Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Хочу создать свою отдельную темку в этом разделе, так как встречаться сейчас буду очень часто, соответственно понадобятся и ваши советы. Дело в том, что знакомлюсь я легко и эффективно - 8 или 9 из 10 подходов. При чем часто дают свой телефон даже те, у кого есть парень (правда эти вызваниваются не всегда). А вот уже на уровне соблазнения начинаются пробелы. 

Итак дано - вчерашняя свиданка. Невысокая, очень хрупкая блондинка, 7-ка, внешне очень похожая на Мишель Пфайфер. Звоню, освобождается на два часа позже меня. Говорю, что подожду, делать нечего. Предлагаю Шоколадницу, отвечает, что Шоколадница ей не нравится, пошли в Старбакс. Я знаю, что нельзя давать им проявлять инициативу (перед свиданкой прочел штук 30 статей с форума по соблазнению), но здесь согласился, так как они находятся рядом и мне по барабану, что Шоколадница, что Старбакс.  Пришла даже на 5 минут раньше, сели за столик, я взял по кофе и пирожному. Сел совсем рядом с ней. Она сидит с усталым и отмороженным видом, мол, устала и все такое, да и вообще предпочитает слушать. Беседу веду я. Как и прочитал в статьях, отмел разговоры о работе, поговорили об увлечениях, путешествиях, об отношениях мужчины и женщины и т.д. Говорил в основном я, но она поддерживала беседу. Когда я попросил ее описать, какие качества в мужчине ей нравятся, она вдруг заявила, что это слишком интимный вопрос. Такое я слышал в первый раз, о чем ей правдиво и сказал. На провокации не поддавался, например, на вопрос "часто ли ты знакомишься таким образом", ответил с улыбкой, что на провокационный вопросы не отвечаю. Теперь по кинестетике. Мы сидели рядом и я пару раз, когда она соглашалась со мной пожимал ей ручку. Потом пару раз взял ее руку в свою, но она очень быстро ее убирала. В общем, видимо недостаточен был раппорт, щупать ее против ее желания я не стал, зная по собственному опыту, что женщины в таких случаях часто совсем отмораживаются. Вышли из кафе, я ей дал команду, и она взяла меня под руку. Дошли по ее дома. (Рядом с кафе). Напрощание дала мне свои координаты в контакте (сознаюсь, хотел посмотреть фотки, но этого естественно я не сказал, сама думаю прекрасно понимает). Жмем друг другу руки на прощание, но я приближаюсь и целую ее в щеку (в губы не дала бы). Говорим, что все было прекрасно, расходимся. Никаких дальнейших встреч я не назначал. Сегодня нашел ее В контакте, написал, не ответила. На фотках ВК совсем не такая застенчивая и отмороженная, много фоток в купальнике. 

Что думаю сам: Никаких явных ошибок я не увидел у себя, может кто и увидит. Просто пока еще недостаточно хорош как соблазнитель и альфа-самец, поэтому, наверное, и поддавалась слабо. Звякну ей через неделю, удастся вытащить, хорошо, нет, фиг с ней. Завтра у меня свидания еще с двумя новыми девчонками, с одной обед, с другой вечером после работы. Если будет что интересное, отпишу. Буду благодарен за обратную связь. 

Взял координаты ВК ихотел посмотреть фотки, но все таки НАПИСАЛ ей и она не ответила.

Надо было поцеловать хотябы в щечку, а не руку жать (уже в кранем случае. ну как минимум приобнять)

Зная , что нельзя передавать инициативу все таки согласился с ней на другое кафе. (хоть и не далеко, но имеет значение в плане инициативы).

Она сказала, что любит слушать - бред. Надо было более провакационные вопросы задавать и разговоры вести.

Свиданка вчерашняя. Погоди денек и позвони. Назнач встречу, если девка в карту. Если нет, то и париться не стоит. 

Сколько вам лет обоим?

Сам ошибки в общем почти все разобрал.

Нельзя давать инициативу им, потому что вроде бы ничего плохого, но это действует на подсознательном уровне, это сигнал для нее что ты слабее ее.

Спрашивал как прошел вечер?(Она почувствовала твою неувереность)

Пришел домой написал вк (БЗ завален)

Зачем морозить фигню про то что подождешь 2 часа? ( опять прогиб)

Сам ошибки в общем почти все разобрал.

Нельзя давать инициативу им, потому что вроде бы ничего плохого, но это действует на подсознательном уровне, это сигнал для нее что ты слабее ее.

Спрашивал как прошел вечер?(Она почувствовала твою неувереность)

Пришел домой написал вк (БЗ завален)

Зачем морозить фигню про то что подождешь 2 часа? ( опять прогиб)

1 Согласен

2 Я не спрашивал, как прошел вечер, просто оба сказали, что было приятно.

3 Я написал на следующий день, БЗ завалил, но была причина. У меня свиданка в среду с новой ОЖП. Потом до конца недели свиданиться не смогу. Поэтому я хотел проверить, если ответит и начнет радостно писать, отменить свиданку с новой ОЖП и озачетить эту. Если не ответит, перекинуть ее аж на следующий понедельник, если согласится.

4. Да, это прокол, согласен.

