Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я знаю, что только после секса, но сегодня я зашел в тупик полный, не проходите мимо, пожалуйста!

Извиняюсь за то, что будет много текста, но прочтите, прошу.

Не много о нас. Все исключительная правда!

Она. 17 лет. Небольшого роста, с небольшой грудью, умственно развито шикарно, очень умная, физически тоже не страдает, все как надо на ее возраст и телосложение. Заканчивает школу. Девственница.

Я. 18 лет. Рост 190, вешу больше 80, достаточно мощного телосложения, накаченный, в прошлом 5 лет бокса, сейчас спортзал, все как любят девочки) Умственно очень не жалуюсь, хороший собеседник, всегда всех поддерживаю, очень популярен среди знакомых и друзей. Гуляю с одногодками и лицами по-старше потому, что правда с 17ти летними и ниже мне не интересно, но девушка моя исключение. Я тоже девственник, но, как понимаете, окружающие меня не девственники и это очень напрягает.

К проблеме.

Встречаемся мы 11 месяцев. Ездили на море, ласки, крышесносы, 51 роза, домашние посиделки с кино, поход в кафе, прогулки по ТЦ, кинотеатры, ну все как у нормальных пар. Но не дает. 

Говорит, что маленькая, боится, что после пожалеет и тому подобное.

Был разговор, сказала, что даст в мае, т.е. после окончания школы, я согласился и ждал.

Сегодня снова зашел разговор о сексе, мол ты же не передумала, я жду?) И она говорит, что не уверена, что будет в обещанное время и снова за прошлые отмазы. Я же моментально расстроился, но не сдавался. Начал говорить, ты же знаешь, как мне это важно (с меня даже мамка орет, что я девственник ;( ), как я этого жду, как ты мне дорога. Говорю: вот когда тебе хорошо (а у нас получалось так, что был невагинальный секс, она делает минет, дрочит мне, я ей там теребил, что она аж стонала, обхватывала меня ногами, кричала вставь, в такие моменты я быстро в карман и за презерватив и она отказывалась), то почему нельзя отдаться не голове, а чуствам. Она не хочу, боюсь, боюсь пожалеть, мне это не интересно, мне нравится все, как у нас было, без секса, ходить целоваться и т.д. и т.п.

В общем, мужики, пикаперы, что делать? Люблю ее, готов ждать до конца школы, потом уже просто не вижу оправданий, очень хочу ее, снятся эротические сны с ней, смотрю на ее обнаженные фотографии для меня, нужна она мне в общем, знаю, что любит она, верная, все хорошо, но я же все таки мужик, молодой, но мужик.

Что делать?

Раздел "Соблазнение" чуть выше)))

А по теме... Затянул ты парень с соблазнением, ох затянул. Надо было брать в те моменты, когда был шанс. Входить без презерватива, а потом по тормозам, сбивать и по тормозам, что б лялю не сделать. Советовать довести до конца и вытащить в нужный момент не буду, если сам невинный, можешь не успеть. Сорвал, немного помурыжил и заканчивай ей руками. Можешь"пастинор" купить для подстраховки.

И никогда не выпрашивай секс, то чем ты сейчас занимаешься. К добру это не приведет. Брать девушку нужно эмоциями, но не логикой.

Будете вместе вы ещё год-два... Потом разбежитесь, судя по изложенному тексту, она будет инициатором... Погорюешь ты полгодика, побегаешь за ней... Потом отпустит... Будет у тебя парочка ожп ещё... Лет в 25-30 женишься, пойдут дети... И тут, ты встреться тёлочку, ради которой бросишь семью, потому что в молодости недогулял... А виной всему твоя нынешняя лтрка...

Думайте сами, решайте сами...(с)

Будете вместе вы ещё год-два... Потом разбежитесь, судя по изложенному тексту, она будет инициатором... Погорюешь ты полгодика, побегаешь за ней... Потом отпустит... Будет у тебя парочка ожп ещё... Лет в 25-30 женишься, пойдут дети... И тут, ты встреться тёлочку, ради которой бросишь семью, потому что в молодости недогулял... А виной всему твоя нынешняя лтрка...

Понимаю, легко так об этом говорить. Ну если пошла речь о расставании. Как сделать легче для нас двоих? У нас у обоих такой, для нас большой, период впервые. Как не накосячить? Я ее люблю и она меня любит.

Понимаю, легко так об этом говорить. Ну если пошла речь о расставании. Как сделать легче для нас двоих? У нас у обоих такой, для нас большой, период впервые. Как не накосячить? Я ее люблю и она меня любит.

