Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоны, как забыть?

Рекомендованные сообщения

В общем, было 8 свиданий за 8 недель. Разные уровни внешности (от просто без очевидных недостатков до красивых), разные личностные уровни, разные характеры.  Понравились многие, но восьмерка оказалась  сука роковой, назовем ее К.. Крышу снесло адово. внешность - в шкале особо не разбираюсь, но думаю где-то 8. Прибавить к этому характер, харизму, обаяние и прочие личные качества -и вот она, моя девушка всей жизни, как бы по-школотному это не звучало.  Крышу снесло нехило, но быть с ней шансов не было, а учитывая еще и знатный фэйл, описанный в первой теме из моих двух, - шансов не просто нет - они в минусе.  Короче, надо бы уже ее забыть, ибо 16 дней прошло с момента встречи, но все никак, сука. Ходил на два свидания с другой девушкой, красивая, добрая, ласковая, терпимая, - как раз то, что нужно сейчас, и на самих свиданиях мне хорошо, я живу. как только бля возвращаюсь домой - все мысли о той восьмой встрече.   Даже появилась навязчивая идея серьезно подняться, развиться и через год-полтора-два заявиться к  К. Только это тупик, - таких, как она, быстро берут в оборот и делают детей. Настроение в жопе, ночью просыпаюсь, и (не думал, что когда-нибудь такое напишу, ебать,  но...) сердце щемит. на других девушек смотреть не могу.  Уже  даже фантазирую о совместной жизни с ней. Читал пару статей о том, как забыть всю хуйню, но чет не помогает. Ухожу в программирование, но идет чрез силу, ибо мысли ток о ней.  Постоянно думаю, а ведь кому-то же повезло, кому-то же она откроется, с кем-то будет. короч, разъебывающие мысли каждый день. Еслть у кого-нибудь подобный опыт? как боролись?

1) Расставаясь со своими возлюбленными, многие совершают одну и ту же ошибку: они беспрестанно продолжают говорить о них, и, что еще хуже, сравнивают своих бывших с другими женщинами. Постоянно думая и говоря о человеке, забыть его никогда не получится. Поэтому, первый совет, напрашивается сам собой - перестаньте мучить себя, и доставать разговорами о любимой всех окружающих. Им ваши сеансы мазохизма неинтересны.

2) Представьте себе, что Ваш идеал растолстел, постарел, что у него выросла большая бородавка на носу, или что-нибудь еще в этом духе. Не надо смеяться, такая визуализация образа позволит Вам забыть девушку, которую вы любите, мгновенно!

3) Если вы не знаете, как забыть свою любимую, обратитесь к ее подругам. Разговоры о женской дружбе - сюжет для рассказа или кино, на самом деле, 10 минут поговорив с ее коллегой или подругой, Вы узнаете столько интересного, что и сами ужаснетесь, что такое чудовище смогли полюбить. Нет, бывают и исключения, но, поверьте, редко, очень редко.

1) Расставаясь со своими возлюбленными, многие совершают одну и ту же ошибку: они беспрестанно продолжают говорить о них, и, что еще хуже, сравнивают своих бывших с другими женщинами. Постоянно думая и говоря о человеке, забыть его никогда не получится. Поэтому, первый совет, напрашивается сам собой - перестаньте мучить себя, и доставать разговорами о любимой всех окружающих. Им ваши сеансы мазохизма неинтересны.

2) Представьте себе, что Ваш идеал растолстел, постарел, что у него выросла большая бородавка на носу, или что-нибудь еще в этом духе. Не надо смеяться, такая визуализация образа позволит Вам забыть девушку, которую вы любите, мгновенно!

3) Если вы не знаете, как забыть свою любимую, обратитесь к ее подругам. Разговоры о женской дружбе - сюжет для рассказа или кино, на самом деле, 10 минут поговорив с ее коллегой или подругой, Вы узнаете столько интересного, что и сами ужаснетесь, что такое чудовище смогли полюбить. Нет, бывают и исключения, но, поверьте, редко, очень редко.

По пункту 1, - да, действительно, а то переслушиваю драматические песни, смотрю на фото по 20 раз на дню, друзей за..ал уже, и все в таком духе.  Пора завязывать.

По 2 - чет только еще хуже становится. Думаю, бл..., время идет, а ведь я мог быть с ней в лучшие годы ее жизни.

По 3 - подруг не знаю))

Пошел сегодня, прогулялся, многое прояснил для себя. в первую очередь - буду жить, развиваться,  и как через два года налажу карьеру (раньше обстоятельства не позволяют),  обязательно позвоню. Как бы там ни было.Типа, все равно еще увидимся, в другое время, в другом месте.    Вроде странная мысль, но помогла. 

ramundo похожая ситуация была.. Сидел в необьявленном ДОДе оч долго и не хотел верить в то что ничего дальше дружеского общения не выйдет. Не спал ночами, учебу похерил тк не мог сконцентрироваться на ней, жрал плохо ну и все такое. Короче решил что мне станет легче если она официально обьявит мне ДОД, скажет любимые женские фразочки типа я ей дорог как друг ну и прочую малафью.. Мля можно сказать сам выпросил этот ДОД, сказал ей тупо все что было на душе как голимый ТФН, что хотел с ней отношений, что любил  и реал стало легче, как камень с души, начал жить дальше ... как то так в общем..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...