Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Перешел сюда из темы экология риуо, посмотреть что пишет Квадратура круга.

26.11.2013 в 21:35, Квадратура круга сказал:

Все мы неидеальны и можем ошибаться. 

Дальше даже читать не стал. Я когда не хочу, я не ошибаюсь. Тем более, когда вопрос касается доверия, верности.
  • Ответы 939
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я решительно не понимаю, чего хотят добиться уважаемые форумчане, раскачивая и без того расшатанную психику автора. Давая советы, надо четко понимать к кому эти советы обращены. Мне совершенно ясно, ч

Как-то у меня стоял вопрос так же, как у тебя. Я пошел к психологу, потом еще к другу, потом еще к священнику. Потом еще к сестре своей.   Все говорили, кроме сестры, что она дура и сама вернется.

Не вижу никакой патриархальной модели. Обычная картина чисто манипулятивных отношений, обоюдно потребительских. Когда муж имел возможность давить на слабые точки жены (рождение ребенка, ее финансовая

• Советник

КК нормально написал, просто альфачи-затейники одни расплодились кругом.

Маркелл, а ты прочитай все же дальше. А то вырвал фразу для критики, притом еслиб хотябы показательную.. так нет - самую обычную и трудно оспариваемую логически.

Если ты не ошибаешься, то я не верю что ты существуешь. Ошибаться никто не хочет, но ошибаются. Таким образом получают ОС.

Сильные из этой ОС делают выводы и корректируют курс. Слабые фрустрируются слишком и ломаются под давлением. А ты видимо просто не существуешь. Ну или робот из супердалекого будущего (даже нынешние ИИ 'ошибаются'). Ну или пи***бол обыкновенный.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Отступая от субъективизма, хочу сказать, что это круто - в ваших отношениях до сих пор присутствует один из важнейших элементов - доверие. И тогда, да, в этом случае поддержу пост КК. Удачи, автор :)

Цитата

Не путай доверие с наивностью.

не поверишь, я как раз таки не путаю :)

Цитата

Отступая от субъективизма

Изменено пользователем Hegrii (история изменений)

Отступая от субъективизма, Джоконда - это двести граммов краски, наляпанных пальцем на доску.

То, что автор даже теоретически не может рассматривать Васю, и то, что она побежала назад, как только автор сделал Д - это звоночек.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

вася никак не может оставить ее в покое. все звонит и звонит. пишет статусы все плохо или жизнь прекрасна. делать ничего не буду. сори за блог ;)

Цитата

То, что автор даже теоретически не может рассматривать Васю, и то, что она побежала назад, как только автор сделал Д - это звоночек.

пан, это уже проблемы автора, все, что мы увидели - мы описали выше. Как ему использовать эту информацию и что с ней делать - дело его.

28.11.2013 в 17:42, darkello сказал:

КК нормально написал, просто альфачи-затейники одни расплодились кругом.

Прочитал его пост до конца и первый пост в теме от автора, плюс парочка его последних постов с фронта. Все еще печальней, как оказалось. Незнаю что тут советуют, но такое чувство, что автор пытается говно сделать послаще и довольствоваться им дальше.

А КК описал то, как нужно воспитывать детей, а не человека с которым ты жизнь строишь. " Теперь определи примерно сумму ущерба и номинируй ее. В минетах, борщах, уборках или как сочтешь нужным. Я не рекомендую брать слишком мало, т.к. проступок серьезный.." ЧТОО??? Да тебе самому не противно было бы потом этого человека просто даже обнять? Не говоря уже о том, что бы положиться на него.

Все ищут себе половину под стать себе. А автор темы тут комедию ломает. Сомневаюсь, что он живет так как хочет и рад жизни, хотя тут корчит из себя альфа самца.

Изменено пользователем Markell (история изменений)

я был избирательным и умным 8 лет назад. я до сих пор уверен в том что я не ошибся тогда когда решил что это мой человек. и дело здесь не в любви и не в инверсии. вчера я ее чуть по стене не размазал, но даже когда все кипело и я орал что ненавижу ее я знал что не подниму руку не потому что боюсь ее потерять, а потому что есть вещи которых я никогда не сделаю и есть вещи которых никогда не сделает она.

Изменено пользователем tj™ (история изменений)
  Цитата

Ты же писал что Васи нет.