Итак, продолжение моих неудачных похождений. Вчера было сразу два свидания, рассказываю подробно.

1. Познакомился с девушкой еще неделю назад. Мы все никак не могли встретиться, и она активно со мной общалась В контакте и смс-ками. Она вся такая очень эмоциональная, после первого же разговора написала мне "как мне нравится говорить с тобой". Умная, высокая, модель, лицо чуть хуже фигуры, но симпатичная. Самое главное офигенно начитанная, все на свете закончила с красными дипломами и т.д. Как я понял, ее очень встравляет поведение самца, потому что она постоянно кидала мне проверки в контакте и по телефону, и я очень жестко на это отвечал. Получал в ответ "как я ей нравлюсь", "как она хочет со мной увидеться". В воскресенье сама звонила пару раз, чтобы спросить какую-то чушь. Я говорю: "Потерпи до понедельника, в понедельник встретимся". Отвечает: "Не могу ждать, очень хочется тебя увидеть".  Вчера звонит, говорит, что заболевает, очень плохо себя чувствует, но все равно ужасно хочет меня увидеть. Мол, давай нигде сидеть не будем, но хотя бы прогуляемся по Арбату. Я дал согласие, а сам сижу и думаю. Просто так с ней гулять, да еще и заразной мне совершенно не хотелось. С другой стороны, если отменить, боялся, что насмерть обидится и отморозится. Мол она из-за меня больная готова. а я нет. Короче встретились, идем общаемся. Она ведет себя очень дерзко, все время меня опровергает и мне возражает. Я стебусь над ней, в общем разговор идет в стиле взаимных подколов. Доходим до метро, спускаемся по эскалатору, она прижалась ко мне и положила голову на плечо. Проехали в таком виде до Арбатской. Вышли, сидим обнимаемся (я предлагал проводить ее дальше, так как ей было не хорошо, но она уверяла, что все нормально, сама доедет). Я не особо настаивал, так как через полчаса назначил второе свидание. Пытаюсь ее поцеловать, отодвигается. И дальше, я видимо, прокололся с двумя фразами. Я говорю "Если девушка прижимается ко мне, то почему это я не могу ее поцеловать?". Отодвинулась, говорит "тогда я не буду прижиматься". Говорю "разве тебе не нравится обниматься со мной"? (ПРОКОЛ! Надо было сказать "Да, ладно, я знаю, что тебе нравится обниматься со мной"). Отвечает "Для меня это дико". Говорю, что иногда дикие и неожиданные вещи - это очень классно. Заходит в вагон, машу ей рукой, ухоже. Вечером написал смс-ку "Как ты, как доехала". Утром ответ в ВК "все нормально, сразу легла спать". Пишу "как чувствуешь себя"? ответ "пока не поняла еще". В общем чувствуется холодный тон и резкое изменение отношения. Больше ничего не писал. Только сижу и думаю, ЭТО КАК ЖЕ НАДО УМУДРИТЬСЯ НАКОСЯЧИТЬ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА В ТЕБЕ ТАК СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНА, ОТМОРОЗИЛАСЬ И ПОТЕРЯЛА ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ ЗА ВРЕМЯ КОРОТКОЙ ПРОГУЛКИ! Я думаю, просто почувствовала, что альфа-самец-то ненастоящий! ))

2. Вторая свиданка. Идти особо не хотел. Познакомился с девушкой в метро пару дней назад. На вид лет 30-ть, симпатичная. Сказал приехать ко мне на Арбат. Приехала, опоздала на 15 минут. Оказалось, что ей 22, она была в обтягивающих штанишках и кофточке, грудь второго с половиной размера точно. В общем, оказалась и моложе и лучше, чем я думал. Сказал, в шутку, что побил бы ее, если бы опоздала сильнее (дурацкая шутка). К-   Но оправдалась тем, что сразу с работы поехала ко мне. Время у меня поджимало, сказал, что у меня только час, в 11 важный разговор по скайпу )) Пошли в ближайшее кафе, сели. Дама заказала себе еды от души. Сидим беседуем об увлечениях, хобби, спрашиваю, какие мужчины ей нравятся, описывает мой портрет внешне. Говорю "спасибо". Прикалываемся над официантом между собой. Болтаем свободно. Пока она активно жрет, я ее кинестечу практически с самого начала. И по ручке гладил, и сплетя руки клал ей на колени, и волосы убирал со лба  и приобнимал. Короче, вся социально допустимая кинестетика. Расплатился за ее жратву, говорю, что пора идти. Она хотела в метро, но я рассчитывал на большее, поэтому мы вышли, и я повел ее к себе в машину. В машине вся сразу напряглась и начала смотреть в окно. Я попытался привлечь к себе, она отстраняется и спрашивает "может я лучше на метро поеду?". Отвечаю, что ей нечего бояться, насиловать я ее не собираюсь. Едем., в дороге я демонстративно делаю дальше и почти все время молчу. Она почувствовала, что приставания кончились и начала чирикать. Рассказывает мне какую-то хрень про свою семью и братьев. Я довожу ее до своего метро, сидим в машине. Вдруг она достает телефон и начинает мне показывать свои модельные фотки в белье, купальнике и т.д. Я внимательно рассматриваю каждую, говорю "дай поближе посмотреть" )) Косяк! Показал свою сексуальную неудовлетворенность. В общем, говорим пока, довольно холодно, выходит, уезжает. Я пишу смс "зачем ты мне показывала эти фотки в белье и купальнике?" от нее приходит ответ "ладно, забудь". Все, конец, свидания. 

