Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фрэндзона. Помогите юному ТФНу

Рекомендованные сообщения

Буду краток. (Постараюсь)

Я - 17 лет, прокурил форум от А до Я, неимоверное количество статей читал, в общем - теории дофига, практики 0. Учусь в школе, 11 класс. Есть одноклассница, ровесница. Перейдём к сути: (прошу отнестись без скептицизма, не смотря на возрастные особенности)

С ОЖП общаемся давно, в 10 классе(прошлый год) довольно близко. Сначала как друзья, потом как близкие друзья, потом в марте меня начало тянуть к ней, а её ко мне. В общем сначала просто романтично общались, зажимались, целовались. Продолжалось не долго, недели две, потом начал её понемногу морозить, так как потерял интерес(хз чего). В апреле жестоко поссорились, не общались до сентября. Летом, пока мы не общались, у неё был парень где-то месяц. В сентябре она с ним рассталась. Когда начался сентябрь, 11 класс, начали видеться в школе, помирились и меня обратно потянуло к ней. Только вот её ко мне нет. Вёл себя как полный ТФН, завалил вниманием, и логично получил "я тебя очень люблю и ценю, но как друга бла бла бла". Понял что я дебил, вернулся прокуривать форум 25-тый раз. Начал её как девушку игнорить, но общаться по-дружески, тоесть никакого малейшего намёка на какой-либо интим, рассказывал про других девушек и тд. и тп. В ответ на такой игнор начала делать всякие знаки внимания, почти всегда заводит разговор первой, на переменах задирается, короче говоря "играется" так чтоб я её потрогал, хз как объяснить, заглядывается. Но это периодически, а периодически полностью морозится. Походу по-прежнему убеждена что между нами может быть только дружба. На данный момент на улице Ноябрь, сдвигов почти нет.

Вот как я планирую себя вести:
Заниматься своими делами, общаться с другими девушками, не показывать даже малейшего интереса к ней как к девушке, полностью игнорировать как женщину. Это более-менее понятно, вот в чем вопрос:
Как быть с дружеским общением с ней? Отдалиться полностью и перестать с ней близко общаться повседневно? Или общаться с ней как друг, но только как друг и рассказывать про других девушек? В общем, посоветуйте что делать.

Буду краток. (Постараюсь)

Понял что я дебил

молодец, что осознал :)

Вот как я планирую себя вести:

Заниматься своими делами, общаться с другими девушками, не показывать даже малейшего интереса к ней как к девушке, полностью игнорировать как женщину. Это более-менее понятно, вот в чем вопрос:

Как быть с дружеским общением с ней? Отдалиться полностью и перестать с ней близко общаться повседневно? Или общаться с ней как друг, но только как друг и рассказывать про других девушек? В общем, посоветуйте что делать.

Как говорил один мой друг:

Сначала комплексный игнор(ПОЛНЫЙ!!!), чтоб БЗ устаканился кое-как, а потом, после игнора надо вести себя с ней совершенно спокойно и позитивно, как ты бы вел себя с другими знакомыми женского пола. Уверенно, соответствуя твоему статусу Изменившегося за время игнора повзрослевшего парня. А так она видит, что вызывает у тебя эмоции(развей ее сомнения на этот повод-общайся при ней с другими ОЖП), таким образом, чувствует, что еще задевает тебя, а значит, ее значимость по прежнему высока. А это только и нужно ей. "Пёсик на поводке, еще помнит обо мне".

Щас тебе насоветуют игнор тут.

Была у меня похожая ситуация. Я тогда ей признался, что меня тянет к ней, что нравится она мне. Ответ догадываешься какой, она видит во мне только друга. Тогда я забил на нее и не думал даже общаться. А потом, через полгода, друг мне предложил сходить в одно место, а там она была, и как-то завязалось общение. Начали гулять, потом я уже без лишних разговоров и признаний начал трогать ее, сначала за руку, потом обнял, поцеловал и так далее.

Что по твоей ситуации - игнор уже был, довольно длительный. Не нужно сейчас игнорить ее. Если по-всякому флиртует и как ты сам говоришь, играется, чтобы ты ее потрогал - трогай. Но не делай это излишне нежно, обними на пару секунд, потом отстранись, например. Если хорошо будет на это реагировать, позови гулять, но не сразу. В общем, если флиртует - трогай, не задумывайся, а дальше по ситуации.