это не Вася, это просто киноман, кто любит совместно с ОЖП пересматривать фильмы советских времен. Своего рода кружок кинокритиков и ценителей прошлого. Ты, разве, ни разу так не делал, особенно это интересно, когда в роли ОЖП выступает чья-то жена? Приглашаешь ОЖП к себе в апартаменты, смотришь один из фильмов Гайдая и после, под бокал вина обсуждаешь суть картины, что режиссер пытался донести до зрителя, к каким приемам он прибегал при снятии сего шедевра. Все это перерастает в горячий спор, гормон счастья начинает переполнять тебя - не каждый день найдешь достойного собеседника со своим особенным мнением. И вот, насладившись информационной победой, ты с упоением ложишься спать. Ты на диван, она на кровать.

Изменено пользователем Hegrii (история изменений)

он не киноман. он кто то вроде стаса михайлова. вокалист-шансонье.

Цитата

вокалист-шансонье.

все бы ничего, главное чтобы он пел, а не ОЖП, притом в его кожаный микрофон...

Давайте разделять мух от котлет.

Держите свои карты мира при себе. Не нужно навязывать автору свое мировоззрение.

Автор. У меня вопрос. Если у твоей жены гипотетически был бы секс с другим мужчиной в период вашего с ней брака, как бы ты к этому отнесся?

всю жизнь думал что для меня это неприемлимо и это означет только одно разрыв ,ненависть, презрение и невозможность простить никогда. что то случилось с моим сознанием, не знаю когда и не знаю почему. не имеет это для меня значения, может быть от того что я доверяю на 10000000000000% не знаю почему не знаю зачем ..........

• Советник
  Цитата

вчера я ее чуть по стене не размазал, но даже когда все кипело и я орал что ненавижу ее

ну что опять за кухонный драм-театр?

29.11.2013 в 08:07, tj™ сказал:

всю жизнь думал что для меня это неприемлимо и это означет только одно разрыв ,ненависть, презрение и невозможность простить никогда. что то случилось с моим сознанием, не знаю когда и не знаю почему. не имеет это для меня значения, может быть от того что я доверяю на 10000000000000% не знаю почему не знаю зачем ..........

Тоесть, ты бы простил ей чужой член во рту, я тебя правильно понимаю?

Ну конечно, это же так доверительно - одновременно с ней целоваться и отсасывать Васе...........

Изменено пользователем Xcid (история изменений)

кстати во время оральных ласк, когда ктото и вас целует свою ОЖп ни у кого не возникает мысли что он сам у себя отсасывает ? а еще можно подумать о том что ОЖ всем достались не целованные и не троганые за попу. задумаейтесь кто из вас и сколько раз отсосал у васи ?

29.11.2013 в 05:46, tj™ сказал:

вася никак не может оставить ее в покое. все звонит и звонит. пишет статусы все плохо или жизнь прекрасна. делать ничего не буду. сори за блог ;)

Кстати, это - показатель, что Вася - ТФН. Для тебя его поведение - оптимально, ведь таким образом он сливает сам себя.

Будь он грамотнее, то отправил бы твою "благоверную" в ТИ. После этого жёстко бы прижало сначала её, а потом тебя.

А вообще, дай Васе ссылку на форум. Устроим вам "честный баттл."

29.11.2013 в 06:17, tj™ сказал:

вчера я ее чуть по стене не размазал, но даже когда все кипело и я орал что ненавижу ее я знал что не подниму руку не потому что боюсь ее потерять, а потому что есть вещи которых я никогда не сделаю и есть вещи которых никогда не сделает она.

"Мужчина, утверждающий, что никогда не поднимет руку на женщину, просто не встретил еще ту единственную." (с)  :D

Цитата

Кстати, это - показатель, что Вася - ТФН. Для тебя его поведение - оптимально, ведь таким образом он сливает сам себя.

Будь он грамотнее, то отправил бы твою "благоверную" в ТИ. После этого жёстко бы прижало сначала её, а потом тебя.

в принципе  я сам ТФН еще тот, но вася в моих глазах упал после ответа на фразу давай по мужски - ответил погоори сначала с ней. батл с ним мне не интересен в принципе ........

29.11.2013 в 08:33, Rett Gable сказал:

Можно, мне было бы интересно ))) Лан, офтоп ...