Самое худшее во всем этом, други мои, что, когда я приехал домой на меня навалилась такая черная депрессия, какой не было очень давно. Не спал всю ночь, давление поднялось, все думал, ну, что же со мной не так, где я косячу. Почему всегда получается так, что сначала я им нравлюсь, а результат почти всегда негативный? Нет, конечно, я делаю косяки и во фразах, и на проверках, но есть что-то, что не так координально во мне. Видимо они нутром чувствуют отсутствие альфа-самца, только видимость его. Наверное, в этом дело не знаю. Но я в полной ж...., в том смысле, что такие вещи повторяются из года в год и приносят все большую боль и разочарование в самом себе. И, самое главное я не знаю, что делать, чтобы это изменить. Да, я пытаюсь начинаться и впитать в себя теорию пикапа, но я не уверен, что на уровне невербалики и т.д. у меня что-то изменится, а они ведь это нутром чувствуют очень сильно. Пока что у меня назначено еще несколько свиданок, я все их отменяю, так как еще раз пережить очередной пинок по самолюбию не хочу. Буду очень активно теперь просто все свободное время читать и впитывать все, что найду по соблазнению. А вы что посоветуете? 

Очень сильно действуешь "по книге"  а не " по ситуации" и постоянно зациклен на получении результата. Это очень заметно со стороны и девушки воротятся от тебя. Советую для начала сделать упор на доверие а не на то "как ты ее гладил и т.д." И перестань ты эти смс вдогонку писать)) При плохом свидании это только усугубляет твое положение. 

Ну смотри,ты просто сам не веришь в себя,в свой образ,по-этому ведешь себя неестественно. По интернету проще написать,что угодно,по-этому там так много интернет героев,которые в реальной жизни ничего из себя не представляют.

Первая история была более менее по началу,если б был наглее все бы вышло,но ты не поверил в свой образ,т.к это не ты,девочка это увидела и интерес пропал.

Я бы это воспринимал как опыт,как очередной пинок к саморазвитию и это круто. И да насчет образа,лучше быть,чем создавать видимость,следовательно,чем больше ты будешь создавать видимость,тем больше ты будешь к нему привыкать и вскоре настолько привыкнешь,что будешь вести себя все более и более естественнее + теория + практика.

Очень сильно действуешь "по книге"  а не " по ситуации" и постоянно зациклен на получении результата. Это очень заметно со стороны и девушки воротятся от тебя. Советую для начала сделать упор на доверие а не на то "как ты ее гладил и т.д." И перестань ты эти смс вдогонку писать)) При плохом свидании это только усугубляет твое положение. 

Да, на получении результата зациклен, это точно, так как поставил свою самооценку в зависимость от результата. 

Ну смотри,ты просто сам не веришь в себя,в свой образ,по-этому ведешь себя неестественно. По интернету проще написать,что угодно,по-этому там так много интернет героев,которые в реальной жизни ничего из себя не представляют.

Первая история была более менее по началу,если б был наглее все бы вышло,но ты не поверил в свой образ,т.к это не ты,девочка это увидела и интерес пропал.

Я бы это воспринимал как опыт,как очередной пинок к саморазвитию и это круто. И да насчет образа,лучше быть,чем создавать видимость,следовательно,чем больше ты будешь создавать видимость,тем больше ты будешь к нему привыкать и вскоре настолько привыкнешь,что будешь вести себя все более и более естественнее + теория + практика.

Ну, возможно, я думал об этом, пытаться действовать как альфа как можно чаще и постепенно это войдет в кровь. Кроме того, есть еще один момент. Мне кажется, они видят во время беседы, что я слишком заинтересован. Я явно больше показываю свою заинтересованность, чем они. Правда я пытался и холодно проводить свидания, но тоже отмораживались. Надо найти какое-то компромисс. 

Никогда не говори вербально о поцелуях до того как целуешь и не говори о сексе до первого секса.

Если ты чего то хочешь то ты это делаешь, тебе не надо озвучивать свои желания, можно очень легко проверить готова она к чмокам или нет , для начала нужен минимальный уровень кинестетики (не обязательно, но помогает) тоесть поглаживая ,приобнимания, за руку держания когда дорогу переходишь, если все это есть то тебе будет проще, она уже более менее привыкла к твоим прикосновениям , а теперь попробуй подвинутся к ней ближе скажи на цшко что нибудь или просто в шутку ,смотри в глаза долго и пристально , если быстро убирает взгляд , значит ей пока что некомфортно, если долго смотрит не отводя взгляд , да еще и на губы поглядывает, то просто без вопросов целуй.

Делаешь ты все нормально и ошибки у тебя незначительные. Имхо дело в поведении. Решительности маловато. Смотрю разговариваншь на соц вопросы, забываешь про комплименты, значимость завысить боишься? Смотри на поведение. Как я понял ты просто слишком сильно стараешься, будто бомбу обезвреживаешь.

