Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

к ее подруге поехал просто так. сказал же поехал развеяться. заехал чай попил поговорил. спросил почему вася к моей подкатывал а не к подруге. ведь подруга одинокая и перспективная. не понимаю реально что конкретно нужно сделать. все говорят и все разное. развод ? так она и сама об этом говорит и решила развестись.

Просто так ничего не бывает. Зато ты про... прокакал все полимеры. 

Ну да, твоя ОЖП тоже к Васе полгода на чай заезжала, только по пути в аптеку забегала, т.к. "к чаю" постоянно кончалось.

Ты думаешь подруга на самом деле расскажет тебе как всё было? 

И откуда мысли, что подруга знает почему Вася подкатывал не к ней?

Даю 75%, что этот разговор был слит твоей ОЖП тут же,как только ты уехал.

Разводись. Если она сама заговорила про развод - Вася уже обработан и дал десяток обещаний что они будут вместе и щщасливы, и поверь, они там пили именно тот чай, о котором я написал выше.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

Автор действует, а на подумать времени и выдержки не хватает. Не могу осуждать, ибо был в похожей ситуации и вел себя, активно(надо что то делать, а-а-а!!-то пипец) , но глупо. Результат... догадался, какой, автор? Потом нашел форум и начал понимать, что к чему, ситуация ни чем не особенна и почему не смотря на все усилия такой результат. Ты же Тиджей, на форуме, СЕЙ ЧАС, но творить херню продолжаешь. Успокойся. Тебе интересно почему ты так себя ведешь, причины ее "не адекватных" поступков. Или ты не думаешь совсем, или по кругу гоняешь одни и те же мысли никчемные и жалкие?

что заладили вася вася член член. ну реально жизнь состоит не только из этого. 

Ты же сам писал, что тебе край как нужно знать, спали они или нет, вот мы и накинулись на этот момент.

А сейчас ты наш обвиняешь, что мы заострили внимание на Васином члене.

Не хочешь разводиться, ****.. мозг сам себе с ней всю жизнь, всего-то.

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура (история изменений)

и вроде бы со временем это проходит, но после каждого разговора по душам опять вылезает заново.

постоянно зацикливается на своих обидах и херовых ситуациях. грубая, раздражительная, поведение меняется по 3 раза на день..она будет все время вспоминать обиды

Автор,перестань встречаться с женой,возьми хотя бы неделю тайм аута.Только ты начинаешь что-то соображать,как жена нагружает тебя новыми обвинениями и истериками.И опять все по новой,ты начинаешь переваривать все что она сказала,и,что ещё хуже,начинаешь соглашаться.

Итак, поехали:

вспоминала все плохие случаи  которые были. вспоминала когда покатывала ко мне для секса, а я ее игнорил. говорила что меня любила как собаченка, что я сломал в ней все и живет она тупо по течению ей все равно что будет завтра или послезавтра.

...твердит все время одно и тоже что я убил все чуства в ней. постоянно зацикливается на своих обидах и херовых ситуациях.

Так устроен дамский мозг. Пока женщина влюблена - она старается не акцентировать внимания на плохом, но, поверь мне, запоминает абсолютно все! Сейчас она сделала и продолжает делать то, что создаёт некий внутренний конфликт между ЕЁ желаниями и моральными установками. Мозг находит оправдание её действий в этих твоих косяках. "Хавая" и признавая все эти обвинения, ты, тем самым, подтверждаешь её правоту и упрощаешь ей жизнь, делая СЕБЕ медвежью услугу!
Все эти выпады и припоминания плохого - они для неё. Не для тебя! Игнорируй их!
Можешь утилизировать, напомнив ей пословицу: "Кто старое помянет - тому глаз вон!" И на этом - большая жирная точка на обсуждениях подобного рода.

теперь вопрос о долгосрочной стратегии. итак сценарий такой она уходит.

брать мне сына к себе и тем самым облегчить ей жизнь ?
щедро ли помогать ей деньгами или скрупулезно только на сына?
полностью игнорить все что не про ребенка ?
забыть ее и начать жизнь заново ?

1. Сына, стратерически, оставь жене.
2. Ну ты понял, да? Деньги - на сына только.
3. Вопрос риторический был, как я понимаю.
4. Да, ты должен быть к этому готов.

Еще раз настоятельно рекомендую прочесть "Любимые не бывают бывшими."

не понимаю реально что конкретно нужно сделать. все говорят и все разное. развод ? так она и сама об этом говорит и решила развестись.

Здесь каждый говорит, исходя из своего опыта. У кого-то он больше, у кого-то - меньше. Кто-то с защемлением, а кто-то с четким осознанием правил этой игры.

Слушай не тех, чьи советы тебе больше нравятся, т.к. лучше всего вписываются в твоё сегодняшнее эмоциональное состояние, а тех, кто аргументировано расписывает причинно-следственные связи твоих потенциальных действий.

Касательно развода... А что изменится, кроме наличия штампа в паспорте?

Развод может грозить лишь дележкой имущества, но ведь на данный момент ты об этом даже не думаешь.

Т.к. развод предложила твоя супруга - соглашайся. На своих условиях о том, что она ни на что не претендует. Эта фраза, по идее, заставит её крепко задуматься о положении, в котором она окажется. Ах да. На ребенка (который будет жить с ней) ты, естественно, не отказываешься давать деньги. Но не в виде алиментов, а в том количестве, котором сочтешь нужным. (Я надеюсь, что ты не полный жлоб и эта сумма будет адекватная.)

наконец то дали сообщение написать.

итак я читаю сейчас любимые не бывают бывшими. чуствую небывалый эмоциональный подьем по крайней мере сейчас. буду работать над этим и дальше.

в моих планах следующее.

1. спокойно отпустить ее когда она захочет уйти.

2. не общаться и не вестись на как же ты будешь жить без нас и так далее.

