Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я во френдзоне + у нее есть парень. Но я хочу ее!

Рекомендованные сообщения

Всем привет... Требуется помощь и советы...

О себе: 17 лет, учусь в 11 классе. Компьютерный задрот. Но не урод и с девушками общаться могу. Отношений никогда не было и в ближайшее время не предвидется. Девушки как будто не воспринимают меня всерьез. Хотя общаются со мной нормально, страха перед ними у меня нет. Ладно, тема не обо мне. Вернее, не только обо мне...

О ней: ОЖП, моя одноклассница, тоже 17 лет. Дружим уже 6 лет. Красивая, умная, общительная, хорошо учится. Но при этом не гулящая, не наглая, не пафосная, и не слишком гордая (но цену себе знает). Из минусов - порой излишне эмоциональна, бывают перепады настроения, порой парится из-за мелочей всяких, может много напридумывать и т.д. Хотя в моей ситуации это скорее плюс. В разные периоды времени в нее были влюблены почти все парни из нашего класса. Некоторые ТФНли, пытались начать встречаться с ней... Но взаимностью она им не отвечала. Хотя и грубым текстом не посылала. Продолжала с ними нормально общаться. Многие и до сих пор в нее влюблены, кстати...

в общем эта девушка цепляет почти любого парня

Ее парень: о нем знаю не так чтобы очень много. 19 лет, Адекватный чувак. Типо националист еще )) Не курит, не пьет, спортивного телосложения, при этом высшее образование получает. БЗ у них в отношениях соблюдается (хотя они оба и не знают, что такое БЗ))). Встречаются уже полгода. Взаимная симпатия у них с ОЖП была с самой первой встречи. Потом это переросло в любовь. До отношений с ним ОЖП была девственницей, никаких серьезных отношений у нее раньше не было. Про его прошлое не знаю.

ОЖП его очень сильно любит, он ее тоже. Они реально подходят друг другу... (пишу это с болью в сердце...)

Моя цель: переспать один раз с ОЖП, и навсегда исчезнуть из ее жизни. То, что я чувствую к ней не описать словами... Но это точно не любовь. Просто желание отзачетить 1 раз...Но это желание нереально сильное. Просто очень сильные эмоции к ней. Она последние несколько лет для меня как центр вселенной. Но при этом я просто друг. Она о многом рассказывает мне, гуляем вместе часто, фильмы смотрим. Она меня использует порой, и я это понимаю. Мне это даже нравится, чувствую себя нужным. Я в глубокой френдзоне, отсюда почти нет выхода. Она доверяет мне, о многом рассказывает. Но не дает мне переступить черту.

Еще у меня к ней есть какая-то внутренняя злоба... Чувство обиды, что я в такой френдзоне, а она кого-то нашла, и у них все хорошо. Еще одна эмоция, из-за которой нереальное желание секса с ней.

В одну из наших прогулок от школы до ее дома, когда я был слегка пьяным(после вечеринки), а она была трезвой, т.к. вообще не пьет, я на прощанье попросил ее обнять меня... просто как друга. Она таким жестким но спокойным голосом сказала НЕТ. Это было мне как ведро с холодной водой на голову....

В общем все очень плохо... Она так близко ко мне, и при этом так далеко.

Но я решителен отзачетить ее. Это для меня сейчас цель номер 1 в жизни. И мнение свое не изменю. Пока она не будет моей на 1 раз, не успокоюсь. Не боюсь такое здесь писать, т.к. это все-таки анонимный форум...

Реально нужны советы, как переступить эту самую черту друга и начать приставать к ней так, чтобы она не отказала... Напоить ее что ли... Хотя это плохо и некрасиво... Повторяю, мне это нужно только на 1 раз, никаких ЛРТ с ней даже в мыслях не планирую. Хотя порой представляю себя на месте ее парня.......

Заранее спасибо за советы, я вам тут можно сказать сейчас всю душу открыл...

Либо алкоголь,либо легкие "то,что нельзя называть на форуме" сигареты. 
На что ты надеяшься?Френдзона такая френдзона.+ можешь схлопотать по щам)

Либо алкоголь,либо легкие "то,что нельзя называть на форуме" сигареты. 

На что ты надеяшься?Френдзона такая френдзона.+ можешь схлопотать по щам)

Не, травой ее травить - это слишком уже...... Только алкоголь остается, значит

В общем она через 20 мин придет. Я ее позвал типо фильм посмотреть. Правда, я сказал, что тут несколько наших общий друзей еще будет... А тут только я. Алкоголь я приготовил. Попробую слегка напоить ее, а потом речь толкну, типо все эти годы любил ее, и очень ее хочу... попробую сыграть на ее эмоциях... Буду понаглее, покажу себя с той стороны, с которой она еще меня не знает  и не ожидает увидеть...

Главное, чтоб она эту тему тут не увидила, тогда точно можно будет по щам получить (

Завтра (или сегодня поздно вечером) напишу, как прошло. Может, кому-то поможет этот опыт...

Эх, сейчас понимаю, надо было раньше сюда написать, но только недавно сам в себе разобрался...

Буду пытаться ее отзачетить... Сейчас или никогда...

типо все эти годы любил ее, и очень ее хочу..

