Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР, но у нее есть парень

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа форумчане.

Для начала расскажу немного о себе: студент, 19 лет, 184/72, достаточно спортивного телосложения, вроде даже весьма симпатичный (как говорят девушки). На этом сайте я новенький, но это нельзя сказать про мой опыт в пикапе. Читал достаточно всякого в интернете и слушал тоже по этой теме, но стараюсь осмысливать, пропускать через себя, не следую всему, что прочту, бездумно.

Теперь по теме: есть ОЖП, моя ровесница, тоже студентка, учится в вузе недалеко от моего дома в одном корпусе с моим другом, работает в кафешке. Познакомился я с ней еще в конце лета, было это в клубе. Она там была с подружками, я со своей компанией, сам совсем чуток "под шафе", мне повезло оказаться с ней рядом за барной стойкой, разговорились... В общем, взял номер. Но на этом не закончил и не ушел, хотя хотел уже сваливать, я вообще люблю поболтать с девушками на разные темы, что и сделал. Рассказала мне, что у нее есть парень, мол у них сложный период и т.д. и т.п. Резюмируя, я сразу понял, что этот "парень" выдохся уже совсем и она вроде неплохо ведется, в общем шанс есть - рассудил я, взял за руку, пошли прогуляться, вернулись и она уехала с подругами. Вроде все норм...А не тут-то было! Попытавшись набрать ее номер на следующий день, я до нее не дозвонился, попав в черный список. Решил не звонить с чужого, т.к. понимал, что оказался в нем не просто так и осознавал, что на это должна быть причина, которая тогда мне была абсолютно не видна...

Вообще, хочу сказать, что ситуация "у меня есть парень" для меня в новинку. она действительно оказалась для меня незабываемой девушкой, в любом другом случае я бы забил на это.

Так вот... Спустя столько месяцев, решил я ей недавно звякнуть, дабы удостовериться, что я все еще в ЧС, но тут сюрпрайз! - она берет трубку! В общем, я представился, она не долго вспоминала меня, выпустил немного соплей (да, я эмоциональный человек и по ходу тоже был не готов к этому разговору). Что я узнал: с тем парнем они разбежались и она нашла себе нового (да-да, я баран тугодумный, я знаю), предложил встретиться, она согласилась. Попробовал почитать про технику Boyfiend Destroyer, но психотехника оказалась для меня весьма сложным предметом чтобы освоить за день, а косячить не хотелось...

Недавно встретились. Притащил ей веник, словил К+, но когда попытался взять за руку, вырвалась и добавила, что у нее есть парень и она не может себе такого позволять, я не стал реагировать на эту провокацию словами и мы просто пошли в кафе. Я спросил, почему она вообще согласилась увидеться на что получил невнятное (тем вечером я вообще получил больше невнятных ответов, чем наоборот) по типу: "Бу-бу-бу мне ЖАЛКО....", на что я сказал, что абсолютно не нуждаюсь в ее жалости. Разговор шел достаточно позитивно и я пару раз словил К+. Резюмируя наш разговор: у нее абсолютно нет позиции относительно своего парня, точнее она есть, но больше кажется мне бредом: "Я рассталась с прошлым, мне было плохо и никто не нужен, мне парень и сейчас не нужен, но мой нынешний добрый и милый, я боюсь его потерять..." и все в том духе. Зато относительно меня все четко: "Мы можем дружить. Но не больше. И точка." Я постарался ей указать на то, что она сама не знает, чего она хочет, с чем она согласилась. По ходу, девочка боится все еще больше запутать, а к парням просто привязывается.

Выйдя из кафешки, я заметил, как она серьезно загрузилась, попросил не грузиться, но серьезно подумать, вижу, что нам мол вместе будет классно и т.д. Добивил еще пару кило к ее задумчивому лицу. Попросил не говорить парню о нашей встрече, она поломалась, но согласилась. Напоследок спросил: Как ты можешь давать такому парню..... быть с тобой на одном уровне?" В ответ получил опять что-то невнятное, да это и не было особо важно, а выражению лица добавились еще пару кг. Она меня от всей души искренне поблагодарила за цветы и сказала, что ей не дарили их уже 2 года(*матное слово*). Через час я отправил ей смс, мол спасибо за проведенное время и т.д. Ответ не получил... По ходу грузится...