Автор, у тебя УНИКАЛЬНЕЙШАЯ возможность вырулить красиво, если ты реально будешь слушать советы форума! Если ты не воспользуешься - ты просто, ну не будет у меня слов описать тебя, без обид только. Но ты вряд ли способен на такое )))

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

вся моя жизнь одна сплошная уникальность, я уже тупо привык. всегда считал и считаю так до сих пор, все что есть правило для других - в моем случае исключение.

29.11.2013 в 08:22, tj™ сказал:

кстати во время оральных ласк, когда ктото и вас целует свою ОЖп ни у кого не возникает мысли что он сам у себя отсасывает ? а еще можно подумать о том что ОЖ всем достались не целованные и не троганые за попу. задумаейтесь кто из вас и сколько раз отсосал у васи ?

ага, ага.

Только есть одна маленькая деталь, нивелирующая твое утверждение: сроки.

Понимаешь, когда самка скачет промеж двух аленей, то интервалы, частота их смены между собой происходит очень ситуативно, зачастую непредсказуемо. Иногда после секса с одним в клубе, она едет домой где на нее сразу набрасывается второй голодный ТФН. Происходит лютый обмен микрофлорой, которая живет в слизистой ее рта и вагины ооочень продолжительное время.

А мы знаем какой секс бывает в клубе. Туалетный, а еще автомобильный минет - это ж классика блин!

Так что не трынди тут про отсос самому себе и прочее. Своя флора не заражает, а бывшие как правило сливаются не за сутки до тебя и даже не за неделю.

Но даже если отбросить всю брезгливость ситуации, сам момент принятия тобой такого расклада как нормы - наибольшая трагедия, всей твоей истории, а может и жизни, если вдуматься в социально-психологический аспект.

Ты конечно уникальный, но слепой, и тупой.

Ничего не случилось. Сначала возникают желания на уровне подсознания, а потом твой мозг адаптирует их на уровне сознания. Находит "оправдания" твоим желаниям. Это - нормально.

Те, кто с пеной у рта здесь доказывает, что "я никогда не приму её после Васи" в случае чего сам потом приходит к мировоззрению, подобному твоему. Или не приходит. Это - не важно.

Xcid писал:

Но даже если отбросить всю брезгливость ситуации, сам момент принятия тобой такого расклада как нормы - наибольшая трагедия, всей твоей истории, а может и жизни, если вдуматься в социально-психологический аспект.

Ты слепой, и тупой.

Слишком радикальное утверждение. Плюс навязывание карты и переход на личности. 

Я даже могу привести аргументы в поддержку твоей позиции: что-то вроде библейского "Оступившаяся раз овца, в поисках искупления, лучше десятка, ни разу не оступавшихся."

Тебя уводят сейчас от корня проблемы, а она - здесь: 

29.11.2013 в 08:37, tj™ сказал:

в принципе  я сам ТФН еще тот

На данный момент все, что ты сделал - это вернулся в свою зону комфорта. При этом, снова повторюсь, ничего не поменялось ни в тебе ни в твоей жене.

Если все так и будет, все вернётся на круги своя, и ситуёвина повторится. С новыйм Васей.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)
  Цитата

наибольшая трагедия, всей твоей истории

моя трагедия в том что до этого случая мне все было некогда или неохота работать над собой.

вторая часть трагедии в том что я себя повел именно так как и должен был вести себя герой неудачник по законам жанра. трагедия в том что я действительно обосрался перемен и пасанул, захныкав отдайте все взад оно мое ..........

Цитата

Ты конечно уникальный, но слепой, и тупой.

Я самый сщасливый человек на земле, мне сейчас так хорошо словно мне 8 лет, давай за мной полетаем чуть чуть, пока наш поезд не ушел, чух чух ......... (С)

Цитата

ничего не поменялось ни в тебе ни в твоей жене.

жена изменилась, но она по прежнему нуждается во мне. я меняюсь и буду делать это и дальше, не важно медленно шаг за шагом но я сделаю это.

если единственные изменения на которые меня толкает форум это ковровой бомбардировкой покрывать новые аэродромы то это просто бадяга. однако это запасной выход для меня и при случае мне придется этой бадягой заниматься.

29.11.2013 в 08:56, tj™ сказал:

моя трагедия в том что до этого случая мне все было некогда или неохота работать над собой.

Вопрос: как ты работаешь над собой сейчас?
  29.11.2013 в 08:56, tj™ сказал:

если единственные изменения на которые меня толкает форум это ковровой бомбардировкой покрывать новые аэродромы то это просто бадяга. однако это запасной выход для меня и при случае мне придется этой бадягой заниматься.

