Перейти к публикации
пикап.Форум

"ОТЧЕ НАШ". ДАМЫ ПИШУТ ДЛЯ КАВАЛЕРОВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласись, на форуме большинство участников – парни. "Бьюццаапстену", делются опытом, пишут, какие пикаперы ОНИ. Но (!)… ведь «врага нужно знать в лицо», за сим стратегически правильно (и проще всего, кстати) спросить у самих девушек, как с ними знакомились и соблазняли, правильно? А, поскольку они всё равно знают все техники и приёмы, было бы интересно и познавательно узнать их мнения по этому поводу: что понравилось, что - нет, как можно было б лучше сделать, какими крышесносами удивляли их, т.е. полный разбор полётов.

Пусть этот топ будет как маленькая памятка – ДЕВУШКИ ПИШУТ свой опыт, пацаны читают и запоминают (как «Отче наш»).

Благодарности не стОит, хотя можешь назвать в мою честь своих детей. B)

Опубликовано:
Согласись, на форуме большинство участников – парни. "Бьюццаапстену", делются опытом, пишут, какие пикаперы ОНИ. Но (!)… ведь «врага нужно знать в лицо», за сим стратегически правильно (и проще всего, кстати) спросить у самих девушек, как с ними знакомились и соблазняли, правильно? А, поскольку они всё равно знают все техники и приёмы, было бы интересно и познавательно узнать их мнения по этому поводу: что понравилось, что - нет, как можно было б лучше сделать, какими крышесносами удивляли их, т.е. полный разбор полётов.

Пусть этот топ будет как маленькая памятка – ДЕВУШКИ ПИШУТ свой опыт, пацаны читают и запоминают (как «Отче наш»).

Благодарности не стОит, хотя можешь назвать в мою честь своих детей. B)

Как правило девушки такой анализ не проводят. Им влом. Ну нравится и хорошо. :) Не раз и не десять спрашивал их - чем нравится тот или иной. В ответ получаешь какие-то обрывки фраз. А если девочка разговорится, то совсем несуразности полезут - "у него попка хорошая", "он песни пишет", "он такой плохой!", "у него пальцы рук очень красивые", "он такой забавный", "люблю я его!". Информативными эти высказывания назвать нельзя. :)))

Знаешь, это все равно что у пользователя спрашивать какими алгоритмами ему понравилась программа.

Пользователь скажет - интерфейс хороший, работает без глюков, функциональность включает все что мне нужно. Пять баллов! Вот только полезность для профессионала - ноль.

А автор программы скажет - интерфейс разработан с использованием принципа золотого сечения, объединению в группы не более 5 элементов, работы по принципу одного клика, прозрачных short-cut'ов. Использованы хэш-таблицы и Б-деревья за счет чего удалось добиться высокой скорости работы программы. Полезность в таком (профессиональном) высказывании уже есть и ощутимая. :)

Опубликовано:

Топик бессмысленный потому что девушки одновременно и не могут сказать - как же их развели на секс и одновременно не хотят этого говорить. Идея была обречена на провал )

Опубликовано:

девушки хотят чегото неповторимого, необычного, то что она испытает только с тобой. (как она может это знать я хз :P

Опубликовано:

2 Mybodyisverywell

я б таблеткой это не называл. да, мне нужно знать, как "...драть...", но не от тебя, а от тех, кого я буду "...драть..." логично?

2 dimon988

для того, в принципе, форум и нужен - обмен опытом. спорить с этим ты не станешь. но только ты можешь написать всё, что угодно (как, что, где, сколько, можешь своими словами описать её реакцию (принцип испорченного телефона!)). если бы я был ОЖП, тебя и читал бы. но, поскольку только эти самые ОЖП представляют интерес не только для меня, но и других МЧ, мне нужно знать, что думают они. тут тебе тоже сложно не согласиться. как я, слушая/читая тебя, могу узнать, что хочет она, пройди ты хоть мильон тренингов! всё про100

2 4еловек

да, в реале они могут стесняться и ли другой таракан искажает на100ящую инфо, а тут тебя никто не знает - можно и поделиться

2 BlackRainBow

секс - удовольствие для всех сторон, которые принимают участие в нём (специально не говорю "для двоих") (если, конечно, не клиника или изнасилование). ты читаешь - получаешь опыт - не набиваешь чужие шишки в реале - а набил свои (или, наоборот, обошёл) - напиши для других.