Про кинестику если обнял то не отпускай, не теряй контакт. В тачку посадил, одна рука на руле, другая у нее на коленке. Юмора мало, старайся чтобы ожп всегда улыбалась, желательно не сдерживаемо. Как при знакомстве. Не проходишь бабские проверки, когда попытался поцеловать в губы она не дала, надо было настойчивее пробовать второй раз сразу. Вторая когда тебе фотки показывала в купальнике надо было взять телефон посмотреть сказать в жизни ты еще красивее особенно без купальника. Показал не удовлетворенность? Плохо показал надо сильнее было показывать. Посмотрел на фотку, потом на нее, сказал что фоткал ее кретин и в жизнии она красивее особенно без купальника.

Очень много лишнего ресурса из себя выжал, использую явно не соответствующих тебе качеств. В следствии этого К- от ОЖП и твоя депрессия  вечером)))

По ФаКам на форуме представлены некоторые модели поведения, некоторые варианты к действию которые сработает с шансом допустим 4 из 10, но всегда нужно ориентироваться и калибровать по ситуации...

Выше я написал про первую девушку, с которой познакомился в метро, общался немного по скайпу и смс. Она безумно хотела меня увидеть, все время писала, как я ей нравлюсь, сама звонила. В том числе ей нравилось, когда я достаточно жестко в переписке не давал садиться себе не голову. Проверки она кидает постоянно. Высокая, модельная, очень умная (все заканчивала с красным дипломом и постоянно читает серьезную литературу). Пошла на свидание меня увидеть, так как ужасно этого хотела несмотря на температуру и т.д. В конце, как я и рассказывал, я протупил. Она обняла меня, чтобы я ее поддерживал в метро, я естественно по всем правилам пикапа начал ее целовать, она отдернулась и отморозилась. На следующий день холодная переписка.  А вчера я сделал еще одну глупость. Захотел получить обратную связь. Вместо того, чтобы забить, я ей позвонил вечером. Мы поговорили, я спросил, с чего она вдруг стала такой холодной. Она ответила, что ей не понравилось, что я начал к ней приставать, что так себя ведут с ней многие другие мужчины, сразу начинают лезть, и ее это отмораживает. Я сказал, что понял ее, но, что сделано, то сделано, извиняться не буду. Спросил, будем ли еще встречаться. Ответила, что ей по-прежнему нравится общаться со мной. Я предложил побыть друзьями, и сказал, что у меня нет ни малейшего желания затащить ее побыстрее в постель. Она ответила, что "да, давай пока побудем друзьями". Вот такой разговор. Конечно, звонить не стоило, но, как уж очень хотел узнать, с чего такой быстрый шаг от навязывания себя к игнору.

Девочка мне нравится, умных и симпатичных не так много. Теперь вот что. Конечно, я где-то был неправ, но я всего лишь пару раз обнял ее и чмокнул в щеку, никаких развратных приставаний в метро тем более с моей стороны не было!

Хочу написать ей письмо такого содержания: "Привет, в завершение вчерашней темы. Дело в том, что, когда я вижу перед собой больную качающуюся от температуры симпатичную Леди, в мне как в любом нормальном мужчине просыпается инстинкт защитника, мне хочется тебя обнять, поддержать, прижать к себе. Да, я позволил себе несколько раз поцеловать тебя в щечку. Это, конечно, было крайне развратно и неприлично с моей стороны. Но, поверь, как я уже сказал, у меня не было и нет ни малейшего желания затащить тебя поскорее в постель. Тому есть разные причины. Вот и все, я думаю, тему можно закрывать".

СТоит отправить подобное письмо с легким стебом или глупо? Еще хочу спросить, какие у меня есть варианты, потому что упускать ее я не хочу. Во-первых, я могу забить на неделю или две, потом ее вызвонить, встретиться и там уже очень осторожно и мягко, с комплиментами, раппортом и прочим попробовать соблазнить. Либо я могу забить за нее совсем, пока не познакомлюсь со всей теорией и практикой пикапа и не проведу ряд удачных свиданий и соблазнений. Боюсь только, что это может занять несколько месяцев точно, а за это время у нее кто-нибудь появится, и я ее упущу.

Не вздумай такое отправлять, не вздумай даже думать о том что ты написал. Ты оправдываешься за свои желания , это признак низкорангового самца, ты все делал правильно, но просто не в подходящий момент , ты всегда должен быть немного недоступен и не раскрывать карты слишком быстро

Забей на неделю, тренируйся на других. Не пиши не звони. Потом позвони просто погулять предложи в свое время, откажет опять забей на пару дней. В сс не пиши.

Насчет приставаний не отмазывайся, если разговор зайдет на встрече про это, можешь сам завести, скажи что она тебе понравилась сильно и ты не сдержался, хотя и ничего плохого не сделал, но сейчас уже сильно сомневаешься так как она странно реагирует и ты такого отношения не ожидал. Веди разговор также холодно и пофигистично, без эмоций. Скажи что пригласил, чтобы окончательно разобраться в своих чувствах к ней. Либо сольется, либо исправится. Веди себя жестко. Ты ее именно этим изначально и привлек. А на свидании размяк и занижаешь свою значимость отмазками в сс. И подхалимашем. Имхо тараканы у нее есть. Но она не любит когда за ней бегают, она сама хочет побегать за тобой.