3. обьявить ей что она может сколько угодно копаться в прошлом и чуствовать себя раздавленым мной, может таить на меня обиду и не прощать любое угодное количество времени. я за собой вины не чуствую. я любил как мог и это было искренее. я такой какой я есть и добавить мне нечего.

4. ограничить любые контакты с ней особенно визуальные. попрошу дать номер карты буду давать деньги на сына дистанционно.

очень меня порадовала фраза про штамп в паспорте. действительно это вообще ничего не меняет.

трудность в том что сейчас пока она не ушла мы как бы делим быт. она есть готовит вечером я мою посуду и приношу продукты. ну утром еще на работу отвожу. как быть с этим ?

p/s а пункт номер 4 прям аж свербит как хочется сделать прямо сейчас по телефону или смс. вот только думаю как тактически правельнее или вообще подождать более удобного случая когда она опять об этом начнет говорить или писать. сегодня целый день молчит она ничего не пишет не звонит.

а вот и звонок от нее. звонит спрашивает у тебя все нормально ? я веселым голосом отвечаю а что у меня должно быть не нормального ? у тебя спрашиваю как ? она говорит что кто то по телефону ей сейчас звонил и говорит (ее имя) это .Мама........... начала плаакать говорит ладно давай. мамы ее нет в живых года 4-5. теща моя царство небесная была просто огонь. перла всю жизнь всех на себе. все вообще на ней было завязано. как ее не стало так все развалилось у них. батя безвольный тип допился до инсультов .... короче ее не стало и никого не стало без нее. мать для нее была беспрекословный идол. только посмотрит на нее и все глаза опустила слезы и все такое. помню живая была всегда говорила нам не ругайтесь ребята, смотрела на нее и говорила кулак показывая ты поняла меня??? башку снесу !!!!!! жалко что нет ее реально сильная была женщина, уважал ее очень да и она меня тоже.

Парни вы чо хотите думайте,а я в Васю не верю. Не было ничего больше разговоров.

пришла от нее смс госпошлина на развод до конца года 10 тыров с нового года 30. чо ответить ? уже отетил что закон не приняли еще про повышение пошлины но если надо быстро значит сделаем быстро.

да нет не будем кота за хвост тянуть. развод так развод.

Изменено пользователем tj™ (история изменений)
Автор, я был на твоём месте. За неделю раздумий решился на развод (выставил её к Ваську, сына на год у себя оставил). Сейчас она живёт с Васьком и сыном, а я сам по себе вот уже почти три года. Сын приезжает ко мне на выходные и мы с ним куда нибудь едем, отношения с ним стали реже но качественней. На развод оформляю последние документы уже. Через месяц два официально разведут.

Жена три года мне пилит мозги, что хочет сойтись опять, но я и дальше настаиваю на разводе.

Живётся в основном весело, иногда редко бывает грустно, селяви. Зато чувствую себя не рогатым аленем, а вполне нормальным мужчиной.

Решать тебе конечно.

P.S.

Буквально позавчера был разговор:

она: почему какой то левый чувак мешает нам быть вместе? он никто!

я: я тебе говорил уже "измена = развод"

она: я не знаю что я могу ещё сделать, чтобы мы были вместе. Я виновата, я оступилась...

я: разведёмся, посмотрим. В качестве жены ты мне не подходишь. В качестве подруги возможно да, можно будет попробовать, пока что я не против.

Изменено пользователем инженерчик (история изменений)

Я конечно понимаю что тебе тяжело,но прими ты уже решение!

Ты сейчас ведомый по всем пунктам.Она тебе пишет по поводу развода

А что отвечаешь ты?

отетил что закон не приняли еще про повышение

Она говорит: "Ты же мужик."

А что отвечаешь ты?

я говорю все зависит от тебя

Когда в этой истории хоть что-то будет зависеть от тебя?

Изменено пользователем Cartman_aSS (история изменений)

Вот это -

За неделю раздумий решился на развод (выставил её к Ваську, сына на год у себя оставил).

Не вяжется никак с этим-

а я сам по себе вот уже почти три года.

Жена три года мне пилит мозги, что хочет сойтись опять, но я и дальше настаиваю на разводе.

Инженерчик! Как??? Где логика??? Я не понимаю???

Автор, если ты нас не троллишь, то надеюсь ты три года НАСТАИВАТЬ на разводе не будешь, а сразу отрубишь.

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)
Ива, всё вяжется. Через неделю как узнал что у неё Вася, выставил с вещами на выход (за неделю улаживал технические вопросы). После этого с ней ни дня не был вместе, я переехал в другой город.
Штамп в паспорте всё ещё есть, но живём раздельно три года. Развод стоит здесь самый минимум 2 штуки евро, накопил их и инициировал процесс. Сейчас осталось буквально два месяца до решения суда, чему я очь рад.

Автору удачи!

*в моих планах следующее.

1. спокойно отпустить ее когда она захочет уйти.

2. не общаться и не вестись на как же ты будешь жить без нас и так далее.

3. обьявить ей что она может сколько угодно копаться в прошлом и чуствовать себя раздавленым мной, может таить на меня обиду и не прощать любое угодное количество времени. я за собой вины не чуствую. я любил как мог и это было искренее. я такой какой я есть и добавить мне нечего.

4. ограничить любые контакты с ней особенно визуальные. попрошу дать номер карты буду давать деньги на сына дистанционно.*

1. Одобряю.

2. Одобряю.

3. Не советую. Понимаю, что хочется донести до нее красивую фразу, но на практике выйдет лажа. Слово за слово и жена твоя снова присядет тебе на уши. Она очевидно сильней в этом. Чем короче и безапелляционней будет твой монолог - тем лучше. Все что нужно донести - это: "Хочешь жить прошлым - живи. А я буду жить настоящим."

4. Одобряю.

*очень меня порадовала фраза про штамп в паспорте. действительно это вообще ничего не меняет.*

Рад, что хоть и с треском, но какие-то мысли форуму удается донести

*трудность в том что сейчас пока она не ушла мы как бы делим быт. она есть готовит вечером я мою посуду и приношу продукты. ну утром еще на работу отвожу. как быть с этим ?*

С этим быть жёстко: благоверную свою отправляй жить к родителям пока. транспортные проблемы свои пусть сама решает. Ты ж все-таки не такси.

