Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как определить френдзона уже или нет ?

Рекомендованные сообщения

привет парни !

познакомился с девушкой в сс , общались , потом я предложил встретиться погуляли хорошо , давала себя трогать за талию за руку нормально , поправляла мне одежду . проводил ее до дома поцеловались в щеку я сразу же поцеловал второй раз в губы так как меня не устроил вариант в щеку ну и все ушла домой .

потом общение в сс , завтра идем на хоккей , вот как себя вести наглеть ?

просто я не понимаю симпатия вроде есть но может я как друг уже хотя не понятно ничего ! 

помогите 

Хватить накручивать себя, ты поцеловал ее, она не против идти с тобой на вторую свиданку. Все в норме.

Трогай, целуй, веди себя нагло и не стесняйся

У тебя все хорошо идет, убирай по максимуму эти внутренние диалоги.

Особоа заинтересована в тебе, продолжай набирать обороты,целуй, по больше кинестетики. Если сейчас все запоришь  автоматом будут дод.

С сс завязывай однозначно, ссылайся на дела

вам по сколько лет?

Автор все хорошо, правильно 

Rufus_hero сказал, что ты больше сам себе накручиваешь. Все идет хорошо. Только соц.сети не надо и все ок будет)

мне 22 

ожп 19

надо попробовать сегодня нормально уже поцеловать ее .

ну да надо как то убирать это общение вк ,да просто самому хотеться написать ей и  тд

вот еще думаю подвозить ее до дома или сама доедет просто она далеко живет . или по обстоятельствам там решать уже надо будет на месте как лучше 

просто если довезу то ничего не будет так как она в общаге живет и просто спасибо, что довез пока и поцелуй, такой наверное будет сценарий )

вечером отпишу как все прошло )

а пока можно советов покидать)

мне 22

ожп 19

надо попробовать сегодня нормально уже поцеловать ее .

ну да надо как то убирать это общение вк ,да просто самому хотеться написать ей и тд

вот еще думаю подвозить ее до дома или сама доедет просто она далеко живет . или по обстоятельствам там решать уже надо будет на месте как лучше

просто если довезу то ничего не будет так как она в общаге живет и просто спасибо, что довез пока и поцелуй, такой наверное будет сценарий )

вечером отпишу как все прошло )

а пока можно советов покидать)

Вроде ребята взрослые уже ,вам любовью пора заниматься.Это ты не те вопросы задаешь-подвозить,не подвозить.Конечно надо довезти её.Ну как,ты свою девушку что ли не подвезешь?Ты в любом случае отвечаешь за неё и должен доставить до места.Ну а вообще если с девушкой всё нормально то по идее без секса она не должна от тебя уйти.

И так вчера сходили на хоккей , встреча прошла вполне нормально хотя хотелось большего .

девушки было очень весело была восторге от хоккея ну все понравилось , решил во время матча поиграть поспорить если шайбу не забьют то я поцелую если забьют то нет . я выиграл спор в итоге она отмазалась и не поцеловала меня .

брала меня постоянно под руку , поправляла одежду и тд 

после хоккея я повез ее домой хотя она все беспокоилась что мне завтра рано вставать и говорила ты хорошо подумал ехать меня провожать или нет ) сказала что решай сам провожать меня или нет так как дорога туда и обратно 2 часа . я решился 

ну когда приехали я наломал дров , она у меня спросила а откуда я дорогу знаю я сказал что довозил одну девушку спросила почему не общаитесь ну не сошлись интересами взглядами и все . потом еще спросила про отношения , про свои не стала говорить сказала я не хочу сейчас говорить потом расскажу .под конец она ну все я пошла обняла и поцеловала в губы .

я думаю  она меня не воспринимает как парня хотя я ей всем видом показываю что я не друг ей ! или у меня крыша едет ? или все хорошо ? 

единственный плюс что она меня не так сильно зацепила , даже нет желания писать и звонить ) будем ждать что будет дальше как она себя будет вести ! 

я думаю  она меня не воспринимает как парня хотя я ей всем видом показываю что я не друг ей ! или у меня крыша едет ? или все хорошо ? 

Как мне кажется, ты ей в карту. Но если будешь продолжать в том же духе, начнет воспринимать, как друга.

единственный плюс что она меня не так сильно зацепила , даже нет желания писать и звонить ) будем ждать что будет дальше как она себя будет вести !

