Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

да я вообще целый день на подьеме и радуюсь. вечером повезу сына, побуду децл с матерью. завтра даже работать не пойду сколько можно. выключу даже рабочий и просто поеду на подводную охоту вроткомпот сколько можно уже бояться и дрожать. так что в принципе вечером вообще ничего не будет и не ожидается. или я что то специально и сам должен озвучить и сделать ?

• Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

Ничего ты ей не должен, вообще. Неплохо настроился. 

Если сегодня будут какие-то разговоры по инициативе с её стороны - руби "я устал" (только без сегодняшних фокусов, что тебя имеют все кому не лень), "завтра тяжелый день" ( ;)), и прочим. Больше внимания сыну, ей - меньше. Она вообще сейчас внимания не заслужила, потому что боится, что ты убежишь - а тебе это и нужно, чтобы тебя боялись потерять.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Ц)

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

может быть моя ошибка в том что я отношусь к ней не как к телке которой нужно манипулировать в своих интересах. я ведь действительно любил ее, и даже когда она меня бесила дома по бытовухе или по какой то другой фигне и я посылал ее на...й я все равно ее любил и считал что это тот человек на котором я осознанно сделал свой выбор в прошлом и мне с ней быть и хавать любое дерьмо которое бы не пришло.

Да дело к том, что именно как к "телке, которой нужно манипулировать в своих интересах", ты к своей жене и относился. Тебе стоит понять, что женщина, "на которой ты осознанно сделал свой выбор" - это партнер, равный тебе. Из всего, что ты описал по вашим отношениям я вижу лишь твою полную неуверенность в себе и страх, что если твоя жена получит равные права, то ты тут же будешь слит. И она эта почувствовала. Почувствовала, что ты всего-лишь жалкий кухонный тиранчик и трус.

Сейчас тебе выпал шанс изменить это. Стать лучше. Воспользоваться этим шансом или нет - решать тебе.

ак со многими, кто ломает семью и уходит к любовнику/любовнице. Такое поведение в подобных ситуациях, абсолютно НОРМАЛЬНО, как бы странно это не звучало. Человек как-будто загипнотизированный ходит

я уже пару раз видел с ней такое за свою жизнь. она себя вела так же когда умерла ее мать. была холодна со всеми. помню даже я испугался увидев ее такой. я подумал что в ней что то безвозвратно поломалось. слава богу что это быстро прошло. здесь же никак не проходит. Пока у нее есть какие то дела работа или походы по магазам она этим занята и кажется нормальной. как только делать нечего она погружается в какой то транс и просто тихо тупит.

А ты задавал себе вопрос "А кто для неё умер сейчас?" Самое забавное то, что ответ - очевиден. Василий её бортанул. Её чувство фрустрации от того, что человек жив, но вне зоны её досягаемости безгранична.

По поводу Василия и члена во рту. Не верю. Не из за того что готов обманываться лишь бы не ушла, не потому что олень трясущийся. Потому что знаю ее. Мы женаты 8 лет и она до сих пор в постели стесняется меня и я точно чуствую что это не игра это ее естество. Я был у нее первым мужчиной и ждал когда она решится около 8 месяцев. У нее было жесткое авторитарное воспитание+она наивная девочка из деревни. Нельзя сыграть такое и делать это много лет.

Ты такой наивный :). Что если я тебе скажу, что она не играет. Только вот, поверь мне, женщина будет чувствовать себя комфортней в постели именно с тем мужчиной, которого ей не надо стесняться, с которым она может СЕБЕ позволить реализовать все свои самые тёмные фантазии. И это вполне можешь быть не ты, законный супруг, которого она стесняется и уважает.

А то, что у неё "авторитарное воспитание" и "ты ждал её 8 месяцев" - это лишь жалкое оправдание твоих, на тот момент, скудных навыков в соблазнении.

Я знаю что я нарушаю очень много именно тех фундаментальных вещей которые мне тут советуют и которые работают. Но я это делаю только потому что я не хочу себя обманывать потом спрашивая, все ли я сделал для того чтобы сохранить эту семью. Сейчас когда она меня обнимает и я обнимаю ее в ответ я не чуствую того что было раньше. Я чувствую что она мне чужая, но тем не менее я хочу сохранить эту семью. Мне очень жаль сына от того что он будет мыкаться туда сюда и придется ему по ушам ездить где мама а где папа, и неизвестно каким он вырастит из за этого. И я знаю что моя идиотка рано или поздно, а скорее рано очень сильно пожалеет о том что она сделала, будет выть на луну и пытаться вернуть нас с ней, но мне будет уже все равно. Если я отвернусь сейчас, я отвернусь навсегда  и больше не будет никаких соплей и болей. Я знаю что мне будет тяжело, но я за свою жизнь делал это уже не раз и не два. Я знаю что я справлюсь и вся эта боль пройдет. Но я до последнего, до самого последнего момента пытаюсь сохранить нашу семью ...........

Сохранение семьи "ради ребёнка" - одна из самых неудачных стратегий. В таких семьях дети гораздо более несчастны в результате. Подумай, кем вырастет твой сын, наблюдая за тем как мама и папа, проживая вместе люто ненавидят друг друга. Ведь он будет думать что такое поведение в семье - норма. И когда он вырастет, жена его также бортанет, как тебя. Ты этого хочешь для своего ребёнка?

