Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Минчанин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я постараюсь описать ситуацию, уточнить важные моменты, чтобы у Вас сложилась общая картина, и в конце попрошу совета.

Когда познакомился с девушкой мне было 18, ей 16. Я - типичный геймер, учился на отлично, друзей было немного (остальные просто знакомые, привет пока). Она была красивой, интересной. До того, как начали встречаться были знакомы месяц, частенько с друзьями приезжали к ней и ее подругам, весело проводили время.

Она была влюблена в меня. Предложил встречаться. Спустя три месяца был секс. Три года была следующая картина : универ, домой за комп/к ней/она ко мне. Очень мало гуляли вместе с друзьями.  Касательно финансов: особо денег не было, у родителей не брал, сам часто подрабатывал, все деньги спускал сразу на нее и сигареты. В ней был один недостаток - очень любила врать, чтобы выйти сухой из воды, часто наблюдал как врет родителям, когда поздно вечером уезжала от меня ( наличие секса скрывали от них). Расставались раз 5, по моей инициативе, но она всегда сама возвращалась в течении недели со слезами на глазах. Меня воспитывала мать и для меня женские слезы служили железным аргументом о сожалении.

Спустя два с половиной года она поступила в универ, я закончил 3 курс и устроился работать по специальности. Тут и начались проблемы. В сентябре с первой зарплаты взял хороший телефон себе и ей в кредит. Оформил свой на себя, ее - на неё ( нельзя было два взять на одного человека). Очень обрадовалась. Через три месяца очень поссорились, был жесткий вынос мозга из-за какой-то ерунды, что уже даже и не помню. Я неделю терпел. Решил спокойно расстаться, без истерик, всю злость сдерживал внутри. Всерьез она меня не восприняла, вспылил и грубо послал. Спустя две недели понял, что тяжко без нее. И что же я решил сделать? Конечно же вернуть ее). В течении недели натворил столько косяков, что просто нету слов.

К счастью после этого познакомился с девочкой, Ирой - моя ровесница, сразу нашли общий язык. Поведал ей свою беду. Она оказалась знакома с пикапом, отправила меня на этот сайт. Посидел, изучил факи, темы с возвращением бывшей. Сама девочка очень сильно мне помогла, указала на мои недостатки ( их все можно охарактеризовать одним словом: не мужская линия поведения). Помогла капельку прокачать себя, переспали с ней, но все равно решил вернуть бывшую. С Ирой остались друзьями.

Прошло пол-тара месяца спустя моих фейлов, все это время следовал советом сайта. И чудо - слёзы и возвращение ко мне. Только в одну реку как оказалось дважды не входят, этого я и боялся. Жутко ревновала к моим подругам, однако и сама завела неслабо друзей в универе. Спустя месяц очень сильно поссорились, сказал, что расстаемся. Через неделю шел с работы, она ждала меня на остановке, начали выяснять отношения, в общем я спустя час дал ей шанс. Едем домой, и тут она говорит, что у неё проблемы с телефоном (мой косяк, забыл оплатить один раз и в итоге всю сумму по договору нужно было, пришло ей письмо, мать вставила ей и отправила ко мне мириться, чтобы я решил проблему). В общем деньги на телефон дал, начал выяснять зачем же она все таки приехала - мириться или проблема с телефоном. Нет правду сказать, что так и так, телефон, начала жутко врать. Почувствовал себя преданным. Понимал как хуе*о будет в случае расставания, но простить - признать себя не мужиком. Дал себе слово как бы плохо ни было ни за что к ней не возвращаться.

Расстался, как хуе*о было не передать, мир рухнул к ебе*ям. Самооценка в пол, кошмары по ночам. Месяц пинговал через ее подругу как у нее дела, хотел убедиться, что она впорядке, держалась она неплохо. Я решил что с ней все будет найс и обрубил все контакты.

Признался себе в том, что я лох и принял решение изменить себя и свою жизнь. Сразу забил на онлайн игры, соц. сети и прочий бесполезный шлак, который съедал время. Не распускал нюни, все держал в себе, виду, что плохо на людям не подавал. Все это время изучал программирование (зарплата на моей специальности меня не устраивала), начал ходить в тренажерный зал, бегать по утрам, заниматься ММА (смешанные боевые исскуства), изучать английский язык, читать книги по психологии, НЛП, личностному росту, пикапу. Постепенно искоренял комплексы, становился уверенным, повышалась самооценка. Перестал общаться с людьми, которые тянули вниз. Через пару месяцев прочитал книги Лесли и принялся практиковать пикап, до этого желания с кем либо встречаться тупо не было. Все чем занимался постепенно начало нравиться, проснулся вкус к жизни и сейчас другое развитие событий даже не могу представить. До Т10Д не дотянул, далее  были ЛТР с тремя девочками.  Легкая влюбленность с моей стороны, более не получалось, это был своеобразный отдых с моим режимом дня, и я этим наслаждался. Бывшая пару месяцев назад намекнула попробывать ещё раз - наотрез отказался, после этого раз в месяц сухо общались: "привет, привет, как дела? отлично. У тебя? вроде бы хорошо". На этом в принципе общение и заканчивалось. После каждого такого *разговора*  жуткий откат, через сутки успокаивался и абсолютно равнодушным становился.

Прошло 10 месяцев. Работаю программистом, получаю деньги о которых и не мечтал год назад, сменил имидж, накаченное тело, занял 2 место на соревнованиях по ММА, заканчиваю вуз, все так же читаю книги, развиваюсь, знакомлюсь с девушками, снимаю квартиру с одноклассником, копим с ним на собственный бизнес. Сейчас встречаюсь с девочкой. Вчера снова дала знать о себе бывшая, проснулся в холодном поту. Съездил сменил номер. И вот я тут, сижу печатаю :)

Я считал, что если изменю себя, стану успешным, это все как рукой снимет, что смогу с равнодушием воспринимать ее. Я ошибаюсь или что-то делаю не так? Собственно прощу помощи, я уже не знаю, что делать, казалось бы перепробовал все. Надоели эти откаты. Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...