*p/s а пункт номер 4 прям аж свербит как хочется сделать прямо сейчас по телефону или смс. вот только думаю как тактически правельнее или вообще подождать более удобного случая когда она опять об этом начнет говорить или писать. сегодня целый день молчит она ничего не пишет не звонит.*

Одно дело сделать, а другая - протроллить её просто. Сначала все оформи, а потом поставь перед фактом, что будет сделано так-то и так-то. Теперь ты все решаешь.

*а вот и звонок от нее. звонит спрашивает у тебя все нормально ? я веселым голосом отвечаю а что у меня должно быть не нормального ? у тебя спрашиваю как ? она говорит что кто то по телефону ей сейчас звонил и говорит (ее имя) это .Мама........... начала плаакать говорит ладно давай. мамы ее нет в живых года 4-5. теща моя царство небесная была просто огонь. перла всю жизнь всех на себе. все вообще на ней было завязано. как ее не стало так все развалилось у них. батя безвольный тип допился до инсультов .... короче ее не стало и никого не стало без нее. мать для нее была беспрекословный идол. только посмотрит на нее и все глаза опустила слезы и все такое. помню живая была всегда говорила нам не ругайтесь ребята, смотрела на нее и говорила кулак показывая ты поняла меня??? башку снесу !!!!!! жалко что нет ее реально сильная была женщина, уважал ее очень да и она меня тоже.*

Опять сопли слушаешь. Они на тебя действуют и еще как. Меньше контактов, меньше!

*Парни вы чо хотите думайте,а я в Васю не верю. Не было ничего больше разговоров.*

"Я закрыл глаза. Значит тебя нет." Надейся на лучшее, но готовься к худшему.

*пришла от нее смс госпошлина на развод до конца года 10 тыров с нового года 30. чо ответить ? уже отетил что закон не приняли еще про повышение пошлины но если надо быстро значит сделаем быстро.*

Как вопрос поднимется - ответишь следующее: "Я тут подумал: зачем платить втидорога (буквально)? Разведемся, пока это относительно дёшево ;)." Еще раз повторяю: ты - решаешь, ведь ты - мужик!

написал пункт №4 на бумаге. сказал читать до посинения пока не начнет доходить. каждый раз при любом разговоре всплывает вот именно эта одна и таже обида за то что я к ней плохо относился. откуда бы не начался разговор он рано или поздно возвращается именно к этому.

и пожалуй прихожу к выводу что она сейчас психически не адекватна. вернее уже 1.5 месяца как. она реально совершенно ничего не вкуривает. все слова что в нее говорят уходят в пустоту. у нее тупится взгляд и она продолжает думать о чем то, скорее всего ни о чем.

хочет найти квартиру и жить. я говорю как ты собираешься жить. квартира 8 а зарплата 10. ты нам будешь помогать. ну помогу я ему дам на то или на это. а мне говорит ? а тебе нахера мне помогать ты мне кто ? сказал что кто то из нас должен уйти, спросила выгоняешь ? собрала вещи поехала к подруге. дай денег говорит. я говорю я тебе че удобный песик ? денег даю вожу туда сюда нахер мне это ? денег не дал.

в пятницу повезу сына к бабушке в соседний город. в воскресенье надо забирать. сказала что хочет вместе забрать.

реально уже весь мозг высушила. говорю ты просто дура битком набитая. ты нихера не понимаешь что ты делаешь. если бы знал что ты такая идиотка никогда бы не женился на тебе. говорит что повезет следующей кому я достанусь. я офигенный и сделав работу надо ошибками которые совершил с ней буду ваще подарком.

Говорю надо тебе сына вручить и бегай ж сама его в садик,заболевает сиди с ним и тогда твои стеклянные глаза мигом станут нормальные.

хочет найти квартиру и жить. я говорю как ты собираешься жить. квартира 8 а зарплата 10. ты нам будешь помогать. ну помогу я ему дам на то или на это. а мне говорит ? а тебе нахера мне помогать ты мне кто ? сказал что кто то из нас должен уйти, спросила выгоняешь ? собрала вещи поехала к подруге. дай денег говорит. я говорю я тебе че удобный песик ? денег даю вожу туда сюда нахер мне это ? денег не дал.

Куда ты хочешь вырулить с такими технологиями?

Ты её, не ровен час, не к ночи будет сказанно, "вернёшь" обратно. Только очень коряво. 

Что ты будешь делать, если она испугаеться, перестанет неадекватить и кинеться тебе в ноги?

и пожалуй прихожу к выводу что она сейчас психически не адекватна. вернее уже 1.5 месяца как. она реально совершенно ничего не вкуривает. все слова что в нее говорят уходят в пустоту. у нее тупится взгляд и она продолжает думать о чем то, скорее всего ни о чем. 

Так со многими, кто ломает семью и уходит к любовнику/любовнице. Такое поведение в подобных ситуациях, абсолютно НОРМАЛЬНО, как бы странно это не звучало. Человек как-будто загипнотизированный ходит.

Автор, ты видишь оболочку, но не видишь зерна. Твоя типичная ошибка - ты начинаешь винить во всем себя. Ты начинаешь оправдывать ЕЕ, что ЕЙ было плохо с тобой все это время (видимо, речевой оборот семейных людей на сегодня ограничен и сказать о своих пожеланиях со стороны ОЖП западло), ты оказался жлобом, но ты напрочь забываешь или пытаешься загладить ЕЕ вину за присутствие третьего лица в ваших отношениях. Это не тесть, это не теща, это не ваш ребенок - это некий супостат с большей потребностью (ежели твоя) шевелить все, что попалось под руку.

