Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологический барьер

Барни Стинсон

Рекомендованные сообщения

О себе:

22 года

были одни отношения продолжительностью в 4 года

измена ОЖП - разрыв - вчера был год как я один.

У меня какой-то странный барьер.

Есть девушки которым я нравлюсь но они мне вобще не в карту.

Есть девушки которые мне нравятся, но я им вобще не в карту.

В итоге после множество отказов - замкнутость и непонимание как так может быть.

У кого-нибудь были такие ощущения? Такая ситуация?

Хотелось бы прежде чем снова знакомиться и искать ЛТР (СО вобще не признаю) как-то убрать психологические барьеры и чувствовать себя более развязанным. 

У кого-нибудь были такие ощущения? Такая ситуация?

Хотелось бы прежде чем снова знакомиться и искать ЛТР (СО вобще не признаю) как-то убрать психологические барьеры и чувствовать себя более развязанным. 

а ты интересный человек?

чем по жизни занимаешься? учёба/работа/увлечения?

с БОЖП что? случайно не дрочишь на неё в вк до сих пор? колись давай.

Я думаю в твоем случае слово "РАЗВЯЗНЫМ" нужно наменить на "УВЕРЕННЫМ".

Есть девушки которым я нравлюсь но они мне вобще не в карту.

Есть девушки которые мне нравятся, но я им вобще не в карту.

Ненене. Попробуй для себя делить девушек не на в карту или там семерка или сиськи норм, а трахнул бы или не трахнул. Это здорово расширяек рамки для начала общения с ОЖП (мне очень помогло).

а ты интересный человек?

По жизни. 

5 курс. Заканчиваю учебу по специальности "международные отношения". 

Работать не работаю. От близких получаю 20-30 тысяч рублей.

Машины нет.

Живу с родными.

Увлечения MMORPG. Машины, охота и т.д. есть это но свободное время занимаю все таки онлайн игрулями.

Вобщем там и познакомился с БОЖП там с ней и расстался http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255 все как тут и описано.

Любила, жить не могла - появился соперник - охладела - море моего неадеквата - соперник теперь с ней уже год я один.

Просматривать просматриваю, дрочу на других девушек.

Ненене. Попробуй для себя делить девушек не на в карту или там семерка или сиськи норм, а трахнул бы или не трахнул. Это здорово расширяек рамки для начала общения с ОЖП (мне очень помогло).

Да я не ищу вобщем-то прямо огонь девушку. Именно по твоему принципу и выбираю :) к сожалению у меня не получается найти девушку чтобы прям хотелось ее трахнуть, а если и находится такая то очень мало взаимности а точнее ноль, потому что таких обычно хотят трахнуть 40% парней.
Вобщем это серьезная моя проблема. Мне легче быть одним чем быть с некрасивой девушкой. 
Друзья говорили что надо снизить планки...Но не могу. В свое время была очень красивая БОЖП и хуже нее ну просто не хочу девушку.

а ты интересный человек?

По жизни. 

5 курс. Заканчиваю учебу по специальности "международные отношения". 

Работать не работаю. От близких получаю 20-30 тысяч рублей.

Машины нет.

Живу с родными.

Увлечения MMORPG. Машины, охота и т.д. есть это но свободное время занимаю все таки онлайн игрулями.

Вобщем там и познакомился с БОЖП там с ней и расстался http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255 все как тут и описано.

Любила, жить не могла - появился соперник - охладела - море моего неадеквата - соперник теперь с ней уже год я один.

Просматривать просматриваю, дрочу на других девушек.

плохо, что не работаешь.   то что посматриваешь, тоже плохо, вычеркни, это груз который мешает тебе взлететь. Что с ВВП?

И так, что мы имеем? Безработный, закомплексованный задрот, который живет с родителями, дрочит на других девушек и занимающийся самобичиванием после измены. Да, ты действительно интересный человек, который многим девушкам в карту...

Займись спортом(Качалка, бокс, плавание) - Улучшит фигуру/придаст уверенности на улице
Найди работу, хобби - будет, что рассказать девушкам, там сможешь найти друзей/новых ожп
Потрать время проведенное в MMO за чтением книг, готовкой еды, учи языки - опять таки саморазвитие.
Накопи и купи авто - значительно облегчит выгул ожп, какое-никакое продвижение, лишнее место для секса и т.д.

Ну, или можешь дальше играть в игры, надеясь на то, что встретишь еще какую-нибудь задротку, которая променяет тебя на более интересного, стремящегося парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...