ЕЛЬЗЯ ЛОГИЧЕСКИ С БАБАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! НЕЛЬЗЯ!!!! только эмоциями. 

Она женщина, с ней нельзя разговаривать на языке логики.

туплю и не знаю как это можно сделать, раскройте смысл ?

и пожалуй самое главное. вот начиная прямо с того момента когда она у двери стояла с вещами и улыбаясь говорила дай денег, а я сказал что я ей не тот удобный песик который будет давать деньги и помогать в друдную минуту и мол давай уже чеши. Нужно ли мне звонить ей писать смс или даже просто отвечать на них ? Я более чем уверен что завтра будут звонки и вопросы, как сын, отвез ли я его к бабушке и так далее.

На социально адекватные вопросы отвечать - можешь. Тема о сыне - нормальная. Можешь разговаривать. Любые темы об отношениях - пресекай ("Не хочу об этом говорить"). По поводу денег тебе уже все расписали. Пусть пока сама крутится.

И главное внутренне я уже готов идти дальше. Блин я с радостью буду пытаться трахнуть ее подругу блондинку потому что она мне нравится, трогать другие сиськи и вообще вести себя непотребным образом. Все то что я подавлял в своей голове. С удовольствием буду искать красивую богатую телку в разводе, и пускай она бегает за мной и думает чего это он такой , может я как то не правильно сосала и ему это не нравится. Задрали эти сопли, какого черта я так бездарно трачу лучшие и самые эффективные годы своей жизни, не понимаю!!!!!

Давай. Это неплохой настрой. Если, конечно, ты это будешь делать потому, что тебе этого хочется самому. а не из чувства мести. ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ.

Не знаю правильно это или нет. Залез на сайт знакомств. Зарегистрировался, даже интересно стало. Как думаете надо ли ей об этом сказать?

Позволь поинтересоваться, а с какой целью ты хочешь ей об этом сказать? Ревность вызвать? А зачем? Задай себе эти вопросы и попробуй честно на них ответить.

Что касается СЗ, то и I am right выше тебе об этом говорил, и я скажу: ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ.

И по поводу нашей с ней жизни. Я не понимаю до конца альфа это или бетта )))) как это было. Мы поженились и я и она были никем. Работали себе потихоньку жили на сьемных квартирах, переезжали с одной в другую. Потом и это совпало с рождением сына, я начал свое дело и начал зарабатывать деньги. С этого момента наверное все и началось. Я раздражительный но быстроотходичивый. Орал на нее по любому поводу. Денег когда просила ужасно раздражался особенно когда просила маленьких каких то, или на лекарства. Заболеет она или мелкий, принесет бумажку чо надо купить а там реально простыня список и половина из него вообще просто для набора. Я начинаю орать. С работы прихожу и в компьютер читать про работу. Она подходит ко мне обнимает типа зовет в постель. А я ей блин некогда, отойди не приставай. А самому когда припрет прям тащу ее в постель и меня не волнует хочет или нет. Орал на нее по любому поводу самому незначительному. Посылал очень легко и очень глубоко и далеко. И все было нормально. Ну помолчим дня 3 и все нормуль. Потом молчание растягивалось на дольше на 4 дня на неделю. Ну все же терпела все устраивало. Почему сейчас то это не работает ? Да кстати от нее же были фразы я так тебя любила, я готова была за тобой на край света идти в любое говно влезть поддержать тебя во всем. Я как собаченка бегала тебе в ротик заглядывала, а ты ...... что это такое ????? Постоянно орал на нее что прощу ее сделать кофе и она не сразу мечется его делать, а стоит перед зеркалом минут 5 и только потом несет.

Ну вот. Ты не справился с "испытанием властью". Пусть она мелкая и распространяется лишь на твою семью, но ты начал упиваться ею, скатившись в неадеквата.

Тебе не понятно, почему раньше прокатывало, а теперь нет? Потому что все познается в сравнении и жена твоя прохавала, что может быть по-другому.

НЕ относись к людям так, как НЕ хочешь, чтобы они относились к тебе

Ближайшие планы:

поедем за сыном встанет вопрос во сколько это произойдет. такое уже было. я тогда ей сказал в любое удобное для тебя время. она сказала в 2 а приехала в 3. я тогда ждал ее у окошка как мудак. розу млин подарил она еще улыбалась так. по дороге все требовал ну скажи любишь ты меня или нет. сначала говорила не скажу, потом сказала ну безусловно чуства какие то есть. потом сказала чуств нет и что ты вообще ожидал что я тебе на шею брошусь. я торжественно обидился. мудак ???? )))))))

Слабак.

Прогиб сразу по нескольким пунктам:

1. Прождал час - прогиб.

2. Подарил розу, после часа жидания - прогиб.

3. требовал признания - вообще верх ТФНства.

4. Обиделся? Ты тут можешь обижаться только на себя, т.к. прогнулся по всем фронтам.

да и еще наверное надо чотко обозначить мою цель. Прямо сейчас и в ближайший месяц я хочу чтобы она вернулась. Я хочу секса с ней. Хочу посмотреть может ли она быть такой как раньше. Мне не надо любви и соплей. Просто тупо на ближайший месяц чтобы привела дом в порядок, все помыла постирала погладила. Чтобы исполняла свой супружеский долг. А дальше будет видно чего я хочу вообще от нее.

