Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка из сс

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В сс позакомился с одной ОЖП возраст 17 лет,мне 19. Девочка на 6-6,5. Переписка длилась минут 20. Взял телефон и смылся. Через 2 дня звоню, договариваемся о встечи. Через день встретились в центре города, обнялись и пошли прогуляться. Переходя через дорогу приобнимал ее. Девочка оказалась интересным собеседником, много читает, увлекается фитнесом.Вообщем через минут 40 после начала прогулки, я сказал, что прохладно и пошли попить чая в кафе. Сел рядом с ней. В процессе общения гадал на руке, трогал волосы, комплиментов сделал пару,розочку из салфетки сделал  вообщем К+) потом попросил счет и пошли еще прогуляться. Шли минут 15 и я решил закончить первую встечу. Сказал что нужно срочно бежать по делам. У нее печалька на лице,обнял поцеловал в щечку и смылся.)
 Вторая встреча. Вечером того же дня прислала смс вконткате "Cпасибо за прекрасный вечер:)" Проигнорил. На следующий день вызваниваю сразу берет трубку, голос радостный. Предлагаю встретиться,соглашается. Позавчера встретились,все время шли за ручку, гуляли по городу, потом пошли в парк. Идем общаемся, весело и приятно проводим время у нее глаза прям блестят. "Я ей говорю а знаешь как эскимосы здороваются, она нет не знаю))" Целую в губы, она отвечает взаимностью. Прошлись еще немного, пара засосов и проводил ее до остановки, целую в губы, уезжает.

Вечером пишет "мне с тобой очень приятно" Проигнорил опять же таки. А теперь задаюсь вопросом как дальше действовать? Цель зачет и возможно ЛТР. Куда звать на третей встечи, ко мне она думаю еще не готова ехать. Что посоветуйте

Насчет эскимосов прогона не понял.

На третье свидание веди к себе домой кормить рыбок . (Я надеюсь ты понял , о чем я )

Приглашай в кафе рядом с домом и под предлогом срочной необходимости покормить рыбок тащи её к себе, а дома соблазняй по стандартной программе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...