Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, забыть или была не была?

Рекомендованные сообщения

Мне почти 29, есть девушка с которой давно живем вместе, не женат и пока не хочу..в последнее время познакомился с девушкой, она моложе меня на 7 лет, пока только целовались один раз у нее дома, так как хожу к ней изучать иностранный язык, там поцелуй и произошел))) 

Сначала меня смутила ситуация то что она сказала подождать недели 2, так как она еще не отошла от прошлых отношений которые были 3 месяца и закончились 2 месяца назад, я короче подумал что все отшивает, но она сказала что ей нравлюсь и она очень чувствительная и поэтому сразу не может.

Но потом мы совсем тупо поссорились, она сказала что ее пригласил в кино какой то парень, на что я сказал иди...она окей, в ответ я сказал, что больше не прийду к ней, меня типа можешь не ждать на занятия, она сразу отвечает ну никуда я не пойду, я снова ей сказал иди, посмотришь кино и 2 дня мы не общались, я даже на занятия к ней не пошел из за гордости. Целый день мысли о ней, жду от нее ответа так как виноват не я, писать я сам не хочу, покажусь полнейшим тфном. Короче хочу ее из головы выбросить, как я уже говорил вообще девушка есть, секса хоть отбавляй, но даже занимаясь сексом с другой представляю ее...это ппц((( понимаю что похоже влюбился, пытался в голове для себя пересказать ее внешние недостатки, но не помогает...это кошмар какой то...я такое переживал когда первый раз сексом занялся и меня бросила девушка. Че делать забить на нее? переждать неделю? или завтра по идеи у нас планировалось свидание первое и плюнув на гордость позвонить ей...но она может подумать что я за ней бегаю и если откажет, то удар по самолюбию будет еще сильнее. 

Самый кайф будет если ты будешь ходить к ней на занятия и будешь вести себя по деловому прохладно.

Тогда она взвоет.

Но на самом деле в том, что мы не знаем что ты там за горе соблазнитель.

Сначала меня смутила ситуация то что она сказала подождать недели 2, так как она еще не отошла от прошлых отношений которые были 3 месяца и закончились 2 месяца назад, я короче подумал что все отшивает, но она сказала что ей нравлюсь и она очень чувствительная и поэтому сразу не может.

Не делай так больше.

а. подождать чего?

б. зачем ты договариваешься об отношениях на логике?

в. ты проецируешь женское поведение. 

Никаких свиданий не назначай, просто иди заниматься английским.

Carbon мы уже с ней обсуждали это, что раз она не может, то я просто буду приходить заниматься, но она говорит что так не сможет, так как я уже знаю что я ей нравлюсь. Я не договаривался по поводу отношений, просто она сама начала говорить про это, что типа пока не может строить отношения и мне надо подождать и я пытался узнать почему, скажу так, мне не удобно с ней было обсуждать отношения, так как был то всего первый поцелуй. Ну следующего урока просто может не быть так как я на прошлый не пришел и она знает из за чего.

brok cогласен веду себя как 19 летний...но видимо из за того что очень нравится она.

Самый кайф будет если ты будешь ходить к ней на занятия и будешь вести себя по деловому прохладно.

Тогда она взвоет.

Но на самом деле в том, что мы не знаем что ты там за горе соблазнитель.

Не делай так больше.

а. подождать чего?

б. зачем ты договариваешься об отношениях на логике?

в. ты проецируешь женское поведение. 

Никаких свиданий не назначай, просто иди заниматься английским.

Может все таки назначить свиданку? написать ей смс, типа давай во столько сегодня встретимся...типа сделать вид что я вообще не обижался, по сути я понимаю что сам подался на эмоции и повел себя как тфн, но она может отказать потому что по сути мы должны были вчера договорится, а я с ней не словом не перекинулся в контакте. Кстати она мне заявила про то что ее пригласили в кино, это когда я пошутил перед этим, хотел набить себе значимость...значит у нее появилась новая ученица по скайпу, вот ее давай распрашивать типа красивая, познакомишь и т.д)) ну она особо не разозлилась, подыграла...типа может тебе ее скайп дать...я говорю да не надо я шучу))) и потом выдает меня тут в кино пригласили. Просто если ее пригласили в кино, то ждать до выходных(а у нас занятие в воскресенье), то понятно что я могу стать опоздавшим...так как в кино не только ради просмотра ходят. Может быть не тормозить и выцепить ее седня пока не поздно или лучше потерпеть до урока и не рубить дров?

Может все таки назначить свиданку? написать ей смс, типа давай во столько сегодня встретимся...типа сделать вид что я вообще не обижался, по сути я понимаю что сам подался на эмоции и повел себя как тфн, но она может отказать потому что по сути мы должны были вчера договорится, а я с ней не словом не перекинулся в контакте.

Ни в коем случае - покажешь ее высокую значимость для тебя. Пусть сама выйдет на контакт с тобой.

Так, спокойно! Сейчас тебе лучше именно "притормозить" ибо если начнешь "успевать" то точно успеешь, но не туда куда надо (ДОД например).

Про кино не загоняйся т.к. это вата , 50% лож, остальные 50% - тебе пофиг, на "меня тут в кино позвали", пожимаешь плечами "ну и что?" или стебануть можно было, в стиле "оО, фигасе! Отметим этот день в календаре как праздник!" . А скайп надо было брать :).