Если это единственное, что ты вынес из 9-ти(!) страниц топика - мне очень жаль и хочется признать радикальное утверждение Xcid'а в твой адрес.

Если это так - не вижу смысла больше отписываться в этой теме.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)
  29.11.2013 в 08:54, Rett Gable сказал:

Слишком радикальное утверждение. Плюс навязывание карты и переход на личности. 

Это всего лишь твое мнение, которое по теме ничего не уточняет.

Доброго самаритянина за чужой счет любой тупыхарь может изображать. Ты по теме напиши - как можно принять назад свою бабу после Васи?

Пойми, пропагандировать подход розового оленя мне не позволяют принципы.

Поэтому менять риторику ради чьих-то ванильных мозгов я не буду.

Цитата

вторая часть трагедии в том что я себя повел именно так как и должен был вести себя герой неудачник по законам жанра. трагедия в том что я действительно обосрался перемен и пасанул, захныкав отдайте все взад оно мое ..........

ну конечно, поплачь в форумную жилетку, щас придет воспитательница и погладит тебя успокоит

У тебя столько времени, столько возможностей, хрена скулить тут...

Цитата

Те, кто с пеной у рта здесь доказывает, что "я никогда не приму её после Васи" в случае чего сам потом приходит к мировоззрению, подобному твоему. Или не приходит. Это - не важно.

как это не важно, как раз таки наоборот - это ключевой момент. И да, у меня по жизни достаточно примеров, когда МЧ принимали ОЖП после Васьков - и ни одного счастливого завершения я до сих пор не могу вспомнить. Далее все начиналось по новой. По жизни у каждого человека есть невидимая черта, перейдя которую, назад пути уже нет.

Цитата

У тебя столько времени, столько возможностей, хрена скулить тут...

это мой козырь, я всегда делаю сначала то что сложно и неприятно, а не то что легко ............ и нет я не скулю, я говорю в слух с теми кому как мне кажется я не безразличен ..........

Цитата

как ты работаешь над собой сейчас?

сбор информации, забота о жене и ребенке, котроль своей ярости. пытаюсь завести живых друзей которых можно за руку потрогать.я пытаюсь сейчас делать то чего я не делал прежде. пытаюсь осуществлять коммуникации с людьми не угрозами и манипуляциями а диалогом и выбором к которому я не толкаю.

29.11.2013 в 09:14, tj™ сказал:

я всегда делаю сначала то что сложно и неприятно, а не то что легко ...

Ты даже не представляешь как не нова твоя мысль, тут сотни ДОДиков писали фразу "сделать некст - это легче всего",

форуму давно известно, что некст для 90% ДОДиков - непосильное решение, и именно поэтому они идут "своим сложным путем".

На этом форуме уже миллион раз мелькала фраза "Если ты простишь женщине измену - она тебе этого не простит". 

Чуваки, не я утверждаю будто это истина, это доказывает жизнь - на примере миллионов брошенных рыцарей с открытым сердцем и опущенным забралом.

Конечно, есть вариант сделать левел-ап, снова поебсти ее и бросить, но этот вариант для меня лично отпадает - деструктивный и ненужный поступок, пустая трата времени.

А еще, опыт чтения форума показывает, что большинство ТФНов на раннем этапе совершенно не вкуривают смысл данных слов.

Прозревают не сразу. И не все, увы.

Цитата

Ты даже не представляешь как не нова твоя мысль, тут сотни ДОДиков писали фразу "сделать некст - это легче всего",

форуму давно известно, что некст для 90% ДОДиков - непосильное решение, и именно поэтому они идут "своим сложным путем".

а что сложного ? писюн есть , ресурс есть .... все есть ....... желания нет !!!!

29.11.2013 в 09:11, Hegrii сказал:
  Цитата

как это не важно, как раз таки наоборот - это ключевой момент. И да, у меня по жизни достаточно примеров, когда МЧ принимали ОЖП после Васьков - и ни одного счастливого завершения я до сих пор не могу вспомнить. Далее все начиналось по новой. По жизни у каждого человека есть невидимая черта, перейдя которую, назад пути уже нет.

Смысл в том, что все это - следствие ТФНизма автора.

Жена нашла Васька - следствие.