ахаха. Она тебе не даст точно после этого

попробую сыграть на ее эмоциях.

.тазик приготовь. куда е етошнить будет после твоих речей.

У тя есть 15 мин. что бы изучить ФАКи

Какой зачет? Ахаха, автор, она тебя даже обнимать не хочет. Твои цели - это что-то. Перестань быть задротом, поставь настоящие цели. С ней тебе ничего не светит. Да и как сказал sheez получишь еще и по своей жопке от ее ОМП

Автор иди лечись. Ты слышал об бумеранге? Ты готов сломать её отношения ради своей похоти. Ты падонок и негодяй вот и всё. Правельно, что девочка тебя не подпускает, но пользуется. Лучше иди дальше играй в комп и дрочи на Сашу Грей. Во всём виноват только ты, я буду рад если её ОМП надерёт тебе зад. Удачи.

Автор, здесь нет волшебных таблеток.

Ближайшие полгода тебе с ней точно ничего не светит.

Компьютер это хорошо, но порой стоит из-за него вылазить, начни развиваться спорт/чтение и тд.

Твое ярое желание переспать с ней - обычный юношеский сбой гармонов)

Но я решителен отзачетить ее. Это для меня сейчас цель номер 1 в жизни. И мнение свое не изменю. Пока она не будет моей на 1 раз, не успокоюсь. Не боюсь такое здесь писать, т.к. это все-таки анонимный форум...

Реально нужны советы, как переступить эту самую черту друга и начать приставать к ней так, чтобы она не отказала... Напоить ее что ли... Хотя это плохо и некрасиво... Повторяю, мне это нужно только на 1 раз, никаких ЛРТ с ней даже в мыслях не планирую.

Ты законченный дурак. У тебя лупят гормоны. У тебя нет целей в жизни. Самый лучший вариант для тебя - затрахать перед монитором на видео и по ВК в переписке Сашу Грей. Набери в поиске.

НИ ОДНА нормальная девочка на такого придурка как ты не посмотрит НИКОГДА. Повышай собственный уровень в компьютерных играх.

И ещё - как юрист тебе скажу - напоишь и трахнешь - отъедешь по насилке.

Нет смысла писать человеку, которому  не хватает интеллекта  заглянуть вверх оглавления ветки.

Чувак у меня была одноклассница, я с ней очень давно был знаком, это была 1ая телка которая мне сильно нравилась в школе, так вот даже спустя дофига лет после школы, она мне все равно не дала, хотя была мокрая уже, т.е. физиологически сильно хотела. Но друг он и в африке друг, а на утро сказала что я ее чуть не изнасиловал. 6-ти летний ДОД это как рак в последней стадии - уже не лечится. Так что послушай умных людей, вздрочни на Александру Серову.

Реально нужны советы, как переступить эту самую черту друга и начать приставать к ней так, чтобы она не отказала... Напоить ее что ли... Хотя это плохо и некрасиво... Повторяю, мне это нужно только на 1 раз, никаких ЛРТ с ней даже в мыслях не планирую.

Ты законченный дурак. У тебя лупят гормоны. У тебя нет целей в жизни. Самый лучший вариант для тебя - затрахать перед монитором на видео и по ВК в переписке Сашу Грей. Набери в поиске.

НИ ОДНА нормальная девочка на такого придурка как ты не посмотрит НИКОГДА. Повышай собственный уровень в компьютерных играх.

И ещё - как юрист тебе скажу - напоишь и трахнешь - отъедешь по насилке.

Нет смысла писать человеку, которому  не хватает интеллекта  заглянуть вверх оглавления ветки.

Самоутвердился? Какой ты умный волчара.

Интересно, чем закончилась их вчерашняя встреча.

Но, впринципе, если на один раз, то можно и напоить, но надо быть готовым, если что, ответить за свои поступки.

В общем полная жесть вчера была. и сегодня жесть продолжается )))))

Нет сил подробно писать. Расскажу только основные события

сначало все шло по моему плану, но потом полный облом( я перешел черту френдзоны, она просто встала и ушла. я ее догнал и психанул очень сильно. Всё ей высказал и даже толкнул слегка (совсем совсем слабо).

В общем мне ее парень встречу на завтро назначил. говорит, что бить не будет, типа просто поговорить. я уже говорил он футбольный фанат, нацик, но вроде не безбашенный. но я с друзьями приду на всякий сдучай. благо есть кому за меня постоять.

знаете, Тут многие пишут нехорошие вещи мне, но она сама виновата что до такого меня довела

у меня пока всё

успел кстати ее потрогать, хоть что-то :D

я блин наверное бред пишу, но сейчас у меня такое состояние что просто пофиг на все, будь что будет ))

Нацик, футбольный фанат, не обезбашенный? Сам слегка таким являюсь, единственное, что пожелаю в завтрашней встрече: будь мужиком.

Да кто-то потролить решил.

Таких людей не бывает, только в книгах и кино разве что.

В сценарий я бы еще добавил подсыпать ей клафилин в шампанское и в тихую сделать свое черное дело, а потом попросить чтобы ее парень за ней приехал и отпинать его у дверей толпой. 

Слоган придумывать даже не нужно, он уже готов: "Месть это блюдо которое подают холодным"

Название фильма "Неумолимый мститель"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...