Парни, хелп. 

Чет я недопонимаю. Перестал ей вообще уделять внимание, забил короче полностью, врубил полный игнор - единственное к чему привело, это не то чтобы истерика, ну короче начала она загонять про то какие мы классные были друзья, что происходит, бла бла, короче говоря мы только отдаляемся, общение всё негативней и негативней, и я не совсем понимаю как это в последствии приведёт меня к цели. Никто так и не написал как быть с этим близким дружеским общением. 

Дело в том, что за эти годы общения мы стали действительно духовно очень близки. Рассматривать её как девушку  и отдавать себе в этом отчет я начал только в этом году, и теперь хочу быть близким не только духовно, но и физически.
Цель: я бы написал "секс, потом отношения", но учитывая возраст и то, что она еще девственница, цель - отношения, с дальнейшим прожимом на секс.

Если она девствинница, то на на секс ее прожать у тебя шансов очень мало....

Даже не знаю что и посоветовать , не бывало схожих ситуаций. Как по мне, если она проявляет такую инициатуву в ввиду легкого флирта , то отвечай взаимностью. Возможно получиться остаться с ней одному ( или как вариант вызвонить ее) и тогда уже повышать планку флирта, при одноклассниках это врятли получится сделать.

Единственное что могу сказать, у меня так одноклассники баловались (подколки, шуточки, легкий флирт вообщем) около полугода, но потом начали встречаться и провстречались 2,5 года. И как видишь дружеское общение этому не было помехой. Имхо , но считаю глупым в этой ситуации применять игноры, не тот случай, девушка девствинница этим все сказано, с кем первым перспать для нее  сложный выбор, здесь нужен очень глубокий раппорт, а игнором ты только рвешь его.

Рапорт с ней очень глубокий, она со мной очень откровенна. Проблема в том что рапорт рапортом, но как к парню её ко мне не тянет, только как к человеку что-ли. С одной стороны - игнор разрушает этот рапорт и приводит лишь к тому что мы отдаляемся просто напросто. С другой стороны, щас конец ноября, с сентября всё это тянется и ничего не меняется. Вот я и спрашиваю что делать.

Думал сохранить этот рапорт, общаться как друг, но максимально холодно, не проявляя малейшего интереса как к девушке. Не знаю... Вот и прошу совета.

Парень,у меня в точности как и у тебя,я тебя понимаю,особенно в "игноре" и щас выделю текст где очень похоже

единственное к чему привело, это не то чтобы истерика, ну короче начала она загонять про то какие мы классные были друзья, что происходит, бла бла, короче говоря мы только отдаляемся, общение всё негативней и негативней, и я не совсем понимаю как это в последствии приведёт меня к цели. Никто так и не написал как быть с этим близким дружеским общением. 

Дело в том, что за эти годы общения мы стали действительно духовно очень близки. Рассматривать её как девушку  и отдавать себе в этом отчет я начал только в этом году, и теперь хочу быть близким не только духовно, но и физически.
Цель: я бы написал "секс, потом отношения", но учитывая возраст и то, что она еще девственница, цель - отношения, с дальнейшим прожимом на секс.

Рапорт с ней очень глубокий, она со мной очень откровенна. Проблема в том что рапорт рапортом, но как к парню её ко мне не тянет, только как к человеку что-ли. С одной стороны - игнор разрушает этот рапорт и приводит лишь к тому что мы отдаляемся просто напросто. С другой стороны, щас конец ноября, с сентября всё это тянется и ничего не меняется. Вот я и спрашиваю что делать.

Думал сохранить этот рапорт, общаться как друг, но максимально холодно, не проявляя малейшего интереса как к девушке. Не знаю... Вот и прошу совета.

В общем, парни, по-прежнему нуждаюсь в вашей помощи.

Прислушавшись к вашим советам, почитав аналогичные темы, факи, перестал себя с ней вести как прилипала. Уделял время и внимание не только ей, а всем окружающим, пытался применять БД, но не совсем понял суть. В общем стала больше внимания уделять мне, часто шутит, легонько подкалывает, я отвечаю стёбом. Я не знаю как правильно описать, в общем часто "балуемся", хз, игры, трогает моё тело, я её, за руки берёт, но не надолго, в 70% процентов случаев инициатором таких "игр", лёгкого флирта, является она. Проблема в том, что всё ограничивается только этими играми, не могу понять её отношение ко мне, но судя по всему я досихпор просто друг. Как все эти игры перевести в большее? Как отвечать на её инициативу, является ли она своеобразным Б ? 

