Перейти к публикации
пикап.Форум

Заумные имена.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи (особенно те, кто с большим опытом пикапа) у меня такой к вам вопрос.

Это в основном выходит, когда пытаешься утилизировать ответ аля "у меня уже есть парень")

Вам никогда не казалось странным, когда вы знакомитесь с девушкой на улице или ещё где то там и на ваш вопрос как тебя зовут, девушка называет некое редкое(заумное имя)?

Ну там - Фёкла, Глафира, ммм... ну хз, Апполинария какая нибудь)) Я конечно всё понимаю - всё на свете может быть) Но я спрашиваю лишь потому что пару раз на такое нарывался и видел подобное тут на форуме не один раз.

Например знакомлюсь с девушкой ну например в транспорте.

Я: Привет!)

Д: Привет..)

Я: вот тут бла-бла... давай встретимся ...

Д: Ой, я не могу) У меня есть МЧ..))

Я: Неудивительно, что у такой красивой кто-то есть)

Д: К++))

Я:(думая что это проверка, стараюсь разговорить дальше) Ну лан, а имя то твоё хоть можно узнать?)

Д: Ульяна)

Я: %имя%, оч приятно)

Далее пока не давлю, а мирно прощаюсь и ухожу)

Возможно это всё похоже на мою мелкую паранойю, но у меня чувство, что когда девушка называет экзотическое имя, то это явный намёк на слив.

Что кто думает? Отписываемся! =)

Опубликовано:

А смысл ей заумным именем представляться? Кого она хочет этим удивить? Произвести впечатление - возможно, хотя последние 20 лет имена дают в самых извращенных формах, а уж Ульяна, Евстасья, Ефросинья, даже Брунгильда уже особых впечатлений не производит.

Вывод: проблема - таракан. Отрабатывай подходы.

Опубликовано:

Прошу помогите подробней разобрать имено мой ТИ ..

Экзотическое это тиоп Фекла или Глофирия.

Лучше Ульяна, чем Снежанна или Виолетта, которых на трассах прд пруди.

Опубликовано:

Хрен бы и с именем и с телефоном. Какая, собственно, разница, как ее зовут? Если она тебе действительно интересна, не только в качестве галочки в зачетке и не только фактом наличия дырки, то просто общайся. Называть можно на "ты". Если делать конгруэнтно, то (проверено лично) даже пожилые люди не будут возмущаться, что ты им тыкаешь, не говоря уже о молодых и красивых. Любые отношения превращаются в то, во что ты их превращаешь с первых секунд. Отношения М и Ж должны быть игрой, а не полосой препятствий.

Забудь и про телефон и про имя. Твоя цель - получить удовольствие от общения. А оно уже происходит здесь и сейчас, а не через три дня в 6 вечера.

Опубликовано:

notsobad, чувак, ты че сразу малышкам встретится предлагаешь? я бы телефоном ограничился, но произвел бы впечатление и она без проблем вызволилась.

ИМХО на счет имени сто за двести это её реальное имя, ни разу не слышал чтобы они так отшивали.

Опубликовано:

Ковер - вполне себе отшивают, у меня такое было.
На это я подыгрывал и тоже придумывал имя если еще не представился, или если представился - то записывая номер так ее и вызванивал.
Даже прикольней. У нее сразу есть якорь на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 679

3. 679

4. 679

5. 679

• Создать...