Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играем в альфу. Пока играем)))

Рекомендованные сообщения

1 взял телефон, вел себя очень нагло вк, сначала ломалась, но вконец застебал, дала.

пример

я :Давай телефон

ОНА: Почему ты не здороваешься?

Я: А почему ты меняешь тему?

Она: я хочу чтобы ты здоровался

я: я делаю что хочу)

В процессе пояснил, что за девочками не бегаю и если она будет ломаться на первый звонок-солью. Естественно не прямым текстом, меседж уловила.

2 Вызвон. Звоню берет сразу, разговор 40 сек, говорю сегодня идем гулять, начинает говорить стандартную фразу типа бла бла не уверена что сегодня... резко обрывается( вспоминает про разговор вк) и говорит во сколько? Назначил время и место

3 Принял за проверку. Перенос встречи на пол часа, не успевает. Ответил в смс, что даю 20 мин, если не успеет будет наказана. Пришла ровно минуту в минуту(сам опоздал  :D ), сразу сказал, что идем по моим делам, потом хочу есть и ей придется есть со мной. Ломалась секунд 10. Вся встреча на позитиве, много смеялась, ВС высокий, взял за руку, обнимал, она очень смущалась, на ее вопросы почти все не отвечал вопросом, очень заинтересовал, попросил признаться мне в любви в шутку(сослался на спор с подругой), видно, что ломаться ей уже нет сил, прижал к решетке, помялась, призналась, целовал в нос и щеки между делом, кинестил, правда были на улице доступа не было. Постоянно намекал, что если хочет- может идти домой. Создал впечатление с достаточным вниманием от девушек( видела меня кучу раз до встречи то с бывшей, то с другой) 

Она- почему ты такой самоуверенный ?

Я- я знаю что я тебе нравлюсь и ты никуда не пойдешь. (был готов слить ее моментально в случае ухода, она это чувствовала)

4. проводил, обнял поиграла в недотрогу, тут феил( не дает поцеловать в губы, типа на первом свидании ни ни, я извернулся и поцеловал, она целилась в щеку, ну я повернул лицо, правда полноценным поцелуем назвать это нельзя, начала говорить, что я не честно поступаю, я говорю что я веду себя так, как мне нравится)

Разговор

1 Она (игриво) на первом свидании не целуюсь

я- Второго может и не быть

Она- давай в щеку

я - давай (целует я поворачиваюсь губами) 

иду домой от нее смс Как я там не замерз? сказал позвоню, звоню через пол часа, жую печеньку она начинает говорить, что я не отвечаю на ее вопросы ПОчеему ? я опять не ответил, передал привет ее подруге, она потеряла нить разговора, я стебанул"не ревнуй". Расстроилась, через 4 секнды уже улыбалась в трубку. я пожелал спокойной ночи разговор 90 секунд. 

Вопрос 1- укажите на косяки

Вопрос 2- Когда назначать следующую встречу. Слива не сильно боюсь, думаю через день можно

Вопрос 3(самый тупой) если позвонит сама следует ее пригласить прямо сегодня, или играть в приз, о встрече не намекать и вызванивать завтра

пс В соблазнениях очень слаб пока, действую больше по чуйке и остаточным знанием из статей.

Вопрос 1- укажите на косяки

Косяк лишь в том, что ты только кнутом воздействуешь. Пряники не забывай давать. Интрига должна быть, но за всей этой мишурой ты остался для неё не столько загадкой, сколько мутным парнем. Но думаю всё ок, значимость твоя на уровне, поэтому на 2ую встречу вытащить не составит труда.

Вопрос 2- Когда назначать следующую встречу. Слива не сильно боюсь, думаю через день можно

Вот исхожу из своего опыта. После 1го свидания (хорошо проведенного) лучше морозиться (не игнорить, но и на контакт активно не идти) где-то с недельку. Тем более ты слива не боишься. А вот потом уже не мне тебя учить. 2ая свиданка - прокачка раппорта + кинестетика.

