ARC'adiy 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет... Требуется помощь и советы... О себе: 17 лет, учусь в 11 классе. Компьютерный задрот. Но не урод и с девушками общаться могу. Отношений никогда не было и в ближайшее время не предвидется. Девушки как будто не воспринимают меня всерьез. Хотя общаются со мной нормально, страха перед ними у меня нет. Ладно, тема не обо мне. Вернее, не только обо мне...О ней: ОЖП, моя одноклассница, тоже 17 лет. Дружим уже 6 лет. Красивая, умная, общительная, хорошо учится. Но при этом не гулящая, не наглая, не пафосная, и не слишком гордая (но цену себе знает). Из минусов - порой излишне эмоциональна, бывают перепады настроения, порой парится из-за мелочей всяких, может много напридумывать и т.д. Хотя в моей ситуации это скорее плюс. В разные периоды времени в нее были влюблены почти все парни из нашего класса. Некоторые ТФНли, пытались начать встречаться с ней... Но взаимностью она им не отвечала. Хотя и грубым текстом не посылала. Продолжала с ними нормально общаться. Многие и до сих пор в нее влюблены, кстати...в общем эта девушка цепляет почти любого парня Ее парень: о нем знаю не так чтобы очень много. 19 лет, Адекватный чувак. Типо националист еще )) Не курит, не пьет, спортивного телосложения, при этом высшее образование получает. БЗ у них в отношениях соблюдается (хотя они оба и не знают, что такое БЗ))). Встречаются уже полгода. Взаимная симпатия у них с ОЖП была с самой первой встречи. Потом это переросло в любовь. До отношений с ним ОЖП была девственницей, никаких серьезных отношений у нее раньше не было. Про его прошлое не знаю.ОЖП его очень сильно любит, он ее тоже. Они реально подходят друг другу... (пишу это с болью в сердце...) Моя цель: переспать один раз с ОЖП, и навсегда исчезнуть из ее жизни. То, что я чувствую к ней не описать словами... Но это точно не любовь. Просто желание отзачетить 1 раз...Но это желание нереально сильное. Просто очень сильные эмоции к ней. Она последние несколько лет для меня как центр вселенной. Но при этом я просто друг. Она о многом рассказывает мне, гуляем вместе часто, фильмы смотрим. Она меня использует порой, и я это понимаю. Мне это даже нравится, чувствую себя нужным. Я в глубокой френдзоне, отсюда почти нет выхода. Она доверяет мне, о многом рассказывает. Но не дает мне переступить черту.Еще у меня к ней есть какая-то внутренняя злоба... Чувство обиды, что я в такой френдзоне, а она кого-то нашла, и у них все хорошо. Еще одна эмоция, из-за которой нереальное желание секса с ней. В одну из наших прогулок от школы до ее дома, когда я был слегка пьяным(после вечеринки), а она была трезвой, т.к. вообще не пьет, я на прощанье попросил ее обнять меня... просто как друга. Она таким жестким но спокойным голосом сказала НЕТ. Это было мне как ведро с холодной водой на голову.... В общем все очень плохо... Она так близко ко мне, и при этом так далеко.Но я решителен отзачетить ее. Это для меня сейчас цель номер 1 в жизни. И мнение свое не изменю. Пока она не будет моей на 1 раз, не успокоюсь. Не боюсь такое здесь писать, т.к. это все-таки анонимный форум... Реально нужны советы, как переступить эту самую черту друга и начать приставать к ней так, чтобы она не отказала... Напоить ее что ли... Хотя это плохо и некрасиво... Повторяю, мне это нужно только на 1 раз, никаких ЛРТ с ней даже в мыслях не планирую. Хотя порой представляю себя на месте ее парня....... Заранее спасибо за советы, я вам тут можно сказать сейчас всю душу открыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Либо алкоголь,либо легкие "то,что нельзя называть на форуме" сигареты. На что ты надеяшься?Френдзона такая френдзона.+ можешь схлопотать по щам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARC'adiy 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Либо алкоголь,либо легкие "то,что нельзя называть на форуме" сигареты. На что ты надеяшься?Френдзона такая френдзона.+ можешь схлопотать по щам)Не, травой ее травить - это слишком уже...... Только алкоголь остается, значитВ общем она через 20 мин придет. Я ее позвал типо фильм посмотреть. Правда, я сказал, что тут несколько наших общий друзей еще будет... А тут только я. Алкоголь я приготовил. Попробую слегка напоить ее, а потом речь толкну, типо все эти годы любил ее, и очень ее хочу... попробую сыграть на ее эмоциях... Буду понаглее, покажу себя с той стороны, с которой она еще меня не знает и не ожидает увидеть...Главное, чтоб она эту тему тут не увидила, тогда точно можно будет по щам получить (Завтра (или сегодня поздно вечером) напишу, как прошло. Может, кому-то поможет этот опыт... Эх, сейчас понимаю, надо было раньше сюда написать, но только недавно сам в себе разобрался...Буду пытаться ее отзачетить... Сейчас или никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 типо все эти годы любил ее, и очень ее хочу..ахаха. Она тебе не даст точно после этого попробую сыграть на ее эмоциях..тазик приготовь. куда е етошнить будет после твоих речей. У тя есть 15 мин. что бы изучить ФАКи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Какой зачет? Ахаха, автор, она тебя даже обнимать не хочет. Твои цели - это что-то. Перестань быть задротом, поставь настоящие цели. С ней тебе ничего не светит. Да и как сказал sheez получишь еще и по своей жопке от ее ОМП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAhmel 4 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор иди лечись. Ты слышал об бумеранге? Ты готов сломать её отношения ради своей похоти. Ты падонок и негодяй вот и всё. Правельно, что девочка тебя не подпускает, но пользуется. Лучше иди дальше играй в комп и дрочи на Сашу Грей. Во всём виноват только ты, я буду рад если её ОМП надерёт тебе зад. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asn_night 50 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор, здесь нет волшебных таблеток.