Далее по ситуации: дрова не рубишь, изучаешь ФАКи, если сильно хочется - звонишь, делаешь вид, что ничего не было и просто уточняешь про воскресные занятия, мол "В ВС все по плану? Ну ок, тогда до встречи, пока". Все, кладешь трубу первый.

На занятиях занимаешся занятиями, она для тебя учитель, ничего от нее не жди. Будет проявлять внимание, скажи "Давай на занятиях заниматься занятиями, о личном лучше при личной встрече, скажем завтра в обед или ужин, тебе как удобней?" (это я к тому, что не надо путать теплое с мягким и превращать занятия в х.з. что).

Еще интересует твоя цель. Что ты хочешь от ОЖП???

Если цель = забыть ОЖП, то:

Забыть = клин клином --> в поле! То есть ищи другую ОЖП, лучше этой.

P/S Жаль, но ппц твоим ЛТР, автор... Если пойдешь в поле, то  ППЦ, если отсексишь ОЖП ппц тоже... Потом вдруг поймешь, что "не нагулялся" и понеслась... Но лучше так, чем потом развод и бла бла... Чистое СО (секс онли) с данной ОЖП врятли потянешь, ибо гнет тебя сразу под ЛТР, а ты ведешся.  (ИМХО)

Автор, в фильме Околофутбола есть такаяже ситуация) только там мужчина учитель а ученик девушка...посмотри на их поведение. М.б что-то подчеркнешь для себя.

Carbon мы уже с ней обсуждали это, что раз она не может, то я просто буду приходить заниматься, но она говорит что так не сможет, так как я уже знаю что я ей нравлюсь. Я не договаривался по поводу отношений, просто она сама начала говорить про это, что типа пока не может строить отношения и мне надо подождать и я пытался узнать почему, скажу так, мне не удобно с ней было обсуждать отношения, так как был то всего первый поцелуй. Ну следующего урока просто может не быть так как я на прошлый не пришел и она знает из за чего.

brok cогласен веду себя как 19 летний...но видимо из за того что очень нравится она. 

Давай без ля-ля.

Отсекай эмоции, она так тебя переиграет.

Их тысячи, ты один.

Так, спокойно! Сейчас тебе лучше именно "притормозить" ибо если начнешь "успевать" то точно успеешь, но не туда куда надо (ДОД например).

Про кино не загоняйся т.к. это вата , 50% лож, остальные 50% - тебе пофиг, на "меня тут в кино позвали", пожимаешь плечами "ну и что?" или стебануть можно было, в стиле "оО, фигасе! Отметим этот день в календаре как праздник!" . А скайп надо было брать :).

Далее по ситуации: дрова не рубишь, изучаешь ФАКи, если сильно хочется - звонишь, делаешь вид, что ничего не было и просто уточняешь про воскресные занятия, мол "В ВС все по плану? Ну ок, тогда до встречи, пока". Все, кладешь трубу первый.

На занятиях занимаешся занятиями, она для тебя учитель, ничего от нее не жди. Будет проявлять внимание, скажи "Давай на занятиях заниматься занятиями, о личном лучше при личной встрече, скажем завтра в обед или ужин, тебе как удобней?" (это я к тому, что не надо путать теплое с мягким и превращать занятия в х.з. что).

Еще интересует твоя цель. Что ты хочешь от ОЖП???

Если цель = забыть ОЖП, то:

Забыть = клин клином --> в поле! То есть ищи другую ОЖП, лучше этой.

P/S Жаль, но ппц твоим ЛТР, автор... Если пойдешь в поле, то  ППЦ, если отсексишь ОЖП ппц тоже... Потом вдруг поймешь, что "не нагулялся" и понеслась... Но лучше так, чем потом развод и бла бла... Чистое СО (секс онли) с данной ОЖП врятли потянешь, ибо гнет тебя сразу под ЛТР, а ты ведешся.  (ИМХО)

Жаль ограничения на сообщения действуют, а то бы пообщались.

ЛТР живет со мной сейчас, но это перерывами, мы уже 9 лет встречаемся, но я изменял ей, я уже устал от отношений с ней поэтому хочу новую девушку, но ЛТР скоро съедет так как вернется моя мама. А с мамой договорится я смогу чтобы освободила квартиру))

А если не выйдет на контакт то тогда что? получается звонить ей смысла уже не будет, так как она скорее всего в отместку за молчании скажет что больше занятий не будет, хотя кто знает. Вконтакте она постоянно сидит и на мою страницу заходит судя по лайкам на моих видосах, но не пишет ничего. Сама она точно не будет проявлять внимание на занятиях если только я начну прожимать. Это к тому же не первая моя учительница по языку)))но с прошлыми таких морок не было...но они и взрослее были лет на 7 ее.

Я от нее хочу новых отношений, если конечно в сексуальном плане подойдет, я бы не сказал что она мегакрасавица, минус еще маленькая, рост 150 где то...но вот зацепила своим поведением что ли, очень милая)).

1. Если не выйдет на контакт - позвонишь сам, но без "простиизвини люблюнемогу". Про отношения с ней больше ни слова или стеб!

2. Про занятия - врятли скажет что не будет, а если и скажет - тебе пофик, ответишь "Ок, как хочешь, кстати, порекомендуй к кому можно идти продолжать обучение?". Или можно выдать, что-то в стиле "Перестань разводить дет.сад, учеба это учеба" 

3. Забей на Вконтакт, совсем забей, не ходи на ее страницу, не обращай внимания на лайки это все ничего не значит.

