Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

думал, ну вот он, человек который осмыслил все и понял что к чему, увы, я ошибся.

автор, цель твоя - г*вно. ты не смотришь на перспективу. цель вернуть для того, чтобы готовила есть и стирала трусы - тупиковая изначально.

ну ок, вернется она к тебе сейчас(васька ее слил + благодаря форуму ты правильные действия сделал), но через пол года, год все повторится. ты сам не изменился. поэтому реши, что тебе надо. ты хочешь сохранить семью, где тебя будут любить и уважать или просто удержать ожп, которая готовит и стирает, а сама с Васьками развлекается.

сейчас ты делаешь все, что она хочет. да конечно же, это у тебя ухмылка и ты сам решаешь, но это только тебе так кажется. она захотела к ваську уйти -ушла, захотела к тебе придти и ты уже лапаешь ее и целуешь, она вещи назад перевозит. что легко дается, то не ценится. вот и ты сейчас очень легко ей дался.

а я могу измениться за 4 дня ????? я могу сказать себе что я изменился, я могу притвориться, но измениться за 4 дня невозможно.Это процесс динамики и он растянут во времени, а не тумблер, щелк я другой!  Более того я конечно хочу трахаться как волк хочет сожрать зайца зимой. Но я еще больше хочу переломить хребет этой ситуации и сделать все чтобы она до конца жизни бегала за мной и смотрела мне в рот и думала боже какая я дура, кого я потеряла !!!!!!!!

Я знаю что я прогнулся, знаю ((((((((

Какой должна быть реабилитация ????? Приехать домой раньше собрать все в пакеты и выставить к двери ? Сказать собралась и ушла ? Придешь когда я этого захочу ?

нет, за 4 дня ты не можешь измениться. 

тебя сейчас колбасит по полной, именно по этому тебе и советовали санчас. за это время твои мысли пришли бы в порядок и ты бы иначе взглянул на ситуацию, 

я согласен с мнением, что без развода тут ситуацию не исправить, ок, даже если не развод, то без разъезда и отдельного проживания хотя бы месяц-два.

Вот тебе банальный пример:

"Привет! Классно вчера было! Увидимся на этой неделе? :****** "

фигня. спалиться он на этом вранье. ожп на раз прочитает врет он или реально у него кто-то появился.

а когда спалиться, то очень жалко выглядеть будет.

именно по этому и нужно ТхД, не пойму почему тебе ни кто не советует этого делать тут. иначе тупая манипуляция сексом и ты поплывешь.

Выполнишь Т1Д, яйца пухнуть перестанут, а ожп почувствует, что может потерять тебя реально, а не по каким то там смс.

И далее можно калибровать, если уйдешь сейчас в мегаД с выставлением вещей - это будет равносильно ДОДу, и тогда она сможет законно тебя повиноватить. 

+1

после того как ты дал добро на перенос своих вещей выталкивать ее назад минимум не адекватно.

просто ведешь себя с ней нейтрально. ни какого секса с ней(пускай заслужит его. либо секс, но тогда делать иглу), ни каких подарков(но и то, что ранее дарил отбирать не следует), вообще ни каких Б в ее сторону, только ответ на ее Б своим миниминиБ.. вы живете как соседи в коммуналке. 

• Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

Что посоветуюете насчет интима с ней ?

Когда-то после "интима" я свою БЖ спросил "Ты чё такая довольная?", а она ответила "Я уже думала что ты меня и тр*хать не хочешь!".

Я думал, что раз я ее трахнул, значит подчинил и прогнул, а оказывается она это воспринимала как свою победу!

Это было уже после развода, судебных боданий, нескольких месяцев раздельного проживания и любовници с большими сиськами, о которой она знала (то, что у любовницы большие сиськи ее почему-то задевало сильнее всего!).

И всё это она практически перечеркнула затащив меня в постель.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

фигня. спалиться он на этом вранье. ожп на раз прочитает врет он или реально у него кто-то появился.

а когда спалиться, то очень жалко выглядеть будет.

Конгруэнтно вырулить с лыбой до ушей он сможет, ИМХО.

именно по этому и нужно ТхД, не пойму почему тебе ни кто не советует этого делать тут. иначе тупая манипуляция сексом и ты поплывешь

Я уже отсоветовал

да я не буду делать что то специально для нее в плане смс. просто сейчас тру с ожп на СЗ. А тема с сексом осталась нераскрытой. Толи тра..ать так чтобы дым шел, толи чтобы реально приставала и заставить чтобы говорила чтобы я ее тра..ул, толи заставить ее кульминировать, но при этом самому не входить, толи вообще забить.

