания к сексу не наблюдается, пропала та страсть что была после воссоединения. Хотя проводим время вместе, пьем вино смотри фильмы, ходим в сауну

Потому что ты вялый и недоминантный

Цитата
Из косяков моих может быть только то что меня много

Ерунда

Цитата

Каждый день и целый день смсимся, хотя меня если честно напрягает

ТФН. Напрягает - игнорируй ее смски

Цитата
Пили вино потом были вдвоем,я рассчитывал естественно на продолжение, но она уснул у меня на коленях. Ушел спать один.

ТФН обиделся. Возбуждаешь и трахаешь.

Цитата
"ты что интима хочешь" я зеркалю "с чего ты взяла?" Она мол ну ты так меня поглаживаешь и смеется. Я встал и ушел пить чай

ТФН еще раз обиделся. "Конечно хочу!" и жестко трахаешь.

Диагноз неутешительный. Я не вижу твоего продвижения к доминантному мужику. Как был вялым с самого начала таким и остался.

• 2 недели спустя...
  Цитата

Потому что ты вялый и недоминантный

обдумал, согласился,работу начал

очередной виток спирали. слежку практически прекратил т.к пришел к выводу что это ни разу не инструмент для моей ситуации.

глупость конечно, но лишний раз говорит о проблемах которые никуда не делись.

общаюсь вчера с мамой по icq она живет далеко. она мне рассказывает о парне с работы моего возраста у которого тоже там уже дети и конфликт с женой. она его завиноватила просто в ничтожество, выставила с их квартиры которая в ипотеке, при этом зовет решать проблемы в этой квартире типа почини розетку, передвинь шкаф. заставляет его платить содержание и ипотеку. вобщем парень 27 тысяч ежемесячно отстегивает своей супруге. Которая при этом свою свекровь помогающую с детьми называет тварью и не хочет ее помощи. Называет его рогоносцем и ни о чем. При этом после родов поправилась на 40 кг и жрет днем и ночью. Общаюсь с ней на эту тему подходит моя и собирается читать. Я естественно не хочу чтобы она это видела и закрываю. Она слегка надулась. Собираемся спать. По плану был просмотр фильма. Ложусь начинаю смотреть, спрашиваю что не смотришь ? Говорит не хочу. Ну не хочешь спи. Полежала минут 5 вскочила взяла телефон набрала подруге в другой комнате и минут 30 гоготать и веселиться по телефону давай. Чувствую меня это начинает напрягать и кипеть. Особенно после того как я узнал что подруга встречается с женатиком. И вообще многие вещи от меня скрывала. Я одеваюсь и собираюсь  поехать пообщаться - как симметричный ответ. Меня пытаются задержать остановить. Но я спокойно и без истерик делаю то что хотел. Уехал звонит моя мать. Говорит что она сказала если я сейчас не вернусь то она уйдет. Я сказал что я не вернусь и она может идти. Мама думаю этого не передала но не суть. Через час возвращаюсь домой. Сидела за компом, поставила статус - На мужчину вообще нельзя повышать голос, он должен бояться взгляда )))))))) Вобщем она с сыном спала в одной комнате, я в другой. Я будильник не стал заводить, разбудили меня шумом хождения. Я встаю делаю то что делают обычно по утрам.

Ну шаблон поведения стандартный - молчанка.  Говорю чего молчишь ? Строит обиженку. Зачем матери говорю звонила ? Она мне ну она же тебе сказала зачем ! Я говорю зачем дергать человека чтобы он не спал ночью из за нас с тобой и к тому же говорю самой слабо что ли сказать было ? Спрашивает почему ушел, ей чтоли нельзя поговорить с подругой. Я говорю конечно можно и я бы слова не сказал если бы это было запланированый разговор, а не собралась спать потом подскочила ночью и давай наяривать подруге. Общения с подругой не хватает ? Давай так в субботу ты общаешся с подругой и вообще свободна целый день, в воскресенье такой же режим у меня. Говорит тебе что семья не нужна ??? Я говорю нужна семья, а не общение с подругой ***лядью. Она давай ее защищать.