4. Если сама 100% не начнет приставать на занятиях - так это просто подарок! Можно нормально обучаться будет, все остальное - после учебы.

5. У тебя сейчас химия во всю шарашит, то есть мозг работает через раз, терпи, химия пройдет, голова остынет, сам сможешь принимать верные решения.

Если решишь сделать что-то "гениальное" по отношению к ОЖП, сперва пиши  сюда, ребята мозг вправят :).

P/S Если устал от ЛТР, то рви их и спокойно ищи другую ОЖП. Зачем ждать маму?

“а. подождать чего?“

>Все мы тут горе соблазнители.А девочка умная оказалась.Можно было и подождать две недели.Зачем сразу в позу вставать?Но это совершено не означало бы что нельзя с ней в это время любовью заниматься,пока никто не видит.

1. Если не выйдет на контакт - позвонишь сам, но без "простиизвини люблюнемогу". Про отношения с ней больше ни слова или стеб!

2. Про занятия - врятли скажет что не будет, а если и скажет - тебе пофик, ответишь "Ок, как хочешь, кстати, порекомендуй к кому можно идти продолжать обучение?". Или можно выдать, что-то в стиле "Перестань разводить дет.сад, учеба это учеба" 

3. Забей на Вконтакт, совсем забей, не ходи на ее страницу, не обращай внимания на лайки это все ничего не значит.

4. Если сама 100% не начнет приставать на занятиях - так это просто подарок! Можно нормально обучаться будет, все остальное - после учебы.

5. У тебя сейчас химия во всю шарашит, то есть мозг работает через раз, терпи, химия пройдет, голова остынет, сам сможешь принимать верные решения.

Если решишь сделать что-то "гениальное" по отношению к ОЖП, сперва пиши  сюда, ребята мозг вправят :).

P/S Если устал от ЛТР, то рви их и спокойно ищи другую ОЖП. Зачем ждать маму?

Спасибо ребят, но ограничения на новый аккаунт действуют.

Да уж химия шарашит только так, но по сути это влюбленность, а я пытаюсь ее заглушить, не выльется ли это в то, что мне вообще на нее будет потом уже побарабану?

Ну вот если ничего не напишет, то самому звонить или писать в контакте за день до занятий или утром в день занятий?

p.s с ЛТР рвать не хочу пока, так как гарантий нет, что с той получится что то. Да моя мама скоро будет жить у меня пару месяцев и ессно моей ЛТР прийдется переехать к родителям, так как не будет же она жить в 1-комнатной с моей мамой)

Кстати по поводу ЛТР если она меня начинает доставать, я просто говорю собирай вещи уматывай отсюда, за 9 лет!!!она ни разу не ушла, в чем фишка?)

Сам позвони за день до занятий, уточни про занятия и положи трубку.

Про ЛТР: 

1. Гарантий никогда не будет

2. Из 9-ти летних ЛТР снова идти в ЛТР = бред... Хотябы пару месяцев отдохнуть нужно, погулять, отжечь, пожить для себя и все такое, но это ИМХО опять же.

Заселиваешь себе мыслевирус : "я для нее сделал все возможное, она сама не захотела, ну и ладно, пусть теперь мучается"

Устанавливаешь к ней отношение нейтральное. Кинестетит сама ? Отлично, можно ответить легкой кинестетикой. Делает комплименты ? Нам это приятно, принимаем, но отдавать не их не нужно, мы не соблазняем, нам пофиг.

В это время в голове вертится единственная мысль : "и все-таки жаль, что она отказалась от такого удовольствия, как ночь со мной"

Когда смотришь на нее, думаешь как ты с ней в постели, и это надо совмещать с прослушиванием инфы, которая идет от нее, правда тут нужен баланс, ибо если увлечься мыслями о сексе, то пропускаешь всю информацию :) эта мысль должна идти как бы фоном.

И еще 1 и последняя мысль : "теперь это моя игра и мои правила, я тут король"

Что это все дает в итоге ? Лишает ее возможности манипуляции из-за нейтрального отношения; показывает, что без нее у тебя итак все отлично; ты не обиженка и по-прежнему нежен с ней; в тебе что-то есть, только не понять что(было прикольно услышать такое). В общем через какой-то промежуток времени ты возможно ее простишь, и дашь ей 2 шанс, будет зависить от тебя ;)

Когда проходит химия, если девушка в карту, то остается приятное состояние, не бойся за это :) а вот сработает ли это с химией в голове, это уже другой вопрос :)

Вообщем нихрена не пишет, походу придется вызванивать.

JustE да не бред, я же говорил уже что у меня были девушки когда я был в ЛТР, и не 2, и не 10, а больше...поэтому я как то и хочу поменять ЛТР, а гулять то я все равно думаю не перестану, хотя кто знает. У меня еще есть вторая училка, так к ней даже ходить не хочу уже, все прошло, секс был, я ее знаю как облупленную, пытался уйти как то из за ее странностей, так останавливала и меняла свое мнение.

From_shadow да по сути я сам виноват что обиделся на такую фигню, видимо не в настроении был, вот и не прикольнулся, а принял все всерьез))

И чот не понял, как можно быть нейтрального отношения когда ты говоришь что я должен представлять как я с ней нахожусь в постеле и занимаюсь сексом?))

Ребят напишите что мне делать если она вызванится и будет занятие, что мне ей сказать если она спросит что я ей не писал столько времени и вообще пропал? как бы выкрутить это в то что я не обиделся...просто я ей в контакте писал, на то что она сказала что никуда она не пойдет, я ей ответил "да нет иди посмотри кино"...и после этого она мне не отвечала и я плюс пропал.