Изменено пользователем tj™ (история изменений)

Трахать других, оптом.

А на эту забить. Общайся с другими, а не с ней. Или что, она особенная из-за штампа в паспорте? Ты сейчас будешь говорить, что это твой выбор, но это будут детали, ничем её не выделяющие среди других.

Даже больше скажу - другие тебе мозг выносить не будут, на шубы прогибать - тоже.не будут. Им будет приятно от одного факта, что ты с ними.

Так почему ты так пляшешь вокруг неё?

Или может, ты теперь обязан потолкаться рогами с Васей, с которым она. скорее всего, до сих пор общается?

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

да я не буду делать что то специально для нее в плане смс. просто сейчас тру с ожп на СЗ. А тема с сексом осталась нераскрытой. Толи тра..ать так чтобы дым шел, толи чтобы реально приставала и заставить чтобы говорила чтобы я ее тра..ул, толи заставить ее кульминировать, но при этом самому не входить, толи вообще забить.

Не уж то я непонятно написал?

Сейчас затащить тебя в постель для нее равносильно "прогнуть тебя".

Когда ты соблазняешь новую ОЖП, то секс - это твоя победа,

а когда ты забываешь о ее косяках ради секса с ней - это прогиб.

Что посоветуюете насчет интима с ней ?

Когда-то после "интима" я свою БЖ спросил "Ты чё такая довольная?", а она ответила "Я уже думала что ты меня и тр*хать не хочешь!".

Я думал, что раз я ее трахнул, значит подчинил и прогнул, а оказывается она это воспринимала как свою победу!

Это было уже после развода, судебных боданий, нескольких месяцев раздельного проживания и любовници с большими сиськами, о которой она знала (то, что у любовницы большие сиськи ее почему-то задевало сильнее всего!).

И всё это она практически перечеркнула затащив меня в постель.

Да, секс в такой ситуации ими воспринимается как победа.

Так что я бы секса ей не давал, когда она хочет или провоцирует. Просто отталкивай ее руки и губы.

Иногда можно, если сильно хочется, отыметь, но только в сортире кафешки, в машине, в лифте - эдак внезапно, по собственному порыву и в нетрадиционном месте. После этого резкое Дальше - т.к. Omnia animalia post coitum opresus est, кроме, как говаривал Платон, женщин и петухов.

Но вообще, лучше иметь других с СЗ, ты правильно там зависаешь, только сразу бери телефоны и встречайся со всеми подряд, отбирай хорошеньких.

И еще ОС - философские мысли - хорошо, но не постоянно.

ИНОГДА ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ ЧЕГО-ТО ХОТЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ. Просто мог бы ей сказать - ты не переезжаешь ко мне сегодня. Я этого не хочу. А дальше она свои 99 оставшихся возражений на твои стандартные 100 нет может приводить, ты просто не отвечаешь на них. Ты просто молчишь.

С тобой играет глупую шутку твоя вежливость и предупредительность - ты думаешь, что если задали вопрос, то нужно отвечать.

Это не так, более того, полезнее просто иногда сказать - "ты что, уши не моешь? я уже отвечал тебе на этот вопрос и если ты не помнишь, то тренируй память".

И можно совершенно спокойно было бы позвонить и сказать - не переезжай обратно, я передумал. А замок сменить.

НО

Ты помнишь, это не важно. Ты поезд, корабль. Она отстающий пассажир.

Набери еще пассажирок хорошеньких.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

а может просто сказать что не успокоюсь пока не отшепчу другую ОЖ и ты готова ради меня на это ?

а может просто сказать что не успокоюсь пока не отшепчу другую ОЖ и ты готова ради меня на это ?

Для чего?

Ты опять всё для нее делать собираешься?

Ты поезд, корабль. Она отстающий пассажир.

а ты уже 50 раз совершаешь один и тот же маневр:

вышел из гавани, покурил на палубе пару минут и обратно к причалу

очередной раз спросить долбанутую пассажирку "может таки поплывешь со мной?".

Не, когда ты ей за это еще и шубу предлагал - было вообще прикольно,

но и сейчас тоже цирк еще тот.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

походу об этом меня и предупреждали. это качели или откаты ? ненавижу ее из за своих рогов .......... ваще что то прижало меня.

Запомни, все, что ты скажешь только в полиции может быть использовано против тебя. В отношениях с женщинами - не может, а БУДЕТ.

Поэтому не говори, делай.

И ждать в гавани одного пассажира - так и шторма можно дождаться.