Зачем она тебе вообще нужна, если она тебя не зацепила? на безрыбье и рак рыба?)

Как мне кажется, ты ей в карту. Но если будешь продолжать в том же духе, начнет воспринимать, как друга.

>единственный плюс что она меня не так сильно зацепила , даже нет желания писать и звонить ) будем ждать что будет дальше как она себя будет вести !

Зачем она тебе вообще нужна, если она тебя не зацепила? на безрыбье и рак рыба?)

почему ты так думаешь что я ей в карту?)

еще она выложила фотку мою в сс и подписала нашла себе любимую модель , а подруги комент оставили ты хотела сказать нашла себя парня , это было все при мне  она такая засмеялась и сказала вот дура . я потом дополнил дурацкой фразой ну все у нас любовь вот дебил .

девочка мне тоже в карту , с ней не скучно весело нам .

даже когда отвез ее она даже не написала и не спросила как я доехал или что со мной вообще

я тоже еще ничего не писал ей .

не буду ничего сейчас писать сама напишет отвечу  

ну да надо как то убирать это общение вк ,да просто самому хотеться написать ей и  тд

единственный плюс что она меня не так сильно зацепила , даже нет желания писать и звонить

У тебя когнитивный диссонанс в голове?) Попробуй быть спокойней, и немного ее значимость выровни на адекватный. В целом у тебя все пока Нормально(!), ничего криминального не происходит, но паникуешь слишком сильно. Если просканирует твое состояние, то будет фиаско, поэтому соберись, определи цель и ей следуй)

аха да вроде нет )

просто проблема в том ,  что предыдущие встречи с другими девушками я целовал их уже на первом свидании в засос все норм было но дальше не складывалось . а сейчас еле просто в губы дает целовать чмокнуть на прощание )

и вообще не понимаю как она меня воспринимает ..

ну девушка повыше просто рангом чем были до вот наверное и не получаеться засосать 

хотя мне важней отношения построить с ней 

нужно сейчас ждать от нее действий( или я могу превратиться в скелет ) ? 

...что предыдущие встречи с другими девушками я целовал их уже на первом свидании в засос все норм было но дальше не складывалось...

Это как так может быть, что все норм но не складывается. Вероятно не все норм было.

Рангом повыше - ищи недостатки, найди родинку и представь до каких размеров она может разростись! Сразу значимость упадет, когда поймешь что перед тобой обычная баба.

что делать посоветуйте ?  два дня не выходит на связь 

хотя звонила сказала что оставила перчатку у меня в машине .

какой план действий? даже не знаю 

что делать посоветуйте ?  два дня не выходит на связь 

хотя звонила сказала что оставила перчатку у меня в машине .

какой план действий? даже не знаю 

Забей ) Ей перчатка нужна, а не тебе. Сама свяжется ;)

В ДОД катишься..

да я сразу понял что додом пахнет ....

после первой встречи .

только не понимаю причины дода.

интерес вроде есть с ее стороны 

кароче нужно опять искать другую..

Наглее веди себя и будет тебе счастье. Ты же загоняешься по поводу как ее поцеловать,что она подумает и как это лучше сделать. Если в прошлом не было проблемы,то вообрази, что это прошлая девушка и барьер рукой снимет. Ну и больше уверенности в себе. Раз не звонит,ты сам вызвони,у меня был такой пример,девушка тупо первой не звонила и не писала, хотя все вышло тип топ в итоге.

Попахивает ДОДиком! В любом случае в вк писать не стоит и сам там не светись, пусть думает, что ты занят! Держись, будь мужиком! Тем более в одной перчатке холодно :D

да я в норме , просто жалко вроде  все было в норме )

да в любом случаи перчатку нужно передать и будет встреча 

сказала как найду чтоб позвонил , я нашел но не сообщал ей )

да я в норме , просто жалко вроде  все было в норме )

да в любом случаи перчатку нужно передать и будет встреча 

сказала как найду чтоб позвонил , я нашел но не сообщал ей )

Норм значит норм, тебе то виднее, мы ж не знаем всех нюансов. Хотя, такой вопрос у тебя не на пустом месте появился, значит были предпосылки. Вот и подожди, пока сама не напишет

ну вот она объявилась, написала вк куда пропал? я ответил : был занят , это ты куда-то пропала  

ну вот она объявилась, написала вк куда пропал? я ответил : был занят , это ты куда-то пропала

„это ты куда то пропала” ИМХО зря написал, видно что ты обиделся. Общайся спокойно и на позитиве, но без особой заинтересованности (длинные сообщения не пиши). Жди пока она встречу назначит, чтобы перчатку забрать

какой ДОД, Вы о чем?