А теперь остановлюсь на позитивной части твоей стороны:

1) ты мужчина, притом тот, который не ходил все это время налево и держал семью в достатке

2)  ты любящий отец

3) ты самостоятельная личность.

Люби себя, цени себя и люди к тебе потянутся.

• Советник

во во ты ей мозг трахаешь а она о васе думает. нужно ей тебя слушать больно. да и тут уже не одному говорили НЕЛЬЗЯ ЛОГИЧЕСКИ С БАБАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! НЕЛЬЗЯ!!!! только эмоциями. 

Автор, ты ее с ума сведешь такими разговорами.

Она женщина, с ней нельзя разговаривать на языке логики.

Что ты хотел до нее донести? Что хватит тебе на мозги капать вспоминая всё что было и не было?

Так надо было рявкнут в ответ чтоб заткнулась наконец, что уже задолбала тебя этим нытьем,

и рявкнуть так, чтоб она самую малость обосс*лась от этого. Вот тогда бы твой посыл до нее дошел

и ты бы сразу освободил ее перегруженный мозг от бесконечного пережевывания этого г*вна.

А ты ей какую-то бумажку читать подсунул!

То же самое про квартиру, зарплату и т.п. - ты обращаешься к логике,

а эмоционально женщина тебя просто не слышит.

Ты ж над ней просто по садистски измываешься, честное слово,

интеллигент ты хренов!

Парни вы чо хотите думайте,а я в Васю не верю. Не было ничего больше разговоров.

:D 

Автор, подумай, что будет, если ты ей обрежешь полностью все финансы. Она тут же начнет апать демо, и ты поплывешь, тем более что в Васю не веришь.

Алень принципиальный, тьфу. 

Она у тебя еще и бабочками какает.

может быть моя ошибка в том что я отношусь к ней не как к телке которой нужно манипулировать в своих интересах. я ведь действительно любил ее, и даже когда она меня бесила дома по бытовухе или по какой то другой фигне и я посылал ее на...й я все равно ее любил и считал что это тот человек на котором я осознанно сделал свой выбор в прошлом и мне с ней быть и хавать любое дерьмо которое бы не пришло.

Так со многими, кто ломает семью и уходит к любовнику/любовнице. Такое поведение в подобных ситуациях, абсолютно НОРМАЛЬНО, как бы странно это не звучало. Человек как-будто загипнотизированный ходит

я уже пару раз видел с ней такое за свою жизнь. она себя вела так же когда умерла ее мать. была холодна со всеми. помню даже я испугался увидев ее такой. я подумал что в ней что то безвозвратно поломалось. слава богу что это быстро прошло. здесь же никак не проходит. Пока у нее есть какие то дела работа или походы по магазам она этим занята и кажется нормальной. как только делать нечего она погружается в какой то транс и просто тихо тупит.

По поводу Василия и члена во рту. Не верю. Не из за того что готов обманываться лишь бы не ушла, не потому что олень трясущийся. Потому что знаю ее. Мы женаты 8 лет и она до сих пор в постели стесняется меня и я точно чуствую что это не игра это ее естество. Я был у нее первым мужчиной и ждал когда она решится около 8 месяцев. У нее было жесткое авторитарное воспитание+она наивная девочка из деревни. Нельзя сыграть такое и делать это много лет.

Я знаю что я нарушаю очень много именно тех фундаментальных вещей которые мне тут советуют и которые работают. Но я это делаю только потому что я не хочу себя обманывать потом спрашивая, все ли я сделал для того чтобы сохранить эту семью. Сейчас когда она меня обнимает и я обнимаю ее в ответ я не чуствую того что было раньше. Я чувствую что она мне чужая, но тем не менее я хочу сохранить эту семью. Мне очень жаль сына от того что он будет мыкаться туда сюда и придется ему по ушам ездить где мама а где папа, и неизвестно каким он вырастит из за этого. И я знаю что моя идиотка рано или поздно, а скорее рано очень сильно пожалеет о том что она сделала, будет выть на луну и пытаться вернуть нас с ней, но мне будет уже все равно. Если я отвернусь сейчас, я отвернусь навсегда  и больше не будет никаких соплей и болей. Я знаю что мне будет тяжело, но я за свою жизнь делал это уже не раз и не два. Я знаю что я справлюсь и вся эта боль пройдет. Но я до последнего, до самого последнего момента пытаюсь сохранить нашу семью ...........

НЕЛЬЗЯ ЛОГИЧЕСКИ С БАБАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! НЕЛЬЗЯ!!!! только эмоциями. 

Она женщина, с ней нельзя разговаривать на языке логики.

туплю и не знаю как это можно сделать, раскройте смысл ?

и пожалуй самое главное. вот начиная прямо с того момента когда она у двери стояла с вещами и улыбаясь говорила дай денег, а я сказал что я ей не тот удобный песик который будет давать деньги и помогать в друдную минуту и мол давай уже чеши. Нужно ли мне звонить ей писать смс или даже просто отвечать на них ? Я более чем уверен что завтра будут звонки и вопросы, как сын, отвез ли я его к бабушке и так далее.

И главное внутренне я уже готов идти дальше. Блин я с радостью буду пытаться трахнуть ее подругу блондинку потому что она мне нравится, трогать другие сиськи и вообще вести себя непотребным образом. Все то что я подавлял в своей голове. С удовольствием буду искать красивую богатую телку в разводе, и пускай она бегает за мной и думает чего это он такой , может я как то не правильно сосала и ему это не нравится. Задрали эти сопли, какого черта я так бездарно трачу лучшие и самые эффективные годы своей жизни, не понимаю!!!!!

Не знаю правильно это или нет. Залез на сайт знакомств. Зарегистрировался, даже интересно стало. Как думаете надо ли ей об этом сказать ?