Ну вообще по идее да, неадекват был с твоей стороны, т.к. ты сначала начал говорить про девушек и новую ученицу, а она тупо отзеркалила кином, и тут ты слился :) нейтральное отношение это всмысле ты не зол на нее, и не делаешь всякой фигни чтобы отомстить и прочее, и не влюблен по уши, что мозг отключился, только одни эмоции остались. Нейтральное отношение это когда у тебя холодная голова, чтобы не делать всяких глупых ошибок(имеется в виду те, которые не от незнания), но в тоже время ты даешь волю эмоциям и наслаждаешься процессом. Может моя формулировка не та, но я имел ввиду это ;)

Что отвечать ? Да хоть что, главное как :) главное это не в форме отчитаться перед ней, желательно так, чтобы она сказала вау, и еще раз пожалела, что отказалась, но это ее выбор, у нее есть шанс исправиться, и вообще, теперь то она играет в нашу игру, поэтому нужно установить новые правила. Какие ? Да какие захочешь, она то уже все свои козыри выложила...ой, постойте, у нее их и не было, так что давай, удачи ;)

И чот не понял, как можно быть нейтрального отношения когда ты говоришь что я должен представлять как я с ней нахожусь в постеле и занимаюсь сексом?))

Это называется хладнокровие. Очень полезное качество в жизни.

Да а по вопросам, ты был занят, на работе проект сдавал, так что теперь ты на работе на хорошем счету и там все еще круче чем было, теперь (после сдачи) у тебя как раз появилось время и как только разберешься с планами наберешь ей и встретитесь. Не болтай только с ней долго. Телефон инструмент для того чтоб встречу забить, а не устраивать ГордонКихот.

From_shadow пока я в ее игру получается играю, так она сделала дальше и не делает ближе. Кстати недели за 2 до первого поцелуя и последующих, ей позвонил какой то парень во время урока и хотел поговорить, нагло навязывался, она ему сказала не может так как урок, а он че ты блин давай поговорим...я это услышал так как громко он говорил, какой то гопарь видимо, мне кажется причина ее дальности ко мне в нем...хотя с другой стороны зачем давать себя целовать, причем делала она это с удовольствием, просто как то странно и еще что меня смутило у нее уже было 4 парня за 22 года, причем с одним из них она встречалась 5 лет, когда тока успела...

Gena Krokodil дак не увязочка выходит, в это время я сидел в контакте и она наверняка это видела...плюс мы договорились о свидании, только время не обговорили точное и я получается пропал при этом сижу в контакте)))чо у нее в мозгу творится теперь по поводу меня - хз)

По телефону понял, но думаю написать в контакт так как обычно там списываемся.

"Gena Krokodil дак не

увязочка выходит, в это

время я сидел в контакте и

она наверняка это

видела...плюс мы

договорились о свидании,

только время не

обговорили точное и я

получается пропал при

этом сижу в контакте)))чо

у нее в мозгу творится

теперь по поводу меня -

хз)"

>Хладнокровнее коллега,хладнокровнее!

Сегодня вконтакте написал ей

Я - привет завтра как обычно в 3?

Она - в смысле?

ты решил продолжить заниматься?

Я - а я разве заканчивал?

Она - ты сказал что не придешь ни во вторник, ни в субботу

Я - так я думал ты поняла что я шутил

Она - так я подумала что ты пошутил и ждала тебя во вторник

Я - я во вторник не мог, у меня работа и массаж

Она - я завтра не могу, я записалась на семинар по сальсе

Я - понятно тогда до вторника

Она - а в след вторник у тебя получится?

Я - да только на этой неделе много работы было

Она - хорошо

тогда до вторника

Короче походу пыталась слить, но я договорился))) хотя кто знает к вторнику другой отмаз придумает уже...

Буду описывать здесь что будет дальше, пока до вторника закругляюсь так как раньше смысла нет мусолить тему. Есть идея проверить на парня хакнув пароли вконтакте у нее с помощью вируса и почитав историю.

mrChico,ты занимаешься вообще не тем.Ты её не соблазняешь.Ты в начале темы писал что ты не обсуждал с ней отношения,что она сама заговорила об этом,что тебе не удобно было говорить об этом.При чём тут твои оправдания?Ну ей по видимому было удобно,а ты сидел слушал.И вообще причем тут какой то там парень.Если бы ты не размазывал сопли а показал всю гамму эмоций и чувств которые ты к ней испытываешь и трахнул её то про этого парня она даже и не вспомнила бы.Она поставила перед тобой небольшую преграду в виде “подождем две недели“,а ты сразу и поник головой(вернее сказать головкой).Может тебе это всё нравится,эта твоя влюбленность,эта твоя позиция жертвы?Не хочешь выходить из зоны комфорта?Понимаешь как мужчина ты должен девушку соблазнять,а не придумывать что ей написать и что ей сказать.Да и вообще какое кому дело где ты был и что делал!У вас с ней пока ещё не такое откровенное общение чтобы оправдываться перед ней.Она проводит своё время как хочет ты тоже имеешь право на это.Ты девушку заинтересуешь тем что подаришь ей незабываемые ночи,а не тем что придумаешь как бы перед ней получше оправдаться.Так что хладнокровие в общении и жгучий секс в постели.Кстати хладнокровие не означает отсутствие откровенного доверительного общения,это означает контроль своих эмоций.