Говорю твоего запала опять ненадолго хватило ? Вспомни как ты плакала и умоляла меня, руки целовала говорила хочу свою семью. Где говорю цена твоих слов ? Ну она не пробиваема как всегда, но смотрю по глазам там что то зацепилось всетаки. Я решил что мой монолог будет лишним. Отвел сына в сад. Прихожу уже шустрит по кухне. Перемыла все быстренько но разговора я так понимаю не будет и дальше. Ну и фиг с тобой подумал я. Включил плеер в уши и давай готовить себе на работу и делать обычные утренние дела. В процессе подходит ко мне мол вытащи уши. Дай говорит тысячу ? Я говорю с какой стати ? Ты ко мне подходишь только тогда когда тебе что то надо ? И разговариваешь только когда есть нужда ? Я что у тебя поставщик ресурсов ? Нет ты мой муж. Какой говорю муж ??? Хочу разговариваю, не хочу не разговариваю. Тоже мне жена нашлась.

Одевается на работу сама, несу мусор ей пакет выкини типа. Показывает уши вытащи , я снимаю, счасливая такая говорит пока! Я говорю чао !

Вот такое веселье. Не подумайте я не в коем случае не жалуюсь, просто обещал держать в курсе. С сексом все было впорядке, опять дергать за член меня начала. Последний раз сделал 3  палки без перерыва. Была в шоке.

Лавр дружище, я уже предвижу твою реакцию. Поверь я все равно ценю твое мнение и знаю что отношения протухли. Но я либо поставлю ее на место, либо полностью разрушу отношения.

Нашел просто вери крутое хоббие для себя, перспектива вперед на годы !!!!! И самое главное недуром просто поднимает самооценку, результаты уже есть и они мне нравятся. Куча единомышленников и возможностей для общения.

Изменено пользователем tj™ (история изменений)
  Цитата
либо полностью разрушу отношения.

когда наконец то допрет. что отношение - это бабская хоботня .

А по теме. ставь....пару лет уйдет точно и результат никто не гарантирует.Для начало ее общение с подругой-разведенкой сведи на нет. Авось оттянет неизбежное. ибо баба с тобой.пока ей это удобно. 

Бабы не прощают тех. кто им простил измену. 

• Советник

Это конечно лучше чем то что было, но все равно не то. Был мягкой тряпкой, стал жесткой тряпкой. А доминантный мужчина вседет себя совсем по другому. 

В каждом первом описанном моменте твои действия были слабыми.

1. Чего закрывал переписку? Маленький мальчик боится что его накажут? Мужику-то чего скрывать? Пусть жена читает. А ты скажи "смотри какая стерва, я-бы такую вышвырнул на мороз с голым задом, у меня слава богу жена хорошая"    Так ты делаешь +Д себе и +Д жене.

2. Болтает демонстративно с подругой. И мужик из-за этого должен убегать из дома? Что за бред? Мешает, так говоришь "заканчивай звонок, нам надо поговорить". Не заканчивает, так берешь у нее из рук трубу и закрываешь.

Ну и так далее.

С твоим поведениемдоминантом не стать. Почитай что-ли статью наверху про фоновое доминирование.

• Советник

Да_В он только учится не угождать так что первые робкие шажки в этом плане он делает. А дальше уже идти как ты пишешь. Но все таки это будет жестко на данном этапе :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  Цитата
так берешь у нее из рук трубу и закрываешь.

Ага. и выдаст ему ОЖП из серии " уменянетличногопространства, тыизменился.чОяделаюнеАк...кАзззел..дай тыщщщщу ".

А все потому что баба не понимает причино -следственную связь между его поведенией и ей. 

Ибо изначально вернулась не правильно. Позволять надо было так. что бы при слове "уася " у нее сиськи опускались. Об этом ему с самого начало говорили.

А теперь это все выглядит как неадекват. Дешево продавшиеся так себя не ведут. Она столько не платила. что бы он от нее такое требовал ( ну это у нее в голове примерно такой шаблон ) 

Цитата

Спрашивает почему ушел, ей чтоли нельзя поговорить с подругой. Я говорю конечно можно и я бы слова не сказал если бы это было запланированый разговор, а не собралась спать потом подскочила ночью и давай наяривать подруге. Общения с подругой не хватает ? Давай так в субботу ты общаешся с подругой и вообще свободна целый день, в воскресенье такой же режим у меня. Говорит тебе что семья не нужна ??? Я говорю нужна семья, а не общение с подругой ***лядью. Она давай ее защищать. Говорю твоего запала опять ненадолго хватило ? Вспомни как ты плакала и умоляла меня, руки целовала говорила хочу свою семью. Где говорю цена твоих слов ? Ну она не пробиваема как всегда, но смотрю по глазам там что то зацепилось всетаки.