И по поводу нашей с ней жизни. Я не понимаю до конца альфа это или бетта )))) как это было. Мы поженились и я и она были никем. Работали себе потихоньку жили на сьемных квартирах, переезжали с одной в другую. Потом и это совпало с рождением сына, я начал свое дело и начал зарабатывать деньги. С этого момента наверное все и началось. Я раздражительный но быстроотходичивый. Орал на нее по любому поводу. Денег когда просила ужасно раздражался особенно когда просила маленьких каких то, или на лекарства. Заболеет она или мелкий, принесет бумажку чо надо купить а там реально простыня список и половина из него вообще просто для набора. Я начинаю орать. С работы прихожу и в компьютер читать про работу. Она подходит ко мне обнимает типа зовет в постель. А я ей блин некогда, отойди не приставай. А самому когда припрет прям тащу ее в постель и меня не волнует хочет или нет. Орал на нее по любому поводу самому незначительному. Посылал очень легко и очень глубоко и далеко. И все было нормально. Ну помолчим дня 3 и все нормуль. Потом молчание растягивалось на дольше на 4 дня на неделю. Ну все же терпела все устраивало. Почему сейчас то это не работает ? Да кстати от нее же были фразы я так тебя любила, я готова была за тобой на край света идти в любое говно влезть поддержать тебя во всем. Я как собаченка бегала тебе в ротик заглядывала, а ты ...... что это такое ????? Постоянно орал на нее что прощу ее сделать кофе и она не сразу мечется его делать, а стоит перед зеркалом минут 5 и только потом несет.

Ближайшие планы:

поедем за сыном встанет вопрос во сколько это произойдет. такое уже было. я тогда ей сказал в любое удобное для тебя время. она сказала в 2 а приехала в 3. я тогда ждал ее у окошка как мудак. розу млин подарил она еще улыбалась так. по дороге все требовал ну скажи любишь ты меня или нет. сначала говорила не скажу, потом сказала ну безусловно чуства какие то есть. потом сказала чуств нет и что ты вообще ожидал что я тебе на шею брошусь. я торжественно обидился. мудак ???? ))))))) 

да и еще наверное надо чотко обозначить мою цель. Прямо сейчас и в ближайший месяц я хочу чтобы она вернулась. Я хочу секса с ней. Хочу посмотреть может ли она быть такой как раньше. Мне не надо любви и соплей. Просто тупо на ближайший месяц чтобы привела дом в порядок, все помыла постирала погладила. Чтобы исполняла свой супружеский долг. А дальше будет видно чего я хочу вообще от нее.

Убедительная просьба для всех экспертов. Помогите мне именно в контексте моей цели. Обязуюсь следовать и выполнить все инструкции от и до.

щас вот пока в сад мелкого отводил пришло пару идей в голову аж настроение поднялось и сказал ну  что сучка поиграем давай.

1.недавно покупали мне барахлишко новое. еще ни разу его не одевал. хожу всегда как чмырдяй мне вообще все равно как я выгляжу и что обо мне подумают. так вот поедем за сыном в воскресенье напялить это барахло купить себе парфюм какой нибудь крутой и вообще лоск на себя навести ботинки начистить и даже в машину повесить новую вонючку.

2. хочу как будто бы поделиться с ее подругой по смс о том какой у меня самостоятельный сын. привел мол его в сад а он и разделся сам и ботинки поставил куда надо. и вообще я так горжусь им он такой самостоятельный и смышленый ребенок. у подруги детей нет, у нее всегда умиление вызывает чтонибудь про детей. ну и я расчитываю что она полюбому доложит моей про смс. у моей по любому сыграет или ревность или удвиление почему об этом я делюсь с подругой а не с ней. думаю что это сработает т.к недавно у подруги было день рождения я ей письмо написал от чистого сердца. Моя его прочитала и начала причитать почему за 8 лет она не заслужила таких слов а ее подруга заслужила и как мол это обидно.

что думаете ? будет ли по пункту 2 как раз та самая бабская эмоция а не логика ?

про говно а не альфу наверное соглашусь. критика конструктивная и я ее принимаю. факи по отношениям не читал. прочитал пока только про любимых бывших не бывает. в основном читаю темы про серьезные отношения.

Делаем Ваши ставки, господа, он нас не услышал.

неправда, я вас очень внимательно слушаю, так как понимаю что я полностью неадекватен и делаю говно медленно но верно. faq по лтр начал читать прямо сейчас.

Ты не заметил, что второй человек уже уплыл из твоей лодки, оставив эту самую пробоину.

А ты всё ждешь, что вот-вот заделаешь её, и он вернется.

сейчас я отношусь к этому филосовски. цель обозначил выше. она текущая не долгосрочная. а по делу я уже много лет чуствовал что мне нужно работать надо собой. но то некогда то забыл и все .......

позвонила. голос такой трогательно заботливый. как дела ? ты дома ? сына отвел в сад ? как дела ? Я говорю да дома, да отвел, дела нормально. Ладно пока мне некогда.

вот ****. тут же прислала смс ты обещаешь сделать меня счасливой ?????

памагите сижу на жопе ровно. не хочу тнфить ......... санчас ?

через 20 минут другая смс - нечего ответить ?

я изо всех сил держусь, а в башке вертиться что же сделать что написать или подождать что посоветуют тертрые калачи на форуме.

еще через 10 минут звонит, я правдопобоным голосом у меня здесь полная жопа меня все имеют кому не лень давай потом !!!!! 

это слово запрещено. новые правила.

а с подругой ее можно общаться по смс на нейтральные темы ? она сейчас у нее живет. если можно ей писать то когда лучше днем пока они обе работают или вечером когда обе дома сидят ?

и еще очень интересно неужели все действительно настолько цинично ? вся эта любовь морковь все лишь химия и набор каких то паттернов и техник ? неужели я действительно такой сопливый обоссаный щенок что читая эти советы я ощущаю какую то дикость. но что интересно вспоминая АБСОЛЮТНО ВСЕ СВОИ ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ я понимаю что я никогда не добивался ни одной бабы. я просто был рядом и даже специально ничего никогда не делал. все до единой всегда приходили ко мне сами, это уж потом я влюблялся и делал сяськи масяськи. но что интересно последние отношения мои перед свадьбой которые длились около 3х лет, закончились примерно так же. 8 марта мне обьявили что я самый гадкий тип на земпле, что все уже поздравили а ты где то шарахался, ты никогда меня не любил я за тобой как собачка бегала. и потом я 4 месяца жестко тфнил.