походу об этом меня и предупреждали. это качели или откаты ? ненавижу ее из за своих рогов .......... ваще что то прижало меня.

Рога то точно были? Если б тебе было похрен на все, ты бы делал то что захотел. Если б я хотел ее трахнуть, я б ее трахнул. Как и куда хотел. И мне бы было не важно, что она там думает. Получает ли она удовольствие.  И будет ли она после этого считать, что прогнула тебя. Поцелуи бы можно было опустить.

Мне странно твое поведение. Что ты паришься, как бы не накосячить тебе. Живи как живешь. Пусть она будет фоном. Надоело ее жужжание- заткни ее. Хочешь трахнуть-трахни. Она что-то против имеет- говори досвидос. А трахать себе мозги, кончать в нее или не кончать, трахать ее или нет. Это лишнее

Небольшая аналогия.

Представь, что тебя на бабки развел партнер по бизнесу.  И говорит прости братан, что я тебя поимел, ты вел себя как лох.

Ты будешь вести с ним дела?

Или разделишь спокойно совместное имущество и расстанешься побыстрее?

Отношения такой же бизнес. Ты думал, что она радуется твоим успехам, что она понимает как экономить деньги на благо сына или роста капитала.

Нет. Просто ты даешь денежный поток на ребенка+ квартира и содержание, а другие товарищи обеспечивают эмоции+ мелкие расходы.

Вот она теория диверсификации активов в действии.

Мой совет.

1.       Разведись максимально быстро, чтобы не надо было делить «Совместно нажитое». А то выясниться, что своей финансовой состоятельностью ты ей обязан 50%+ алименты+ еще ее любовников содержать.

2.       Те, кто склонен к кидняку будет тебя кидать и дальше. Как говориться риск сделок с таким партнёром настолько высок, что не оправдывает profit. А кидняк уже был.

По мне лучше вовремя разделить все имущество и «похоронить ожп», чем еще полжизни доиться  в 40 она приведет Васю, скажет, что он ее лучше понимает, а ты давай 50% накоплений за постиранные трусы. 

Автор, что за проблемы с сексом? Вечером в город, находишь ОЖП и секаешь её, в часа 4 утра придешь домой, твоя сразу поймет, что к чему. 

PS. Таблетка для тебя это Тn+1Д

Изменено пользователем Tverdii (история изменений)

Поехали:

Итак вчера утром спокойно занимаюсь собой и слышу что открывается дверь квартиры. Залетает моя сияющая, счасливая и улыбающаяся и сходу спрашивает по чему я не поздравляю ее с днем матери. Я сходу ее поздравляю она подставляет щеку. Чмокаю, пытаюсь сообразить напрячся мне или нет, а потом думаю да с какого перепуга я буду напрягаться. Говорит поехали за сыном. Одеваюсь едем. Ехать в соседний город 45 км. Едем слушаем музыку. У меня на лице такая ухмылка, улыбка которую я не могу убрать. Что то вроде когда себе очень нравишся и говоришь ну ты суч...к! Едем я включил транс который она не особо любит и не парюсь абсолютно. Она все время поддерживает разговор, а мне фиолетово. Как только разговор переходит в русло личного, я сразу рублю. Ей это не нравится и она начинает обижаться, но я тут же подхватываю мягко на нейтральную тему (это макро ближе ?) Вобщем приезжаем туда решаем что надо поздравить всех с праздником этим. Едем по цветам. Цветы стремные и к тому же дорогие. Пока ходим смотрим, берет под руку я не выделываюсь. Говорю цветы говно, поехали назад в наш город, купим там, к тому же я забыл деньги что мама просила. Едем назад, она все так же иногда переходит на личное но я нив какую. В какой то момент она говорит что у тебя за ухмылка такая ? Ты вот что решил что ты такой вот чувак крутой ? Я говорю да! и продолжаю ухмыляться еще больше, она снимает с меня очки и внимательно меня сканирует. Я понимаю что сейчас ухмылка с меня слезет, но она не слезает, я все так же давлю лыбу. Длится это неприлично долго. Вобщем приехали купили цветы взяли деньги поехали опять назад. У матери всех поздравили, сын радуется бесится. Сидим ждем когда нас покормят, она опять на личные темы. Я все отбрехиваюсь, но получается уже хуже.

до этих пор вел себя нормально. Ты был в ресурсе.

Тут еще дело в том что у нее есть такая привычка. Я ей могу сказать 1000 раз нет, а она все равно будет делать свое ))))) Короче все крутит меня вокруг какого то вопроса.

Знаешь как китайцы взламывают Пентагон?