Опубликовано:
«врага нужно знать в лицо

ИМХО враг не девушки, а наши Тараканы, наше неумение, и наш страх... т.е. то что чаще обсуждается на форуме.

з.ы. Сумнечить решил??? :lol: НЕполучилось!!! :P

Опубликовано:

«врага нужно знать в лицо

ИМХО враг не девушки, а наши Тараканы, наше неумение, и наш страх... т.е. то что чаще обсуждается на форуме.

з.ы. Сумнечить решил??? :lol: НЕполучилось!!! :P

да нет: всё дело как раз и в том, что при первой встрече ты, мягко говоря, ей не друг, а чем её завоюешь и покоришь, это надо знать. тем более, зная ответ на заданный мной вопрос "наши Тараканы, наше неумение, и наш страх... " проходят. согласен?

кавычки стоят для того, мой очкастый собеседник, чтоб показать цитату пословицы,т.е. не буквально. т.е. хорошо знать о том, с чем ты соприкасаешься. конечно же они бОльшие друзья мне, чем ты :D

зы обсуждается пацанами, а я должен знать мнение девушки, а не твоё о её

зыы правильно: 1)"сумничать" и 2)"не" с "получилось" пишется раздельно.

теперь сумничал? :) спасибо! оваций не надо. цветы - мне, девок - в машину...только не перепутай как в прошлый раз. ИМХО

Опубликовано:

Ну поделюсь... Правда вы и сами знаете, что так делать не надо :P

Разговаривала по телефону с парнем, говорили долго, вроде показался сначала неглупым. Потом пошли фразы про машину, покататься на ней (люблю я это, купилась :lol: ), потом про секс напоминание. Затем от тему ушли, дальше болтали, потом опять про секс... Итог - если мальчик слишком явно показывает, что ему нужен только секс - нафиг оно надо. А вот если сначала заинтригует, очарует, крышу снесет, то секс будет, и будет хорошим) :)

Опубликовано:

никогда не нравилось, если на меня сразу бросаются. Как здесь неоднократно писали, для начала нужно какое то доверие, найти некую общность интересов или характеров...

Уже когда есть это первоначальное доверие, нравится когда задан тон как бы игры: игра слов, игра жестов + некое шутливое соперничествоо с парнем.

ужасно нелюблю самовлюблённых нарцисов... Мальчики без пафоса оказываются гораздо интереснее тех, кто сразу начинают себя расхваливать (как явно так и неявно, например демонстрируя свою состоятельность или высокий соц.статус или просто чрезмерную уверенность)

Опубликовано:
единицы только по теме пишут, остальные девушки вы*бываются :/

согласен 1000%. читать-то читают многие, даже те, думаю, кто писал, что тема эта - хрень. хм! любопытно же всем. жаль, пацаны написали больше, чем девушки

Опубликовано:

да ё в рот

автор раз тебе так интересно спроси у мамы )))

ну иди у однокурстцицы/одноклассницы

они такое тебе на...... что уши завянут

понимаеш всё это игра в которой ты главный герой и с читами просто не в кайф играть если ты не полный лузер ты сам всё это поймёш ах да ещё все бабы упс(девушки :) )разные и подход ко всем сооовершенно разный сам узнавай походу общения что нравиться что нет тока не прямыми вопросами а в ходе разговоря я лично через 2 встречи заню что её можна дарить в течении 10 лет ))

+ твоя индивидуальность тоже оценится

дерзай братишка и не создавай тупых топиков в котором кроме флуда и всякой х не когда не появиться )

Опубликовано:

Ну что ж.... попробую

нравятся, когда создается ощущение, что человек впустил меня в свою жизнь... он делиться, что происходит у него, не выдумывая неправдоподобные байки, и когда он интересуется моей жизнью...

