Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс

Korvo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки, пару часов назад лишился девственности. Что-то херня какая-то, если честно. Удовольствия не испытал нихрена, кончил быстро. Но расскажу по порядку.

18 лет, до этого секса не было. Больше полугода не дрочил, раз в пару месяцев бывали срывы, последний был месяца полтора назад. Добавим к этому, что постоянное обжимаюсь с другой девушкой, с которой ЛТР в планах и там, соответственно все дымится. Переспал сейчас с какой-то блядью... что меня напрягает:
1) не могу полностью расслабится, сильно себя контролирую в жизни, в сексе, как я понял, этот самоконтроль остается. Соответственно, не получаю никакого удовольствия от поцелуев и ласк, просто стояк и все.
2) когда одевал гандон, эрекция начала спадать. Хз из-за чего это, я, вроде, не нервничал. Пришлось возвращаться к поцелуям и ласкам и возвращать стояк. Девушка вообще ему никак не способствовала. Бревно какое-то.
3) дырку нифига найти не мог, говорю ей "давай делай наводку  :D ", короче там навела, я нифига что-то все равно вставить не мог, потом все-таки нашел ту дырку.
4) быстро кончил. Буквально фрикций 5-8 сделал и все. Меня это очень напрягает. Из-за чего это? Из-за долгого воздержания?

+ ко всему кровать ужасно неудобная, это пздц. Лучше бы на полу все было.

Это как вообще, нормально для первого раза? Меня скорость смущает... что блин за пздц.

Опубликовано:

то как вообще, нормально для первого раза? 

Нормально. Некоторые еще штаны снять не успевают, а уже все обделываются. А ты аж после 5-8 фрикций.

Опубликовано:

Нормально. Некоторые еще штаны снять не успевают, а уже все обделываются. А ты аж после 5-8 фрикций.

Т.е. первый раз это у всех так? С опытом время увеличится? Я что-то загоняться начинаю, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы. До часу в идеале.

Опубликовано:

Т.е. первый раз это у всех так? С опытом время увеличится? Я что-то загоняться начинаю, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы. До часу в идеале.

Ну первую палку быстро кинул. А чё на вторую не пошёл? Как раз минут 20-30 ушло бы на это

Опубликовано:

Т.е. первый раз это у всех так? 

Я у всех не спрашивал

, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы

Зачем тебе ? Кайф получил и хватит.

не загоняйся кароче. 

. А чё на вторую не пошёл?

А что, два раза можео?? ( автор ) =)))

Опубликовано:

Я у всех не спрашивал

>, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы

Зачем тебе ? Кайф получил и хватит.

не загоняйся кароче. 

Нифига я кайфа не получил. Вообще хрень какая-то...

Короче нужно еще пару раз потрахаться, потом видно будет. Буду считать, что этого секса у меня не было... так, подрочил пизд*й.

Опубликовано:

Я от дрочки бывало получал больший кайф. Короче это виновато воздержание и продолжительное возбуждение от другой девушки, которое я просто подавил (не стал спускать дрочкой, а перетерпел). Вот все и выстрельнуло... никакого кайфа, вообще.

На вторую ходку гандона не было, да и я что-то загрузился как-то, что даже не хочется. Да и девка так себе.

Опубликовано:

Всё круто! Молодец! Поздравляю!

По возможности прокачивайся дальше.

Не ищи проблему в себе, проблема в телке. Найди классную девочку которую будет тебе нереально нравится, а ты ей - вот в такой связке секс получается офигенным. 

Опубликовано:

Главное не останавливайся на достигнутом, люди разные и у всех могут быть разные ощущения.

Опубликовано:

Проблема была бы если бы у тебя упал и больше не встал. А так всё ок, не парься. С опытом придет все)

Опубликовано:

Вспоминаю свой первый раз. Примерно также было все и у меня. Не парься.

Время зависит от твой усталости, времени воздержания, и многих других факторов.

Возможно это мои особенности, конечно, но все же — замечал, что если долго не спускать «пар», то потом оргазм менее яркий...

Больше опыта!!!

Опубликовано:

Возможно это мои особенности, конечно, но все же — замечал, что если долго не спускать «пар», то потом оргазм менее яркий...

Вот, видимо у меня такие же "особенности". Толи нужно раздрочить, что бы мне очень не хотелось, ибо это крайне вредное занятие, или нужен регулярный секс.

Опубликовано:

Вот, видимо у меня такие же "особенности". Толи нужно раздрочить, что бы мне очень не хотелось, ибо это крайне вредное занятие, или нужен регулярный секс.

Вредное?

Опубликовано:

Да ты просто мужик!! Столько минусов: девка не ахти, кровать плохая, гандон;- а ты смог даже 8 фрикций сделать!! Браво!! Теперь давай дальше продолжай с такой же уверенностью - и уже после второго раза ты поменяешь свое мнение на лучшее о сексе. Удачи!!

Опубликовано:

нет, не у всех.

С опытом время увеличится? Я что-то загоняться начинаю, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы. До часу в идеале

ну подрочи перед встречей с ней. поможет твоей длительности.

Да, погугли.

не верь всему, что в гугле написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 47

Не знаю что делать

3. 604

4. 604

5. 604

• Создать...