mrChico,ты занимаешься вообще не тем.Ты её не соблазняешь.Ты в начале темы писал что ты не обсуждал с ней отношения,что она сама заговорила об этом,что тебе не удобно было говорить об этом.При чём тут твои оправдания?Ну ей по видимому было удобно,а ты сидел слушал.И вообще причем тут какой то там парень.Если бы ты не размазывал сопли а показал всю гамму эмоций и чувств которые ты к ней испытываешь и трахнул её то про этого парня она даже и не вспомнила бы.Она поставила перед тобой небольшую преграду в виде “подождем две недели“,а ты сразу и поник головой(вернее сказать головкой).Может тебе это всё нравится,эта твоя влюбленность,эта твоя позиция жертвы?Не хочешь выходить из зоны комфорта?Понимаешь как мужчина ты должен девушку соблазнять,а не придумывать что ей написать и что ей сказать.Да и вообще какое кому дело где ты был и что делал!У вас с ней пока ещё не такое откровенное общение чтобы оправдываться перед ней.Она проводит своё время как хочет ты тоже имеешь право на это.Ты девушку заинтересуешь тем что подаришь ей незабываемые ночи,а не тем что придумаешь как бы перед ней получше оправдаться.Так что хладнокровие в общении и жгучий секс в постели.Кстати хладнокровие не означает отсутствие откровенного доверительного общения,это означает контроль своих эмоций.

Так я был не в теме, что нельзя обсуждать отношения до секса, почитал уже факи. Ну о хладнокровие, получается в своих чувствах ей нету смысла признаваться, типа она мне нравится и т.д, просто прийти и взять ее.

“Так я был не в теме, что

нельзя обсуждать

отношения до секса,

почитал уже факи. Ну о

хладнокровие, получается

в своих чувствах ей нету

смысла признаваться, типа

она мне нравится и т.д,

просто прийти и взять ее.“

В общих чертах ты правильно понял.Только надо это грамотно сделать.Не тупо прожим ,на все её нет.Сразу с ходу не набрасывайся на неё.Начинай с легких прикосновений и не так как робот,а так чтоб ей приятно было-нежно,медленно уверено.Прежде чем прикоснуться посмотри на неё чтобы понять что она испытывает,почувствуй её эмоциональное состояние.То есть смотришь-медленно приближаешься-прикасаешься-поглаживаешь.Примерно так.Если будет некоторый дискомфорт то лучше этого не делать.Особо не спеши не соблазнишь сейчас,продолжишь потом.Всё время наращивай кинестетику.Если всё сделаешь правильно то возможно что девушка сама затащит тебя в постель.У меня кстати было когда одно прикосновение решало всё.

Женщины тоже испытывают человеческие желания,у них тоже есть свои слабости.Поэтому важно понимать что они хотят чтобы рядом был сильный и нежный мужчина,который возьмет всю ответственность на себя.Ну а разговаривать ты можешь с ней о чем угодно,главное не забывай что ей на самом деле нужно!

Спасибо за советы, я все понял, во вторник отпишусь...просто щас тупик чувствую в отношениях с ней из за своей глупости, хотел набить себе цену, а не получилось...она тоже с гонором оказалась. Мне просто видимо нравится доводить до обрыва отношений, так как я делаю это не осознанно и не первый раз, тем самым проверяя девушку привязана она ко мне или нет.

Пришел от нее вконтакт вопрос, "ты завтра прийдешь ко мне чтобы учиться да?"

Я ответил "так конечно"

Подконтекст тот что типа я прийду учиться, а лезть к ней не буду или она охреневает что я ей ничего не пишу и не звоню сам, отсюда мысли либо у нее есть Вася какой нибудь, либо проверяет на настойчивость? а то зачем такое спрашивать?

я все понял,

Ну ты хоть понял,что ты ничего не понял(судя по последнему сообщению).

mrChico,неужели тебе не хочется пообщаться с этой девочкой?Неужели не хочется взять трубку,позвонить ей,спросить как дела,успокоить её,сказать что придешь,и вы обязательно займетесь с ней... английским.

mrChico,неужели тебе не хочется пообщаться с этой девочкой?Неужели не хочется взять трубку,позвонить ей,спросить как дела,успокоить её,сказать что придешь,и вы обязательно займетесь с ней... английским.

Так я с ней уже договорился об этом, зачем звонить что то спрашивать, если она делает дальше сама. Мне не хочется ей звонить, если только увидеть с дальнейшим продолжением, а так телефон нужен же чтобы договорится, а не для болтовни.

Короче рассказываю пришел я к ней на занятие, довольно таки позитивно встретила, начали заниматься, рассказал ей что записался на танцы, она сразу спросила про девушек, я ответил их было достаточно, я немного начал приставать во время урока, но так чисто ножками своими ее ножки затронул от нее К+, но она свои убирала без негатива,вообщем после я учился не трогая ее вообще, после этого зашел разговор про одну игру, я говорю да играл раньше, щас не играю, она сказала типа можно у тебя поиграть, я говорю нуну, она - да я пошутила...

После занятия начал к ней лезть, она сначала извивалась, но потом сдалась и дала себя засосать несколько раз и позже добавила типа тебе пора ей нужно было по ее словам на др к племяннику. Просто удивило то что она целовалась как будто через силу...постоянно парясь, видимо из за отца в другой комнате. Но пля че париться, ты же не девственница у нее я 5 парень по счету, ведь просто целуясь никто не услышит, просто странно что она меня торопила к тому чтобы я ушел, но блин намеки сама же делает, и сама себе противоречит, хз с чем это связанно.