Цель твоя - заведомо фейловая, и вот почему:

1. Такие вопросы не решаются за месяц. Смело выделяй от полугода.

2. Нет, она уже НИКОГДА не будет такой как раньше.

3. Судя по твоим запросам (уборка-стирка-дырка) подойдет абсолютно любая тётка. зачем тебе именно эта? Кажется мне, что ты обманываешь и себя, и нас со своей целью.

Убедительная просьба для всех экспертов. Помогите мне именно в контексте моей цели. Обязуюсь следовать и выполнить все инструкции от и до.

щас вот пока в сад мелкого отводил пришло пару идей в голову аж настроение поднялось и сказал ну  что сучка поиграем давай.

1.недавно покупали мне барахлишко новое. еще ни разу его не одевал. хожу всегда как чмырдяй мне вообще все равно как я выгляжу и что обо мне подумают. так вот поедем за сыном в воскресенье напялить это барахло купить себе парфюм какой нибудь крутой и вообще лоск на себя навести ботинки начистить и даже в машину повесить новую вонючку.

2. хочу как будто бы поделиться с ее подругой по смс о том какой у меня самостоятельный сын. привел мол его в сад а он и разделся сам и ботинки поставил куда надо. и вообще я так горжусь им он такой самостоятельный и смышленый ребенок. у подруги детей нет, у нее всегда умиление вызывает чтонибудь про детей. ну и я расчитываю что она полюбому доложит моей про смс. у моей по любому сыграет или ревность или удвиление почему об этом я делюсь с подругой а не с ней. думаю что это сработает т.к недавно у подруги было день рождения я ей письмо написал от чистого сердца. Моя его прочитала и начала причитать почему за 8 лет она не заслужила таких слов а ее подруга заслужила и как мол это обидно.

что думаете ? будет ли по пункту 2 как раз та самая бабская эмоция а не логика ?

Оба пункта - редкая глупость. Еще раз вопрос: какова цель этих действий? Ты опять хочешь вызвать ревность. Причем показушными действиями. Еще раз повторяю: хочешь что-то сделать - делай это ДЛЯ СЕБЯ!

1. хочешь начать красиво одеваться - одевайся. это классно, но... делай это ДЛЯ СЕБЯ!

2. хочешь делиться успехами своего сына - делись, это классно, но... делай это ДЛЯ СЕБЯ!

про говно а не альфу наверное соглашусь. критика конструктивная и я ее принимаю. факи по отношениям не читал. прочитал пока только про любимых бывших не бывает. в основном читаю темы про серьезные отношения.

Так, ***, читай!

елаем Ваши ставки, господа, он нас не услышал.

неправда, я вас очень внимательно слушаю, так как понимаю что я полностью неадекватен и делаю говно медленно но верно. faq по лтр начал читать прямо сейчас.

Молодец, ***!

ы не заметил, что второй человек уже уплыл из твоей лодки, оставив эту самую пробоину.

А ты всё ждешь, что вот-вот заделаешь её, и он вернется.

сейчас я отношусь к этому филосовски. цель обозначил выше. она текущая не долгосрочная. а по делу я уже много лет чуствовал что мне нужно работать надо собой. но то некогда то забыл и все .......

Жизнь сама подначивает тебя стать лучше. Пользуйся шансом!

позвонила. голос такой трогательно заботливый. как дела ? ты дома ? сына отвел в сад ? как дела ? Я говорю да дома, да отвел, дела нормально. Ладно пока мне некогда.

вот ****. тут же прислала смс ты обещаешь сделать меня счасливой ?????

памагите сижу на жопе ровно. не хочу тнфить ......... санчас ?

через 20 минут другая смс - нечего ответить ?

я изо всех сил держусь, а в башке вертиться что же сделать что написать или подождать что посоветуют тертрые калачи на форуме.

еще через 10 минут звонит, я правдопобоным голосом у меня здесь полная жопа меня все имеют кому не лень давай потом !!!!! 

Здравая мысль. да - санчас. Да - игнор.

а с подругой ее можно общаться по смс на нейтральные темы ? она сейчас у нее живет. если можно ей писать то когда лучше днем пока они обе работают или вечером когда обе дома сидят ?

Зачем? ну ты понял да, по поводы ДЛЯ СЕБЯ и попыток вызвать ревность?

и еще очень интересно неужели все действительно настолько цинично ? вся эта любовь морковь все лишь химия и набор каких то паттернов и техник ? неужели я действительно такой сопливый обоссаный щенок что читая эти советы я ощущаю какую то дикость. но что интересно вспоминая АБСОЛЮТНО ВСЕ СВОИ ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ я понимаю что я никогда не добивался ни одной бабы. я просто был рядом и даже специально ничего никогда не делал. все до единой всегда приходили ко мне сами, это уж потом я влюблялся и делал сяськи масяськи. но что интересно последние отношения мои перед свадьбой которые длились около 3х лет, закончились примерно так же. 8 марта мне обьявили что я самый гадкий тип на земпле, что все уже поздравили а ты где то шарахался, ты никогда меня не любил я за тобой как собачка бегала. и потом я 4 месяца жестко тфнил.

Нет. Все не настолько цинично. Просто мы тебе предлагаем достаточно циничные вещи, которые проще всего реализовать в твоем состоянии.