нашел тут цитату хаворда 

Какая разница сколько лет? Если бы она ушла от тебя после 3 лет или после 10 было бы по другому? Все было бы так же. Нельзя ни к кому привязываться так что после этого не будешь знать как дальше жить. Нельзя. Что бы девки не говорили но мужик должен быть как лампочка а они как мотыльки слетаться. Не ты должен на их свет лететь а они на твой, тогда велик шанс что они будут с тобой. А пока ты бежишь к бабе как к единственному свету твоему, она будет от тебя бежать. Бабы в большинстве своем так устроены что они сами хотят тянуться к чему либо, и если рядом нет такого они начинают искать к чему ей можно было бы потянуться. Вот к тебе она уже не хочет тянуться. Твой свет померк в ее глазах. Что бы он опять начал светиться он должен совсем погаснуть для нее и потом когда ее глаза привыкнут к темноте опять засветиться и увидев опять яркий свет она потянется на него. А что бы опять начать светиться тебе надо откатиться назад на то время когда у тебя не было бабы. вспомнить как ты жил. как бегал за бабами и как все их хотел трахануть. И опять начинать бегать за бабами. Опять на фоне побед начинать все ярче и ярче светиться. Понимаешь? Думаю нет Ибо оно тебе не надо. Тебе надо что бы она вернулась и все больше ничего твой мозг не хочет принимать

вот мне интересно а что женщины пикаперы думают обовсем этом и что произойдет когда два таких пикапера окажутся вместе ?

• Советник

есть альфа а есть говно, вот ты более на второе был похож чем на первое из за своих криков. 

я вот что то не пойму, ты факи Да_Ва читал по отношениям? судя по твоим вопросам ты ничего не читал и даже не хочешь, ибо тогда таких бы вопросов не задавал бы. 

Автор, нацепив пельмень по самые уши, готовится "заново завоевать ОЖП"...

Делаем Ваши ставки, господа, он нас не услышал.

неправда, я вас очень внимательно слушаю

Слушаешь, но не слышишь.

Твои попытки восстановить семью похожи на то, как один человек на тонущей лодке пытается в спешке заколотить пробоину, для работы над которой требуются двое.

Ты не заметил, что второй человек уже уплыл из твоей лодки, оставив эту самую пробоину.

Хочешь вернуть - занятие не благодарное, но цель ставишь ты.

Тогда до нее надо донести парочку несложных моментов:

1. ты без нее обойдешься

2. она без тебя - нет

"Донести" это не написать на бумажке и дать прочитать,

а сделать так, чтобы она это ПОЧУВСТВОВАЛА печенками.

Для этого что-то писать и говорить вообще не надо, надо ДЕЙСТВОВАТЬ.

И действовать надо не показушно - это легко палится,

поэтому не одевайся для нее, начни одеваться ДЛЯ СЕБЯ!

Не надо говорить что зарегился на СЗ, ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ,

надо познакомиться с телочкой и начать ее окучивать.

Можно параллельно окучивать и ее подругу - вредно не будет.

Поверь, твоя жена сама увидит изменение твоего поведения,

увидит, что оно направлено не на ее возврат, а на решение своих вопросов, но уже без нее - 

это самый доходчивый способ показать что п.1 будет выполнен.

По п.2 - перестань решать ее проблемы! Не демонстративно, а просто

потому, что они тебе сто лет не упали.

Как только она поймет, что ты ничего ей доказать не хочешь, а просто идешь своим курсом,

то у нее мысли сразу же прояснятся.

Хорошая аналогия.

Начинай чинить лодку и плыви дальше своим курсом,

а она пусть наконец осознает, что осталась в одних

панталонах в открытом море.

сейчас я отношусь к этому филосовски. цель обозначил выше. она текущая не долгосрочная. а по делу я уже много лет чуствовал что мне нужно работать надо собой. но то некогда то забыл и все .......

Автор, а ситуация особо и не меняется, хочешь ты её вернуть или нет - нужно не бегать за ней как песик "дорогая я всё прощу, только вернись", а показать, что ты проживешь и без неё.

Она думает, что ты будешь вливать в неё ресурс?

Правильно сделал, что обрезал вопрос.

Деньги на питание - только ребенку. Как угодно крутись, но ей в руки больше ни копейки. 

Если она говорит, что что-то купила сыну - требуешь чек (и не забывай, что чеки еще и подделывают).

Если хочет купить что-то сыну - вместе идете и скидываетесь 50 на 50.

Постоянно следить за тем, что и зачем она говорит. Она, скорее всего, не упустит случая повиноватить тебя.

Утилизируй. Сливай все эти разговоры, либо грубо, либо мягко. 

Вот например ситуация - она просит у тебя денег на новое пальто сыну. Цена условная - 5000 рублей.

"Ж - Дай денег на пальто, не видишь, сын который год уже ходит.

Ты - Не вопрос, либо мы идем вместе и платим пополам, либо приносишь чек и я оплачиваю половину суммы.

Ж - Да как ты смеешь? После всего, что я для тебя сделала!

Ты - А при чем здесь ты и сын? 

Ж - Я мать!

Ты - А я отец, и что с того? Пыл поумерь, а то всю сумму платить будешь."

Вариант поворота на третьей строке:

"...

Ж - Правильно мне мама говорила, ты жмот! Правильно я решила с тобой разойтись?

Ты - А при чем здесь финансовые вопросы, связанные в прошлом, и текущая ситуация в настоящем? Мы с тобой - чужие люди, опомнись! Или ты думала, из-за того, что ты с кем-то там полгода "общаешься без обязательств", я теперь в ноги упаду? 

Ты (более короткий вариант) - И что?