не вмешивайте других людей в отношения даже в разговоре

Ты это его жОне объсни, что бы полругу во все не просвящала и совета у серпентария не спрашивала

Цитата

Бабы не прощают тех. кто им простил измену. 

Лавр, подтвержденных фактов у мен нет. А грызьть себя в сомнениях было или не было, да мне заняться чтоли больше нечем ?????

Из дома я не побежал.Это чистая зеркалка и разрыв шаблона. Меня всегда останавливали и я останавливался, а в этот раз я сказал себе что выйду при любом раскладе чтобы мне она не сказала. Но возможным вариантом конечно могло быть и принудительное завершение их разговора.

Как отшить подругу не представляю даже. Они как сестры и я позволил им так сблизиться когда поруге было плохо и она ныла пожалуйста мне фигово. Я с подругой говорил что ты меняешь свое фигово на мое фигово, но при этом таки шел на встречу им. Это было ошибкой. Требуется совет свести их общение к минимуму.

И еще , я знаю что мне будет очень сложно переломать себе хребет. Неожиданно и вдруг я не смогу стать доминантным. И писать сказки как я тут сошлпруф за 2 недели повысил я тоже не буду. Я делаю все так как у меня получается и это просто робкие шажки, именно с таких подвижек что то и должно начинаться. И с холодной головой я понимаю что оставаясь с ней и допустив ту серию ошибок что я допустил мне будет невероятно трудно поставить все на свои места, но я буду это делать независимо от того вместе мы с ней или у каждого уже своя жизнь. В рот компот все это!!!!

Цитата
Лавр, подтвержденных фактов у мен нет.

Она тебя что. уважать начала еще больше.любтить,на руках носит,пылинки сдуает ? Вроде нет. 

Смысл как раз в этом. Как считала уно. так  и будет считать. Потому что баба не понимает. как мужчина может простить измену ( как грил вол4енок )

Гнет тебя она и гнуть будет. А потом снова манует. если вариант соскочит..

Цитата
Как отшить подругу не представляю даже

Либо вбивай ОЖП. что подруга конченная. разщрахвалила семью и ее так же наускивает.

Либо с подругой поговорить так. что бы под себя сходила.

Цитата

Лавр, подтвержденных фактов у мен нет. А грызьть себя в сомнениях было или не было, да мне заняться чтоли больше нечем ?????

У автора традиционная позиция отрицания фактов.

Что же происходит?

Слежка выявляет регулярные звонки к Васе небольшой протяженности.

Автор откидывает любые косвенные доказательства, т.к. они призывают для своего участия в данном действе логику, чтобы автор мог связать два в одно.

Понимая, что в таком случае вероятность Васи слишком сильно возрастет, автор вообще отказывается от идеи слежки под благовидным предлогом.

Завуалированный вариант "Васи нет инфа 100%".

Цитата

.Это чистая зеркалка и разрыв шаблона.

Чистого "зеркала" быть не может, чистое "зеркало" - это когда ты бы начал общаться с другом, который имеет несколько женщин.

Очень интересно твое понятие "зеркалки". Она решила поговорить с подругой - муж убегает из дома. Куда, зачем, - непонятно. Похоже на жесткую дрессировку, но тут не дрессировщик с кнутом, это уж точно.

Здесь как в анекдоте:

"-Хирург на операции психует, размахивая в ярости скальпелем в ране пациента: "Не получилось!!".

Цитата

Меня всегда останавливали и я останавливался, а в этот раз я сказал себе что выйду при любом раскладе чтобы мне она не сказала.

"Сказал выйду - значит выйду!"

Показательная власть над самим собой. 

Напомнило пубертатные бунты у подростков.

Цитата

Требуется совет свести их общение к минимуму.

Единственная стратегия работы - устранение посторонних раздражителей, которые могут подорвать твою власть. 

То есть, ты, аки правитель-тиран, используешь только кнут и только когда тебе нужно - интересы людей не учитываются. Это даже не тирания, это террор.