Все китайцы дружно пытаются войти на сайт используя один и тот же пароль: "Ким Чен Ир".

С миллионной попытки сайт Пентагона таки соглашается, что пароль - "Ким Чен Ир".

Аналогия ясна?

Смотри:

1. Типа ты хочешь чтобы я вернулась или что то вроде. А я как могу вокруг да около, отвечаю как философ цитатами ))))

2. Я ее отправляю с сыном домой но она не идет и продолжает мне вопрос задавать. Я ее весь день держу типа в напряжении, мол вечером ты уйдешь.

3. А она мне ты хочешь что бы я осталась ? Я ей ни да ни нет, просто какую то хрень прогоняю. Типа я хочу, но ты не останешься ну и производные на эту тему. (Начинаешь прогибаться!)

4. Она бесится, начинает говорить что ты такой же как и раньше я с тобой поговорить хочу а ты от меня отмахиваешся. Я ей говорю о старом забудь. (Жена твоя чувствует близкий запах победы. Финишное комбо готово к запуску!)

5. Опять говорим об этой фигне, но мне абсолютно спокойно и легко!!!!! Потом както так само собой не заметно я начинаю ее целовать, мягко так нежно любя с чуством. (Комбо работает!)

*Но я отчетливо понимаю, что делаю я это не для нее, а потому что мне это нравится. Губы такие знакомые, такие мягкие и теплые и мне просто нравится их целовать.  (Поплыл!)

6. Она говорит что ей надо забрать вещи от подруги у нее мол там все. Я ее колю, а может ты рано решила все это собирать то? (Что-то пошло не так, ты еще сопротивляешься!)

7. А она ты не хочешь чтобы я осталась, а я хочу. Я ей опять я хочу но ты должна уйти. Она я хочу и останусь! (Берет инициативу в свои руки и диктует СВОИ условия. Это тактический проигрыш)

8. Приезжает. Немного скисла. (Устала. Она сегодня победила, но бой дался нелегко. Плюс война в самом разгаре) Лежим беседуем ни о чем. Лезут мысли о сексе, но я вижу что он не уместен. И устали оба да и мне вот как то не хочется чтоли сейчас ... Чувствую к ней какую то теплоту, благодарность какого то невероятного размера. Не хочу останавливаться, хочу идти дальше, хочу продолжать движение. Вспоминаю свой тотал контроль и вопли по любому поводу. Смешно как про шубу, только уже с горчинкой с какой то. Это просто страх, страх что меня ослушаются, перестанут делать что мне нужно и забудут про меня. Это не имеет никакого отношения ни к любви ни к дружбе. Это просто использование в своих личных интересах и не более того. Глупо, стремно, низко, некачественно, неблагодарно. ФУ ... (Поплыл. Откат)

Почему она давила тебя одной и той же фразой (читай: одной левой)? Да потому что ты не мог ей ответить безапелляционно.

Что это за метания "ни да ни нет" и "хочу, но не сейчас"? Нужно было ответить "Сейчас я не готов принять тебя обратно!"

Ты слишком просто пустил её назад и на данный момент находишься в патовой ситуации.

Выставить её за дверь сейчас - равносильно неадеквату. Эх! Ждем динамики событий с её стороны теперь и Ва-Банка. 

Для себя не могу только вот что понять. Делая сейчас ей хорошо, даря нежность, заботу ласку и внимание что я делаю ???? Хоть как то пытаюсь дать ей что то в замен того что она достала меня из скорлупы? или просто жёстко туплю ?

Я не чувствую химии в своей крови, я не чувствую бешеного бьющегося сердца, я не чувствую сжатую мошонку. Мне просто хорошо!!!! Мне спокойно. И у меня есть просто бесценная вещь которую подарила мне ОНА. Она подарила мне возможность стать другим, стать лучше стать сильнее, она подарила мне возможность двигаться ..............

Не она подарила этот шанс, а счастливый случай, приведший тебя на этот форум.

как это выглядит:

тс: мужики, что делать? я тут //атата// как прогнулся. еще и трахаться хочу.

омп1: шубу в шкаф, ее на трассу, тхд

омп2: юзай ревность.

омп3: трахай других. много и обильно.

тс: всем спс за советы. они очень классные. а что делать с сексом и ее отношением ко мне, как исправить все?

ты хоть что-то из предложенного сделал? или только шубы даришь?

21 ноября - "да нет не будем кота за хвост тянуть. развод так развод." тебе эту мыслю эпичную фактически засунули в голову. что произошло потом? правильно. толку еще советов?