..."

"...

-Ты не мужчина раз так говоришь!

-*Нарочито удивленным тоном* А сын от кого тогда?!"

-Член мужчиной не делает!

-А вагина - женщиной. Продолжаем?

..."

Фрейм понял?

Это не мой фрейм, но рабочий вариант, который помог не одному человеку. Мне кажется, в твоей ситуации требуется именно такое - легкое пренебрежение к ней и полная занятость сыном и своей личной жизнью.

Если она не дура - то назад она попросится быстрее, чем ты трахнешь пятую девушку.

Потому что Вася вряд ли её с ребенком возьмет, а она, как видишь, рассчитывает, что ты будешь активно финансово помогать.

Сейчас она видит твою привязанность в твоих словах, как только она увидит, что ты перестал вливать в неё ресурс - деньги ли, общение ли, - она начнет дергаться. 

Постепенно прорабатывай почву с сыном, потому что совсем скоро (либо она разведется с тобой, либо ты с ней, либо ты станешь подкаблучником и будешь подавать сыну пример "настоящего мущщины") ты станешь воскресным папой.

Это пример с парой манипуляций и примером, как их можно утилизировать.

Если есть желание - у Новоселова, в книге "Женщина - Учебник для мужчин" есть небольшой список таких, можешь вычитать только главу про манипуляции, - тебе полезно будет.

Дорогой что ж ты делаешь??Тебе сказали не лезь к ней.Общения нормального не получится пока мозги не остынут.Санчас на 2 месяца.

Ты (более короткий вариант) - И что?

отрочество... 90-е... гопники такой более короткий вариант очень любили. Причем на любой аргумент, вспомнилось :D

• Советник

Если она говорит, что что-то купила сыну - требуешь чек (и не забывай, что чеки еще и подделывают).

серьезно чтоль? ну ащеее я имею ввиду подделку чеков?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

позвонила. голос такой трогательно заботливый. как дела ? ты дома ? сына отвел в сад ? как дела ? Я говорю да дома, да отвел, дела нормально. Ладно пока мне некогда.

Автор, надо было просто - "Сына отвел и сейчас у меня есть более важные дела!" и все ... тебя втягивают в разговор. НЕ за чем тебе, так как голова твоя не остыла!

вот ****. тут же прислала смс ты обещаешь сделать меня счасливой ?????

памагите сижу на жопе ровно. не хочу тнфить ......... санчас ?

через 20 минут другая смс - нечего ответить ?

я изо всех сил держусь, а в башке вертиться что же сделать что написать или подождать что посоветуют тертрые калачи на форуме.

еще через 10 минут звонит, я правдопобоным голосом у меня здесь полная жопа меня все имеют кому не лень давай потом !!!!!

Автор, не ссы ее слить по телефону, не посвящай ее в свои дела, она не должна знать все это.

Ты еще не в санчасе? 4ая страница текста и все в пустую? А? Ты походу на столько ленив, что и себя заставить не можешь. Собери силы и сделай так, как тут тебе говорят!

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Автор, не натвори хунты!

Она чувствует, что ты сливаешься от неё, если не сделаешь так, как тебе здесь понаписали - она тебя заново переоценит и поймет, что всё это - маска.

Будь жестче.

Выкинь дурацкие мысли "мне надо спасать семью", она её разваливает, а ты спасать будешь? Ты теперь хранительница очага? 

Она включает стандартнейшие манипуляции, не ведись.

Новоселова прочитай, статью про манипуляции разбери.

серьезно чтоль? ну ащеее я имею ввиду подделку чеков?

Есть прецеденты, или ОЖП делают еще проще - покупают вещь, показывают чек, берут 50%, относят обратно в магазин. 

Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь (Ц)

Это ТЫ должен всех иметь, а не тебя.

Значит, запоминаешь два слова - "Мне некогда".

Запомнил?

Всё.

Скури Новоселова, "Женщина учебник для мужчин". В срочном порядке.

тут же прислала смс ты обещаешь сделать меня счасливой ?????

Это уже хорошо, раз она применила такую манипуляцию,

значит до нее стало что-то доходить.

Естественно это всего лишь проверка на вшивость.

Я бы ответил что я буду стараться сделать счастливым моего сына, у которого ко мне чувства не пропадали.

Есть и другие варианты.

Автор, судя по его последним поправкам, кажется начинает прозревать.

С подругой лучше не общайся. Режь информацию о себе.

Если есть желание - у Новоселова, в книге "Женщина - Учебник для мужчин" есть небольшой список таких, можешь вычитать только главу про манипуляции, - тебе полезно будет.

Новоселова прочитай, статью про манипуляции разбери.

Скури Новоселова, "Женщина учебник для мужчин". В срочном порядке.

НЕ-Е-ЕТ! Инициатор!

Надо понимать КОМУ и ЗАЧЕМ ты советуешь человеку ту или иную книгу.

У автора и так большие проблемы с человеческим общением с противоположным полом. Ты хочешь, чтобы он закрепился в своих и без того дебильных и фэйловых убеждениях, подкрепившись женоненавистническими настроениями Новосёлова?

Эту книгу стоит читать не защемленцам для джастификации своих действий, а лишь людям, адекватно воспринимающим и очень хорошо фильтрующим информацию.

Пусть читает пока ФАКи здешние по ЛТР. Для него этого достаточно.

Я до последнего оттягивал этот момент, - это раз.

Я предложил изначально только статью по манипуляциям - это два.

К сожалению, внутренний стержень из автора вышел, и приходится заменять его суррогатом.

То, что он верит в то, что его ОЖП общается без обязательств и какает бабочками - плохой симптом.

Автор, а как ты планируешь потом склеивать возврат жены и васин член внутри неё?

Ты прости, конечно, что напомнил, но оно и без меня всплывать будет в виде откатов и неприятных состояний.

Он не верит в Васин член, он верит, что она просто "запуталась в себе". 

Я до последнего оттягивал этот момент, - это раз.