я не верю в молчащий секс - это 11 минут в жизни женщины по словам Коэльо и не более того, лишь один цвет из всего жизненного спектра... жизнь не играет

если он что-то не понимает, не спешит делать поспешных выводов, а переспрашивает и уточняет, что это было, что имелось в виду, почему не пришла, где потеряла телефон и тд

люди нередко надумывают то, чего не было на самом деле... важно, это вовремя пресечь и перенаправить в нужное русло

если обещал перезвонить - перезванивает или не обещает

не стесняется поднимать скользкие вопросы (чем я предохраняюсь, где удобно, а что у меня за фантазии), при этом разговор несерьезный, а с долей шутки

как-то так....

да... насчет анализа... это вы зря...

девушки-программисты в наше время не редкость :)

Опубликовано:

нравится:

спокойные и плавные жесты и движения

низкий голос

когда смотрит в глаза

в разговоре- ощущение что мы на равных (ведет к мысли о том что мы похожи, сближает)

откровенный разговор о сексе, о его желаниях

не нравится:

резкие и суетливые движения

громкий и высокий голос

смотрит по сторонам или на грудь не отрываясь

плохо скрытое презрение к женскому полу

намеки насчет побыть наедине чтобы познакомиться поближе

каждому свое

Опубликовано:

ИМХО тема бессмысленная, ведь всем надо одно и тоже.

Почитал наших девушек и ничего для себя нового не нашел. Все что они написали относится и ко мне в той же мере.

Опубликовано:

Почитал наших девушек и ничего для себя нового не нашел.

2malick - зачодд за асобае мнение, всем нужен сэгс на бисплатнай аснове!!!

2ex_virgin ИМХО:

Четал па диаганале не асилил!

Аффтар изреж себя кинжалами и пей йад!!!

Тему в топку! :D

Опубликовано:

Почитал наших девушек и ничего для себя нового не нашел.

2malick - зачодд за асобае мнение, всем нужен сэгс на бисплатнай аснове!!!

2ex_virgin ИМХО:

Четал па диаганале не асилил!

Аффтар изреж себя кинжалами и пей йад!!!

Тему в топку! :D

если у тебя такие выражения и почерк, то лучше бы тебя отец на стену сбрызнул! я серьёзно. поверни голову на 45 градусов против часовой стрелки и читай нормально. может что-то и поймешь.

интересно то, что пацаны читают и что-то для себя интересное уясняют. но пишут, что тема - гавно.

по сути пишут только девушки. за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. :wub:

милые девушки (забил я на то, что не по-пикаперски!), именно за это (да, в принципе, и не только) я вас и люблю.

Опубликовано:
лучше бы тебя отец на стену сбрызнул!

Ужоснах! :blink:

интересно то, что пацаны читают и что-то для себя интересное уясняют.

Интересное на практике уясняют! B)

но пишут, что тема - гавно.

Внатуре лажа полная! :lol::lol: Тема создана для изначального провала!

Аффтар - ты тока на пацанов тут материшься. Но унизить нас не получится,

потому что ты ТНФ! :lol:

Тему фтопку адназначна! :lol:

Опубликовано:

Нравится:

решительность (парень знает, что он тебя хочет и делает так,чтобы ты захотела его),

настойчивость (он готов тебе доказать,что ты его хочешь),

конкретность (он знает КАК он тебя хочет, и предлагает варианты)

нестандартность ("Девушка...эээ...Вашей маме зять не нужен?" ФУУУ!!!!)