Кстати, то, что от тебя бабы бегут как от огня, должно заставить тебя задуматься о том, что где-то ты жёстко косячишь. И я тебе показываю где.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

автор, твоя неадекватность равна, а может даже больше, чем ее неадекватность.

--- --- ---

Варн за бессмысленное сообщение.

Изменено пользователем special (история изменений)

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Ц)

вот это кстати мы недавно даже обсуждали с ее подругой. ну как то я частично тоже считаю ее своей. ну во первых просто потому что она мне нравится, я как представлю ее губы во ремя орального у меня аж уши встают не то что все остальное. во вторых я ее тоже считаю хорошей правильной телеочкой. она своего бывшего как ляльку 10 лет носила. а он срал на нее капитально. гуляка, любит с друзьями гудеть и пропадать на несколько дней. любит драться и вообще весь такой альфа. наверное такой же плюшевый как и я ))))))))) я ей много помогал и помогу если она попросит, она просто приятна мне и сексуально привлекательна для меня.

так вот мы говорили о том что написано в цитате и она прям да да да именно так и все такое. причем разговор давнишний даже вне контекста нинешней ситуации. а недавно она же кстати и говорила мне смени тактику больше игнора и она растает.

Rett Gable

спасибо тебе и вообще всем что тратите на меня свое время и помогаете мне. все что ты написал в том большом посте истинное тру. я плюшевый альфа, а думал что мужик. но теперь мне не хочется плакать от этого потому что я вижу что выход всетаки есть !!!!!! 

причем выход не в том чтобы заставить измениться других, а в том чтоб поменяться самому.

Изменено пользователем tj™ (история изменений)

я еще раз обозначаю свою краткосрочную цель. даже парочку.

после 1.5 месяца мариновок я хоть и беспробудно щеняча понимаю что меняться надо мне. и я ей благодарен что она это сделала. иначе просто невозможно представить себе другую ситуацию которая заставила бы меня работать над собой. теперь у меня развязаны руки. и я буду этим пользоваться в своих интересах. прямо сейчас мне очень очень сильно все равно уйдет она или останется. и у меня просто рекой текут слюни от волнующих перспектив. будчи в браке я себя не раз и не десять ловил на мысли о том что я недогулял. я как все время считал что нужно быть рыцарем и на всех жениться. сколько времени я тупо просрал просто ужас. сейчас когда приходит ее молодой племяш в гости я ему прямо так и гоорю. Андрей не заморачивайся, погулял попробовал и иди дальше.

Во. Это уже больше похоже на цель. Дерзай, пока есть возможность!

моя цель вернуть ее, сейчас я хочу именно этого. мне нужен быт дома. еда и чтобы сын наконец перестал дергаться. что будет дальше в настоящий момент меня не интересует в принципе это за пределами моих текущих интересов.

Нужен быт и еда - найми домохозяйку. Становись самостоятельным уже. До коле баба должна за тобой какашки подтирать и горшок выносить? Сам - не?

телефон я уже выключил. общаться с подругой не буду. вопрос о продолжительности санчаса. как не перестараться и не перемариновать ? как не заиграться с БД и не сделать слишком сильно Д ?

Ахахах. Будет объективными. Ты не в состоянии качать БД.

насчет насколько сильно... это вообще не вопрос. Санчас заканчивается тогда, когда ты перестаешь думать о том, как вернуть все назад и готов жить самостоятельно.

васин член не инетересен в приципе. манера вести разговоры этого васи меня расслабила. позвонили бы мне я бы сказал да, пихал это жизнь чувак.

Ты бы сказал, а он - не сказал. Потому что ему НЕ НАПЛЕВАТЬ на твою бабу. Ведь от его слов зависит её жизнь. Было бы наплевать, то он бы ответил тебе честно.

Вообще всегда стоит пытаться поставить себя на место другого человека и подумать: почему он сделал ил не сделал то или иное действие. При каких условиях ты бы поступил так же.

Rett Gable

спасибо тебе и вообще всем что тратите на меня свое время и помогаете мне. все что ты написал в том большом посте истинное тру. я плюшевый альфа, а думал что мужик. но теперь мне не хочется плакать от этого потому что я вижу что выход всетаки есть !!!!!! 

причем выход не в том чтобы заставить измениться других, а в том чтоб поменяться самому.

"Если человек думает, что он псих - он не псих."

Если ты видишь, что ты не тот, кем хочешь быть - у тебя есть шанс им стать.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Ты бы сказал, а он - не сказал. Потому что ему НЕ НАПЛЕВАТЬ на твою бабу. Ведь от его слов зависит её жизнь. Было бы наплевать, то он бы ответил тебе честно.

странно . моя благоверная сказала что он прям копия моя. мышление один в один. тоже стрелец. да и насрать было значит было. чтож теперь мне об стену чтоли убиться ))))))

хотя вот подумалось если бы всетаки было, тогда конечно просто развод и все. я просто проиграл эту партию.

• Советник

один из способов вдувания, это припасть бабе на уши что бы пожалела, развести ее на эмоции и на пике вдуть  :D

странно . моя благоверная сказала что он прям копия моя. мышление один в один. тоже стрелец. да и насрать было значит было. чтож теперь мне об стену чтоли убиться ))))))

Она имела ввиду один-в-один с тем, кем ты был на старте ваших отношений. Подумай об этом.

