Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться в ней

Рекомендованные сообщения

вобщем начну по колхозному, дальше как пойдет.. у мамы есть подруга, ее ровестница, я ее люблю, но она не знает, но догадывается, так как мужики на нее залипают конкретно,  она очень красивая, когда приходит в гости. делает мне комплементы, когда мы бываем у нее в гостях, ухаживает за мной, с мамой при мне обсуждают всякие левые штучки, один раз подошла ко мне и сделала массаж спины, на днях подошла ко мне и вытерла пальчиками с губ остатки торта..часто передает через маму мне всякие вкусности..при прощании целует в щечку..вобщем такая ерунда..но она замужем и у нее есть дети..так вот хочу спросить у вас закаленных в боях товарищей, кто волокет в женской психологии, что это?

п.с. мама на это говорит что она относится ко мне как к другу, как к сыну своей подруги..и что она со всеми так себя ведет. и сына своей другой подруги так же целует..но бляха..временами мне кажется что там попахивает больше чем дружбой..а иногда кажется что действительно мама права..вобщем я загнался..помогите разобраться..может быть по каким то невербальным признакам что то можно понять наверняка? если что то надо уточнить спросите-отвечу..

п.с. когда о ней думаю конкретно начинаю тосковать по ней..она мне уже лет 10 как нравится, еще с пацанятских времен, когда впервые увидел ее,  с такой же силой как и сейчас..просто искуственно стараюсь о ней не думать, что бы не грустить..ноя б хотел бы что бы она была моей любовницей..такой расклад устроил бы меня на всю жизнь..я ее почти что люблю или около того..короч хочу ее во всех смыслах..

Оговорюсь, никогда не связывался с подругами мамы, в плане потрахушек и прочее...

Поэтому пишу с позиции "начальник-подчинённая" или "коллеги по работе" - думаю ситуации схожие, ибо в открытую соблазнять не лучший выход в данных ситуациях... Есть "система обхода сознания" загугли, ознакомься... Может, что поймёшь...

Надо её трахнуть, другого выхода не вижу, в противном случае, так и будешь "дрочить" на неё... Тогда всё встанет на свои места, велика вероятность, что тебя отпустит.

приглядевшись внимательно узнал еще кое что: она очень любит себя, все ее действия направлены на то что бы показать себя, понравится людям, считает себя выше всех, гоняет на тачке только что бы ловить на себе взгляды мужиков..впринципе я сделал вывод что ее такое отношение ко мне это всего лишь попытка вызвать во мне интерес к ее персоне, следовательно мой интерес к ней будет для нее удовлетворением, так как она будет понимать что нравится мне и следовательно будет считать себя еще более привлекательной..теперь, как я могу использовать это что бы ее соблазнить? все таки я ведь от нее без ума

п.с. а как узнать ебет ее муж или нет? но глазки горят, на лице улыбочка, на язычке шуточки, все таки муж видимо дает жару? раз имеются внешние признаки? или не факт? просто если муж ее имеет, то мне нету смысла и подкатывать, а если нет, то я мог бы попробовать возбудить и воспользоваться моментом что бы прижать ее к стенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...