Тебе решать. А то потом скажешь, что какой-то бородатый мужик тебе насоветол, пару лет назад...

Не ной перед ней и не уговаривай... Хочууу... Ну дай мнеее... Не могу больше без секса... Меньше слов, больше дела.

Калибруй её реакцию, когда дело доходит до проникновения... Если она выбывается и убегает, останавливайся... Если слышишь "не сейчас" "не надо" и вялая реакция на твои действия, продолжай...

Дай ей член в руку, если приняла, значит хочет... Держи всегда презерватив при себе, под подушкой, в руке...

Надень презерватив, обычно при виде надетого на член презерватива, заднюю не дают даже девственницы

Как можно встречаться с девушкой, и при этом ходить за ручку, а не по мужски взять да и тара**уть бабу.??!!

Автор, я был в твоем положении, только погулял я с девственицой 1 месяц, она так же заливала, давай потом, давай еще когда-тонибудь, в итоге в свои 20 лет имею т5д, одну глупую влюбленность на 4 месяца после которой остался с рогами, а на данный момент, ЛТР 1,4 ГОДА, с девушкой в которой меня все устраивает, и беру ее я когда хочу и где хочу, и постоянные подарки с ее стороны, и с моей тоже. И секс получаю бесплатно, и чувствую себя лидером, потому что сказал ей в самом начале, узнаю, что где-то есть с ее стороны леваки, она идёт лесом.

Автор, ищи другую, все правильно тебе говорят, на долго с ней не останишься.

Автор, не слушай их, пока не думай о расставании, доведи дело до конца, но и не мямли - зря столько терпел что ли, думается мне - твое "первое" уже не за горами :)

Эм HegriI,у автора секса получается год нету, это бред помоему, лучше оставить девочку, Имхо не люблю я фригидных каких то,если Вы оба друг другу нравитесь, ужеб давно все былоб. Да и девмтвенницы эти все тоже так, ну лишишь ты ее девственности, а ей всеравно захочется нового МПЧ попробывать со временем, и не будет у вас сказки на всю жизнь. Я в 16 уже сексом занимался, а тут 18 , и год без секса, нормальной любящей бабе должно быть понятно, что держать мужика в такой узде это не норма, а нормальный мужик забилбы уже на такую, Имхо нафиг надо.

Автор, попробуй прожать, не получится, то сливай, там глядишь она сама одумается, и все у вас будет.

Тебе решать. А то потом скажешь, что какой-то бородатый мужик тебе насоветол, пару лет назад...

Не ной перед ней и не уговаривай... Хочууу... Ну дай мнеее... Не могу больше без секса... Меньше слов, больше дела.

Калибруй её реакцию, когда дело доходит до проникновения... Если она выбывается и убегает, останавливайся... Если слышишь "не сейчас" "не надо" и вялая реакция на твои действия, продолжай...

Дай ей член в руку, если приняла, значит хочет... Держи всегда презерватив при себе, под подушкой, в руке...

Надень презерватив, обычно при виде надетого на член презерватива, заднюю не дают даже девственницы

Эм HegriI,у автора секса получается год нету, это бред помоему, лучше оставить девочку, Имхо не люблю я фригидных каких то,если Вы оба друг другу нравитесь, ужеб давно все былоб. Да и девмтвенницы эти все тоже так, ну лишишь ты ее девственности, а ей всеравно захочется нового МПЧ попробывать со временем, и не будет у вас сказки на всю жизнь. Я в 16 уже сексом занимался, а тут 18 , и год без секса, нормальной любящей бабе должно быть понятно, что держать мужика в такой узде это не норма, а нормальный мужик забилбы уже на такую, Имхо нафиг надо.

Автор, попробуй прожать, не получится, то сливай, там глядишь она сама одумается, и все у вас будет.

Так вот к этому всему забыл добавить. Она не впускает к себе в квартиру, за все отношения я у неё был два раза, она же у меня не сосчитать. С родителями все норм, живут втроём на 3х комнатную, знаком с предками, все ок. Говорил с ней что такого, что я у тебя не бываю, говорит, что стесняется свою квартиру, хотя у неё не бомжатня какая-то, а вполне нормальная, как живут пол страны. Сейчас снова никого не было дома, сделал сюрприз, встретил тихонько со школы, радая очень, провёл до подъезда, в подъезде поцеловались, позажимались, уже начинает интенсивно дышать, но дальше подъезда не заходим. Что это? Что делать? Вечером должны встретиться, но прям желание её видеть с этим её нежеланием отпадает.

Пикаперы, срочно нужен совет, сегодня встреча ведь. Пока еще после поцелуя не общались

И ещё самое главное, я люблю её, уверен. Так просто сливать её? Честно, жалко и её и себя, тяжело. Есть какие-то предложения?