А насчет было или нет. Да не важно это. Просто тебе стоит изменить отношение к некоторым вещам:

ты не возвращаешь то, что уже не вернуть. Ты выстраиваешь новые отношения.

Воспринимай свою жену, как совершенно новую барышню. Не можешь? Для этого ты в санчасе!

По поводу подруги - не рекомендую начинать Т10Д с нее. Можешь сделать ей очередной (4-й, 5-й), но не первой в цепочке.

начнешь с нее - залипнешь. Да и головняка будет...

ну это слишком просто и совершенно лишено всякого вкуса. это просто браконьерство )))))

Начинает появляться адекватность - ты не безнадёжен.

Предлогаю сосредоточиться на других ОЖП. Зарегился на СЗ? Это хорошо. Активизируйся там. Если живёшь не в деревне, то вполне можно организовать одно-два свидания в день. Можно ездить на встречу к одной ОЖП прямо сразу после встречи с другой. Не надо их пока фильтровать - встречайся буквально со всеми подряд - набивай количество.

Пробуй подходить на улице. Начни с того, что возьми блокнот, ручку и предложи просто расписаться в блокноте. Интересное упражнение для моногамного кормильца.

Но не вздумай, заводить "отношения"!

По-поводу жены. Пока она дома с тобой, выдавай деньги чуть больше, чем надо. Сваливает - обрезай в ноль - только для ребёнка и то в притруску, по-минимуму.

Когда она просит тебя что-то сделать: один раз делай, другой раз говори "Не хочу" и тогда НЕ делай ни при каких обстоятельствах.

Об отношениях НЕ говори любой ценой.

Если не уверен, что сможешь её трахнуть - не пробуй даже, не начинай. Если уверн, - трахай.

Общайся с ней по-разному. Не надо постоянного холода, и не надо постоянного тепла. Общайся иногда холодно, иногда тепло. Без всякой системы.

Но тут есть опасность, что она станет "хорошей" и ты её "вернёшь". Тогда полезут другие проблемы, но я так понял, что тебе сейчас не важно. Просто помни об этом - это НЕ решение вопроса, это временный пластырь.

Самое интересное, что скорее всего подруга сама представляла, и не раз, как ты ей продуешь сопла да дымоход прочистишь. 

я в этом уверен на все сто. она симпатизирует мне слушается меня, это читается или если я правильно понял калибруется.

появляется даже желание вклюить телефон, но наверное не надо этого делать. это скорее самоуверенность чем что то другое.

<p>пока не трогаю. просто потому что их дружба чиста и я дорожу этим видом отношений. да и просто потому что я еще не готов.</p>

Блин. Вмешалась высшая сила в виде моих родственников. Моя бабушка в обед позвонила ей и отчихвостила ее по самые помидоры. Сказала что она офигела что мужик работает целый день а вечером приходит и еще готовить жрать себе и сыну. А она видители в депрессии пребывает. Говорит быстро иди домой и готов жрать убирайся там стирай и все в таком духе. Иш ты говорит фифа какая. Перед ней скачут тут подарки ей такие делают а она кочеряжится. Он тебя что бил ? Гулял ? Бабки чтоли пропивал. Мол других колотят и они живут и не вякают а ты все выделываешся.Моя сказала а вы знаете можно и словом убить,ну и  типа высказала ну конечно нажаловался, ей ответили мол никто не жаловался мы сами все видим. Мол сколько мы уже тут все на таблетках живем. Она сказала как обычно что она все услышала и на этом разговор закончился. Я все услышала этоже самое она говорила и своим родственникам которые говорили и внушали ей как нужно правильно поступить. Телефон я выключил поэтому понятия не имею о ее реакции на этот счет.

Мои действия ? Нужно ли звонить или как то сообщать что я к этому не имею никакого отношения ?

Блин все карты мне перепутала бабушка эта ..........

Однако боевая у тебя бабушка.Долгих ей лет жизни :)

Нужно ли звонить или как то сообщать что я к этому не имею никакого отношения ?

Перефразирую: "Нужно ли позвонить и начать оправдываться перед женой?"

Ну короче ты понял :)

Опять тянет в ТФНство, на кой ты ей ДОЛЖЕН звонить и оправдываться? Привет, дорогая, тут бабушка всего столько наговорила (притом, заметь, сказала все по делу), но я тут ни при чем, я тебя считаю другой - ты моя любимая и единственная. Да, пускай ты меня делила с другим МЧ, и в этом я тебя понимаю, ты же любишь все новое, разнообразие какое никакое, но ничего и здесь я тоже сильный - я же альфа, раз люблю и про это забуду.

зы: куда Лавра дели? Пусть ему разок кадилом пе..(стукнет), может мозги на место встанут :)

Блин я вызываю преподобного Лавра не могу больше.Ты нас не слышешь.Обьясни родственникам что вы расходитесь что решение принял ты.Видя что ты так любишь ребенкам будет потом манипулировать им еще подожди впереди все.

все понял. сижу ровно. пока ехал в машине слушал транс. чувствовал себе хозяином жизни. приехал к матери немного скис. но так то все нормуль. никуда звонить не буду и оправдываться тоже.

