Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесит, что ожп целыми днями сидит Вконтакте

Funt1k88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый день сидит, целыми днями. Даже через телефон, по любому она там с парнями общается. Я уже ревную ее . А так все хорошо у нас. Что делать форум чане? Забить на контакт, или как?? Как вообще на него не обращать внимание. Может что то сказать по поводу этого.

Опубликовано:

Я уже ревную ее . А так все хорошо у нас. Что делать форум чане? Забить на контакт, или как??

лучше углубляй рапорт...

p/s не имею ввиду делать Б, и ползать перед ней, помогая во всем...

Опубликовано:

Тебя что больше парит, что твоя девочка - соцсетьзависимый биоробот или то, что она от тебя через эти сети сольётся? Отвечать не надо.

Опубликовано:

Да уж, у народа с этими СС в последнее время крыша поехала, и дня не могут жить без них :) неоднократно наблюдал картину, как сидит пара в кафе, друг на против друга и каждый, уткнувшись в телефон, что-то пишет :)

Опубликовано:

думаю тебе просто надо знать что она там делает, с кем общается, кто и что ей пишет.

Если у тебя есть доступ к ее компу то все вполне реально, специальный софт существует. перехват всего что она печатает с клавиатуры, скриншоты по определенно выставленному времени, и все это может отправляться тебе на mail или складывать на фтп, локально на компе. С помощью кейлогеров ты можешь узнать ее пароль.

Тогда у тебя будет вся инфа, что она там делает. Пишет парням или просто тупые цитатники листает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...