Опубликовано:
Внатуре лажа полная! :lol::lol: Тема создана для изначального провала!

Аффтар - ты тока на пацанов тут материшься. Но унизить нас не получится,

потому что ты ТНФ! :lol:

Тему фтопку адназначна! :lol:

нет, я матерю только тех, кто откровенно и заслуженно тупит (да, ты правильно принял это на свой счёт). если затупит девушка, я ей так прямо и напишу как пишу это тебе. с чего это ты взял, что я - тфн? просто тупо ляпнуть? ну а смысл? ты хочешь меня оскорбить? ну если так, то пиши в личку - не засоряй тут тему и не мешай другим читать, кто читает и пишет. да, кстати, вас никто не унижал - вы унизились сами (в своих, моих глазах и глазах окружающих.)

я спросил у ДЕВУШЕК то, что мне было интересно знать О НИХ, а не то, что думаешь ты о них. они мне ответили (за что СПАСИБО!).вот. имхо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор молодец, тема полезная, а кто не согласен, сами не тупите. а дайте девушкам высказаться... и не засоряйте тему...

Милые девушки, пишите... :) мы вас слушаем, нам интересно...

Опубликовано:

Ничего конкретного НЕТ! По всем подружкам сужу- разные парни нравятся в плане внешности и в плане общения! так что никогда вы нас не поймете, а мы вас)

Будь я парнем, я бы не парилась столько))))

Подхдите-знакомьтесь и ничего не бойтесь, не понравишься-плюй и с другой знакомься.

Эх, будь я мальчиком))

Опубликовано:

тема конечно полезная, но как я тут уже однажды читал, девчонки на самом деле редко что могут сказать конкретного, все в стиле " он такой плохой", или "он такой милый" или " он так бренчит на своей гитаре"

короче без глубокого анализа все это не особо полезно, увы.

Опубликовано:
тема конечно полезная, но как я тут уже однажды читал, девчонки на самом деле редко что могут сказать конкретного, все в стиле " он такой плохой", или "он такой милый" или " он так бренчит на своей гитаре"

короче без глубокого анализа все это не особо полезно, увы.

Согласен, даже в рамках одной девушки в контексте с разными парнями предпочтения меняются, но пусть говорят, это не помешает...

Опубликовано:
нравится:

спокойные и плавные жесты и движения

низкий голос

когда смотрит в глаза

в разговоре- ощущение что мы на равных (ведет к мысли о том что мы похожи, сближает)

откровенный разговор о сексе, о его желаниях

не нравится:

резкие и суетливые движения

громкий и высокий голос

смотрит по сторонам или на грудь не отрываясь

плохо скрытое презрение к женскому полу

намеки насчет побыть наедине чтобы познакомиться поближе

каждому свое

распечатать, выучить, высечь в камне, повесить плакат

уже ясно какие мч нравятся девушкам.

все мы здес собрались что бы научится такими быть.

а вот как это уже другой вопрос

Опубликовано:

в принципе правильно, но эт вреде из той же темы что я помню и это мнение одной едиснтвенной девушки.

а вообще кому нравятся резкие суетливые движения?

ну эт я так - придираюсь.

на заметку конечно полезно, а так в принципе - общие слова

Опубликовано:

Да тот же пикап или книга ДеАнджело все о том же.

А теперь внимание. ДеАнджело пишет о следующих вещах (и не только ;)):

- плавные движения

- низкий голос

- уверенность в своих действиях

- не отдавать ей контроль. обуздай ее

- не напирай. девушки чувствуют зависимость (от секса) и обламывают

Обо всем этом и пишут девушки в топике. Не изобретаем велосипед - все уже изобретено и описано до нас. ;)

PS: Но это не значит, что мы не послушаем еще женские мнения. Оно, конечно, зачастую малоинформативно, ну а вдруг? ;)

Опубликовано:

Да, все равно получается, что базарим только мы... уже ж в принципе написано, что все одинаковые, просто приминяй техники и наслаждайся результатом, но все равно интересно послушать женские мнения... правда маловато пока их...