А зачем что-то делать автору? Королева его за четырехглавую мышцу бедра-с пощупать дала себя же %) 

Для особо одаренных - перечитай пост #186

не поленился, перечитал - кроме позиции из крайности в крайность ничего там не обнаружил. Про тему Новоселова обсуждалось уже 100 раз, посему лень в очередной раз отвечать.

Раз уже ты явный противник позиции Новоселова и его чтива (заметил за тобой это в каждой теме) - приводи аргументы, прочитаю, отвечу. А так, кроме пустого какашкометания в адрес автора хорошей книги, ничего не наблюдаю.

Ты хочешь, чтобы он закрепился в своих и без того дебильных и фэйловых убеждениях, подкрепившись женоненавистническими настроениями Новосёлова?

Таки потрудись объяснить на примерах дебильность и фэйловость его убеждений, как ты их понял, плюс объяснись с чего ты решил что он женоненавистник? наверняка как всегда, сам не читал но осуждаю ибо так бабы сказали :)

Да и кстати что бы тут не флудить создай в барной тему или поищи старую где обсуждали его, если она конечно не пропала после слета форума. 

Hegriihaword! (А также другие любители по поводу и без повода посоветовать "почитать Новосёлова".)

Едем в барную http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142920#entry2227226

Touche!

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

эхх мужики мужики ....

пока тишина у меня.интима нет, ерзает по мне и я вижу что хочет но я хочу чтобы сказала в слух, для нее это очень много.

читаю новоселова и вообще очень много читаю, времени катострофически не хватает вот хоть не спи совсем.

Общаюсь на СЗ с другими ОЖп, и судя по тому как они видутся на мой неочемный вобщем то базар мне становится как то грустно. Видят они там что то на фотографиях у меня в глазах, а вижу на этих фотографиях что я тупо ем в макдаке и все ......... 

неужили все настолько примитивно и мы все действительно большая стая животных ...........

опять же читая новоселова у меня всегда сколько себя помню были все до единого признаки высокого ранга. с какого перепуга я вдруг превращаюсь в песика ?????

неужили все настолько примитивно и мы все действительно большая стая животных ...........

Ну а ты как думал, все очень просто!

все твое общение с другими ожп в сс, имхо, бред. к чему оно приводит? ни к чему? необходимо знакомиться и вытаскивать на свидания. вот живое общение уже будет в плюс. секс просто необходим. ты, извиняй, но ситуацию с женой ты не вытянешь. пляшешь ты под ее дудку.

.интима нет, ерзает по мне и я вижу что хочет но я хочу чтобы сказала в слух, для нее это очень много.

она тебя разводит на секс, чтобы ты ее упрашивал его дать и разведет. ей то он меньше надо, у нее то еще запаски в виде васька есть.

какая у тебя сейчас линия поведения? я так понимаю вы живете вместе, игнора нет(да какой игнор может быть в одной пастели).

опять же читая новоселова у меня всегда сколько себя помню были все до единого признаки высокого ранга. с какого перепуга я вдруг превращаюсь в песика ?????

В вагиноцентризме твоя проблема.

Где твои друзья, хобби? Где всё? Даже угадывать не буду. 

Твой ранг рухнул сразу же, как она решила от тебя уйти, - а значит, весь ранг был твой построен её поведением и послушанием.

Плюшевый ранг твой оказался, и причина - в первой строчке.

Это тебе еще раньше должны были рассказать, когда ты учился - кто и что такое человек.

Не воспринимай всерьез. тебе конкретно нужно будет усиленно скурить статью про манипуляции и прилегающие к ней. Все остальные взгляды в историю - не более, чем (возможный) вымысел автора.

Вот этот пост тебе поможет быть критичнее.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

ока тишина у меня.интима нет, ерзает по мне и я вижу что хочет но я хочу чтобы сказала в слух, для нее это очень много.

ну если ты таки собрался ей впендюрить, то не перекладывай на нее ответственность, а то получается

у вас две девочки в постеле, а мужика нет.

Общаюсь на СЗ с другими ОЖп, и судя по тому как они видутся на мой неочемный вобщем то базар мне становится как то грустно. Видят они там что то на фотографиях у меня в глазах, а вижу на этих фотографиях что я тупо ем в макдаке и все ......... 

Ну ты прям вАще, как вчера родился. Совершенно не факт что они там что-то видят в твоих глазах,

ты тоже можешь писать про глаза и внутренния мир, а сам на сиськи пялишься и просчитываешь какая быстрее даст.

пять же читая новоселова у меня всегда сколько себя помню были все до единого признаки высокого ранга. 