ничего плохого, так и хорошего не случилось

попробуй вызвони ее и веди себя с ней наглее. Если спросит куда пропал - дел было много, был занят очень

и хватит уже переписываться с ней в СС

она

Куда пропал?

Я

Я занят был , а вот ты куда пропала ?

ОНА  

(она только ответила на мое собщение через часов 7-8 , а спрашивала утром . такой большой разрыв .)

я на месте

Чем занят?

Я

работал,картину делал

она

Куда пропал?

Я

Я занят был , а вот ты куда пропала ?

ОНА  

(она только ответила на мое собщение через часов 7-8 , а спрашивала утром . такой большой разрыв .)

я на месте

Чем занят?

Я

работал,картину делал

Больше ничего не пиши, жди момента, когда встречу назначит.

Жди-жди, может она тебя сама трахнет. Тут ДОДом и не пахло, интерес её виден. Делай раппорт и соблазнение, и прекращай заниматься мозгодрочью.

ответила мне : понятно и все 

да я думаю она сама больше писать и предлогать ничего не будет так как она не обделена вниманием во круг нее постоянно кто-то крутиться.

я думаю нужно самому назначать встречу

как раз есть повод отдать перчатку которую она забыла у меня ! хотя она не спрашивает нашел я ее или нет .. 

первая написала !

я: работал , занят был

она : понятно

прошло часов 6 

она : так а что случилось?

а что ответить ? типо в смысле? или ты о чем вообще? или как отвечать я чет теряюсь , или говорить давай встретимся отдам перчатку 

первая написала !

я: работал , занят был

она : понятно

прошло часов 6 

она : так а что случилось?

а что ответить ? типо в смысле? или ты о чем вообще? или как отвечать я чет теряюсь , или говорить давай встретимся отдам перчатку 

Вооооооооооооооот! А говорил больше не напишет! Ответь что-то в роде "ты о чем?"

P.s.: Почитай Лесли про смс общение 

Ты сильно заморачиваешся! Если человек на форуме, перед каждым своим "шагом", спрашивает «как сказать», «как сделать» или «что написать», то это очень плохой признак (ни раз на форуме такое встречал)! Значит, ты сильно боишься её потерять + большое завышение её значимости. Ни чем хорошим это не кончится.

Пойми, не важно что ты ей скажешь, важнее как ты к себе относишься.

Хорошо отношения складываются с теми девчонками, которых ты не боишься потерять.

да проблема в том, что когда я пишу тему на форуме я начинаю прислушиваться к вашему мнению и старюсь делать ,как вы советуйте ) а когда спрошу потом возникает ступор а что дальше делать смешно конечно ну ладно...

ответила : ну ты перестал общаться вдргу, внезапно 

что за дод нахуй ? или это норма ?

да проблема в том, что когда я пишу тему на форуме я начинаю прислушиваться к вашему мнению и старюсь делать ,как вы советуйте ) а когда спрошу потом возникает ступор а что дальше делать смешно конечно ну ладно...

ответила : ну ты перестал общаться вдргу, внезапно 

что за дод нахуй ? или это норма ?

Не думаю, что это ДОД

да проблема в том, что когда я пишу тему на форуме я начинаю прислушиваться к вашему мнению и старюсь делать ,как вы советуйте ) 

Тебе же все равно что тебе пишут, ты делаешь так, как хочется тебе. Так зачем спрашивать?

да проблема в том, что когда я пишу тему на форуме я начинаю прислушиваться к вашему мнению и старюсь делать ,как вы советуйте ) 

Тебе же все равно что тебе пишут, ты делаешь так, как хочется тебе. Так зачем спрашивать?

так а что я делаю не так ? то что она пишет в сс а я отвечаю ? 

так а что я делаю не так ? то что она пишет в сс а я отвечаю ? 

Прочти всю тему еще раз!

Повторю еще раз. хватит накручивать себя!!!

Хватит писать ей в СС.

Если есть желание встретиться, то вызвони. Хватит заниматься этим мозгодрочеством, думая что и как написать.

Откажет не заморачивайся и делай некст, перчатки или варежки сама заберет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Служебный роман

2. 19

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 19

5. 19

• Создать...