Еще пара вопросов по-поводу БД. Предположим, я хочу сделать Д на несколько дней, или на неделю, общаюсь больше со всеми, кроме неё. Как вести себя, когда при моём Д, она делает Б, тоесть начинает выяснять типо "что случилось, почему ты со мной плохо общаешься, бла бла бла"? Как узнать, когда прекратить делать Д ? В общем, было бы круто если б кто-то кинул ссылку где это всё подробно описано. Или напишите сдесь, пожалуйста.

Еще один момент, не знаю, важно или нет. Был где-то месяц назад с ней разговор, чет обсуждали, сказала что если бы тогда, в марте, начали встречаться, то полюбому бы через некоторое время мне дала.(она девственница). Тоесть тогда я её возбуждал, я ей нравился. Сейчас, оглядываясь назад, очень обидно, что по глупости или хз почему не развил те отношения, щас бы был в ажуре и не парился. В общем, хелп.

Что я скажу.

тогда я её возбуждал, я ей нравился. Сейчас, оглядываясь назад, очень обидно, что по глупости или хз почему не развил те отношения

А что обидно? У тебя тогда не было соответствующего желания. Ты не мог её искусственно "захотеть". Забудь об этом думать.

когда при моём Д, она делает Б...
... когда прекратить делать Д 

Ты почитай себя сам - какие Б, Д. Ты о чем? Зачем себе так морочить голову этой теорией? 

трогает моё тело, я её, за руки берёт, но не надолго, в 70% процентов случаев инициатором таких "игр", лёгкого флирта, является она. Проблема в том, что всё ограничивается только этими играми, не могу понять её отношение ко мне,

Что значит "ограничивается"?
Вот ты эти акценты и расставь. Возьми и засоси её один раз при такой "игре". Или смело вызывай её на встречи и там это сделай.
Девственница, но хочется-то ей еще как.

Пока ты ей просто удобен. Четко покажи, чего хочешь. Либо так, как ты хочешь, или вообще никак.
Плохо отреагирует на твоё прямое и наглое поведение - тогда можешь морозиться и игнорить её, переходя на общение с другими девчатами.

По-моему, шансы на интим у тебя с ней хорошие.
Если не будешь думать о её реакции на каждом ходу. Будь ведущим.

Вариант с наглым засосом прикольный, но по-моему еще сыровато для таких радикальных действий. После такого засоса остаётся только два варианта, либо
а) (80%) она меня категорически отвергает и полностью охлаждается, боясь дать мне какую-то надежду, либо 
б) (20%) отвечает вторым засосом, с вдвое большей страстью

Ограничивается, в смысле что ни о каких чувствах ко мне она не думает. Хотя поведение её, по-моему, говорит о её желании. Хотя, опять же, то она чуть ли не на шею мне лезет, сама мои руки себе на бёдра может положить чтоб я ухватился как следует( в рамках тех же "игр"), то через 2 часа даже не глянет, взгляд сразу отводит. Бывают дни, когда вообще какой-то мороз врубает. Я на него не ведусь, в ответ на мороз общаюсь просто с другими.  Как сделать так, чтоб она сама себе признала, как вызвать в ней взаимность этих нежных чувств? Что с этими "играми" делать?

Как сделать так, чтоб она сама себе признала?

Что она должна признать? Девушки не любят брать на себя ответственность.

на шею мне лезет, сама мои руки себе на бёдра может положить чтоб я ухватился как следует

Заметь, она тебя удивляет, она руководит вашими отношениями.

Вариант с наглым засосом прикольный, но по-моему еще сыровато для таких радикальных действий.

Просто поцелуй её. Может не в школе, пригласишь погулять. И там на ходу её так останавливаешь и бац.

Попробуй, не умрешь. Вещи по местам расставит, реакция о многом скажет.

И относись к этому проще. 

Если засосу то с вероятностью 80% просто оттолкнёт и спросит не сошел ли я с ума. Думаю после такого фейла шансов у меня значительно поубавится. 