Спасибо, ребят, сейчас конкретно вставили мозги! Не буду ничего писать, через недельку попробую вытащить. Все-таки полезен взгляд со стороны )

Спасибо, ребят, сейчас конкретно вставили мозги! Не буду ничего писать, через недельку попробую вытащить. Все-таки полезен взгляд со стороны )

Ты нормально все делаешь хоть и слишком по учебнику, теорию выучил переходи к практике. Встречайся с девушками, общайся опыт набирай. Они все с виду умные и красивые но все с косяками в голове. Нужен опыт обязательно, а то сейчам найдешь себе модель с красным дипломом а через полгода сам не рад будешь.

Я понял одно, что наткнулся на девицу, которая любит садо-мазо в отношениях, любит, чтобы ей жестко повелевали. Судить можно по всяким мелочам, но хотя бы потому, что, когда в ВК она мне что-то не то написала, я вспылил и очень жестко ей ответил. Она мне написала "как ты мне нравишься, ты всегда такой вспыльчивый?" Это интересный опыт, у меня такой не было, попробовать себя в роли альфа-самца было бы здорово. Боюсь только вчера уже запорол я это дело. Но посмотрим, может еще вырулю через неделю-две. Рецепт один с ней - быть жестче, никаких соплей, извинений и т.д. 

Здесь все как на ладони.

Проблема твоя в том, что ты слишком много начитался пикапа; из-за этого сильно заморачиваешься по каждому пункту:
- нужно сразу киннестетить 

- не прогибаться

- не завалить БЗ ну итд думаю понял

Мое мнение таково, не нужно так глубоко и точно применять теорию, из за этого ты кажешься очень не естественным.

Ведь в реальной жизни много парней не знающих о пикапе ничего , обладают большим успехом у девушек чем гуру теории.

Попробуй как то ради интереса, для себя, проведи свидания отойдя и немного забыв о пикапе .

Т.е. не думай о том когда кинестетить, на какие темы говорить, где метафору вставить итд

Просто будь таким какой ты есть. Но и не косяч!

Вообще замечено, что на первом свидании сильно кинестетить только во вред.

Все таки не знакомые люди еще, человеку банально не комфортно еще пустить тебя в свою зону комфорта.

вот смотри: 

Сел совсем рядом с ней. Она сидит с усталым и отмороженным видом, мол, устала и все такое, да и вообще предпочитает слушать.

Видишь к чему привело такое быстрое вторжение в зону комфорта, не спеши с этим , киннестеть, но сильно не спеши с этим на первых свиданиях

Здесь все как на ладони.

Проблема твоя в том, что ты слишком много начитался пикапа; из-за этого сильно заморачиваешься по каждому пункту:

- нужно сразу киннестетить 

- не прогибаться

- не завалить БЗ ну итд думаю понял

Мое мнение таково, не нужно так глубоко и точно применять теорию, из за этого ты кажешься очень не естественным.

Ведь в реальной жизни много парней не знающих о пикапе ничего , обладают большим успехом у девушек чем гуру теории.

Попробуй как то ради интереса, для себя, проведи свидания отойдя и немного забыв о пикапе .

Т.е. не думай о том когда кинестетить, на какие темы говорить, где метафору вставить итд

Просто будь таким какой ты есть. Но и не косяч!

Вообще замечено, что на первом свидании сильно кинестетить только во вред.

Все таки не знакомые люди еще, человеку банально не комфортно еще пустить тебя в свою зону комфорта.

вот смотри: 

Сел совсем рядом с ней. Она сидит с усталым и отмороженным видом, мол, устала и все такое, да и вообще предпочитает слушать.

Видишь к чему привело такое быстрое вторжение в зону комфорта, не спеши с этим , киннестеть, но сильно не спеши с этим на первых свиданиях

Спасибо за совет! Только все пишут по разному, в книгах по пикапу - сразу начинай кинестетить, где-то очень серьезно надо калибровать, некоторые натуралы очень успешно проводят свиданки в модели приза, вообще без кинестетики.

Сегодня иду на очередную свиданку с восточной красавицей. Реально очень красивая, лицо на все 8 баллов, фигура чуть-чуть пухленькая, но с тонкой талией и грудью третьего размера, так что фигура между 6 и 7. Иду проваливать очередное свидание, хотя посмотрим, может что и получится уже наконец-то )

Всем привет, оно никак не было. Девчонка не смогла. А дальше я пошел сам прогуляться, конечно, в тайной надежде, что на пути к метро встречу ту девчонку, про которую рассказывал, которая обиделась, что я ее целовал. И, к несчастью, встретил. Она стояла у ресторана, ждала подруг. Спросила "ты, что на свидание?", я ответил "почти". Начали разговаривать, смотрели друг другу в глаза, но уже не так нежно. И тут...во мне вдруг закипела злость и меня прорвало. Я говорю: "Хорошо ты мне, конечно, навешала лапшу на уши в нашем предыдущем разговоре". Она резко изменилась в лице, сказала, что "это твое право так считать". Я говорит, не люблю, когда меня вот так берут и целуют. Я отвечаю, что это нормально, когда парень и девушка нравятся друг другу, и он ее целует, и не только в щечку. Потом она что-то ляпнула, что мне не понравилось. Я несколько раз, глядя ей в глаза, рявкнул, что со мной не надо разговаривать в таком тоне. Потом развернулся и ушел. В общем, я ее потерял, неправильно себя повел с самого начала. Жалко, в том плане, что она, конечно, с тараканами, но очень эмоциональная и в сексе явно огонь. 

