Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоны, как забыть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, было 8 свиданий за 8 недель. Разные уровни внешности (от просто без очевидных недостатков до красивых), разные личностные уровни, разные характеры.  Понравились многие, но восьмерка оказалась  сука роковой, назовем ее К.. Крышу снесло адово. внешность - в шкале особо не разбираюсь, но думаю где-то 8. Прибавить к этому характер, харизму, обаяние и прочие личные качества -и вот она, моя девушка всей жизни, как бы по-школотному это не звучало.  Крышу снесло нехило, но быть с ней шансов не было, а учитывая еще и знатный фэйл, описанный в первой теме из моих двух, - шансов не просто нет - они в минусе.  Короче, надо бы уже ее забыть, ибо 16 дней прошло с момента встречи, но все никак, сука. Ходил на два свидания с другой девушкой, красивая, добрая, ласковая, терпимая, - как раз то, что нужно сейчас, и на самих свиданиях мне хорошо, я живу. как только бля возвращаюсь домой - все мысли о той восьмой встрече.   Даже появилась навязчивая идея серьезно подняться, развиться и через год-полтора-два заявиться к  К. Только это тупик, - таких, как она, быстро берут в оборот и делают детей. Настроение в жопе, ночью просыпаюсь, и (не думал, что когда-нибудь такое напишу, ебать,  но...) сердце щемит. на других девушек смотреть не могу.  Уже  даже фантазирую о совместной жизни с ней. Читал пару статей о том, как забыть всю хуйню, но чет не помогает. Ухожу в программирование, но идет чрез силу, ибо мысли ток о ней.  Постоянно думаю, а ведь кому-то же повезло, кому-то же она откроется, с кем-то будет. короч, разъебывающие мысли каждый день. Еслть у кого-нибудь подобный опыт? как боролись?

Опубликовано:

1) Расставаясь со своими возлюбленными, многие совершают одну и ту же ошибку: они беспрестанно продолжают говорить о них, и, что еще хуже, сравнивают своих бывших с другими женщинами. Постоянно думая и говоря о человеке, забыть его никогда не получится. Поэтому, первый совет, напрашивается сам собой - перестаньте мучить себя, и доставать разговорами о любимой всех окружающих. Им ваши сеансы мазохизма неинтересны.

2) Представьте себе, что Ваш идеал растолстел, постарел, что у него выросла большая бородавка на носу, или что-нибудь еще в этом духе. Не надо смеяться, такая визуализация образа позволит Вам забыть девушку, которую вы любите, мгновенно!

3) Если вы не знаете, как забыть свою любимую, обратитесь к ее подругам. Разговоры о женской дружбе - сюжет для рассказа или кино, на самом деле, 10 минут поговорив с ее коллегой или подругой, Вы узнаете столько интересного, что и сами ужаснетесь, что такое чудовище смогли полюбить. Нет, бывают и исключения, но, поверьте, редко, очень редко.

Опубликовано:

1) Расставаясь со своими возлюбленными, многие совершают одну и ту же ошибку: они беспрестанно продолжают говорить о них, и, что еще хуже, сравнивают своих бывших с другими женщинами. Постоянно думая и говоря о человеке, забыть его никогда не получится. Поэтому, первый совет, напрашивается сам собой - перестаньте мучить себя, и доставать разговорами о любимой всех окружающих. Им ваши сеансы мазохизма неинтересны.

2) Представьте себе, что Ваш идеал растолстел, постарел, что у него выросла большая бородавка на носу, или что-нибудь еще в этом духе. Не надо смеяться, такая визуализация образа позволит Вам забыть девушку, которую вы любите, мгновенно!

3) Если вы не знаете, как забыть свою любимую, обратитесь к ее подругам. Разговоры о женской дружбе - сюжет для рассказа или кино, на самом деле, 10 минут поговорив с ее коллегой или подругой, Вы узнаете столько интересного, что и сами ужаснетесь, что такое чудовище смогли полюбить. Нет, бывают и исключения, но, поверьте, редко, очень редко.

По пункту 1, - да, действительно, а то переслушиваю драматические песни, смотрю на фото по 20 раз на дню, друзей за..ал уже, и все в таком духе.  Пора завязывать.

По 2 - чет только еще хуже становится. Думаю, бл..., время идет, а ведь я мог быть с ней в лучшие годы ее жизни.

По 3 - подруг не знаю))

Пошел сегодня, прогулялся, многое прояснил для себя. в первую очередь - буду жить, развиваться,  и как через два года налажу карьеру (раньше обстоятельства не позволяют),  обязательно позвоню. Как бы там ни было.Типа, все равно еще увидимся, в другое время, в другом месте.    Вроде странная мысль, но помогла. 

Опубликовано:

ramundo похожая ситуация была.. Сидел в необьявленном ДОДе оч долго и не хотел верить в то что ничего дальше дружеского общения не выйдет. Не спал ночами, учебу похерил тк не мог сконцентрироваться на ней, жрал плохо ну и все такое. Короче решил что мне станет легче если она официально обьявит мне ДОД, скажет любимые женские фразочки типа я ей дорог как друг ну и прочую малафью.. Мля можно сказать сам выпросил этот ДОД, сказал ей тупо все что было на душе как голимый ТФН, что хотел с ней отношений, что любил  и реал стало легче, как камень с души, начал жить дальше ... как то так в общем..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...