Перейти к публикации
пикап.Форум

Про возвращение в жизнь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, тут такая трабла. Общался как-то с одной девушкой, соблазнил практически, когда был момент брать все, что захочешь, увлекся другой и пропал из жизни первой. Но, как говорили классики, "за двумя зайцами погонишься -- ни одного не поймаешь", короче говоря, ни та, ни другая не досталась мне. Вот думаю, как бы мне вернуться в жизнь первой. Со второй пролет, ничего и не будет там, но вот с первой было очень даже хорошо. Как бы мне утилизировать мое исчезновение и все вернуть, как было, ума не приложу, подскажите, а.

Опубликовано:
Расскажи подробнее что и как, автор, а то толком ничё не посоветуешь.

Шлюха.

Кто, я?

Да не, вряд ли) :D :D :D

Опубликовано:

Шлюха.

Кто, я?

Ты. На первую забил, из-за перспектив со второй, когда вторая слила, решил приползти к первой, ибо там как оказалось было очень даже хорошо.

Это дёшево и унизительно, если бы я был к таким вещам склонен, побоялся такое на общее обозрение запостить и совета просить. А мы удивляемся почему бабы запасками не брезгуют, да потому что мужики нечем не лучше.

Опубликовано:
Расскажи подробнее что и как, автор, а то толком ничё не посоветуешь.

О, хоть кто-то адекватный. Значит дело было так. Была у меня одна знакомая. Как познакомился, с другом увидел ее, парой фраз перекинулись, потом в вк добавилась, несколько предложений друг другу написали и все, забыли друг о друге. Затем как-то встретился с нею, посидели, мило пообщались. Симпатичная довольно особа. даже массаж дела мне, ну видно было, что желает меня, да и говорила об этом не стесняясь. Правда обстановка была нерасполагающая к зачету, так что ограничились массажом, ну и там всякими пошлыми фантазиями, стишками и размышлениями. А после я исчез. Она пыталась выйти со мной на связь, но потом бросила это дело. Конечно, можно найти другую, но мне эту хочется, в плане секса, не больше.

Шлюха.

Кто, я?

Ты. На первую забил, из-за перспектив со второй, когда вторая слила, решил приползти к первой, ибо там как оказалось было очень даже хорошо.

Это дёшево и унизительно, если бы я был к таким вещам склонен, побоялся такое на общее обозрение запостить и совета просить. А мы удивляемся почему бабы запасками не брезгуют, да потому что мужики нечем не лучше.

Ну, знаешь, я не лез к ней с любовью, с отношениями. Секс онли намечался, не более, причем все были согласны с этим. Найти другую было бы проще, но вот хочется с этой докончить начатое. В моих понятиях мужественности, начатое дело до конца довести следует.

Опубликовано:

Найти другую было бы проще, но вот хочется с этой докончить начатое.

На словах ты Лев Толстой, а на деле penis vulgaris.

Ты хочешь с ней секса, потому что она повелась и не рассказывай тут про свои мужественные понятия и принципы, невооружённым взглядом всё видно.

Опубликовано:

На словах ты Лев Толстой, а на деле penis vulgatus.

Ты хочешь с ней секса, потому что она повелась и не рассказывай тут про свои мужественные понятия и принципы, невооружённым взглядом всё видно.

Думай как хочешь.. Мне пофиг как-то, я ******, шлюха, бабник, негодяй, плохой человек. Согласен с этим, но вопрос не в том, хорош ли мой поступок, как я выгляжу на этом фоне. Вопрос в том, как мне утилизировать мое исчезновение. Ну и коль ответить нечего, то, пожалуйста, иди лесом.

--- --- ---

Варн за мат.

Опубликовано:

Думай как хочешь.. Мне пофиг как-то, я блядун, шлюха, бабник, негодяй, плохой человек. Согласен с этим, но вопрос не в том, хорош ли мой поступок, как я выгляжу на этом фоне. Вопрос в том, как мне утилизировать мое исчезновение. Ну и коль ответить нечего, то, пожалуйста, иди лесом.

Нет, из того, что ты перечислил к тебе относится только шлюха, а шлюхой по природе может быть только тёлка.

Кто станет помогать этому персонажу - прокляну. :glare:

--- --- ---

Варн за провокацию конфликта.

Опубликовано:

Думай как хочешь.. Мне пофиг как-то, я блядун, шлюха, бабник, негодяй, плохой человек. Согласен с этим, но вопрос не в том, хорош ли мой поступок, как я выгляжу на этом фоне. Вопрос в том, как мне утилизировать мое исчезновение. Ну и коль ответить нечего, то, пожалуйста, иди лесом.

Нет, из того, что ты перечислил к тебе относится только шлюха, а шлюхой по природе может быть только тёлка.

Какой же ты дурак, все-таки. :D  Какого хрена ты тут делаешь, если ты благородный такой?

Опубликовано:

Какой же ты дурак, все-таки. :D  Какого хрена ты тут делаешь, если ты благородный такой?

Аргументируй.

Опубликовано:

Аргументируй.

Чего именно тебе проаргументировть? А погоди, ты не тролль часом?

Опубликовано:

Нет, ты тролль, который ищет, до кого бы докопаться. В соседних темах настоящие мужчины рассказывают, как они стоя на коленях просили прощения/секса(нужное подчеркнуть) у дам сердца, руки/ноги (нужное подчеркнуть) целовали, а тут некий чмо и ТФН просит совета, как соблазнить ту, которую хочется, просто по тому, что с ней хорошо, каких мало в его ТФНской жизни было. Вот и скажи мне теперь, напоследок, что я тебе плохого сделал?

Опубликовано:

Потому что по хорошему, это действительно выглядит жалко и ничтожно, недостойно мужчины.

Выбор - полигамия/моногамия это дело каждого из нас, но при этом мужиком нужно оставаться, чтобы в глазах других мужиков тебя уважали, такое метание по запасным аэродромам свойственно девочкам и очень сомнительным особям мужского пола.

А ты ещё и гадость эту начинаешь прикрывать мужскими принципами, как ты всё до конца доводишь.

Просто отвратительно и пусть я получу РО, но оно того стоит, а ты о себе всё же задумайся.

Опубликовано:

Я задумаюсь, обещаю. Только тут не запасной аэродром, ты сперва разберись, как оно все на самом деле, а потом говори про ничтожность и жалкое положение на фоне других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...