Поехал домой подавленный. Сделал пару подходов неудачных, правда у одной девицы вытащил телефон, но она живет с парнем и сказала, что встретится вряд ли. Так что вечер не задался. Чтобы правильно соблазнить эту девчонку у меня еще слишком мало правильных знаний и правильного опыта. Но...все впереди, будем работать. ) 

Ну может еще не потерял, люлей вставил, отреагировала. Через неделю позвони предложи начать сначала. С тараканами, конкретно. Но не факт что в сексе огонь. Пробуй ничего не теряешь.

А лучше некст.

Ну может еще не потерял, люлей вставил, отреагировала. Через неделю позвони предложи начать сначала. С тараканами, конкретно. Но не факт что в сексе огонь. Пробуй ничего не теряешь.

А лучше некст.

Не, после того как вставил люлей звонить и предлагать начать все с начала не комильфо, только выстебет и пошлет по дальше. Она девчонка без комплексов. Всера почитал ее страницу В контакте, с одной стороны, сплошные красные дипломы, все время читает серьезную литературу, пишет грамотно, много рассуждает о любви, с другой стороны, любит матернутся, рок, байкеров, жесткий секс, активно болеет за Спартак и т.д. С такой нежности не прохляют. Здесь есть один, как мне кажется последний слегка экстремальный вариант. Недели черед две "случайно" встретиться в метро, подойти с улыбкой, плюя на весь негатив с ее стороны, взять, притянуть к себе и засосать. Сказать ей, что, если хочет, может меня ударить или звать полицию, мне наплевать. )

Очередное, пилядь, неудачное свидание. Очень красивая девушка 7-8 баллов. Познакомились В контакте, очень хотела встретиться. Пришли в кафе, сидит молчит, вся такая печальная. Развлекаю ее беседами, от нее молчок, ни вопросов, ни чего. Один раз только сказала, "несмотри на меня так пристально, меня это смущает". В отличие от предыдущих свиданий этой говорил комплименты. Ноль внимания. На кинестетику не давалась вообще! Как только брал за руку, сразу ее убирала. Через час сама сказала "пошли уже", видел, что ей неинтересно со мной, ждет, когда все закончится. Предложил подвести, в машине задал ей пару вопросов, выяснилось, что поссорилась с парнем, и он законченная сволочь (т.е. переводим хороший соблазнитель и трахаль). Поутешал ее, думал воспользоваться, взял за руку, опять выдергивает. У метро высаживаю, холодно попрощались и все. Опять депрессняк и внутренний голос, который твердит "ты - неудачник, ты - неудачник". Вообще не могу понять, как вести себя с девицами, которые упорно закрываются и молчат. 

Есть некоторые вещи, которые я уже начинаю видеть за собой. Я слишком большое значение придаю каждому свиданию, потому что знаю, что, если не соблазню, то уроню свою самооценку. Отсюда, наверное, внутреннее напряжение, которое им передается. Плюс явно очень стараюсь понравиться. Есть идея на следующем свидании просто сидеть спокойно, и поддерживать диалог, не более, пусть сама выруливает общение и свидание. Хватит вылезать из штанов и стараться ради них. Также моя мечта, чтобы кто-нибудь из опытных ребят посидел за соседним столиком и понаблюдал, и прямо списком перечислил бы мне мои ошибки. Был бы благодарен по гроб жизни. Еще пока нерешаемый для меня вопрос - как вывести из под оценки свою самооценку и мужскую самость. Вот так вот.

Очередное, пилядь, неудачное свидание. Очень красивая девушка 7-8 баллов. Познакомились В контакте, очень хотела встретиться. Пришли в кафе, сидит молчит, вся такая печальная. Развлекаю ее беседами, от нее молчок, ни вопросов, ни чего. Один раз только сказала, "несмотри на меня так пристально, меня это смущает". В отличие от предыдущих свиданий этой говорил комплименты. Ноль внимания. На кинестетику не давалась вообще! Как только брал за руку, сразу ее убирала. Через час сама сказала "пошли уже", видел, что ей неинтересно со мной, ждет, когда все закончится. Предложил подвести, в машине задал ей пару вопросов, выяснилось, что поссорилась с парнем, и он законченная сволочь (т.е. переводим хороший соблазнитель и трахаль). Поутешал ее, думал воспользоваться, взял за руку, опять выдергивает. У метро высаживаю, холодно попрощались и все. Опять депрессняк и внутренний голос, который твердит "ты - неудачник, ты - неудачник". Вообще не могу понять, как вести себя с девицами, которые упорно закрываются и молчат. 