Автор принял её назад - следствие.

Все повторилось заново - следствие.

"Если ты простишь женщине измену - она тебе этого не простит".  - это тоже следствие.

Случаи, конечно, разные бывают. Но в подобных авторской ситуации, бабы себя ведут так не потому, что они *ди, а потому что у их МЧ яиц нет.

29.11.2013 в 09:14, tj™ сказал:
  Цитата

как ты работаешь над собой сейчас?

сбор информации, забота о жене и ребенке, котроль своей ярости. пытаюсь завести живых друзей которых можно за руку потрогать.я пытаюсь сейчас делать то чего я не делал прежде. пытаюсь осуществлять коммуникации с людьми не угрозами и манипуляциями а диалогом и выбором к которому я не толкаю.

Нихрена ты не понял. основная мысль, которую толкает тебе форум:

"Научись быть счастливым и самодостаточным в одиночестве, лишь тогда к тебе потянутся люди (в т.ч. и ОЖП)"

• Бывший советник
  Цитата

Автор поплыл и скуксился, очень печально. Изначально тема казалось интересной и перспективной, а автор - адекватным парнем.

Цитата

Твоя беда в том, что тебе и сейчас неохота это делать.

Цитата

Нихрена ты не понял. основная мысль, которую толкает тебе форум:

"Научись быть счастливым и самодостаточным в одиночестве, лишь тогда к тебе потянутся люди (в т.ч. и ОЖП)"

это какой то абсурд. я все свое время, а именно 10-13 последние лет своей жини провел именно так как написано в цитате. слово слово буква в букву. люди ко мне не потянулись, скорее наоборот. 

или все таки загвоздка в слове счастье ? я был самодостаточен и одинок, но я не был счаслив .......... ?

автор, есши ты не заметил, форум старательно и вполне корректно пытается тебя смотивировать на то, чтобы ты попробовал на себя посмотреть со стороны.. глазами других людей, глазами жены. твоя привычка оправдывать себя, находить оправдание и объяснение своим поступкам это то, чему ты научился очень давно и профи в этом, никто не оспаривает. даже попытка разложить все по высоконравственным полочкам почти сложилась в ущивительный пазл. сегодня тебе кажется, что ты с удовольствием будешь прибывать в состоянии равновесия и даже не сможешь распробовать вкус васька у себя во рту. ок. будь по твоему. тебе кажется, что твоя жена завтра готовить тебе, гладить и стирать. да, пусть будет так. и даже если ты думаешь, что за время проведенное тут, подчеркнув мысли и наложив их на свой жизненный опыт ты стал другим, стал видеть мир с более высокой ступени. пусть и это будет так.

по факту изменеия здесь приобретены противоположные. ты стал убежденным, даже идейным ТФНом. ты стал ыерить в силу слез и слюны. ты Емеля из сказки, катитесь сани сами. а вот жену ты прокачал, научил ее как не надо прокалываться. сделал из нее последнюю модель человека. ее умственных способностей и впредь хватит, чтобы незаметно наклонять тебя и аправлять ход твоих мыслей. ты дал ей бесценные инструменты для работы с тобой.

я хочу надеятся, что мноие ошибаются, не смотря на то что они незахотели вкушать васька, и у тебя все будет безоблачно и хорошо. но в это слабо верится

предложи что то еще кроме как топнуть ножкой и оправить ее в вечный игнор, а самому припасть к груди какойнибудь ожп и совершая обратно поступательные движения убеждать себя в том что я король мира.

Как вариант, крышеснос. Разденься до гола, облочись в подаренную ей шубу, замути стриптиз. Для разнообразия можно предварительно купить страпон. Это будет незабываемо. То, что разорвешь шаблон - гарантировано!

Автор, объясни мне...зачем хотеть вернуть того. от кого тебя так колбасит ? 

Мазохист ?

Не...нуачО...давай гитлера вернем...веть настоящий мужчина дОлжен съесть тонну уно...

Ну дурдом же

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  29.11.2013 в 11:20, Hegrii сказал:

Как вариант, крышеснос. Разденься до гола, облочись в подаренную ей шубу, замути стриптиз. Для разнообразия можно предварительно купить страпон. Это будет незабываемо. То, что разорвешь шаблон - гарантировано!