Простите за много букв, не знал что выбросить, все для меня кажется важным, старался сокращать как мог.

Буду рад советам. Спасибо за внимание.

Буду рад советам

Если хочешь ЛТР с той. из которой ты делаешь лять, то флаг тебе в руки. Эт отебе не единоразовый секс.

Потом сам рога получишь, как все ее бывшие. И тебе яйца раздавит. Свободный что, нема ? Или у нее пельмень поперек и он ландышами пахнет ?

Я не делаю из нее никого. Просто я понял, что испытываю к ней чувства, а парень ее - долбо*б, она по-видимому просто сильно привязывается к людям... Прошлый ее 2 года мусолил. Да, и давай мы будем сохранять спокойствие и не агрессировать. Я прошу совета по делу, а не такой реакции.

Я не делаю из нее никого

как не делешь ? Она принимает ухаживания ОТ ТЕБЯ при живом своем парне .Она с помощью тебя превращается в лять. И ты ей показываешь тем самым, что изменять можно и нет в этом ничего страшного.

Она тебя в ЛТР скушает зажОвО. ..и рога накинет )))

а парень ее - долбо*б

т.е она настолько не разборчива в парнях, что встерчается с мозгодятлами ? не думаешь, что при таком раскладе ты один из них. ?

она по-видимому просто сильно привязывается к людям...

к людям сильно собаки привязываются.

мы будем сохранять спокойствие и не агрессировать.

Ну а что ты такой агресивный и при этом призыаешь быть спокойным ? 

Я прошу совета по делу,

Совет. Не расчитывай от нее на нормальные ЛТР. Будешь расчитывать и боятся потерять, тебе рога наставят еще быстрее, чем ты думаешь.

Хотя тебе их и так наставят и те яйца зажмет и придешь ты сюда с новой темой " она меня бросила. почемууууууу??? " )))

что испытываю к ней чувства,

никогда не показывай этого. Если поймет что ты в ней нуждаешься и ты от нее зависим, то минимум ДОД тебе обеспечен. навеки. Или место прикроватного коврика. На выбор.

Напоследок спросил: Как ты можешь давать такому парню..... быть с тобой на одном уровне?" В ответ получил опять что-то невнятное, да это и не было особо важно, а выражению лица добавились еще пару кг. Через час я отправил ей смс, мол спасибо за проведенное время и т.д. Ответ не получил... По ходу грузится...

Простите за много букв, не знал что выбросить, все для меня кажется важным, старался сокращать как мог.

Буду рад советам. Спасибо за внимание.

Не надо никогда давать оценку парням (бывшим или нынешним) девушки. Если ты говоришь ей, что ее парень г**но, то этим ты и ей намекаешь, что она тоже самое. Вообще, в любых ситуациях, ответы типо "у меня есть парень" вали в стеб. А разговоры о бывших не веди. Не о ее, ни о своих. Вы же как парень и девушка общаетесь, а не как два милых друга, правда?

Никогда не надо писать после свиданки, что тебе было хорошо и т.п. Просто показываешь, что "прогибаешься" под нее. Распрощался с ней (недолго, по 10 минут не надо), чмокнул (куда это по ситуации), сказал "не скучай" и ушел. ВСЕ. Большего не надо. Запомни, пока не заинтересовал её, не нужно лишнее внимание к ней. Не показывай свой интерес к ней (в рамках разумного). Фраз типо "милая, малышка" не надо. Также не надо желать ей доброго утра и вечера - верный путь во френдзону. Говорю по своему опыту. Только то, что проверял.

Притащил ей веник

Т.е. цветы? на первое свидание тоже не надо. Тем более к такой, как она.

Я спросил, почему она вообще согласилась увидеться на что получил невнятное (тем вечером я вообще получил больше невнятных ответов, чем наоборот) по типу: "Бу-бу-бу мне ЖАЛКО...."