Как я понял, твои прошлые темы тоже про нее?

Да, но те все проблемы со-временем решились, наверно было "притирание" мб, и все отлично, кроме половой жизни. Да в одной из тем я приукрасил, секса там не было

В этйо теме возможно опять приукрасил, мне почему то так кажется.

И да, ты под каблуком у малолетки, Френдзона лвл 99.

Опять залезешь под каблук, закрыв тему и написав все решилось или сделаешь свой первый мужской поступок?

В этйо теме возможно опять приукрасил, мне почему то так кажется.

И да, ты под каблуком у малолетки, Френдзона лвл 99.

Опять залезешь под каблук, закрыв тему и написав все решилось или сделаешь свой первый мужской поступок?

Та нет, не приукрасил ни капли, отвечаю.

Френдзона? Врядли. Она не из таких, все таки год знаю.

Понимаешь, она очень умная, маленькая, советуется со своей мамой, ну в общем паинька. Она бы не скинула какому-то другу свои интимные фотографии, а тем более разделась бы. 

Понимаешь, она очень умная, маленькая, советуется со своей мамой, ну в общем паинька.

Оно и видно, раз она переиграла тебя в БД.

С самой 1-ой темы чоень хорошо видно как она постепенно потихоньку делает из тебя подкаблучника, а когда сделала ты стал ей неинтересен.

В общем Жду тебя здесь ан форуме в мае)

Понимаешь, она очень умная, маленькая, советуется со своей мамой, ну в общем паинька.

Оно и видно, раз она переиграла тебя в БД.

С самой 1-ой темы чоень хорошо видно как она постепенно потихоньку делает из тебя подкаблучника, а когда сделала ты стал ей неинтересен.

В общем Жду тебя здесь ан форуме в мае)

Ну про май - это не факт) 

Если окончательно решится, то тогда да, я согласен, как бы тут это не звучало для пикаперов, то для любимой девушки, и я уверен, что и она меня любит, можно будет подождать, но это в случае, если решится, что после окончания школы она лишится своей Д, ну и естественно если не будет забывать, что хотя бы невагинальный секс, до дня ПИ, постоянно, мне нужен))

Если же начнутся снова какие-то отмазки, то конечно будет ДОД, как больно бы не было.

Это не она не даёт, это ты не берёшь, как надо. Девушка не должна брать на себя ответственность, а ты её об этом просишь.

п.с. тебе не надоело дрочить той же рукой, которой ты держишься за ручку своей "девушки"?

Это не она не даёт, это ты не берёшь, как надо. Девушка не должна брать на себя ответственность, а ты её об этом просишь.

п.с. тебе не надоело дрочить той же рукой, которой ты держишься за ручку своей "девушки"?

Попробую по-лучше разогреть и взять в ближайшее время. Спасибо.

Лет эдак 5 назад, когда я был примерно в твоем возрасте, у моего друга была девушка, там тоже все было и ласки, и в кроватке вместе лежали, но секс обещала ему на 18-летие) Угадай чем закончилось? =)

Для недогадливых на 18 лет кекса он не получил, чуть позже разбежались а она через 3 месяца уже была замечена с новым парнем и в течении года стала мамой)

Вот такая вот интересная история)

В факах все есть на самом деле по прожиму, если у вас все действительно как ты пишешь, что тебе мешает "случайно" вставить на пике эмоций я не знаю...

В факах все есть на самом деле по прожиму, если у вас все действительно как ты пишешь, что тебе мешает "случайно" вставить на пике эмоций я не знаю...

Знаешь, наверно, уважение к ней и любовь, как-то помогали сдержаться чтоли, и раньше это меня так не угнитало, как сейчас. Сейчас же, при первой возможности я буду действовать ни как раньше и если это закончится следующим ожиданием, мол надо подождать еще пол года, то действительно это хорошим не закончится. Мне самому уже задолбали эти эротические сны, вечный стояк.

Фух, начитался факам по прожимам, в ближайший подходящий момент постараюсь прожать)

Спасибо всем, кто откликнулся!

Пожелайте мне удачи  :blush:

Автор, не слушай ее сознание(вд, комплексы, стереотипы, и тп.) , калибруй подсознание( Чувства, эмоции - охи-вздохи, красные щечки и прочее), твоя задача затмить ее сознание, соблазняя ее. Вообще не слушай, что она говорит, соглашайся и продолжай, будь настойчив, шаг назад 2 вперед..первый разок можешь и без презика, поокааа доставать будешь:)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...