Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс

Korvo

Рекомендованные сообщения

Ребятки, пару часов назад лишился девственности. Что-то херня какая-то, если честно. Удовольствия не испытал нихрена, кончил быстро. Но расскажу по порядку.

18 лет, до этого секса не было. Больше полугода не дрочил, раз в пару месяцев бывали срывы, последний был месяца полтора назад. Добавим к этому, что постоянное обжимаюсь с другой девушкой, с которой ЛТР в планах и там, соответственно все дымится. Переспал сейчас с какой-то блядью... что меня напрягает:
1) не могу полностью расслабится, сильно себя контролирую в жизни, в сексе, как я понял, этот самоконтроль остается. Соответственно, не получаю никакого удовольствия от поцелуев и ласк, просто стояк и все.
2) когда одевал гандон, эрекция начала спадать. Хз из-за чего это, я, вроде, не нервничал. Пришлось возвращаться к поцелуям и ласкам и возвращать стояк. Девушка вообще ему никак не способствовала. Бревно какое-то.
3) дырку нифига найти не мог, говорю ей "давай делай наводку  :D ", короче там навела, я нифига что-то все равно вставить не мог, потом все-таки нашел ту дырку.
4) быстро кончил. Буквально фрикций 5-8 сделал и все. Меня это очень напрягает. Из-за чего это? Из-за долгого воздержания?

+ ко всему кровать ужасно неудобная, это пздц. Лучше бы на полу все было.

Это как вообще, нормально для первого раза? Меня скорость смущает... что блин за пздц.

то как вообще, нормально для первого раза? 

Нормально. Некоторые еще штаны снять не успевают, а уже все обделываются. А ты аж после 5-8 фрикций.

Нормально. Некоторые еще штаны снять не успевают, а уже все обделываются. А ты аж после 5-8 фрикций.

Т.е. первый раз это у всех так? С опытом время увеличится? Я что-то загоняться начинаю, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы. До часу в идеале.

Т.е. первый раз это у всех так? С опытом время увеличится? Я что-то загоняться начинаю, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы. До часу в идеале.

Ну первую палку быстро кинул. А чё на вторую не пошёл? Как раз минут 20-30 ушло бы на это

Т.е. первый раз это у всех так? 

Я у всех не спрашивал

, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы

Зачем тебе ? Кайф получил и хватит.

не загоняйся кароче. 

. А чё на вторую не пошёл?

А что, два раза можео?? ( автор ) =)))

Я у всех не спрашивал

>, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы

Зачем тебе ? Кайф получил и хватит.

не загоняйся кароче. 

Нифига я кайфа не получил. Вообще хрень какая-то...

Короче нужно еще пару раз потрахаться, потом видно будет. Буду считать, что этого секса у меня не было... так, подрочил пизд*й.

Я от дрочки бывало получал больший кайф. Короче это виновато воздержание и продолжительное возбуждение от другой девушки, которое я просто подавил (не стал спускать дрочкой, а перетерпел). Вот все и выстрельнуло... никакого кайфа, вообще.

На вторую ходку гандона не было, да и я что-то загрузился как-то, что даже не хочется. Да и девка так себе.

Всё круто! Молодец! Поздравляю!

По возможности прокачивайся дальше.

Не ищи проблему в себе, проблема в телке. Найди классную девочку которую будет тебе нереально нравится, а ты ей - вот в такой связке секс получается офигенным. 

Главное не останавливайся на достигнутом, люди разные и у всех могут быть разные ощущения.

Проблема была бы если бы у тебя упал и больше не встал. А так всё ок, не парься. С опытом придет все)

Вспоминаю свой первый раз. Примерно также было все и у меня. Не парься.

Время зависит от твой усталости, времени воздержания, и многих других факторов.

Возможно это мои особенности, конечно, но все же — замечал, что если долго не спускать «пар», то потом оргазм менее яркий...

Больше опыта!!!

Возможно это мои особенности, конечно, но все же — замечал, что если долго не спускать «пар», то потом оргазм менее яркий...

Вот, видимо у меня такие же "особенности". Толи нужно раздрочить, что бы мне очень не хотелось, ибо это крайне вредное занятие, или нужен регулярный секс.

Вот, видимо у меня такие же "особенности". Толи нужно раздрочить, что бы мне очень не хотелось, ибо это крайне вредное занятие, или нужен регулярный секс.

Вредное?

Да ты просто мужик!! Столько минусов: девка не ахти, кровать плохая, гандон;- а ты смог даже 8 фрикций сделать!! Браво!! Теперь давай дальше продолжай с такой же уверенностью - и уже после второго раза ты поменяешь свое мнение на лучшее о сексе. Удачи!!

нет, не у всех.

С опытом время увеличится? Я что-то загоняться начинаю, может там какие-то упражнения есть, чтоб растянуть минут до 20 хотя бы. До часу в идеале

ну подрочи перед встречей с ней. поможет твоей длительности.

Да, погугли.

не верь всему, что в гугле написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...