а чего к матери? друзей нет, нет возможности сходить куда-то отвлечься/развлечься? чем больше ты варишься во всей этой обстановке, тем больше тебя будет накатывать, в т.ч. подталкивать на неадекватные и необдуманные поступки. Сегодня пятница - многие кисы выходят на охоту и выгул своих пирожков :)

Реально tj ,сегодня пятница, гнал бы ты потусить (тем более транс любишь :) )

Тебе жизнь дала золотой билет.Бинго! Всю семейную жизнь ты чувствовал что не нагулялся,бабы,как ты говоришь, к тебе липнут.Так в чем проблема?

Хочешь вернуть жену? Да вернешь ты её если будешь нас слушать, а пока отдыхай наполную!

Эври бади сингинг нау :)

• Советник

Лавра в паломничество на 3 дня отправили вчерась :D

Автор а бабулька то твоя с яйцами видно, одолжить их  у нее на время не хочешь? :D

Блин. Вмешалась высшая сила в виде моих родственников. Моя бабушка в обед позвонила ей и отчихвостила ее по самые помидоры. Сказала что она офигела что мужик работает целый день а вечером приходит и еще готовить жрать себе и сыну. А она видители в депрессии пребывает. Говорит быстро иди домой и готов жрать убирайся там стирай и все в таком духе. Иш ты говорит фифа какая. Перед ней скачут тут подарки ей такие делают а она кочеряжится. Он тебя что бил ? Гулял ? Бабки чтоли пропивал. Мол других колотят и они живут и не вякают а ты все выделываешся.Моя сказала а вы знаете можно и словом убить,ну и  типа высказала ну конечно нажаловался, ей ответили мол никто не жаловался мы сами все видим. Мол сколько мы уже тут все на таблетках живем. Она сказала как обычно что она все услышала и на этом разговор закончился. Я все услышала этоже самое она говорила и своим родственникам которые говорили и внушали ей как нужно правильно поступить. Телефон я выключил поэтому понятия не имею о ее реакции на этот счет.

Мои действия ? Нужно ли звонить или как то сообщать что я к этому не имею никакого отношения ?

Блин все карты мне перепутала бабушка эта ..........

Ву-ху! Знаешь, о чем твоя жена сейчас думает? Что-то типа "Накапал этой маразматичке старой. Сынок маменькин. Какого эта карга к нам лезет?"

Если честно, так ОЖП твоя еще очень тактично с твоей родственницей разговаривает. Долгих лет жизни ей конечно, но я бы послал твою бабулю при таком звонке дремучим лесом.

Оправдываться ни перед кем не надо. Лишь подтвердишь её догадки о "маменькином сынке". Тем более, что ты к этому отношения не имеешь.

Сиди на *опе ровно!  :) 

Родственникам, при случае, внуши мысль, чтоб не лезли. Вы ребята взрослые - разберетесь самостоятельно.

родственникам сразу сказал идите в лес. никого не трогайте не звоните и не уговаривайте это бесполезно. каждый из вас думает что он скажет что то такое особенное и волшебное и оп у нее мозги встанут в свое чресло.

вообще да бабулька у меня огонь. все помирать собирается а чуствую она нас еще всех переживет. в детстве говорят батю колбасой копченой била.

сил идти никуда нет. я лет 8 занимаюсь в спортзале. накануне на волне злости упахался в говно сейчас вот ловлю приход от нее. щас минут 10 кина и спать.

мне нужно придумать альфафразу на воскресенье. в воскресенье поеду забирать малого она собиралась со мной. я еду естественно один. заберу в понедельник будет со мной во вторник утром в сад а вечером пускай забирает она. фраза нужна такая чтобы не возникло даже мысли что то сказать в ответ.

мой вариант. звоню говорю привет сына я забрал до втоника он у меня, во вторник вечером ты его забираешь. пока.

но надо что то более искусное.

А ты ей сюрприз предупреждать не надо заранее, сообщи потом лучше смс напиши.Поменьше с ней по телефону трепись.Во вторник утром напиши в командировку улетаю так что забирай сама.Пускай привыкает к превратностям судьбы.А то видишь нашла палочку-выручалочку.Сама заварила кашу.Когда тебе говорила что не хочет жить с тобой не думала о семье и ребенке.

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)

Если я буду молчать и в воскресенье, то она по любому примчится домой и опять будут ни кому не нужные разговоры.

Понимаешь тебе надо сорвать шаблон.Что бы твои шаги были непредсказуемы.Не бойся идти на конфликт.Выражай свою точку зрения холодно и жестко.Ровно на том основании что ты мужчина как Гоша говорил из любимого фильма твоей жены.ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖИК И РОВНО НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ РЕШАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ И КАК,

фраза правильная, будешь действовать в том же ключе, все будет хорошо - для тебя. Но автор, я заметил очередную стезю горюющего, тебе кажется ты посредством форума становишься альфой, хочу сообщить тебе плохую новость - это не так. Пока не начнешь жить для СЕБЯ (у тебя растет ребенок, это самое ценное в твоей жизни), до тех пор ты будешь поддерживать ту же историю из историй рыцарства. Есть еще и плохая новость для тебя - вы, вряд ли, будете снова когда-то вместе. Извини, за прямоту....