Вывод, автор, к сожалению, неутешительный - из одной крайности ты ударился в другую. Ты научился кое-как манипулировать, кое-как рулить, ты нашел инструмент жесткой власти.

И... остановился.

Судя по её реакции на твои действия, она ей не нравится. А человек - существо изобретательное. 

Думаю, ты понимаешь, к чему это я. Но тут даже изобретать-то нечего.

Благодарю, что отписываешься, и надеюсь, что ты пишешь правду.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

тезис о коротких звонках васи вычеркиваем. это был не вася это автоинформатор такси о том какое авто приедет. от слежки отказался по причине того что это лишено смысла. можно общаться в инете на работе на левой мобиле и так далее. 

жена кстати была в курсе того куда и почему я выхожу. т.е я обозначил что иду побщаться с приятелями, да так поздно ты тоже среди ночи начала демонстративно звонить подруге.

общаться с подргой не запрещаю, как и делать все другие вещи из серии личное пространство.но не в ущерб времени которое можно было потратить на семью,быт,ребенка на мужа в конце концов. контроль над ней мне совершенно не нужен кстати еще один довод из за которого я отказался от слежки. зачем мне за ней следить ? что мне это дает ? жить всю жизнь в страхе и напряжении ???

опять предстал тираном и властолюбом. я пишу здесь только о том что мне не нравится и о стычках. и не пишу о том как мы вместе проводим время, про нежность и то что она что то значит в моей жизни. но я вижу что человек этого не ценит именно по этому меня это и раздражает.

Цитата
про нежность и то что она что то значит в моей жизни

она это видит и знает чего ты на самом деле стоишь. 

Цитата
но я вижу что человек этого не ценит 

а как ты собрался требовать от кого то ценить тебя. если ты сам себя не ценишь ? 

Цитата
 можно общаться в инете на работе на левой мобиле и так далее. 

отговорка в пользу бедных.

Ты по фоновое доминирование прочел ? 

В учебники Дав копипастнул статью доктора Рада....ознакомся. всеж полезно.

• Советник
  Цитата
опять предстал тираном и властолюбом.

ну так и скажи что да ты такой таким и будешь.

28.02.2014 в 09:12, tj™ сказал:
зачем мне за ней следить ? что мне это дает ? жить всю жизнь в страхе и напряжении ???

Что за... ? При чем здесь страх и напряжение, у тебя под боком ненадежная ожп, уже раз предавшая! С такой, кто владеет информацией - тот понимает, что на самом деле происходит вокруг. Проблема в том, что ты не умеешь выуживать из инфы то, что действительно стоит твоего внимания, а остальные 98% бреда не брать в голову, а еще - у тебя от любого негатива вылетает земля из под ног, птому что ты не умеешь с ним работать

продолжение.

накануне пятницы собирались пойти покушать роллов. ну а тут эта драматическая сцена с неразговорами. Пришел с работы купаюсь бреюсь, собираюсь пойти пожрать по человечески. Т.к уже 4 недели сижу на безуглеводке с загрузкой раз в неделю. Мажу чищу обувь приходит с работы. Видит что я намыливаюсь куда то, пытается отнимать ботинки и спрашивать а куда же я собрался. Говорю в кафе. Ну и тут же начались разговоры почему себя так веду и прочее. Говорили долго и нудно с воплями и слезами. Истерила да так что прыгнула на меня как кошка с когтями и разодрала меня в кровь. Словами остановить ее невозможно, буквально отодрал ее от себя и швырнул на диван. Я конечно понимаю что джентельмен никогда не будет бить женщину, но это уже ни в какие ворота. Делала вид что не понимает из за чего весь сыр бор, обяснил о звонках подруге, о вообще о том что бы мне хотелось от нее. С чего бы не начинался разговор все сводилось к тому что я виноват. Блин как они это здорово умеют ..... Все время спрашивает нужна ли она мне, люблю ли я ее. Роллы заказали домой. Пока гулял с собакой раз 5 позвонила давай скорее домой иди. Домой прихожу, обнимается липнет просит прощения. Спать легли лезет, дай буду спать держать твою руку. Утром блины с медом - я просил накануне. Ухожу на работу обнимается целуется ............

Мне одному поведение этой ОЖП напоминает подхалимство? Как будто она изза того что боится потерять ресурсы автора - начинает подхалимничать и раслабляется когда приобретает уверенность, а как только чувствует что автор уходит из рук- снова бросается угождать....