Она часто заглядывается на меня, опять же все эти игры, подколы. Я это понимаю как своеобразное проявление заинтерисованности во мне. Или я ошибаюсь? Как на основе этой заинтерисованности вызвать у неё чувства, короче говоря, чтоб ждала моего поцелуя и хотела этого?

Если засосу то с вероятностью 80% просто оттолкнёт и спросит не сошел ли я с ума.

а ты сначало за попу :-) , бывает не большие действия сверх допустимого но вовремя сделанные открывают путь к самому ценному что есть у женщины :-)

Не уверен насчет варианта с поцелуем, но если будет момент подходящий, думаю попробую. Если что, скажу что не так понял и с улыбкой пойду дальше по своим делам. 

Еще... сегодня опять чет баловались, и она в процессе, как бы в шутку, говорит следующее:
- Не трогай, че ты трогаешь (сама лезит и не сопротивляется)
- хочу и трогаю
- не затупил бы в марте, трогал бы скоко влезит, уже б переспали давно

Хз, значит это что-то, или нет. Ну видно же по ней, что сама этого всего хочет, но даже сама себе не признаёт. Хотя может я надумал. Ваши мнения?

Еще... сегодня опять чет баловались, и она в процессе, как бы в шутку, говорит следующее:

- Не трогай, че ты трогаешь (сама лезит и не сопротивляется)

- хочу и трогаю

- не затупил бы в марте, трогал бы скоко влезит, уже б переспали давно

Хз, значит это что-то, или нет. Ну видно же по ней, что сама этого всего хочет, но даже сама себе не признаёт. Хотя может я надумал. Ваши мнения?

По-моему, пытается подсадить тебя на крючок. Мол, ну в марте мы бы 100% переспали, поднапрягись сынок, и ты сможешь меня завоевать. Не ведись, это она так играется.

Вот "хочу и трогаю" - это верно. Продолжай в том же духе когда с ней, но в остальном уделяй ей меньше внимания и попробуй пообщаться или соблазнять других ОЖП, а то сейчас ненароком "любовь нагрянет", бегать за этой ОЖП начнешь.

За день раз 10 меняется, то вообще не лезит, если я лезу, морозит, общаемся просто как одноклассники, то чуть ли не лежит на мне. Сегодня чет начала разговор про отношения, конкретные слова не помню, но суть в том что она говорила что тяжело начать встречаться с мальчиком которого давно знаешь, он как брат и всё такое. Я ниче не доказывал, слил тему. Играется она, а я хз что делать.

Если будешь продолжать в том же духе:

За день раз 10 меняется, то вообще не лезит, если я лезу, морозит, общаемся просто как одноклассники, то чуть ли не лежит на мне.

то быстренько получишь официальный ДОД.

Я ниче не доказывал, слил тему

Это правильно. Вообще не разговаривай с ней об отношениях

Играется она, а я хз что делать.

Сливайся в игнор. Внутри школы общайся меньше.

Тебе надо разбить этот фрейм друга.

ИМХО, ты уже в ДОДе, только не делаешь робких попыток выяснить с ней отношения и лишь поэтому от нее нет холода и прочего. Сейчас для тебя - остыть от нее - это главное.

не затупил бы в марте, трогал бы скоко влезит, уже б переспали давно

она тебе это так и сказала? И ты это проглотил, парень?

Как же себя можно так не уважать. При следующем случае просто обязательно какой-то подстёб из серии: "ох, бедняжка. Как же я тебя тогда задел, ну давай я тебя пожалею (приобними с издёвкой). Ты и на самом деле думаешь, что ты смогла бы со МНОЙ переспать? Хех... Иди сюда, еще тебя пожалею, поглажу даже..." (только не заученными фразам, а под свой стиль и манеру переделывай.)

Переверни фрейм, приз - ты. Она тебя добивается, а не наоборот. Пока нету такого отношения, будут тобой играться, и не только она.

Не воспринимай её так серьезно, баба и баба. Даже насчет поцелуя так паришься (фильмов о любви пересмотрел что ли?) 

Раз плюнуть этот поцелуй. И когда сделаешь - не вздумай отмазываться "я не так понял"... Ничего не говори, засоси еще раз (говорят его и придумали, чтоб баб затыкать)

А вообще тебе нужен ТxД. Как только будешь к бабам равнодушно относиться, пойдёт прогресс. А для тебя эта прям "что-то особенное". Весь в лапше и дальше ведешься. Успокойся, одинаковые они...