не нужно придумать альфафразу на воскресенье. в воскресенье поеду забирать малого она собиралась со мной. я еду естественно один. заберу в понедельник будет со мной во вторник утром в сад а вечером пускай забирает она. фраза нужна такая чтобы не возникло даже мысли что то сказать в ответ.

мой вариант. звоню говорю привет сына я забрал до втоника он у меня, во вторник вечером ты его забираешь. пока.

но надо что то более искусное.

Ну какая, *ять, альфа-фраза? Опять пытаешься жену поддеть. Зачем?

Озвучишь свой вариант. Он по-существу и в нем нет ничего лишнего. Только факты.

Есть хорошая динамика.

Автор,

1. Усвой ДЛЯ СЕБЯ мысль, что то, что было раньше - это в прошлом. Ты мог быть каким угодно оленем или "плохим мужем". Это просто информация о твоих действиях.

2. Ты каждый момент времени можешь все изменить.

3. Ты решаешь, когда и куда все изменить и изменить ли, используя для этого ту информацию, которая содержится в п.1.

4. Когда ты боишься сам решать, ты все равно знаешь, куда решать.

5. И поэтому кто-то, неважно кто, Вася, бабушка, жена, обстоятельства, "решают" за тебя.

6. Не жалуйся, прими это. Твой результат - это твой выбор, который ты сделал раньше. Не нравится результат? Сделай ДРУГОЙ выбор.

7. Т.к. Вселенная, в которой мы живем, дружелюбна и изобильна.

И поэтому не извиняйся и не объясняй. Если считаешь, что что-то пошло не так, как планировал - можешь один раз сказать "Сожалею!"

Один раз, это меньше двух и больше нуля.

И тебе для калибровки критерий твоего выздоровления - когда тебе будет пофигу, звонила бабушка или нет и что сказала и кому, сказать ей "альфаразу" или просто сказать, как ХОЧЕТЬСЯ, или не сказать вообще, если НЕ хочется - значит ты уже более-менее выздоравливать начинаешь.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Да все верно. Я своими решениями хочу чтобы она ..... вместо того чтобы хочу Я. Сегодня уже более менее удалось поспать. Спал всю ночь,а это что-то да значит.

включил телефон. пару раз звонила. по времени походу после того как бабуля вдула ей )))))) и смс привет как дела, сына отвез типа. сначала хотел тут же написать отвез, заберешь во вторник вечером. а щас думаю да в жопу. пускай ждет когда я ей что то отвечу. Привел кухню в порядок. Все вымыл начистил. И правда надо идти дальше. Трусы вонючие и носки я постирать смогу сам. Надоело. Особенно после прочтения тем о том как люди надеются на то чего уже нет и тнфят несколько месяцев в результате чего полное отсутствие результата и чуство бесконечной псятины.

минут через 10 позвонила. просто не стал брать. прямо сейчас насрать, просто насрать ...........

позвонила еще через час, все так же не беру трубу. теперь становится даже как то весело чтоли )))))) пожалуй выключу чтобы не дергаться.

поеду в лес. погода в роде хорошая. я хотел вторую машину чтобы просто тупа уехать в лес, к деревьям, к кукушечкам. грибы которые я ненавижу пособирать. с машиной получилась борода. но пофигу поеду ножками пошевелю.

Если спать начал нормально.Хороший знак.Качать будет после общения с ней и с ребенком.Я бы на твоем месте месяца на два пропал бы.Отдохнуть тебе надо.Смс от нее как дела и прочее это она за веревочки дергает.Типа как там моя собачка ручная?Все будет нормально нне парься.

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)

Особенно после прочтения тем о том как люди надеются на то чего уже нет и тнфят несколько месяцев в результате чего полное отсутствие результата и чуство бесконечной псятины.

Несколько месяцев это еще ерунда, есть те, кто ТФНит годами, не стань одним из них.

Короче сбылась мечта идиота сьездил наконец то влес. Бросил машину на трассе и пошел прямо. Шел пока место не понравилось. Сидел, пил кофе. Слушал музыку. Просто слушал лес, какие то птицы чирикают, кто то где то осторожно лазиет. Иногда когда был особо штырящий музон я просто вставал и танцевал. О танцах потом напишу отдельно. Потом просто сидел и думал ни о чем о тишине. Потом стоял у деревьев загорая на солнце. Прям точь в точь как этим летом на  море. Первый раз я за свою жизнь отдыхал отдыхом. Просто тупо валялся плавал и отдыхал. Без напрягов. Короче было очень похоже. Собрал энергию и выпустил ее через пасть крича что есть мочи ФАК)))))))) звери наверное офигели. Голоса тоже теперь нет, и энергии соответственно. Перебрал всех своих со школьной скамьи. Покупаю большую тетрадь и полностью по полкам раскладываю всю свою жизнь прямо со школы. Везде примерно было одно и тоже. Я закомплексованый тип, который все свои и страхи и комплексы прятал под личиной дикой агрессии ко всему что не по мне. Вот поэтому я и думал что я мужик. Но решать эту проблему было то некогда, то забывал про нее. А теперь вот благодаря волшебному пендалю просвещения у меня просто уникальнейшая возможность изменить свою жизнь. Немножко анализа и я понял что уже лет 13 я просто остановился и стою на месте, ну кроме финансовой стороны. Тут я не стоял, я поставил себе цель и планомерно шел к ней. Получилось очень хорошо. Теперь нужно сделать тоже самое с другими своими сторонами.