Опубликовано:

ух... подняли же!

автор берет перо и пишет...

вообще-то, я, наверное, немного неправильно выразился: мне была интересна (да и сейчас тоже) какая-то фишка в МЧ, которая была интересна девушке и благодаря которой он запомнился,- что-то крышесносное, но не банальное. опыт ведь для того и нужен, чтоб его передавать... да и про100 интересно, что творится в мире.

- плавные движения

- низкий голос

- уверенность в своих действиях

- не отдавать ей контроль. обуздай ее

- не напирай. девушки чувствуют зависимость (от секса) и обламывают

это банально и так всем понятно. я не для этого заводил тему. я хотел прочесть что-то новое - ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!

Опубликовано:

А можно вопрос немного не в тему (оч интересно :rolleyes: )? А что делают девушки на сайте/форуме пикап.ру? Просто сайт предназначен для соблазения девушек и на нем же сидят сами девушки (хоть их и мало).

А теперь в тему: в принцепе, данна тема будет полезна для ТФНов (быстрее учиться будут), а не для "прошареных" пикаперов. В связи с этим я не понимаю нападок со стороны посетителей со статусом Advanced Member. Написано тысячи фИЛДОВ по проделанной пикаперами работе и описано всё со стороны и взгяда парня, и в общеравивающих целях было бы очень полезно узнать мнения со стороны "потерпевших", т.е. какие у них были эмоции/состояния/чевства при том или инном "выкрутасе" парня.

З.Ы. Данный топик может лучше раскрыть женскую психологию и мировозрение, НО, для этого требуется ЧЕСТНЫЙ ответ девушек.

Опубликовано:
Ну поделюсь... Правда вы и сами знаете, что так делать не надо :P

Разговаривала по телефону с парнем, говорили долго, вроде показался сначала неглупым. Потом пошли фразы про машину, покататься на ней (люблю я это, купилась :lol: ), потом про секс напоминание. Затем от тему ушли, дальше болтали, потом опять про секс... Итог - если мальчик слишком явно показывает, что ему нужен только секс - нафиг оно надо. А вот если сначала заинтригует, очарует, крышу снесет, то секс будет, и будет хорошим) :)

хорошо. как снести крышу? бить по сильней? но через телефон как? кстати вот интересно как сносить крышу словами?

Опубликовано:
Ничего конкретного НЕТ! По всем подружкам сужу- разные парни нравятся в плане внешности и в плане общения! так что никогда вы нас не поймете, а мы вас)

Будь я парнем, я бы не парилась столько))))

Подхдите-знакомьтесь и ничего не бойтесь, не понравишься-плюй и с другой знакомься.

Эх, будь я мальчиком))

та так неочень. В презике одет, не вмегда привет. Тоесть вам приятней тут. Патом вы никогда ступить не можите так чтобы чел ушел. и плюсь вы много в постеле не работаете так много как мы(ну больше всего имею себя). Та и плюсь когда бегаешь мешает между ногами.

Опубликовано:

Как тебя, а! ^_^

Чет не прет называть ребенка ex virgin :D

Не так давно знакомую какой-то, хрен знает пикапер не пикапер, пытался соблазнить, подбежал и выдал шаблонное: Девушка, а вы верите в луповь с первого взгляда или мне ещё раз пройти?

Ей конечно понравился этот нестандарт, но телефон она не дала, т.к. парень покрылся красным цветом с головы до ног, когда она посмотрела ему в глаза и кокетливо улыбнулась, Тык Что - ВС - РуЛиттттт!!!!

Опубликовано:

Я тут подумал... а что если идею автора выразить в подфоруме для девушек:

Филдрепорты о том, КАК МЕНЯ СОБЛАЗНИЛИ

согласитесь, интересно будет послушать, как девушки с восхищением опишут свое соблазнение и будет чему поучиться...