Жду хороших новостей. Вперёд и наглее.

Не сри там, где еш! Зачем тебе девушка с твоей школы? Тем болие однокласница!

Лично я думаю если видится с девушкой пол дня+после школы погулять ето перебор... Надоест думаю....

Пишу как всё обстоит сейчас. Хороших новостей, можно сказать, нет.

Последний раз писал 5 дней назад, тоесть в четверг. В пятницу в школе старался внимания ей не уделять, более-менее получалось. В соцсетях не писал. Выходные намного проще, мы с ней не виделись, не списывались/созванивались. Прошел понедельник, и сегодня, вторник. Дело усугубляется тем что мы одноклассники, много времени рядом, тяжело при таких условиях ограничивать общение и делать это будто "естественно". Еще тяжело в психологическом плане держаться, когда меня к ней тянет, но должен не проявлять интерес и не бегать. Использую рефрейминг, короче нормально удаётся держаться. Сам к ней не лезу, общение не инициирую. И что и требовалось ожидать, в ответ на такое она начала проявлять больше инициативы, спрашивает почему не пишу, я ссылаюсь на дела, уроки. Сама лезет "играться", сама инициирует общение, в общем часто крутится вокруг меня. Я стараюсь вести себя как самец, хз. альфа. Говорю всё уверенно, на её стёб отвечаю двойным стёбом (кстати, теперь стала крайне редко пытаться меня стебать). Вроде как всё хорошо, но

Есть еще третья особа, тоже ожп, тоже одноклассница, моя хорошая подруга, но тут именно подруга, без лишних чувств. В то же время она является хорошей подругой ожп которая меня интерисует. Говорили с ожп-подругой про ситуацию(ей доверяю, она шарит, тфн-ских штук вытворять не будет). Короче говоря, она посоветовала то же что и вы, но суть не в этом. Повторюсь, они с ожп очень близкие подруги. В общем, они говорили про меня, на выходных. В общем, после той хрени, что была в марте, после того дня когда мы с ожп засосались, я её слил в игнор, грубо говоря. Я тогда еще ей предлагал типо "отношения без обязательств". А потом уже игнор. Плохо в общем я с ней поступил. И летом эта ожп много думала, и решила что она больше никогда меня ближе не подпустит. Зная ожп, она очень принципиальная. Так вот, она говорит у неё на меня табу, что со мной очень классно общаться как с другом, даже братом, но ближе она не может подпустить.

Я в принципе понимаю, что если бы у неё была ко мне симпатия, она бы могла передумать, но с другой стороны, может быть все мои шаги, которые я предпринимаю, и вызывают у неё интерес и симпатию, но она их быстро подавляет, ибо видите ли летом решила что больше такого не повторится. Я короче в замешательстве... Знаю, что следующие вопросы в ТФН-ском стиле, но именно они сейчас меня беспокоят.

1. Как сделать чтоб она передумала и сама себе позволила дать мне второй шанс?
2. Как понравится ей на эмоциональном уровне, вызвать симпатию мб...

Парни, нужна ваша помощь!

1. Как сделать чтоб она передумала и сама себе позволила дать мне второй шанс?

2. Как понравится ей на эмоциональном уровне, вызвать симпатию мб...

Парни, нужна ваша помощь!

1 Никакого другого способа, кроме как ТИ и отвлечься на других нет. Теперь видишь как плохо "какать там где ешь"? Больше не заводи себе подруг возле себя на работе, да и наверное на учебе с одногруппницами, соседками.

И ведь ты очень плохо читаешь ФАКи или совсем не читаешь. Ты очень плохо читаешь сообщения форумчан. Maxym по русски написал, что такое смена фрейма. Ты должен стать призом, а ты просишь здесь чтобы ТЕБЕ дали совет, как ТЕБЕ понравиться какой-то ОЖП.

2 Ты ей очень нравишься на эмоциональном уровне, вызываешь у нее симпатию и нежные теплые чувства. Как друг. А скакать на члене она будет у какого нибудь гамадрила, который плевать хотел на обнимашки и ласкания и теплые слова.

Короче, читай и развивайся.