Есть некоторые вещи, которые я уже начинаю видеть за собой. Я слишком большое значение придаю каждому свиданию, потому что знаю, что, если не соблазню, то уроню свою самооценку. Отсюда, наверное, внутреннее напряжение, которое им передается. Плюс явно очень стараюсь понравиться. Есть идея на следующем свидании просто сидеть спокойно, и поддерживать диалог, не более, пусть сама выруливает общение и свидание. Хватит вылезать из штанов и стараться ради них. Также моя мечта, чтобы кто-нибудь из опытных ребят посидел за соседним столиком и понаблюдал, и прямо списком перечислил бы мне мои ошибки. Был бы благодарен по гроб жизни. Еще пока нерешаемый для меня вопрос - как вывести из под оценки свою самооценку и мужскую самость. Вот так вот.

Да, подвозил ее только по дороге к себе, это заранее ответ на упрек, что сильно унижался. 

Вот именно, сильно заморачиваешься ибо твоя цель девушка. Попробуй забей на секс. Найди девушку попроще 5-6 и просто сходи с ней погуляй, без желания ее соблазнить. Тебе на нее должно быть пох. Не ставь цель секс или удовольствие ожп. Просто походи пообщайся, без заморочки что чтото не так пойдет. Походу там сам разберешься.

З.ы на ту которую парень кинул забей там без шансов.

Вот именно, сильно заморачиваешься ибо твоя цель девушка. Попробуй забей на секс. Найди девушку попроще 5-6 и просто сходи с ней погуляй, без желания ее соблазнить. Тебе на нее должно быть пох. Не ставь цель секс или удовольствие ожп. Просто походи пообщайся, без заморочки что чтото не так пойдет. Походу там сам разберешься.

З.ы на ту которую парень кинул забей там без шансов.

Да, походу ты прав. Я себе сделал такой вот небольшой план:

1. Сейчас значимость девиц и неудач с ними для меня слишком завышена. Это и сильно бьет по самооценке, да и они это чувствуют. Наоборот надо активно уйти в работу, карьеру, друзей и т.д., то есть разнообразить свою жизнь. Девки должны быть всего лишь некоторой частью жизни, но не всей жизнью.

2. Перестать вкладывать ресурс в девиц, пытаться соблазнить на свиданиях, выдумывать истории и т.д. Перейти на модель приза. Пусть они меня развлекают беседами. Кинестетика - по обстоятельствам, опять же это не самое главное. Дается на ласки - дается, нет так нет. Главное дать понять откровенными комплиментами и вообще, что тебе с ней нужен секс. Их это привлекает. Можно и прямо сказать в ходе свидания, что, мол "Хочу заняться с тобой любовью". В общем попробую эту модель. Я ничего не теряю, а вдруг сыграет.

Первое верно, второе несовсем но почти. Просто походи пообщайся с ними на секс не намекай первый. Сам не лезь. Твоя задача понять когда нужно к ним лезть, а когда нет. Вот смотри по какой схеме.

Встретился, она нормальная, разговариваете спокойно на любые темы, ей весело. Вдруг она начинает себя конкретно странно или по дебильному вести, ржет громко например над любой фигней, в речи начинает бред нести. Это значит ты понравился и она пытается понравиться сильно, просто ничего сделать не может вот и ведет себя так, нервничает.

Вот на такой стадии ты и начинаешь действовать, там уже любые комплименты и кинестетика пойдут но попробуй нормально без жести. Например она себя начинает так вести, ты это видишь (она же не 7, тебе пох на нее) и понимаешь она напряглась и уже не очень себя чувствует. Тогда и действуешь, например обнимаешь за талию и говоришь ты прикольная или вроде того. Как только обнимешь она сразу расслабится и ей хорошо станет. Тогда уже тебя не пошлют 100%. Вычисляй такие моменты.

С предыдущими ты себя сам так вел, делал все правильно но не дождавшись отдачи кинестил.

Соглашусь с большинством высказываний. Они хорошо сканируют твои намерения и твое поведения, а значит твои цели им ясны и менее доступны для тебя. Попробуй либо снизить бал девушек (по тренируйся на кошках), либо цель свиданий перевести на просто пообщаться и от ситуации если прет то делаешь шаги вперед.

Опиши как ты даешь свой ресурс в трех направлениях:

- что с голосом, как говоришь, не дрожит ли, громко/тихо, не торопишься ли говорить слова и выговориться, как акцентируешь слова... 

- что со взглядом, как смотришь, куда смотришь, куда они смотрят и как? Попробуй поиграть взглядом (только не как голодный тип, который просит дать ему);

обстановка в которую приводишь (мб кафешка ни о чем); что с внешним видом, может побриться, туалетная вода, рубашечка не глаженая или т.д...

- о чем разговоры, темы для беседу (попробуй с ней поиграть словами, или в игру вопрос ответ, в которой твои правила)....

Пробуй, ищи себя, ищи комфортную для себя модель поведения, в которой тебе будет кайфово находиться и не будет желания выпрыгнуть из шкуры чтобы создать не естественный образ...