Опубликовано:
А можно вопрос немного не в тему (оч интересно :rolleyes: )? А что делают девушки на сайте/форуме пикап.ру? Просто сайт предназначен для соблазения девушек и на нем же сидят сами девушки (хоть их и мало)...

именно поэтому я у них и спрашиваю. те, с кем мы имеем дело, могут помочь. маркетологи ищут конечного потребителя и фокус-группы. я создал тему для того же.

...А теперь в тему: в принцепе, данна тема будет полезна для ТФНов (быстрее учиться будут), а не для "прошареных" пикаперов....

тфн - пионер - ... - пикапер - гуру - ...

видишь, всегда есть, куда развиваться. совершенству нет предела.

...В связи с этим я не понимаю нападок со стороны посетителей со статусом Advanced Member. Написано тысячи фИЛДОВ по проделанной пикаперами работе и описано всё со стороны и взгяда парня, и в общеравивающих целях было бы очень полезно узнать мнения со стороны "потерпевших", т.е. какие у них были эмоции/состояния/чевства при том или инном "выкрутасе" парня.

З.Ы. Данный топик может лучше раскрыть женскую психологию и мировозрение, НО, для этого требуется ЧЕСТНЫЙ ответ девушек.

ты меня понял!!! ура!!!

... Чет не прет называть ребенка ex virgin :D

зато сразу вырастет Мужчиной! ;) . ну ты понял, о чем я!

все, кто хотели что-то сказать, сказали. ответ тоже получили. судить тебе.

можешь назвать его Денисом - как меня :)

Опубликовано:

Девушки, как и мы разные по характеру и не только. Каждой нравиться свое. Вот я, например, знаю очень классную девчонку (расписывать насколько она классная не буду:). Так вот ей не важна внешность человека (ясное дело в своих рамках), но очень важно обаяние.

У меня вообще такое впечатление, что соблазнение происходит следующим путем:

1. Для девчонки важна внешность (одежда и личные качества). Тогда она заранее знает, нравишься ты ей или нет. Если ты прошел этот тест, переходим к следующему пункту.

2. Тут очень важную роль играют личные качества: уверенность, чувство юмора, доброта и т.д. Как правило, при знакомстве девчонки на вопрос можно ли с ними познакомиться отвечают нет. И тут идет еще одна проверка на твое чувство юмора, доброту и т.д. (действительно, что толку с гопником знакомиться?!)

3. Если ты ее вызвонил и вы сидите в кафе, то здесь она еще более углубленно изучает твою личность. И приходит, пожалуй, к окончательному решению.

В начале, я сказал, что девчонки разные. Не обязательно все произойдет именно так. Но я уверен, если ты человек по своей сущности положительный, т.е. не обладающий плохими качествами (злопамятность, жадность, ненадежность, грубость, злость и т.д.) тебя ждет успех рано или поздно. К этому все же нужно добавить, что нужно быть развитой личностью. Т.е. не так, что прочитал букварь, первую и синюю книги.

Все это в сумме дает то, что девушка считает вас уникальной личностью и боится потерять.

П.С. это мой опыт.

П.С.С. я уже тут сравнительно давно. И каждый раз вижу тему типа: она классная, а как с ней познакомиться?!. И мне приходит в голову, ну нахрена тебе телка. Ты же еще как личность в детский сад должен ходить. Куда тебе с девками ходить, что разве с такими же по уровню как и ты....

Опубликовано:
можешь назвать его Денисом - как меня :)

Теска мля, здарррова!

Топик - рулит Почет и Уважуха Пожизненно (Прошу взять во внимание Мужскую солидарность, Сорри за оффтоп!)

Опубликовано:

Отличная тема! Знать всё это не только нужно, но и полезно!

ИМХО раз уж топик создан для того чтоб девушки писали сюда свои посты, предлагаю всему мужскому населению тему больше не засорять. Хотелось бы почитать мнения девушек по этой теме.