Кстати, она для тебя всё еще особенная? Может быть, потому что других девушек вокруг себя ты принципиально не замечаешь? Тебе нужны другие девушки, кроме той ОЖП и ОЖП-подруги.

И прекрати просить здесь помощи "Влюбить ту самую единственную". Это неправильная цель.

• 2 недели спустя...

В общем всё по-прежнему, только стал себя холодней намного с ней вести, не бегаю, не пытаюсь устроить ей комфорт. Лезет сама, я отвечаю. Сам редко инициирую контакт, в 80% случаев она. Видно, что ей это нравится, глаза горят, улыбается такой улыбкой, но пытается строить из себя недотрогу - сама лезет, провоцирует, а потом гонит "отстань, отстань", но "отстань" не которое значит действительно "отстань", а которое значит "мне нравится, но я должна для виду поламаться". 

При попытке перейти к более личным частям тела, попа, грудь, делает серьёзное лицо и говорит что-то типа "по-моему ты забываешься", в таком роде. Проблема в том, что когда мы в марте начинали, то всё началось с таких же почти игр, но я её жестко лапал, особенно за жопу. Теперь не доверяет походу или что. В общем хз что делать, стараюсь относиться к этому всему просто.

В общем всё по-прежнему, только стал себя холодней намного с ней вести, не бегаю, не пытаюсь устроить ей комфорт. Лезет сама, я отвечаю.

А ты не отвечай, а то получается ,что ты отвечаешь на ее ухаживания, игры. И просто тешишь ее самолюбие, так как дальше она уже не дается.

"мне нравится, но я должна для виду поламаться"

Нет, это чтобы ты так подумал. На деле это всё игра, доступа то к телу нет.

В общем хз что делать

Со сколькими девушками ты сходил на свидание за весь этот период? Скольким подмигнул на улице? Со сколькими познакомился ВК или на мамбе?

Ни со сколькими, а продолжаешь думать только о своей единственной и мечтать, что она растает. Неправильно. Она не растает пока ты такой. 

Игнорировать ее не надо, а вот все игры, ласки постарайся пресекать, так как будто бы тебе это уже неинтересно. А на следующие пинги и непонятки с ее стороны не реагируй. И снова пиши на форум. Просто по сути с начала создания темы ты вообще ничего не сделал кроме робкой попытки игнора, которую ты сам же и слил мгновенно, как только ОЖП разволновалась.

Была у моей подруги ситуация такая же, френдзонила парня, а он потом взял и забил, вообще, никак себя не проявлял, спустя время сама начала проявлять инициативу сейчас встречаются:) Я бы посоветовала не просто легкий мороз, а вообще прекратить все эти игры, никак не реагировать не пытаться ее потрогать, будет писать "в чем дело, ты что меня игнорируешь?" отвечаешь "нет, все отлично", не надо соскакивать как только она проявляет недовольство. Я думаю, это как-то сдвинет ситуацию с мертвой точки)

Я не совсем понимаю о какой инициативе идёт речь. По идее она и так сама уделяет внимание и провоцирует меня чтоб я уделял внимание ей? 

Ты вообще читал ФАК по антиДОДу? 

Crisp тебе описала ситуацию когда парень действовал чисто по факу и ждал хорошего ближе от девушки. А что у тебя? Девушка тебе улыбнулась дала потрогать за руку и все....ты плывеш уже. Это весь твой игнор? А развития тоже походу никакого.... Crisp тебе советует очень хорошую вещь

Читал, и не один раз. Я согласен, совет крут, но есть вопрос, на который хотелось бы услышать ответ.

Она не улыбнулась и дала потрогать за руку. Она ежедневно при малейшей возможности меня цепляет, провоцирует на эти "игры", в ходе которых всякие зажимания, контакты щеками и прочее.

Ну пойми любой девушки нужны поклонники...это повышает их статус в их же глазах)  Вот ты на ее следующие игр вообще не отвечай и посмотриш как через пару месяцев она сама целоваться полезет)

А, еще такой вопрос. Вот я перестаю проявлять интерес, морожусь от этих игр, она, как писала Crisp, начинает выяснять что не так, проявлять недовольство мб. Я отвечаю что всё отлично. Она спрашивает например "ну как отлично, вот мы с тобой там игрались, а щас даже прикоснуться ко мне не хочешь. Что случилось?". Что мне отвечать чтоб не начать оправдываться или чет такое?