Даже не знаю что с ней делать дальше...

1. пригласить на свиданку

2. тупо дальше учиться при этом не звоня и не писать ей ничего между днями уроков, просто у нас уроки вторник и суббота, а во время уроков лезть до тех пор пока она более раскованнее не станет, но боюсь что она сдуется от этого, так как разрывы между днями большие и запишет в тормоза.

3. ждать когда хата освободится у меня и позвать ее на уроки ко мне, но она освободится недели через 3, опять же думаю сдуется и запишет в тормоза.

Вторую училку с которой бы секс, я бросил, сказав что влюбился в другую, так как устал от нее, не мое, да и время надо к ней ездить...

после я учился не трогая ее вообще

Почему ??? где взгляд, где состояние, сексуального напряжения нету

дала себя засосать

а должна была сама наброситься

как будто через силу

не было возбуждения, а так наоборот, это дает ощущений, что в любую минуту к вам могут зайти и увидеть, это придает огоньку к страсти

1. пригласить на свиданку

нет

2. тупо дальше учиться

не тупо дальше учиться, а соблазнять помаленьку на каждом уроке, потом она взорвется, при твоих правильных действиях

Не трогал потому что здесь говорили уже, что учеба это учеба и во время учебы не трогать, взгляд сексуальный у меня был и у нее тоже был, после чего она опускала глаза в пол.

Дак блин она уже второй раз меня так выгоняет домой, при этом дает же себя целовать...от чего ее нахрен уже хочу послать, неприятно, но не показываю это.

Когда я начинаю трогать ее, она извивается во время урока и говорит что ты же пришел учиться, когда сижу вплотную с ней она краснеет и говорит что она не может думать.

во время учебы не трогать

ну не совсем чтобы не трогать, легкая кинестетика должна быть, как бы...как на фоне музыка играет, и ее не замечаешь, и она как само собой разумеющееся, так и кинестетика

она не может думать.

в общем по моему у нее какой-то таракан сидит, и она боится отдаться страсти, т.е. отключить мозги и включить эмоции, поэтому и отделывается поскорее, т.к. ты постоянно активничаешь после занятий :)

во время учебы не трогать

ну не совсем чтобы не трогать, легкая кинестетика должна быть, как бы...как на фоне музыка играет, и ее не замечаешь, и она как само собой разумеющееся, так и кинестетика

она не может думать.

в общем по моему у нее какой-то таракан сидит, и она боится отдаться страсти, т.е. отключить мозги и включить эмоции, поэтому и отделывается поскорее, т.к. ты постоянно активничаешь после занятий :)
Так понимаешь если я буду трогать ее то мы оба будем уже не учиться, ессно я выкидываю пошлые шутки на занятие, ей нравится ржет взахлеб, но когда начинаю лапать она старается уйти или если поцелую то краснеет.

Да блин какой таракан, она же не девственница сам по суди, мне кажется все таки Вася есть у нее...а отказать она мне не может как то не удобно просто. Я думаю в следующий раз достать пароль из контакта ее, программку уже нашел для этого и просто почитать историю. А там и выяснится остальное, с подругами она наверняка обсуждает меня раз они заходят на мой страницу и ставят лайки фоткам.

Нафига тебе какие-то пароли? Вытягивай на свидание, калибруй реакцию и обрабатывай по станадартам (ФАКи же читал?).

Плять один говорит не вытягивать на свиданку, другой надо )))

У каждого свой опыт, свои предпочтения, и исходя из этого даются советы. Твоя задача это выбрать, по какому пути идти, и смотреть, что тебе ближе по душе, и со временем выработать собственную линию поведения в соблазнении. Она в тебе заинтересована это без сомнения, но ее таракан на слить тебя побыстрее меня смущает. Может и правда боится родителей, может и нет. Но сейчас я бы не стал рисковать свиданкой, а сходил к ней еще раз, повозбуждал, посмотрел на реакцию, если снова сольет, то попробовать вытянуть на свиданку, если нет, то либо некст, либо попытаться выяснить, почему она так морозится, только не как на допросе, а мягким тихим голосом и одновременной кинестетикой. Но помни, это всего лишь мнение, выбираешь и действуешь ты сам ;)

Так как возбуждать если после занятий она пытается побыстрее слить, неприятно просто после такого. В субботу если попытается слить меня, то попробую на месте договориться о свиданке, за одним после урока почитаю историю ее вконтакте. Если не договоримся о свиданке и в истории ничего не найду, то спрошу прямо почему она морозиться, если окажется есть Вася то шлю нахер и перестаю ходить на уроки, если четкого ответа я не услышу то опять же шлю нахер и больше не прихожу, чо мне мозг полоскать.

Вообщем в субботу отпишу.

По поводу ее таракана кстати только что нашел в факе:

Теперь еще одна ситуация, для многих она актуальна

Итак, вы начинаете отношения с малолеткой, все идет замечательно, она дает себя трогать, целовать, обнимать, НО стоит сделать шаг глубже и у нее начинается ступор и отстранение…Я долго ломал себе голову над тем что же это может быть…шли мысли, что она просто не любит лобызаться(ну бред же), что боиться делать шаг вперед….в общем все все вышеописанное мной, все комплексы…При всем при этом она проявляла инициативу, звонила, писала, охотно шла на свидания…

А знаете какое самое простое объяснение этому ступору…..? причина- есть парень!