Зачем тебе такое спрашивать? Если тебе с ней не в кайф - берешь и уходишь. Забиваешь. Раз встретились - зачем спрашивать ее зачем? ты же классный парень, говоришь, высокий рост, симпатичный. Знай себе цену. Девушка с тобой идет на встречу потому что ты классный. Не ставь себя ниже их. Это будет чувствоваться.

А вообще мой совет. Я тебя чуток старше. Через все это проходил. Но задай вопрос: "Сколько раз в жизни тебе девушка казалось особенной?" ... Видишь, сколько их уже набралось. Не накручивай себя. Не строй дальних планов. Не бери все это всерьез. Вы же ни жили с ней в одной квартире - может она плохо готовит и гладить рубашки не может.

Теперь просто переключись на пару девушек с твоего вуза. На любых симпатичных особ. И общайся с ними. Все это чтобы данная особа в твоей голове крепко не сидела. Не прокатывает с одной, тут же переключайся на другую. 

Теперь главный совет: ты уверен, что она тебе так нужна? Здесь на лицо то, что ты у нее в списке "милых друзей". А может даже один такой. С чем я тебя и поздравляю! А когда она найдет нового, то сольет тебя. ИМХО, лучше забей.

Спасибо за действительно дельные советы) По поводу особенности: такое было далеко не часто в моей жизни, точнее сказать, сильно это было один раз, кроме этого, она мне и до сих пор такой кажется, но мы просто совсем разные были, и нам оказалось не по пути. Я уверен, что она мне нужна, ведь прошло достаточно времени, чтобы я успокоился и все спокойно взвесил. Про милого друга я и сам догадывался... Вчера звонил ей, она в метро ехала, пропала и сбросила, я отправил смс с просьбой перезвонить как сможет. Хрен там. Ни ответа, ни звонка...

Я действительно всей душой жажду ее добиться... Несмешной прикол моей личной жизни вообще состоит в том, что я ни разу за свою жизнь еще не добился действительно классной девушки, которую на самом деле хотел (тот один раз не в счет, рассказывать не буду, но удовлетворяться там мало чем). Я готов потратить на это силы, время, выстраивать стратегию своего поведения.

Спасибо за действительно дельные советы)

Не за что, обращайся.

Я уверен, что она мне нужна, ведь прошло достаточно времени, чтобы я успокоился и все спокойно взвесил.

Это, конечно, твоё личное дело, не мне за тебя решать, но нужна ли тебе девушка, которая твоего же внимания не ценит? Да и вообще вопрос захочет ли. А про знакомства с другими я тебе всерьез советую прислушаться. С этой можешь пролететь, что потом горевать из-за неё что ли? А так пообщайся с другими, чтобы не быть зацикленым только на одной этой. И вообще. На форуме есть очень хорошие статьи про то, как понизить значимость девушки для себя - реально помогает, поищи)

Несмешной прикол моей личной жизни вообще состоит в том, что я ни разу за свою жизнь еще не добился действительно классной девушки, которую на самом деле хотел (тот один раз не в счет, рассказывать не буду, но удовлетворяться там мало чем). Я готов потратить на это силы, время, выстраивать стратегию своего поведения.

А что тут несмешного? Тут два пути. Первый продолжать работать над собой (чтение, спорт, расширение кругозора, какие-то хобби, работа над закалением характера). И второе. А что ты хочешь? Ты посмотри на наших ровесниц. Они ведь в свои 18 многие еще психологически старше 14-15 не развились: всё та же фатальная зависимость от чужого мнения, подростковая агрессивность, неопределенность а-ля "ищу себя" + тараканы из-за старых испорченных отношений. За всех говорить не буду, но таких каких я описал - достаточно. Общайся с девушками по-старше. С ними процесс общения будет гораздо легче идти, серьезно говорю.

И вообще, повторюсь, на первоначальном этапе надо воспринимать их легкомысленнее. Да, бывает, видишь девушка, внешность под твой вкус, характер, модель поведения и прочее... Но вопрос ты ли ей понравишься? Возможно, что нет. Так что не надо накручивать себя. Или по крайней мере не показывать этого при общении.