Вопрос о длительности мариновки и санчаса снимаю. Мариноваться будет она ровно столько сколько потребуется мне времени для положительной динамики. Никуда она от меня не денется, если вообще в итоге она окажется все еще нужна мне. Люди вон 6 лет пожили и продолжают друг другу мозги бибикать по 2 года так ничего не изменив, а я тут обосрался что неделю игнора и она меня забудет. Ага щас ........... 

Теперь что хотел сказать о танцах. Последний раз танцевал в школе, ну и еще както на новый год у ее родственников когда поддал так что аж не помню. Весело кстати очень было. Они тогда помню были все удивлены и тянулись даже ко мне. Ходил в школе на дискотеки, душился одеколоном и курил втихушку, ну и еще самогон пил на улице из пластиковых стаканчиков )))) Среди нашей тусы которая состояла из однокласников я танцевал тогда очень хорошо. А поцы как то нелепо чтоли. Со временем я как то решил что танцевать это просто глупо. Как дурак стоять и шевелить своим телом в такт музыке. Тем более что все танцуют под какую то совершенно для меня не лепую черные глаза или еще что то в таком духе.

Я на самом деле очень закомплексованный и замороченый типок. Себе это обьясняю своим высоким интеллектуальным развитием и тем что я просто серьезный а не какой то там бесшабашный глуппец. На самом деле это комплексы и страхи. Которые я сверху прикрыл дикой агрессией ко всем что для меня хотя бы немного не так. Все на это удивленно реагируют и я для себя решил что это значит что я мужик. Вот откуда вся эта домашняя кухонная тирания.

В лесу было очень хорошо. Не думал ни о чем. Улыбался и был очень спокоен. По дороге домой децл скис полез вася в голову ну и всякая мура. Щас на тренировку пойду, потом сауна.......

Ни вини себя ни в чем.Ты такой какой ты есть.Даже если другая женщина будет потом с тобой будет тебя ценить за то что ты такой.Запомни одно ты хозяин своей жизни и ни какая женщина не может сбить тебя с пути.Ты будешь жить дальше и ты счастлив.

Приятно читать. Надеюсь твои очень правильные мысли приведут тебя к конкретным действиям и результатам.

Я очень впечатлен твоим постом № 241.

Ты все сделал так, как я бы порекомендовал своему клиенту в твоей ситуации.

Запомни то состояние свободы и честности, которое ты тогда в лесу испытал и заякори его, чтобы можно было его вызывать произвольно.

Например, якорем может быть тот крик "ФАК". Необязательно реально кричать всегда, можно мысленно крикнуть.

Всякие мысли про васю перестанут тебя накрывать после того, как поставишь себе свои собственные цели. И не связывай их с женой. Будь для нее как поезд, идущий строго по расписанию к своему пункту назначения, на который она еще пока может быть может успеть, если сильно постарается. Но поезд все равно идет туда, куда запланировал машинист. И тогда, когда запланировал, т.е. по расписанию. И никого не ждет.

Спасибо братцы за поддержку!

Человек я не особо верующий, наверное просто потому что мое окружение слишком настойчиво меня ко всему этому подталкивает. Мне комфортнее верить в высшую силу и вселенский разум. Но сейчас в голове только одна фраза.

Господи где ты был все эти годы ? Почему ты не сделал со мной этого раньше !!!!!!!!

или может быть все приходит и уходит в свой черед, тогда когда человек оказывается готов к новому, к следующему уровню ............

на тренировке общался с приятелем, рассказал ему о покупке шубы жене. Потом ходил и просто открыто и вслух угарал над собой, как можно было быть таким лохом, даже не лохом, лошком !!!!!!! Денег не жаль вообще, будет здоровье заработаю еще и даже больше если это была цена того что сейчас я понимаю насколько это было по щенячьи наивно то я очень и очень дешево купил это осознание !!!!!!

• Советник

Когда жизненные обстоятельства ломают твой устоявшийся шаблон, то это горе, так как ты теряешь себя. И это счастье, потому как ты получаешь возможность создать шаблон намного лучше чем был раньше.

Процесс разрушения не менее важен чем процесс созидания.

как куда, она в ней гарцует сейчас. вспоминаю ее надменный фейс когда продавцы спрашивали вам в рассрочку или в кредит. Она сказала нет не нужно берем так, сказала как будто каждый день мать перемать покупает шубы ))))))

Автор, а желания изъять шубу у тебя не появлялось? %)

Это не предложение, это вопрос.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Автор, а желания изъять шубу у тебя не появлялось? %)

Это не предложение, это вопрос.

Это наводящий вопрос, не туда наводишь автора.

Автор, не вздумай срывать с нее шубу, лишнее это уже.

совершенно никакого. это же шуба ей от лошка. зачем мне шуба которую подарил лох, к тому же она мне сильно мала ))))))

с мамой общаюсь сейчас. сын у нее. моя ей звонила сказала что завтра приедет за ним. к сожалению я не понял только она планирует это сделать со мной или с подругой. потому что я не собираюсь делать это с ней вместе )))))

и вот тут мне требуется помощь зала. она может прискакать чуть свет домой и застать меня. мои действия ? просто посылать ? и физически выдворять. Считаю это довольно низкоранговым действием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...