Опубликовано:
Т.е. не так, что прочитал букварь, первую и синюю книги.

Вторую, а не первую.

Сорри за оффтоп, но удержаться не смог.

• Советник
Опубликовано:
вообще-то, я, наверное, немного неправильно выразился: мне была интересна (да и сейчас тоже) какая-то фишка в МЧ, которая была интересна девушке и благодаря которой он запомнился,- что-то крышесносное, но не банальное.

Крышесносит самоуверенная наглость на грани фантастики.

Например, тебе 20 лет, ты идёшь по коридору офиса щёлкая острыми каблучками с внутренним монологом в такт - "я молодая, я красивая, я стервозная, я офигенная, я успешная, я циничная сука", а тебе навстречу идёт нечто невнятное, мужского пола, с которым ты даже обычно не здороваешься и небрежно кидает: "Привет, малыш".

И ты оборачиваешься, принимая боевую стойку озверевшей пантеры, глядя на него в полном офиге, с ощущением, что на тебя вылили ведро холодной воды. А он небрежно бросает "Да нравишься ты мне" и спокойно идёт дальше. А ты остаёшься стоять и ловить ртом воздух.

А через несколько дней в том же офисе ты сидишь и думаешь о том, что всё как всегда, кругом смертная скука, мужики пускают на тебя слюни, осыпают банальными комплиментами или просто боятся подойти, и в этот момент всё то же чудо в перьях, с которым ты по-прежнему не здороваешься, подходит к тебе берёт тебя за руку и нагло заявляет: "У тебя классная грудь и попа, я тебя хочу. Пойдём кофе попьём".

И через несколько минут, не успев опомниться ты уже сидишь с ним в дурацком кафе. А за чашкой кофе первое, что это чудо заявляет - это: "Я знаю, что у тебя есть молодой человек, ты ему изменяла? Да? Ну и хорошо, не хотел быть первым, кто собьёт тебя с пути истинного. А теперь не проблема."

А ты сидишь и думаешь "Да кем ты себя возомнил, придурок? Посмотри на себя - где я, а где ты. Неужели ты всерьёз думаешь, что тебе что-то здесь светит? Похоже мир сошёл с ума. Что я вообще делаю в этом кафе с этим наглым недоумком?"

З.Ы. Млин, кто бы мне тогдашней, двадцатилетней самовлюблённой дуре, сказал, что передо мной сидит мой будущий венчаный муж, обожаемый до дрожи в коленках, любимый. Умерла бы со смеху. :lol:

Опубликовано:

А мне безумно нравится стопроцентная уверенность в себе, в том что он Мужчина и ты будешь его, потомучто он Мужчина. Нравятся мужчины, которые четко знают чего хотят в жизни и добиваются этого, которые не кричат и не истерят, а вставшую в позу женщину берут под уздцы и отправляют в стойло. Тихо, без криков, без скандалов.)) Мне нравятся сильные мужчины, не физически, а морально. Которые знают что тебе нужно сказать и когда ты хочешь это от него услышать. Которые не бояться признать свою ошибку, если она была допущена. С которыми интересно и наедине и в большой компании. Таких мужчин осталось мало ,вся надежда на picup.ru!))

Опубликовано:
А мне безумно нравится стопроцентная уверенность в себе, в том что он Мужчина и ты будешь его, потомучто он Мужчина. Нравятся мужчины, которые четко знают чего хотят в жизни и добиваются этого, которые не кричат и не истерят, а вставшую в позу женщину берут под уздцы и отправляют в стойло. Тихо, без криков, без скандалов.)) Мне нравятся сильные мужчины, не физически, а морально. Которые знают что тебе нужно сказать и когда ты хочешь это от него услышать. Которые не бояться признать свою ошибку, если она была допущена. С которыми интересно и наедине и в большой компании. Таких мужчин осталось мало ,вся надежда на picup.ru!))