Теперь по делу. Да исчезни ты из её жизни недели на две-три сейчас. Не пиши, не звони. Обильным количеством звонков ты просто вызываешь френдону на другом конце провода (если уже не в ней). Так что найди фак по "Выход из ДОД-а", почитай, для профилактики полезно. 

Ты знаешь где она живет? Если тебе она тебе действительно так важна, то недели через две окажись на месте где она живет, вызвони и поставь перед фактом, что ты на месте. Тут либо да, либо нет. Если нет - удаляй её номер, фото, из друзей ВК и прочее. Если да - то уж тут веди себя не как ее ухажер, а вполне серьезно, как самец  :D Жалобы на жизнь пресекай, типо не интересно, комлиментами не сыпся и т.п. Но это лично тебе совет. Лично я бы всего этого не делал.

И еще. Если в процессе общения вдруг она начнет говорить, типо "Давай останемся друзьями", то лучший выход для твоей самооценки ответ типо "а с чего ты взяла, что мне нравишься? ты, конечно, хорошая девушка, но не в моем вкусе".

P.S. не надо париться по поводу прошлых неудач. У каждого были. Ты думаешь, тебя одного отшивают? Или что для других это редкость? Всех отшивают. Не грузись. Проанализируй свои действия. Делай выводы. Корректируйся если есть косяки. И все. И главное, практика, практика и еще раз практика. И уверенность. Уверенность чувствуется. За версту. И помогает не только с девушками.

Это, конечно, твоё личное дело, не мне за тебя решать, но нужна ли тебе девушка, которая твоего же внимания не ценит? Да и вообще вопрос захочет ли. А про знакомства с другими я тебе всерьез советую прислушаться. С этой можешь пролететь, что потом горевать из-за неё что ли? А так пообщайся с другими, чтобы не быть зацикленым только на одной этой. И вообще. На форуме есть очень хорошие статьи про то, как понизить значимость девушки для себя - реально помогает, поищи)

Знаешь, мне просто знакомств с девушками хватает, да и другого тоже, моя записная книжка в помощь и постоянно знакомлюсь с новыми, со старыми прощаюсь иногда, кого-то оставляю, кого-то нет и т.д. Надеюсь, понятно изложил.  :) Но для меня это спорт, а уже давно не душевное удовольствие... Понимаешь, вот я девственницу развел за 3 свиданки, а потом сделал так, чтоб она меня бросила, рекорд поставлен, объект слит. И я уже достаточно давно этим живу, вынужден признаться... Так что, тут единственно, могу признать: да, она играет для меня повышенную важность, в отличие от всех остальных.

А что тут несмешного? Тут два пути. Первый продолжать работать над собой (чтение, спорт, расширение кругозора, какие-то хобби, работа над закалением характера). И второе. А что ты хочешь? Ты посмотри на наших ровесниц. Они ведь в свои 18 многие еще психологически старше 14-15 не развились: всё та же фатальная зависимость от чужого мнения, подростковая агрессивность, неопределенность а-ля "ищу себя" + тараканы из-за старых испорченных отношений. За всех говорить не буду, но таких каких я описал - достаточно. Общайся с девушками по-старше. С ними процесс общения будет гораздо легче идти, серьезно говорю.

Я постоянно работаю над собой, развиваюсь, до кучи всяких хобби, спорт присутствует, читаю достаточно, чтобы мог поддержать умную беседу, да и вообще навык сторителлера у меня неплохо прокачан (девушки не раз признавались, что меня можно слушать часами и это достаточно легко и интересно). Почему я получаю до сих пор такие результаты, когда мне это действительно важно, мне неизвестно...

По поводу взрослых, вот тут отдельная история. Много галочек по этой теме наставлено, да и вообще уважаю возрастных девушек, там все как-то интересней... Понимают они чтоль лучше что мужику надо? Черт знает. Например, прошлой праймари было 24 и она уже закончила универ, все было классно: секс на высшем уровне, хорошее общение... Но у девочки был баттхерт по поводу своего возраста, мол, замуж пора... Мне мозг покомпостировала, я четко высказал свою позицию - нам хорошо и это не значит, что надо сразу бежать в ЗАГС, - после чего она скрылась в неизвестном направлении. Недавно видел с каким-то соплежуем ее (не от гнева так написал, уже все равно, если честно), наверное он согласился :lol: .