Вот это мощно!!! :DСейчас Лавруша мозги вправит.С Гитлером сильная аналогия.Срыв шаблона в шубе :D

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)

.проанализируй поступки жены, не дели на плохо и хорошо, а сделай точный повговый анализ. посмотри, она ведь оступилась, она допустила ошибку. после этого она начала манипулировать тобой и перкладывать вину на тебя. а далее она совершила контрольный выстрел, мой любимый, "сожалей жертве". это действительно все достойно похвалы.

ты же это слопал и сйчас уже надо плясать от этой тгчки. и если твое желание быть с ней при любых условиях, так хоть выжми с форума, как сделать это в плюс для себя. есть масса приемов и техник, которые позвалаят не просто добиться желаемого здесь и сейчас, но и даже изменить вектор мышления твоей жены. пора понять, что твоя уель была вернуть любой ценой, но это краткосрочная цель. у тебя забрали привычки, зону комфорта и меок, в котрый ты вкладывался, с надеждой получать вечную отдачу. ты среагировал рефлекторно. задумайся! твой подход решил твою краткосрочную цель? или может ты попал в капкан?

после этого ты вполне можешь начинать действовать.

завтра-послезавтра твоя жена будет здорова и снова в строю. значит можно возвращать ее в реальность. оберни свое тфнство в благородство, как ты это сделал на форуме, скажи, что твоя забота была лишь примером твоего отношения, которое она потеряла. скажи, что не хочешь иметь что-то общее с ней, она изменила и не сделал ничего чтобы ты почувствовал ее расскаяние. оставь ее с этой мыслью наедине. не значит сбежать из дома. значит взять отпуск и поехать на неделю на море, лучше на две. она не ждет этого от тебя, ты в ее голове уже сделан, как надо и подружкам она сказала, что все позади. там у тебя появится время для продумывания своих шагов, ну и отдохнешь, повеселишься, поиграешь в волейбол на пляже, ппозагараешь))) это будет первый шаблон, который ты дернешь. в очень мягкой форме, без потерь, без неадеквата, но значительно. заодно и она начнет осознавать суть происходящего и твои яйца начнут зарождаться у нее в голове. и, прежде всего, у тебя между ног

Цитата

начала манипулировать тобой и перкладывать вину на тебя

вот простой пример и рассудите тогда меня что это если не мой идиотизм

с работы прихожу за комп и погнал читать читать читать по работе етественно. она целый день дома. днем смсит мне звонит. приносит на работу поесть. скучает типа. подходит ко мне обнимает что то шепчет мне такое целует. я реагирую агрессивно мол я занят не мешай. она все равно продолжает делать то что делает и тогда я уже грубо и резко отстань от меня мне некогда я ничего не хочу у меня депрессия я устал или что то в этом духе. это один из эпиздов, набрать таких за 2 года хоть каждый вечер. виноват ли я в чем то ? или это были мои яйца я показал своей бабе что я самец и я сам решаю когда ко мне можно подходить и ласкаться ......

и сейчас каждый раз при разговоре если у меня получается вывести ее на чувства, она говорит о том что тянулась комне прощала мне любое дерьмо, готова была для меня хоть на край света, а я от нее отмахивался как от надоевшей собаченки. и слезы у нее грусти, которые она сама не может задавить они катятся сами и она не играет.

каков был БЗ ? мой до небес ее не просто никакой а глубоко в жопе отрицательный ............

пишу и перечитываю а у самого ком в горле, я с собой не позволил бы так обращаться даже недели ............

очень бы хотел послушать мнение  прет ........

Цитата

Сейчас Лавруша мозги вправит

Мне бы кто вправил.....(мечтательно)

Я немного про иное. 

Пока там автор упорото играет в партизана...вопрошаю....

Автор описывает как с ним поступили и ему стало плохо....и хочет вернуть .

Зачем? 

Что бы еще раз так сделали ? 

Автор,знакомо выражение "все дело в простатЕ " ??? 

Нет же..он будет доказывать, что ему хорошо от бетономешалки в ванной, которая туда физически не влезет. Потом разочаруется и скажет, что все таки были правы мы.

Извиняюсь за сумбур.

так плохо мне уже не будет, я уже имею этот опыт и знаю как мне будет и что мне надо при этом делать.

Цитата

так плохо мне уже не будет, я уже имею этот опыт и знаю как мне будет и что мне надо при этом делать.

так если знаешь что и как, какой смысл спрашивать об этом на форуме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...