Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воспоминания о бывшем мешают начать отношения

Рекомендованные сообщения

очень хотел бы попросить у вас совета.

Мне 20 лет, девушке тоже, учимся на одном курсе.

Познакомились в апреле, тесно общались месяц, она мне очень понравилась, впервые за 20 лет, за всю жизнь девушка меня устроила по всем параметрам ( 8 или 9 из 10). Я ей нравлюсь тоже, вижу это.

В мае она уехала домой, ну и я тоже, не виделись   4 месяца. В интернете общались только поначалу, потом пропало общение, на мои вопросы почему она  так холодна, отвечала: "Зайка, давай общаться легко, непринужденно". Ну я ничего не понимал. А оказалось вот что:

В сентябре встретились снова, и продолжили общаться в том же духе, и как то в середине сентября, после того, как мы вместе выпили, ночью она мне рассказала, что как раз перед нашим знакомством у нее был тяжелый разрыв после 2,5 лет отношений и она не готова к новым серьезным отношениям, но я ей очень нравлюсь.

В октябре она несколько раз ночевала у меня дома, смотрели фильмы, секса не было, но один раз дошло до поцелуев. После этого в следующие встречи не давала себя поцеловать снова.

В общем, она просила пока просто общаться в том же духе, но на френдзону это не похоже, потому что меня в один момент все заколебало и я послал ее в игнор, а она через 2 дня пишет, что скучает и не может без меня, хочет продолжать общаться, а я ответил, что хочу с ней отношений.

Проходит неделя - мы начинаем общаться, при первой же встрече она сама ко мне тянется, обнимает и тд, в итоге целовались в машине 2-3 часа. Через 2 дня то же самое. 

Еще через 3-4 дня при встрече она мне говорит, что я ей не пишу, не звоню (я за "реальное" общение, как тут на форуме и пишется) и вообще отношусь как к другу, а она мне уже дала понять, что готова на сближение. В общем,  мы вошли в отношения как парень и девушка.

И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... Я уехал на 2 дня в другой город,  ей не писал не звонил (было 1 сообщение от нее "Хорошей дороги!" и мой ответ  "Спасибо милая". Приезжаю, сразу после дороги встречаюсь с ней около ее дома, хотел просто увидеться... но состоялся примерно такой диалог:

Она: "Я не могу быть с тобой, потому что все время сравниваю прошлые отношения с нашими. Ты мне очень нравишься, и я хочу думать только о тебе, но я не могу. Давай просто общаться как раньше."

Я: "Ты как бы даешь задний ход?"

Она: "Да, что то типа того.."

И вот сегодня, неделю спустя, все кончилось. Состоялся разговор, она сказала что в тот раз когда я перестал с ней общаться (2 дня), я сделал правильно, она может со мной только дружить. Я сказал, что мне тяжело осознавать, что так все вышло, но дружить я с ней не могу. В общем, мы решили перестать общаться. Я удалил ее номер, из друзей в соц.сети, на что она написала: "Все правильно сделал"

Что мне делать? Я влюблен в нее, хочу с ней ЛТР, и я ей нравлюсь тоже, это видно по ее поведению, но она пересилила себя и сделала так. А сейчас вообще все кончено... Мне очень тяжело, я боюсь что еще очень долго не смогу встретить такую девушку, в которую влюблюсь. Мне никто не нравится, хотя учусь в ВУЗЕ, где 80% девушек, и вообще много общаюсь с девушками.

Стоит ли мне пропасть на месяц-два-три? Могу ли я все исправить? Или забить окончательно, но я так этого не хочу...

может другой лучший вася появился, может ты был жилеткой для неё, чтобы остыть или хорошо время провести

но как мужчина ты её не зацепил. может где-то накосячил в другом?

пропасть однозначно, пересилить себя, через месяца три минимум появится, если желание будет.

неделя пройдёт сейчас, заобщаешься с другими девушками так и время пролетит, и уже врятли захочется к ней)

если захочешь появится снова через продолжительный срок, то соблазняй заново. при чём начинай на первой встрече прикасаться к ней, возбуждать её собой, немного тем про постель, но не прямых. ФЛИРТУЙ. :)

и не забывай про ближе-дальше

Забей на нее. Если очухается девченка, то сама с тобой свяжется.

А ты лучше переключись на других девушек, соблязняй, сам прокачивайся )

В общем,  мы вошли в отношения как парень и девушка.

Я так понимаю, раз тема в соблазнении, то в отношения вы вошли на словах? Почему не было секса когда она у тебя ночевала?

Я думаю ты уже записан в тормоза, но возможно еще не всё потеряно.

Делай небольшую паузу, потом вызванивай и соблазняй.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...