Ныне: ОЖП, 26 лет, работает в одной очень престижной российской компании. Так вот, сама пишет, звонит зачастую, мозг не долбит (мол сам не звонил месяц и т.п.), секс на норме (хотелось бы лучше, но ничего, учитывая мои трудовые и финансовые вложения в нее).

Вот так... И давай я не буду про сверстниц параллельных рассказывать, а то в три раза пост удлинню ;)

И вообще, повторюсь, на первоначальном этапе надо воспринимать их легкомысленнее. Да, бывает, видишь девушка, внешность под твой вкус, характер, модель поведения и прочее... Но вопрос ты ли ей понравишься? Возможно, что нет. Так что не надо накручивать себя. Или по крайней мере не показывать этого при общении.

Хочешь сказать, что я сам себе мешаю, когда мне действительно не пофиг на девушку, и мне надо быть к таким особам легкомысленнее?

Ну раз у тебя такие победы на личном, то смысл зацикливаться именно на это? Но это уже твое дело  ;)

Хочешь сказать, что я сам себе мешаю, когда мне действительно не пофиг на девушку, и мне надо быть к таким особам легкомысленнее?

Не то, что мешает. Может вовсе не мешать. Просто может возникнуть ненужная привязанность. Ведь ты к этой особе привязался, согласись? 

Что я могу сказать. Если уж ты хочешь ее добиваться (и сделаешь это), то насколько я могу судить по твоему описанию, ей нужен будет очень строгий парень, который мог бы взять под контроль и выправить её отрицательные черты (думаю ты о них имеешь прекрасное представление). Дело непростое.

Буду рад за тебя если все получится :)

Я не отрицаю, что я на ней малец зациклился, в этом есть правда. Просто она для меня представляет особую ценность.

Стратегия поведения строгого парня... Ок, запомним. А что по поводу тактики? Вот что мне сейчас делать? На данный момент имею: 2 неотвеченные смс за 2 дня, последнюю отправил позавчера с просьбой перезвонить, результат до сих нулевой. Больше не писал и не звонил.

Поступил мне тут еще один совет мне со стороны... Но тут надо про парня ее немного поведать. Судя по странице вк, недалекий, не особо симпатичный типок с дурными мыслями с башке (ну а какой вывод еще можно сделать, если у него в ленте в открытом доступе висит фотосет из 10! фоток как он бреет налысо своего друга (хорошо, что не дружка). Так вот, посоветовали мне действовать в разрез: ведь он никогда ее не пригласит в театр или на выставку, не отправит ей букет цветов с доставкой и т.д.

Судя по странице вк, недалекий, не особо симпатичный типок с дурными мыслями с башке

Он даже при всем этом лучше чем ты, потому что ее трахнул, нафига тебе вобще про него что-то знать? Твое дело баб охмурять а не про их парней/мужей устраивать соц инженерии.

... ведь он никогда ее не пригласит в театр или на выставку, не отправит ей букет цветов с доставкой и т.д. 

Бери уж выше: не подарит айфон или даже машину, за эти подарки хотябы есть шанс, что можт напрямую с ней договоришься хотябы на минет.

Ты собираешься вкладывать ресурс хрен пойми будет ли отдача, вложи лучше эти бабки под % в банк что собираешься на нее потратить, а на полученный через 5-10 лет % сними шлюху.

Если тебя игнорят, а ты делаешь ближе, ты никогда не получишь желаемого результата, невозможно заставить человека что-то сделать без физ. силы, можно только мотивировать, подтолкнуть чтобы он сам захотел это сделать. Вроде все просто как 2*2 

Прекрасно, ну это был просто вариант... Критику принял, про девочку, пожалуйста, полегче. А помимо критики, ребят? Не делать ближе, ок) А как тут сделать дальше?

Хотя... есть одна мысля: позвонить ей, что-то пообсуждать, потом прерваться на полслове, сослаться на вторую линию и сказать перезвоню, и поступить так же как она. Как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...