Не бывает поражений бывает только обратная связь (С) (не помню точно кто)  Это дает тебе опыт, а с опытом приходит скилл

Один умный человек уже разобрал мою ситуацию и вроде нашел то самое слабое место. Я легко знакомлюсь, вызваниваю и назначаю свидания. Общаюсь тоже вполне нормально. Косяк начинается во время кинестетики. Во-первых, я часто начинаю ее делать, когда еще рано к этому переходить. Когда девушка отмораживается в ответ, я вместо того, чтобы оставаться в позитиве и утилизировать ее отмазки, сам отмораживаюсь и уже вообще перестаю к ней приставать, вместо того чтобы сделать короткое ближе-дальше. Вообще часто все их приколы и проверки не прохожу, забываю, что надо забить на все это и оставаться в позитиве, показывать, что она никак не может меня задеть. Я же или обижаюсь, или злюсь. Буду над этим работать.

Если честно, автор не верю что они все реально 7-8.... просто я встречаю 7 не очень часто, а 8 еще реже... если не трудно скинь фотки их в ЛС.

Мне кажется проблема как раз и начинается в этом: ты завышаешь их значимость буквально сразу, даешь оценку 7-8 (хотя имхо, думаю там 6-6,5) из за этого ты начинаешь чувствовать себя хуже их, и как результат одни неудачи.

• 3 недели спустя...

Хотя я делюсь здесь в основном неудачами и часто прошу совета, но не все совсем уж печально. На прошлой неделе случился фаст, при чем очень необычный, уверен, что и у немногих опытных пикаперов такое было. От встречи до секса где-то 50 минут. Правда, я отдаю себе полный отчет, что моя заслуга в том, что случилось небольшая. Итак...

Еду в метро на прошлой неделе. Настроение при этом очень вялое, почти на нуле, что было связано с увольнением с работы и грядущей неопределенностью. Рядом стоит девушка. Я никогда не оцениваю по пикаперской шкале в баллах, это субъективно и вообще детский сад. Итак среднего роста, хорошая фигурка и оригинальная прическа. Личико милое, хотя красавицей не назовешь. В общем из тех девушек, за которыми не побежишь, но которую никто бы не отказался трахнуть. Стоит в наушниках. На руке обручальное кольцо. Я бросаю ей банальный комплимент "мол, у вас очень красивая прическа". Она с легкой улыбкой говорит "спасибо". Почему-то мне не захотелось продолжать разговор, подумал про себя "она все равно замужем, нафиг нужно". Она делает вид, что на меня не обращает внимания, смотрит в сторону. Моя станция, мы оба выходим и тут происходит то, чего я никак не ожидал. Она разворачивается, подходит ко мне, целует меня в щеку и говорит "хорошего тебе дня". Естественно такое я упустить не мог, придержал ее, слегка пообнимал, взял телефон. Надо ли говорить, что настроение у меня стало классным на весь день. 

Она пишет одну-две смски опять же "мол, хорошего тебе дня" и т.д. Через два дня звоню, предлагает встретиться очень поздно вечером, я отказываюсь и забиваю на нее. Проходит дня четыре, никто особо не вызвонился на этот день, набираю ее. Соглашается с радостью. Думаю, просто пообщаемся, пососемся и все. Зачем мне наставлять рога совершенно незнакомому мне и ни в чем не повинному мужику. Итак встречаемся у метро, сразу пошли объятия и поцелуи в губы без всякого сопротивления с ее стороны. Идем в кафе. За кофе сидим буквально минут 40, ведем ничего не значащий разговор друг о друге. Она очень женственная, чувствую, что у меня в брюках уже стоит колом. Говорю "пошли". Спрашивает "куда?". Отвечаю "ко мне в машину, отвезу тебя". Говорит "только у нас сегодня ничего не будет". Соглашаюсь "конечно, не будет". Идем к машине. Сажаю ее на заднее сидение. Завожу машину в один из темных переулков. Открываю дверь, пересаживаюсь к ней. Надо сказать, что она не сильно удивилась. Уже через пару минут моя рука была у нее в трусиках. Конечно, были все эти положенные по сценарию "не надо", "не сегодня", "ты слишком спешишь", с которыми я соглашался или просто игнорировал. Она очень сильно возбудилась и вот она уже лежит у меня на заднем сидении с слегка сдернутым бюстгальтером, без трусиков и с раздвинутыми ногами. Спросила про презерватив, он у меня, конечно, был. 

Естественно, сразу после секса я пожалел о нем )  Вместо нижнего включился верхний мозг, который начал упрекать меня в том, что я трахаю жену какого-то несчастного парня и т.д. Я пару раз поинтересовался "не мучает ли ее совесть", но, как я понял, там было не слишком все в порядке в отношениях. В общем, я всячески вербально и невербально дал понять, что не хочу продолжения. На следующий день она написала смску, мол, "нам лучше не встречаться больше". Я вздохнул с облегчением и радостно написал "конечно, ты права, тебе надо сохранить семью". Вот такая история. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Оцените внешность

2. 298

Оцените внешность

3. 298

Оцените внешность

4. 298

Оцените внешность

5. 298

Оцените внешность

• Создать...