ты еще не начал ее нормально игнорить, а уже задаеш такие вопросы,  Вывод: значимость ее в облаках для тебя)

вообще игнорь такие сообщения :) тем более она тебе такое еще не написала)

Да нет, в прошлый раз когда игнор врубил начала такое говорить, я не знал что отвечать, вот щас и спрашиваю.

так все просто)) она тебя спрашивает..ты на форум сливаеш инфу..тебе говорят как ответить)

Обязательно заведи себе девочку!   А с ОЖП   Д делай.   Она тогда и засуетится нормально.  И даст тебе понять более основательно о свои намерениях.   Как писали выше, переведи себя в модель приза.  С новой ОЖП(только она должна быть в порядке)  она начнет конкурировать.   И тогда ты медленно-медленно, пока она не вложит достаточно ресурса, начинаешь делать Б.  И все будет отлично!  

• 2 недели спустя...

С начала новогодних каникул игнорю её, в школу не ходим - следовательно не видимся. Хожу в качалку, познакомился пока что только с двумя другими ОЖП, общаюсь с ними. ОЖП о которой тема пингует. Не знаю как реагировать не эти пинги, тотальный игнор чисто физически не получится, учимся в одном классе, гуляем в одной компании. Отвечаю на её пинги холодно и без интереса. Как реагировать, когда начнет расспрашивать что случилось? Уже пару раз спрашивала, я говорил что всё нормально.

Вышли после канникул в школу, дальше игнорил. Толку 0. Перестала писать, в школе тоже внимания не уделяет, не пытается как раньше начинать те "игры", не потому что я её игнорил, а потому что есть другой васёк с которым переписывается целыми днями и подругам на уши только про него и жужжит.

Вышли после канникул в школу, дальше игнорил. Толку 0. Перестала писать, в школе тоже внимания не уделяет, не пытается как раньше начинать те "игры", не потому что я её игнорил, а потому что есть другой васёк с которым переписывается целыми днями и подругам на уши только про него и жужжит.

А у тебя другая ОЖП появилась? Надеюсь, мыслей возвращать эту больше нет?

Это школа, дружище. Тут главное говорить об отношениях, приукрашивать, появляться вместе, переписываться и прочая охинея. Не опускайся до их уровня, занимайся своим делом.

У меня со своей одноклассницей были ЛТР - 2,5 года. Правда благодаря форуму я её лишил девственности на 5-ый день наших отношений и этим я её сильно к себе привязал и было всё норм.))

Но мой тебе совет не надо с одноклассницами ничего иметь. Это просто вынос мозга, будете всегда вместе, некогда будет отдохнуть друг от друга)

Поэтому просто забей!! Как много в мире девушек красивых, искренне верных и простых)) ;)

Надеюсь, мыслей возвращать эту больше нет?

... вряд ли, раз еще говорит о ней.

а потому что есть другой васёк с которым переписывается целыми днями и подругам на уши только про него и жужжит.

А тебе пофиг, поэтому даже не интересуйся. Её это тоже заденет. 

Девчонок из качалки пригласи на свиданку.

Ты это сделал?

Тем васьком не интересовался. Тех двух ожп не звал никуда, не интересно мне с ними. Может такое бездействие и неправильно, но они мне вообще не в карту.

Не читал всех сообщений, прочитал только первое и последнее твое. Ну так вот, чтобы она тебя хотела как парня, ты должен её возбуждать - это самое главное. Игнор хорошо работает только после этапа твоего косяка и попадания в ДОД, а дальше толку от него нет когда все совсем остынет. Игнор будет работать только когда, она увидит твой успех у других девушек и это не в рассказах дело, нужно чтобы она тебя сильно приревновала и показать нейтральность к ней, не нужно держать на неё обиду или демонстрировать намеренный пофигизм, просто она тебе не интересна, зато куда вокруг других симпатичных девчонок в школе у которых ты популярен, поэтому больше практики соблазнения. Когда рядом с ней возбуди её, заставь чувствовать её себя самкой (только не пойми меня не правильно) взгляда, голоса и вхождения в её интимную зону при близком общении в рапорте будет достаточно чтоб она возбудилась не много, главное не лишкуй и не в коем случаи вербально не признавай это (то есть не говори ничего, всегда отнекивайся. Например, она тебя спрашивает почему ты так на меня смотришь? Говори я на тебя нормально смотрю это ты там сама что-то себе нафантазировала и продолжай в том же духе) как только она почувствует и начнет воспринимать тебя именно как сексуальный объект (пускай что девственница это пофигу) тогда начни флиртовать с другими, со сто процентной вероятности, если ты её возбуждаешь и показываешь нейтральное отношение и флиртуешь на её глазах с другими у неё снова вернется к тебе сильный интерес и Ближе. Больше соблазняй на стороне, расти как пикапер, учить возбуждать и будет тебе счастье. Я думаю ты меня понял.