Малышь, у тебя все будет хорошо! :)

Опубликовано:

Девушек бесполезно спрашивать о том, что их привлекает, они либо нарисуют картину идеального принца, либо напихают в одного человека кучу взаимоисключающих качеств, что впринципе одно и то же.

ДЕВУШКИ (особенно молодые) САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ НАДО!

Если кто не верит мне, прочитайте еще раз З.Ы. Лоры Лу

Она вроде как в авторитете

Опубликовано:

Привет ребята!

Очень хочу высказаться, т.к. есть что сказать!

Я отношусь к категории "соблазненая пикапером", Но это он так думает и так написал и Вам в своем отчете о моем соблазнении.

А все началось банально просто. У меня плохое настроение, он оказывается в нужном месте в нужное время. Я уже достаточна изголодалась по достойному сексу, он имеет ( окину взглядом фигуру, фейс) потенциал. При этом он интересен,остроумен, оказывает внимание, и куча всяких ваших приколов. Конечно это здорово, как это может не понравиться девушке.

Совет: Главное здесь не переборщить, грань очень тонкая, девушка может засомневаться в вашей искренности (но толька та девушка которую надо соблазнять, а не та которая сама соблазняет).

Так, вот, он младше меня лет на 5, но при этом чертовски сексуален. Я хочу его с первого взгляда, и в итоге получаю. Все сногшибательно, он красавчик, именно то, что мне и надо было.

Все, фаст закончен.

Я готова отказаться, мне дальше не надо отношений. Но он же должен все сделать экологично. Я правильно выразилась?

А я в своюочередь не хочу отказываться от сногшибательного секса, вот так и поотрывались несколько дней!

А потом, он отчитался перед вами.

Ну в принципе написал он почти все правильно, но только со своей мужской точки зрения. Ну и еще приукрасил чуть-чуть, но совсем чуть-чуть!

Вот и возникает вопрос к вам!

А все ли пишут правду? Может там где совсем крутой фаст, ето просто богатая фантазия!!!????????

А вы верите, советуете, помагаете, ставите зачеты?!

А мой пикапер, все-таки умничка и красавчик, и я рада что у меня это было!!!!!!

А вот ведутся на вас (это мое личное мнение), только те, которые реально хотят секса.

вообщем вы нам нужны, такие интересные,остроумные, и необычные. А то все вокруг класика и только.

Конечно,если позволить себе улечься таким парнем, то может быть больно. Это конечно Вас не трогант, а должно бы. Вот и подумайте, как ограничить влюбленость девушки которая может перейти в любовь, даже если все будет екологично. Мы ведь в большинстве своем очень ранимые!

Спасибо за внимание, надеюсь Вам было интересно читать мое откровение!!!!!!!!!!!

Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Могу быть независимым експертом!

Опубликовано:
А вот ведутся на вас (это мое личное мнение), только те, которые реально хотят секса.

Секса хотят все, кто не болен (фригиден), просто надо правильно человека на этон настроить...

Конечно,если позволить себе улечься таким парнем, то может быть больно. Это конечно Вас не трогант, а должно бы. Вот и подумайте, как ограничить влюбленость девушки которая может перейти в любовь, даже если все будет екологично. Мы ведь в большинстве своем очень ранимые!

Мужчины тоже существа ранимые, только им по статусу низзя это показывать...

А вообще девушки тоже мучают парней и примеров масса, так что в общем все равны...

Девушки играют в любовные игры изменяя правила по-ходу, что же остается парням? как не потерять лицо? все просто, надо быть мужчиной а не ТФНом... т.е чтобы девушки при виде тебя писяли кипятком... тогда никому из них даже о "правилах" не будет времени думать...

Спасибо за внимание, надеюсь Вам было интересно читать мое откровение!!!!!!!!!!!

Очень... Особенно мне :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...