Автор ты серьезно думаешь что ты в разговоре убедишь логическими рассуждениями и объяснениями ОЖП?

Чем больше ты разговариваешь- тем меньше тебя воспринимают в серьез....

• Советник
  01.03.2014 в 07:50, tj™ сказал:

Пока гулял с собакой раз 5 позвонила давай скорее домой иди. Домой прихожу, обнимается липнет просит прощения. Спать легли лезет, дай буду спать держать твою руку. Утром блины с медом - я просил накануне. Ухожу на работу обнимается целуется ............

Пока ты доминант тебя любят. Но тебе сложно удерживаться долго в этом состоянии, скатываешся в тряпичность и получаешь по мозгам. Чем больше тренируешся тем лучше получается. Не ленись!

01.03.2014 в 08:37, Kortic сказал:

Цитата

В точку.

тогда я не понимаю как до нее свои мысли доносить ? экстрасенсорно ????

01.03.2014 в 08:47, Da_V сказал:

Пока гулял с собакой раз 5 позвонила давай скорее домой иди. Домой прихожу, обнимается липнет просит прощения. Спать легли лезет, дай буду спать держать твою руку. Утром блины с медом - я просил накануне. Ухожу на работу обнимается целуется ............

Пока ты доминант тебя любят. Но тебе сложно удерживаться долго в этом состоянии, скатываешся в тряпичность и получаешь по мозгам. Чем больше тренируешся тем лучше получается. Не ленись!

не совсем понимаю в чем была вчера моя доминантность ? в том что я не говорил ей в ответ что люблю ее ? в том что швырнул на диван ? в том что в попытке ее усмирить схватил за хвост волос прижал к кровати и требовал сбавить обороты ? или  в том что не бросался ее успокаивать и обмнимать когда она плачет ? в том что не соглашался с тем что я виноват ? или в том что я понимаю что мне без нее будет легче и я не боюсь ее потерять, а скорее показываю что меня все это не устраивает ? В том что говорил ей что она не бегает передомной на цырлах, не заглядывает мне в ротик, не занимается бытом ? В том что сказал что я не пою песен как стас михайлов и водить по кабакам ее не буду ?

01.03.2014 в 09:02, tj™ сказал:

Цитата

В точку.

Ты собрался идти по своим делам- пойти пожрать- так какого хрена ты изменил свое решение на пустые ничего не значущие разговоры? Когда мужчина меняет свое решение под женским влиянием- это оочень не камильфо.....

01.03.2014 в 09:02, tj™ сказал:

Цитата

В точку.

Свои мысли люди доносят словами только на 7%, остальное - без слов. Учись невербальному общению. Действия, жесты, мимика, эмоция, дыхание, тон голоса, ритм, поза...

Тем более, что мысли у тебя неинтересные, что там нового - "веди себя хорошо, а то а-та-та, или ваще уйду и абижусь".

В целом - хорошо, что ты учишься гнуть свою линию - принял решение и потом его сам же выполняешь. Это для тебя главное. Пока. Сейчас.

01.03.2014 в 09:08, tj™ сказал:

01.03.2014 в 08:47, Da_V сказал:

не совсем понимаю в чем была вчера моя доминантность ? в том что я не говорил ей в ответ что люблю ее ? в том что швырнул на диван ? в том что в попытке ее усмирить схватил за хвост волос прижал к кровати и требовал сбавить обороты ? или  в том что не бросался ее успокаивать и обмнимать когда она плачет ? в том что не соглашался с тем что я виноват ? или в том что я понимаю что мне без нее будет легче и я не боюсь ее потерять, а скорее показываю что меня все это не устраивает ? В том что говорил ей что она не бегает передомной на цырлах, не заглядывает мне в ротик, не занимается бытом ? В том что сказал что я не пою песен как стас михайлов и водить по кабакам ее не буду ?

Сам как думаешь?

Что-то из этого привело к тому, что она боится тебя потерять. Калибруй, что.

Меня лично больше для моей практики интересует: она тебя "не любит", и тогда это поведение социопата, или она тебя "любит" и тогда "можно расслабиться".

Как далеко она готова зайти, чтобы протолкнуть свое решение, свою просьбу, свою волю? Она может пойти на деструктивные действия? Какие именно?