Ближайшие полгода тебе с ней точно ничего не светит.Компьютер это хорошо, но порой стоит из-за него вылазить, начни развиваться спорт/чтение и тд.Твое ярое желание переспать с ней - обычный юношеский сбой гармонов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну,что-как там,братюнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 264 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Но я решителен отзачетить ее. Это для меня сейчас цель номер 1 в жизни. И мнение свое не изменю. Пока она не будет моей на 1 раз, не успокоюсь. Не боюсь такое здесь писать, т.к. это все-таки анонимный форум... Реально нужны советы, как переступить эту самую черту друга и начать приставать к ней так, чтобы она не отказала... Напоить ее что ли... Хотя это плохо и некрасиво... Повторяю, мне это нужно только на 1 раз, никаких ЛРТ с ней даже в мыслях не планирую.Ты законченный дурак. У тебя лупят гормоны. У тебя нет целей в жизни. Самый лучший вариант для тебя - затрахать перед монитором на видео и по ВК в переписке Сашу Грей. Набери в поиске.НИ ОДНА нормальная девочка на такого придурка как ты не посмотрит НИКОГДА. Повышай собственный уровень в компьютерных играх. И ещё - как юрист тебе скажу - напоишь и трахнешь - отъедешь по насилке.Нет смысла писать человеку, которому не хватает интеллекта заглянуть вверх оглавления ветки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena Krokodil 4 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Чувак у меня была одноклассница, я с ней очень давно был знаком, это была 1ая телка которая мне сильно нравилась в школе, так вот даже спустя дофига лет после школы, она мне все равно не дала, хотя была мокрая уже, т.е. физиологически сильно хотела. Но друг он и в африке друг, а на утро сказала что я ее чуть не изнасиловал. 6-ти летний ДОД это как рак в последней стадии - уже не лечится. Так что послушай умных людей, вздрочни на Александру Серову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Но я решителен отзачетить ее. Это для меня сейчас цель номер 1 в жизни. И мнение свое не изменю. Пока она не будет моей на 1 раз, не успокоюсь. Не боюсь такое здесь писать, т.к. это все-таки анонимный форум... Реально нужны советы, как переступить эту самую черту друга и начать приставать к ней так, чтобы она не отказала... Напоить ее что ли... Хотя это плохо и некрасиво... Повторяю, мне это нужно только на 1 раз, никаких ЛРТ с ней даже в мыслях не планирую.Ты законченный дурак. У тебя лупят гормоны. У тебя нет целей в жизни. Самый лучший вариант для тебя - затрахать перед монитором на видео и по ВК в переписке Сашу Грей. Набери в поиске.НИ ОДНА нормальная девочка на такого придурка как ты не посмотрит НИКОГДА. Повышай собственный уровень в компьютерных играх. И ещё - как юрист тебе скажу - напоишь и трахнешь - отъедешь по насилке.Нет смысла писать человеку, которому не хватает интеллекта заглянуть вверх оглавления ветки.Самоутвердился? Какой ты умный волчара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гари Топор 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Интересно, чем закончилась их вчерашняя встреча.Но, впринципе, если на один раз, то можно и напоить, но надо быть готовым, если что, ответить за свои поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARC'adiy 2 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 В общем полная жесть вчера была. и сегодня жесть продолжается )))))Нет сил подробно писать. Расскажу только основные события сначало все шло по моему плану, но потом полный облом( я перешел черту френдзоны, она просто встала и ушла. я ее догнал и психанул очень сильно. Всё ей высказал и даже толкнул слегка (совсем совсем слабо). В общем мне ее парень встречу на завтро назначил. говорит, что бить не будет, типа просто поговорить. я уже говорил он футбольный фанат, нацик, но вроде не безбашенный. но я с друзьями приду на всякий сдучай. благо есть кому за меня постоять. знаете, Тут многие пишут нехорошие вещи мне, но она сама виновата что до такого меня довела у меня пока всёуспел кстати ее потрогать, хоть что-то я блин наверное бред пишу, но сейчас у меня такое состояние что просто пофиг на все, будь что будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asn_night 50 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 низкоранговый низкопримативный во всей своей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гари Топор 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Нацик, футбольный фанат, не обезбашенный? Сам слегка таким являюсь, единственное, что пожелаю в завтрашней встрече: будь мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiglio 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Выдели одного секунданта, пусть снимает. Конечно не Крокоп с Емельяненком, но хоть что-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena Krokodil 4 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Да кто-то потролить решил.Таких людей не бывает, только в книгах и кино разве что.В сценарий я бы еще добавил подсыпать ей клафилин в шампанское и в тихую сделать свое черное дело, а потом попросить чтобы ее парень за ней приехал и отпинать его у дверей толпой. Слоган придумывать даже не нужно, он уже готов: "Месть это блюдо которое подают холодным"Название фильма "Неумолимый мститель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 2 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Чистой воды троллинг.Либо реально придурок с двачей какой-то - там таких много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al capone 7 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Приди с имперским флагом , чтобы не побил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Братюнь, ты там жив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 пф...чувак забей 17 лет какие девушки я в твои годы только с рукой шалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.