Я предложил изначально только статью по манипуляциям - это два.

К сожалению, внутренний стержень из автора вышел, и приходится заменять его суррогатом.

То, что он верит в то, что его ОЖП общается без обязательств и какает бабочками - плохой симптом.

Пополнение легиона женоненавистников выходом не считаю.

Предлагаю экспресс-метод: обмакивание автора в его собственное ДРМО, с указанием всех ошибок. Блин... простыня выйдет немаленькая, но сейчас, так и быть, снизойду  :P

Васиным членом - тоже его ткнем. По самые гланды  :D

Уж лучше он станет на время женоненавистником, чем подкаблучником.

Шансов больше.

"Запуталась в Васином члене" .

Автор, а ты не верил.

только ты начал нас слушать ,как сразу

голос такой трогательно заботливый , ты обещаешь сделать меня счастливой

И  никаких - "Сволочь,я тебя любила,а ты меня."

Уж лучше он станет на время женоненавистником, чем подкаблучником.

Шансов больше.

Согласен. В качестве временного решения проблемы - годится.

Но подумай вот о чём: допустим, руководствуясь советами форума, автор "продавит" свою ненаглядную и она к нему вернется. Только вот ничего не изменится в поведении автора. Он останется таким же. Пройдет некоторое время и ОЖП скалибрует это и опять его бортанет (и будет на 146% права). Только они за это время, возможно успеют ещо кого-то наплодить и все будет гораздо болезненней.

Ты предлагаешь дать человеку рыбу.

Я предлагаю научить его пользоваться удочкой.

P.S.: Как показывает практика, женоненавистниками "на время" - не становятся. Это, обычно, переходит в хроническую форму.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Автор, тебе надо понять одну вещь:

Как было уже не будет никогда

Это простая вещь, которую сложно принять. Но, пока ты пытаешься вернуть "как было", ты по-любому будешь фейлить и косячить.

Такие ситуёвины не разруливаються без глубоких, кардинальных изменений. Забудь про вариант "чуть-чуть" подправить. Настраивайся на серьёзные, радикальные перемены.

Мой  хеппи энд в этой истории выглядит так : они разводятся, при любом раскаладе (потому что только так можно её проучить). Дальше автор,если у него остается желание,живет с ней в гражданском браке. Сколько он будет с ней жить - 80 лет или 2 месяца,это уже дело десятое.

Жена всегда будет понимать,что только она сделает шаг влево - шаг вправо,это будет означать конец всему.

Возврат ОЖП в качестве жены- заведомо проигрышная позиция

Имхо.

Изменено пользователем Cartman_aSS (история изменений)

я еще раз обозначаю свою краткосрочную цель. даже парочку.

после 1.5 месяца мариновок я хоть и беспробудно щеняча понимаю что меняться надо мне. и я ей благодарен что она это сделала. иначе просто невозможно представить себе другую ситуацию которая заставила бы меня работать над собой. теперь у меня развязаны руки. и я буду этим пользоваться в своих интересах. прямо сейчас мне очень очень сильно все равно уйдет она или останется. и у меня просто рекой текут слюни от волнующих перспектив. будчи в браке я себя не раз и не десять ловил на мысли о том что я недогулял. я как все время считал что нужно быть рыцарем и на всех жениться. сколько времени я тупо просрал просто ужас. сейчас когда приходит ее молодой племяш в гости я ему прямо так и гоорю. Андрей не заморачивайся, погулял попробовал и иди дальше.

моя цель вернуть ее, сейчас я хочу именно этого. мне нужен быт дома. еда и чтобы сын наконец перестал дергаться. что будет дальше в настоящий момент меня не интересует в принципе это за пределами моих текущих интересов.

телефон я уже выключил. общаться с подругой не буду. вопрос о продолжительности санчаса. как не перестараться и не перемариновать ? как не заиграться с БД и не сделать слишком сильно Д ?

васин член не инетересен в приципе. манера вести разговоры этого васи меня расслабила. позвонили бы мне я бы сказал да, пихал это жизнь чувак.

Как было уже не будет никогда

это я уже принял. как было не будет никогда. 

опять же по брайану трейси мне очень удобно согласиться с тем что весь мир в заговоре на меня. и все что случилось, все это только для того чтобы я стал еще сильнее, умнее и прочее.

Автор, то есть даже если она тебя изменяла - ты хочешь её обратно, я тебя правильно понял?

Тогда всё просто - давай ей деньги в неограниченных количествах и прямо скажи, что тут же прекратишь финансирование, как только она пойдет налево и это будет во вред уюту-еде-комфорту.

Плюсы - она будет рядом.

Минусы - она уйдет как только у тебя закончатся деньги, или же Вася предложит замуж.

Устраивает такой вариант?

Мы тебе пытаемся всю ситуацию восстановить, а ты как танк прешь в лоб "хочу и всё". 

ресурс есть бабло ?

думаю прямо сейчас не прокатит. я же говорю она абсолютно неадкватна.

Мы тебе пытаемся всю ситуацию восстановить, а ты как танк прешь в лоб "хочу и всё". 

что значит восстановить всю ситуацию ? смирить  меня с членом васи ? я всегда считал что это самое страшное для меня, но это не гибко на мой взгляд. и мне реально пофигу на васечлен. не готов сейчас ответить толи потому что закрыл глаза не вижу значит нет, толи по другой причине.

Это был сарказм.

Ты правда не понимаешь, что суть не только в твоем поведении, а в том, что это надо решать комплексно, а не в лоб? 

Если ты хочешь ту жену, которая была - тебе нужно действовать жестко. Здесь нет полумер - она должна бояться тебя потерять, а она пока видит (ну или видела, смотря как себя вечером покажешь, если вообще покажешь - вот сейчас кстати самое время уйти тусить) щеночка, который плачет и боится, что хозяйка уйдет и оставит его совсем одного.

Это игра на грани фола, и радуйся, что у тебя до сих пор есть шансы на выигрыш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...