7 марта спросила разрешения пойти на корпоратив. Разрешил ..... Временные рамки никак не ограничивал просто сказал конечно можно. Припиздила домой в 2 часа ночи и легла спать, меня дома не было я пришел еще позже. Даже не стала звонить и выяснять где я. Утром проснулась типа чо не поздравляешь. Я суховато поздравил, но потом обиженку выключил и вел себя обыкновенно. Сходила в магазин пришла. Лежала маялась, говорит можно пойду подругу поздравлю. Я говорю конечно можно. Собирались в кино заранее. До моего ухода так и не пришла и не позвонила. Сходил в кино один. Отстуствует уже 8 часов. Без звонков и предупреждений ....... мне уже даже и не грустно и не смешно.

Просто думаю выставить сразу как только придет или вести себя как нив чем ни бывало  ? 

Реально начинаю уже уставать от этого, сижу и думаю на кой черт мне этот гемор ????

08.03.2014 в 19:55, tj™ сказал:

7 марта спросила разрешения пойти на корпоратив. Разрешил ..... Временные рамки никак не ограничивал просто сказал конечно можно. Припиздила домой в 2 часа ночи и легла спать, меня дома не было я пришел еще позже. Даже не стала звонить и выяснять где я. Утром проснулась типа чо не поздравляешь. Я суховато поздравил, но потом обиженку выключил и вел себя обыкновенно. Сходила в магазин пришла. Лежала маялась, говорит можно пойду подругу поздравлю. Я говорю конечно можно. Собирались в кино заранее. До моего ухода так и не пришла и не позвонила. Сходил в кино один. Отстуствует уже 8 часов. Без звонков и предупреждений ....... мне уже даже и не грустно и не смешно.

Просто думаю выставить сразу как только придет или вести себя как нив чем ни бывало  ? 

Реально начинаю уже уставать от этого, сижу и думаю на кой черт мне этот гемор ????

Не ну че, потерпи еще немного, скоро появится желание ей врезать, там и до мокрухи не далеко :))) терпи-терпи

Цитата
сижу и думаю на кой черт мне этот гемор ????

дааааааааааааааааааааа.....а с начало темы ты так не грил..все ради лЯбФФи и т.д. А те грили чО и как надо . Вот тебе и минетик.

• Советник

ты ей разрешил уйти к подруге так с какой стати выгонять то собрался? позвонил бы узнал где она и когда придет домой. что ты строишь из себя обижинку то все время? 

Оба раза рамки не поставил. Теперь обижаешься что она сделал как ей хочется...

Ты еще забудь подтереться, а потом обидься что от тебя воняет.

Цитата
что ты строишь из себя обижинку то все время? 

Хаворд, да у него просто член васи из головы не уходит, вот и крутит себе мозг. 

И от этого ощущения не избавиться. Пусть живет как на пороховой бочке.Скоро рванет

пришла в 2.30 . я устроил головомойку. слезы сопли. искреннее и неподдельное удивление почему я себя так виду. оказывается это я во всем виноват что 8 марта с ней сухо разговаривал. говорили до 5 утра, но толку чуть. я во всем виноват чего я придираюсь к этим корпоративам и к ее подруге. говорит что любит обнимается и плачет. Реально понимаю что мои слова как об стену горох, она ничерта не понимает. Поехали по магазинам, а потом я собрался ехать за сыном к матери. Сказал что овтезу к подруге ))))) начались слезы и желание ехать со мной. Я сказал что не поедет ни при каком раскладе. Пока ехали до подруге признала что эти 2 выходки с ночными возвращениями были ошибками. У дома подруги долго высаживал, обошлось без мордобоя. Но слезы были.

Устал реально устал, как говорится лучше уж никак вместо как нибудь .......... 

• Советник
  09.03.2014 в 10:10, tj™ сказал:

она ничерта не понимает

Это именно то что у меня крутится в голове все время пока читаю твою тему. "Он ничерта не понимает" :)

Посмотри наверху есть прикрепленная тема про учебник, на последней странице есть разбор ДСП+Соц.

Ты ожидаешь от жены что она будет к тебе только по Соц, а на самом деле она к тебе только по ДСП. Пока ты тихо в тряпочку обижаешся, твой ДСП в попе и ты ее не интересуешь, а как только даешь ей встряску, твой ДСП взлетает и она тебя хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...