Но она Вам этого не говорит, ей комфортно с вами и шаг в сторону от вас она делать не хочет, да и дороги вы ей, но вот эта ипанутая стадия эксперимента в ее жизни…и она в итоге обманывает и Вас и того парня за ширмой…

В такой ситуации надо вспомнить о своем самоуважении и просто красиво уйти, показав ей, что она потеряла идеального парня т.е. тебя, набегается за тобой еще…вообще лучше всего уйти оставив свою значимость на потолке, чтоб ей не по себе было…

Про таракана из фака - похоже на правду, но тебе должно быть пофиг на ее парня и красиво уйти это нифига не выяснять отношения и слать лесом.

Вообще, я бы не стал "ставить точки над ё" в твоей ситуации, т.к. с девушкой нельзя "договориться" об отношениях, все твои логические цепочки и убеждения будут мимо кассы и в минус тебе.

Почему рекомендую вытягивать на свиданку? Потому, что на свиданке ты можешь делать все, что хочешь и у нее не будет барьеров в виде "это же занятия, на них нельзя" + не будет сдерживающего фактора в виде родственников. Главное не акцентируй, что это ппц "свидание" чтобы ОЖП не чувствовала себя обязанной.

Как бы сделал я (я не гуру, так что могу ошибаться):

1. На занятиях: кинестетики по минимуму, немного протяжных взглядов, в общем "чуть подогретый нейтралитет", НИКАКИХ приставаний после урока, ибо это оставляет неприятный осадок у ОЖП, создается впечатление, что ты ждешь завершения урока чтобы зажать ее поскорее (может это и есть "таракан"?), далее, я бы поблагодарил за урок, сказал бы что рад был видеть и на позитиве бы ушел без задержек и так пару/тройку занятий, чтобы "обнулить отношения". Далее:

2. Полсе нескольких "нейтральных" занятий, предложил бы встретиться выпить кофе/пообедать, обсудить что-нить, если "нет" то "ок, как хочешь" и забивать на дней 5-10, если "да", то в кафе плавно начинать соблазнять, калибруя реакцию, сводя все к 3-х свиданке. 

P/S "Выяснение отношений" - к концу отношений. = Пикап-примета :).

Про таракана из фака - похоже на правду, но тебе должно быть пофиг на ее парня и красиво уйти это нифига не выяснять отношения и слать лесом.

Вообще, я бы не стал "ставить точки над ё" в твоей ситуации, т.к. с девушкой нельзя "договориться" об отношениях, все твои логические цепочки и убеждения будут мимо кассы и в минус тебе.

Почему рекомендую вытягивать на свиданку? Потому, что на свиданке ты можешь делать все, что хочешь и у нее не будет барьеров в виде "это же занятия, на них нельзя" + не будет сдерживающего фактора в виде родственников. Главное не акцентируй, что это ппц "свидание" чтобы ОЖП не чувствовала себя обязанной.

Как бы сделал я (я не гуру, так что могу ошибаться):

1. На занятиях: кинестетики по минимуму, немного протяжных взглядов, в общем "чуть подогретый нейтралитет", НИКАКИХ приставаний после урока, ибо это оставляет неприятный осадок у ОЖП, создается впечатление, что ты ждешь завершения урока чтобы зажать ее поскорее (может это и есть "таракан"?), далее, я бы поблагодарил за урок, сказал бы что рад был видеть и на позитиве бы ушел без задержек и так пару/тройку занятий, чтобы "обнулить отношения". Далее:

2. Полсе нескольких "нейтральных" занятий, предложил бы встретиться выпить кофе/пообедать, обсудить что-нить, если "нет" то "ок, как хочешь" и забивать на дней 5-10, если "да", то в кафе плавно начинать соблазнять, калибруя реакцию, сводя все к 3-х свиданке. 

P/S "Выяснение отношений" - к концу отношений. = Пикап-примета :).

Так и во время урока она старается уйти от поцелуя, не только после урока...при этом у нее всегда кто то дома есть.

Я уже устал от этих нейтральных занятий нету переходу к большему, я же не железный, если тянуть, так мне кажется она меня отправит в тормоза.

на месте договориться о свиданке

Неет, если она будет тебя пытаться слить, то и настроение будет направлено на слив, и тут ты выпаливаешь пошли туда-то туда-то, у нее может на автомате пройти "нет"

спрошу прямо почему она морозиться

Прямота это хорошо, но только как это может помочь тебе ?

В общем занятие - на нем подогреваешь ее легкой кинестетикой, без поцелуев, потом зовешь попить кофе(это уже по телефону) в стиле "я тут пошел, не хочешь присоединиться", если да, то все хорошо, если нет, то после перерыва пробуешь снова. Хотя судя по твоему настрою проще некст, а с ней реально заниматься только английским ;)

на месте договориться о свиданке

Неет, если она будет тебя пытаться слить, то и настроение будет направлено на слив, и тут ты выпаливаешь пошли туда-то туда-то, у нее может на автомате пройти "нет"

спрошу прямо почему она морозиться

Прямота это хорошо, но только как это может помочь тебе ?

В общем занятие - на нем подогреваешь ее легкой кинестетикой, без поцелуев, потом зовешь попить кофе(это уже по телефону) в стиле "я тут пошел, не хочешь присоединиться", если да, то все хорошо, если нет, то после перерыва пробуешь снова. Хотя судя по твоему настрою проще некст, а с ней реально заниматься только английским ;)

А если я назначу свиданку перед тем как начну приставать?