Ты почитай медицинскую энциклопедию, тоже найдешь все признаки по всем заболеваниям, если захочешь.

ну если ты таки собрался ей впендюрить, то не перекладывай на нее ответственность, а то получается

у вас две девочки в постеле, а мужика нет.

Не провоцируй, а то ведь впендюрит - а потом она сделает Д и автор опять в "Люблюнемогу" скатится.

ничего со мной не случиться. задвинула опять про фотоаппарат. я говорю денег нет. давай я мол на свои куплю а ты мне по возможности отдашь потом. я говорю сейчас не удачное время для таких покупок, сейчас говорю мне нужно одеться я больше не хочу быть чм.....ом. а то одешенешся просто нормально а меня знакомые сразу спрашивают а что у тебя случилось )))))

сейчас говорю мне нужно одеться я больше не хочу быть *********.

Оправдываешься.

Пусть покупает на свои, почему ты должен отдавать ей вообще что-то?

Опять в кусок размоченного в чае печенья превращаешься.

если камера нужна ей - зачем тебе ей отдавать?

в хорошие времена можно было бы и подарить ей на НГ, а сейчас неудачное время.

по поводу стаи обезьян посмотри класнейший кин трехсерийный "Обезьяночеловек"

это первая, сам найдешь две следующие

спасибо тому человеку, который меня на этот фильм навел на этом форуме, забыл, как его зовут

автор цель какая? она вернулась. трусы стирает? в хате убирает? изначально цель такая стояла.

ну и что советовать ему не спать с ней? он не выдержит. она сегодня оденет новое белье, ляжет к нему под бочок и все...думаете он  сможет себя контролировать? а после секса она его разведет и на фотик(он уже оправдывается почему не хочет свои деньги давать) и на вторую шубу.

У нас появился еще один jura08.

Какой должна быть реабилитация ????? Приехать домой раньше собрать все в пакеты и выставить к двери ? Сказать собралась и ушла ? Придешь когда я этого захочу ?

Именно так, боец. Где твое чувство достоинства? Эта баба втоптала тебя в грязь, а ты как червь пресмыкаешься и пытаешься нас убедить, что в этой самой грязи тебе нравится.

Ты с нами с 19 ноября, ЧТО за это время ТЫ изменил, ЧТО ТЫ сделал, чтобы выбраться из того болота, в котором ты сидишь? Поорал в лесу, нацепил на себя дурацкую ухмылку/улыбку? я что-то упустил?

Именно из-за таких как ты кол-ство ОЖП с мышлением, описанным в этом посте , растет в геометрической прогрессии.

Настало время принимать решения.Потому что твое болтание в проруби ни к чему к хорошему не приведет.Либо жесткий Санчас.Либо сломаешь себе мозги.

Либо сломаешь себе мозги.

Процесс запущен

и еще , почему на моей роже эта идиотская ухмылка ??????

Ты принял решение? Скажи это вслух тем, кого это касается.

В стратегиях успешных людей есть принцип - "Всегда говори Гоп до того как перепрыгнешь, а потом перепрыгивай, если уж сказал".

ЧТО за это время ТЫ изменил, ЧТО ТЫ сделал

если изменения и дела заключаются только в том чтобы сделать несколько зачетов, то да я не сделал ничего совершенно. но и не ставил я себе такой цели. если я сейчас кого то отдодоню я уже никогда не вернусь к ней. не потому что она не простит. потому что я не вернусь.

Для себя я вынес бесценный урок, и я понял что жить так как я жил я не хочу и не буду, ни при каком раскладе.

1. у меня нет друзей, я одиночка и я очень хорошо понял что это тупик.
2. жить с кем то и делать детей и при этом вообще ни во что не ставить человека это тупик, в конце которого псятина которой я занимался 1.5 месяца. страх и пинок из моей зоны комфорта я не забуду никогда.
3. убегать от своих комплексов и страхов, замещая это воплями и плюшевой бравадой это не тупик это выстрел себе в голову из гаубицы.

Где твое чувство достоинства? Эта баба втоптала тебя в грязь, а ты как червь пресмыкаешься и пытаешься нас убедить, что в этой самой грязи тебе нравится.