Я понял, что нужно вызвать ревность, общаться с другими и соблазнять других и при этом соблюдать нейтральность к ней, постараюсь придерживаться этого направления. Несколько вопросов по этому поводу. Все пишут не строить обиду, я сам понимаю что этого делать нельзя, но эмоционально действительно очень обидно, что она общение со мной променяла так быстро, нашла замену и про меня вообще забыла. Как с этим бороться? И еще, пытаюсь присмотреться к своему окружению, найти другую девушку, которую мне бы хотелось соблазнить, было бы интересно общаться, но ни к кому не возникает интереса. С этим что делать?

Я понял, что нужно вызвать ревность, общаться с другими и соблазнять других и при этом соблюдать нейтральность к ней, постараюсь придерживаться этого направления. Несколько вопросов по этому поводу. Все пишут не строить обиду, я сам понимаю что этого делать нельзя, но эмоционально действительно очень обидно, что она общение со мной променяла так быстро, нашла замену и про меня вообще забыла. Как с этим бороться? И еще, пытаюсь присмотреться к своему окружению, найти другую девушку, которую мне бы хотелось соблазнить, было бы интересно общаться, но ни к кому не возникает интереса. С этим что делать?

Ведешь себя как последний ТФН и тряпка, соберись. Рановато тебе еще поведение, которое я советовал, для начала вдолби себе в голову убеждения мужчины и 20 раз перечитай все статьи. Она меня променяла на другого... да потому что ей нужен нормальный мужчина, а не нытик. ты должен смеяться на этим, а не плакать. Работай, работай над этим, что тут тебе сказать, пикаперами быстро не становятся, только практика и практика, если хорошо усвоил теорию. А девушку из окружения не можешь найти, потому что у тебя тараканы в голове, от них сначала нужно избавиться. А вообще по хорошему, так как ты еще зеленый вообще забудь про неё и начни подходить к девушкам и устраивать свидания с ними, со временем как ты изменишься ты уже сам будешь знать что с ней делать.

В общем нужно включить режим железных яиц и обрабатывать других ОЖП.

И еще вопрос. Чисто анализ ситуации, как так получилось. В прошлом году с ней общались как друзья, никаких намёков. Она мне рассказывала про парней которые ей нравятся и с которыми она общается, я ей про своих девушек. Каждый день в СС дофига сообщений. Потом в школе начали играться, я её за жопу брал вообще без проблем, ей нравилось, она меня брала. Вроде общалась со мной как с подружкой, и в сс дофига переписывались, на этом форуме это считается грубыми ошибками, но как так получилось, что её начало жутко тянуть ко мне? То что её жутко тянуло, это информация проверенная.

но как так получилось, что её начало жутко тянуть ко мне?

А ты сам как думаешь? Все что написано на форуме не обязательно принимать в штыки, главное полностью понять всю суть, сам процесс. Вернемся к вопросу, это банальная привязанность её тянет к мальчикам, а ты оказался самым близким, у меня была абсолютно такая же ситуация: девочка была интересная, но сексуально её не хотел, хотя многие её считали 6 и очень даже симпатичной, просто не в карту и я с ней дружил, но она думала что я во френд зоне (3 года назад я был не очень популярным у девушек и у меня не было репутации соблазнителя) и со временем она начинала понимать, что она мне не интересна как девушка и подумала как это так? всем я нравлюсь, а это получается что он меня тоже во френд зоне держит и сработал обратный эффект, её начало ко мне тянуть уже не как к другу. Первая причина ты просто парень к которому она сильно привыкла и ты оказался рядом, вторая причина и в твоем случае основная твое безразличие к ней по началу, а потом загнался, завысил значимость и стал вести себя как ТФН вот и мигом охладела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...