Ну прямо спросить хочу потому что надоела такая непонятная ситуация, первый раз такое встречаю и хочу от выяснения уже стоит или не стоит к ней вообще как то подкатывать и ломать вообще мозг. У меня настрой не очень из за ее мутности, потому что она по сути не красавица, на лицо симпатичная, маленькая ростом где то 150 и очень худенькая, попы особой нет, на вид дашь лет 15-16, на самом деле 23 почти...но чем то притягивает, умиляет она меня. В обычной жизни я бы на нее не обратил внимание.

Так она от любой кинестетики реагирует в стиле "мне этого не надо, ты же заниматься пришел"...и разговоры в контакте в основном она ведет про занятия, если конечно я сам не подниму другую тему. Но я знаю точно что она следит вконтакте как часто я бываю в нем, но я редко бываю и когда захожу она не пишет, а самому переписываться не прет.

Кстати последний раз когда целовал и начал что то ей говорить про поцелуй, она сразу сказала тише и просила уйти, она в какой то степени стесняется родоков, так как когда я прихожу она закрывает у них двери чтобы мы наверно не встречались)))

Проблема в том что, она единственная симпотная преподша в городе, которая берет очень дешево, язык у нас испанский и преподает она хорошо, а с бабульками или со страшилами заниматься не хочу.

Опять за старое :D нет, у нее дома не надо, там занятия, там слить тебя побыстрее, не наше это все

потому что

Ну ответит она тебе - у меня есть парень. Что для тебя изменится в лучшую сторону ? ничего. Ответит она - мы только языком занимаемся, я так не могу. Как тебе это поможет ? а зачем делать то, что только ухудшит ситуацию ?

от любой кинестетики

В общем блин, если план действий не прокатывает, то там реально парень, который ее пока устраивает во всем, только главное не рушь отношения, нет так нет, учи испанский значит, а там глядишь, может и парень накосячит ;)

Опять за старое :D нет, у нее дома не надо, там занятия, там слить тебя побыстрее, не наше это все

потому что

Ну ответит она тебе - у меня есть парень. Что для тебя изменится в лучшую сторону ? ничего. Ответит она - мы только языком занимаемся, я так не могу. Как тебе это поможет ? а зачем делать то, что только ухудшит ситуацию ?

от любой кинестетики

В общем блин, если план действий не прокатывает, то там реально парень, который ее пока устраивает во всем, только главное не рушь отношения, нет так нет, учи испанский значит, а там глядишь, может и парень накосячит ;)
Так тема про то что просто учиться уже был с ней разговор...после первого поцелуя, я в тот же день с ней поссорился по поводу того что она скрытная и не рассказывала почему типа я должен ждать до 28 ноября, хз почему такое точное число еще указала ))) (но потом она сказала что типа рассталась с бывшим и ей тяжело, видимо бросил ее) Кстати сегодня 28 ноября как раз))

Я ей сказал раз не рассказываешь, то давай я буду просто студентом и не буду приставать, она мне написала так не сможет, так как я уже знаю что я ей нравлюсь.

не рассказывала почему типа я должен ждать до 28 ноября

типа рассталась с бывшим и ей тяжело

Не ведись на такое больше

она мне написала так не сможет, так как я уже знаю что я ей нравлюсь.

и на такое тоже

Короче ребят пришел я к ней, слов нет)))

Приняла позитивно, начал за коленку браться и т.д на что она реагировала убирая ее, потом сел поближе чтобы кинестетить, она давай и упереться отсядь подальше типа, при этом ничего не говорит что ей не приятно и т.д, ну я отсел после 5 раза так как добесило уже и после сидел уже не трогая ее тупо занимаясь, в конце занятия она пыталась что то завести разговор о моих делах, но я быстро ответил и ушел, даже как обычно целоваться не полез так как плять противно сцуко.

Пароль я вскрыл у нее, но контакта там не было, тока мыло и фейсбук, почитал я фейсбук и охренел...она переписывается с КАРЛИКОМ из Испании, у них общении идет на тему секса постоянно, точнее он все поднимает и спрашивает ее как она любит и т.д, а она охотно отвечает, даже фотку члена прислал ей чтобы оценила, ну она оценила...пляяя она с виду скромный ангелочек)))

Потом почитал мыло и выяснилось что неделю назад когда у нас была сора ее в кино звали и мы посорились из за этого, она давай рассказывать своему другу что с ней никогда такого еще не было типа этот паренек приехал на машине, подарил цветы и повез в кино...и говорит что парней здесь у нее много кто хочет ее выебать, но по сути она одна...так как у нее парень остался в Испании и она скучает по нему, но поехать и остаться не может так как нужен шенген и деньги.

Ну по сути она мне рассказывала раньше про парня, что еще не успокоилась...но плять...ангелочек сццуко обсуждает член карлика.

Далее нашел пароль вконтакте все таки...судя по переписке парень ТФН, но он ей преподает барабаны, но в контакте он прям упорно выяснял почему она его отшивала, короче он ее домой позвал и походу выепал ее. Она потому что ему пишет что он классно целуется и у него классная попка и с утра ушла от него когда он спал...вообщем все ребят...походу меня слили. Сейчас буду только учиться, ибо нахер, хотя даже учиться уже не прет, ехать к ней далеко. Че делать народ нехт или пох через силу ее лапать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...