эта баба показала мне в какой грязи она была много лет и что это грязь значила для нее. не просто показала а заставила меня жить в этой грязи. у меня нет защемления моего достоинства по этому поводу. у меня есть благодарность к ней за то что я понял каково это. даже если наши отношения на этом закончатся я все равно буду благодарен ей за это и быть таким с другими, если меня еще раз припрет с кем нибудь строить ЛТР я не буду. Уйдет она или останется мне уже все равно. я за ней больше не побегу,  но и выгонять ее я не стану. У меня нет задачи полюбить ее заново или чтобы она полюбила меня заново, если что то и будет то сказать об этом наверняка я смогу только спустя время, но при любом раскладе ЛТР это не вот тебе кольцо стирай теперь мои трусы. это то что построено на совершенно ином принципе

ИЗ еще не прочитал, но я уже понимаю что это оно. либо некладешь и оно тухнет, либо перекидал и оно тоже тухнет.

у меня чрезвычайно развито чувство несправедливости. я готов убить того кто делает что то такое по отношению ко мне. и глядя назад я понимаю что убить мне надо себя.

можете считать что это ее комбо и бабская теория заговора, и это она своими действиями и словами прогнула меня и заставила чуствовать свою вину. я с этим не согласен и буду бодаться.

еще раз. за ней не побегу больше, но и топтать как раньше не стану

в любом случае всем огромное спасибо всем кто тратил на меня свое драгоценное или даже бесценное время. я всегда и в любой момент сделаю для вас что то взамен если это потребуется. моя история на этом никак не заканчивается, я буду здесь и дальше изучать чужой опыт и писать что то о своем. и самое главное я разберу себя до молекул, посмотрю что мне нравится , а что мешает, что выкинуть а что добавить. А потом соберу обратно. Я спал, просто спал лет 13-14 как минимум .............

Иными словами: "парни, идите вы все  ...й, бабу я оставлю при себе, у меня есть еще пару жизней в запасе, как у кошки, поэтому могу смело тратить свое время на лишь бы кого."

Давай, автор, только не забудь потом приползти сюда через пару лет и отписаться, дабы другим неповадно было.

можете считать что это ее комбо и бабская теория заговора

Ты все в одну кучу сбросил.

я с этим не согласен и буду бодаться.

Рогатенький-бодатенький ты наш  :D

Дело конечно твоё. Тебе мало - ок. Некоторых людей грабли не учат с первого раза. Ничего страшного. Скоро будет второе пришествие.

Главное - не подхвати синдром Даннинга-Крюгера.

Удачи тебе на поприще изучения межполовых взаимоотношений!

Автор решил перестроить себя под ОЖП, в конце концов.

Плюсую пост Кортика.

Успехов автору.

Ты с нами с 19 ноября

Да погоди ты ... еще осенит сейчас. Это так его, временное понимание прихватило. (:

Некоторых людей грабли не учат с первого раза. Ничего страшного. Скоро будет второе пришествие.

Все правильно, русским бумеранг не нужен, у русских грабли есть (:

Kortic да нормально все, я к тому, что дойдет через пару лет. Пускай ... жизнь его!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Парни реально думаю каждый знает что чужого опыта не бывает, бывает только свой. Может быть вы правы на 1000% сейчас но я это пойму только со временем. И конечно да я приползу сюда, в эту же тему и скажу да вы были правы на 1000% я олень вас не слушал. Более того я не ухожу отсюда чтобы приползать, ползать я буду здесь так или иначе. Аналогия очень простая. Когда я был пацаном и как все лазил везде по стройкам прыгал с высоты, родители на меня постоянно ругались и говорили что этого делать нельзя вот мол упадешь там колени разобьешь будешь хромать и так далее. До меня их слова дошли лишь после 23-24 лет когда я уже серьезно занимался спортом и у меня был уровень МС. Все мои детские травмы и повреждения аукнулись спустя десятилетия. Очень может быть что сейчас происходит именно тоже самое и у меня пока еще есть возможность этого избежать. Но из уважения ко всем кто меня поддержал когда мои кокосы сжало нечеловеческой силой, я бы очень хотел узнать что именно я должен сделать прямо сейчас. Или какой же должна быть моя долгосрочная стратегия в контексте моих отношений с женой ? вижу что очень разочаровал реальных пацанов, мне правда жаль и я не хочу вас разочаровывать !

Автор, весь пост №337 - тупой высер.

не исключаю, но именно моих точно таких же здесь много +-1 ничего не меняет верно ?

я бы очень хотел узнать что именно я должен сделать прямо сейчас.

Вот тебе ответ, до которого ты дошел сам в тот момент, когда тебя немного отпустило:

Приехать домой раньше собрать все в пакеты и выставить к двери ? Сказать собралась и ушла ? Придешь когда я этого захочу

Вот тебе ответ, до которого ты дошел сам в тот момент, когда тебя немного отпустило:

Приехать домой раньше собрать все в пакеты и выставить к двери ? Сказать собралась и ушла ? Придешь когда я этого захочу

Только вот поздно пить Боржоми.

Если он выставит её прямо сейчас - это будет неадекватом с его стороны.

нет, думаю нужно было еще раньше просто сьездить за сыном одному а потом поставить перед фактом что заберешь из сада тогда то потому что у меня вечером зал. но я как настоящи тфн уже потрогал ляжку и попил слюней с губ. и этого уже не изменить.

Rett Gable опередил меня. и я действительно так думаю. это как с шубой. лоханулся так лоханулся ......... эхх была не была буду ждать ее косяка малейшего типо бардака на кухне и скажу или порядок или валишь прямо щас )))))) это реально бред я просто лох .........

идем дальше она сейчас болеет и еле ползает. вечером в аптеку не ходить лекарство не покупать ? сказать не заслужила ?

бред бред бред ...............

говорит что с васьком ничего кроме разговоров, удалилась в СС. разрешить общаться и подождать косяка ))))))

это смешно и грустно одновременно

кстати на тему василия разговаривать категорически не хочет. утилизирует тем что в самом начале когда мы только поженились была у меня работе подружайка с которой мы тестно общались. с моей стороны ничего не было, а подружайка была очень даже за, но так или иначе ее это ужасно цепляло злило, она плакала но никогда мне об этом не говорила и не упрекала.

и этого уже не изменить.

Автор, ты прав, того что было - не изменить, дальше ты сможешь все изменить, все в твоих руках ...

Слушай, а может тебе нравится, когда тебя упрашивают? А?

идем дальше она сейчас болеет и еле ползает. вечером в аптеку не ходить лекарство не покупать ? сказать не заслужила ?

Бред.

Автора откатывает.

Автора откатывает.

Согласен, накрыло ...

АВТОР ВЗБОДРИСЬ! Так, зачитай ... хорошо и кратко! (прошу прощения у модераторов, авторский стиль сохранил)

Возможно и не по теме, но невозможного ничего не бывает, все в наших руках! Сам перечитываю иногда, стимулирует.

Автор - MistaP.

Мужик, блять! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ ХУЙ! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!

Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ ХУЙ!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она поебаться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже пиздец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот хуй для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛЯТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, блять, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:

1. Удали нахуй её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая хуйня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!

2. Эта "лживая сучка)" естесственно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий хуй в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и поебусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естесственно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:

а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почму ты так груб со мной?" - знай, это блядский крючек снова напоминает о себе

б)куда уезжаешь? по делам

в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:

а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный хуй или там всё более похоже на женские очертания?

б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!

"

3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.

б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!

в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)

г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь блядский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!

д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты ёбаный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дохуя свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты охуеешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛЯТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХУЙ!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХУЙ!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие хуи(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

нет, думаю нужно было еще раньше просто сьездить за сыном одному а потом поставить перед фактом что заберешь из сада тогда то потому что у меня вечером зал. но я как настоящи тфн уже потрогал ляжку и попил слюней с губ. и этого уже не изменить.

Rett Gable опередил меня. и я действительно так думаю. это как с шубой. лоханулся так лоханулся ......... эхх была не была буду ждать ее косяка малейшего типо бардака на кухне и скажу или порядок или валишь прямо щас )))))) это реально бред я просто лох .........

Что за? Из крайности в крайность - не выход. Угрозы по типу "не уберешь - выгоню" - это такой же неадекват, как и был раньше в ваших отношениях.

Ты ей лишь продемонстрируешь ожидаемое от тебя поведение. У неё будет полное право бортануть тебя снова.

При этом:

а) Она будет права.

б) Тебе снова прижмёт яйки "нипадецки".

Это тоже будет неадекватом. "Сдохни! Ты ведь не заслужила." - глупость несусветная.

Веди себя нормально. В аптеку - сходи. Относись к ней сейчас так, как к товарищу, который заболел.

Просто не надо скакать вокруг неё, словно с писаной торбой.

Косяки еще будут. Ни она ни ты - не изменились. Старое *овно ваших отношений обязательно полезет.

P.S.: Вопросы, типа с фотоаппаратом, утилизируй следующим образом:

"Хочешь - купи. На свои деньги."

рочитал все что под катом. было весело. жду косяков и говна ........... что делать с совместным досугом ?

и просто для статистики, за все время форума не было ни одного случая нормального возвращения ? когда оба человека поняли свои ошибки и нашли в себе силы жить по новому ?

хоть голову мне отстрелите не верю я василия. дальше разговоров дело не зашло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Не понимаю как себя вести

2. 30

3. 106

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 30

5. 105

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...