Вопрос 3(самый тупой) если позвонит сама следует ее пригласить прямо сегодня, или играть в приз, о встрече не намекать и вызванивать завтра

См. выше. Если позвонит - про встречу не слова. Если она сама начнет - уходи от ответа, утиль. "Ну посмотрим :)"

переигрываешь ты. создается впечатление неадеквата. чтобы убрать такое впечатление, скажи, а кто такой альфа? просто может мы по разному понимаем смысл этого слова.

>Вопрос 2- Когда назначать следующую встречу. Слива не сильно боюсь, думаю через день можно

Вот исхожу из своего опыта. После 1го свидания (хорошо проведенного) лучше морозиться (не игнорить, но и на контакт активно не идти) где-то с недельку. Тем более ты слива не боишься. А вот потом уже не мне тебя учить. 2ая свиданка - прокачка раппорта + кинестетика.

Вот исхожу из своего опыта. Если ты в карту девочке и офигенно провел первое свидание, то она сама выйдет на связь и будет тебе писать и названивать. Можно вызвонить ее на встречу на второй день и оформить зачет.

с пряниками проблем не испытывал

1 Сказал, что думал, что стерва, оказалась милахой( после шуточного признания и поцеловал в нос)

2 На смс, ответил, что мне приятно, что заботиться обо мне

3 Когда взял за руку, сообщил, что нравится когда девушка греет меня. и тд

Видимо в соблазнениях я далеко не асс, ибо звонить через неделю, это даже для меня жестко. 

Ощущаю что значимость ожп растет, не понимаю почему.

и офигенно провел первое свидание

оцениваю свидание на на 4 с минусом, потому как не прожал на поцелуй.

Видимо в соблазнениях я далеко не асс, ибо звонить через неделю, это даже для меня жестко. 

Думаю ты все-таки не ass )) Ок, если сама выйдет на связь - зови на свиданку (но не в этот же день). Если не выйдет или будут пинги "ниочём", то все-таки рекомендую выждать 4-5 дней. Например в субботу вечером договориться о встрече на воскресенье.

Ощущаю что значимость ожп растет, не понимаю почему.

Ты создал тему на пикап.форуме, посвященную ОЖП. Только лишь этот факт может значительно поднять значимость ОЖП для тебя  ))

Понимаешь мысли в её голове должны быть следующие: "Чтооо? Я ему не понравилась??!! Почему он не звонит? Ой, да ну и фиг с ним".... "А может и не фиг с ним... Блин, хоть бы позвонил... А от меня же не убудет, если я ему напишу безобидную смску "как дела?" - нет, не убудет... Вот и решили".

Takiedela, а ты всегда такой как было на свидании или это образ ? Просто если это всего лишь образ, то рано или поздно ты устанешь его нести, и тогда либо сам покажешь истинное нутро, или еще хуже она догадается что это всё был цирк, и начнет играть свою игру.

Например в субботу вечером договориться о встрече на воскресенье.

На выходные она уезжает домой, в моем городе учится и снимает квартиру. Не хочу попасть в ситуацию с отказом от встречи даже в случае технической погрешности.

Ты создал тему на пикап.форуме, посвященную ОЖП

я долго не хотел создавать тему именно по причине завышения значимости, так как для меня это просто эксперимент.

а ты всегда такой как было на свидании или это образ

вообще то всегда, но тут я переигрываю, возможно выглядит это не совсем естественно, я понимаю о чем ты. Считаю, что технически я выжал максимум из своих возможностей, единственное, что надо было прожимать на поцелуй у решетки. Я специально разогнал вс перед встречей и он не падал все это время.

Не хочу попасть в ситуацию с отказом от встречи даже в случае технической погрешности.

Ок, мое мнение ты услышал )) Я не считаю, что если она уезжает на выходные - стоит звать её сегодня/завтра. Ты уже не хочешь (боишься) отказа - это не гуд. Мое мнение - ты выходишь на связь сейчас, затем фейлишь (она отказывается от встречи по какой-то причине), при этом избегая тфнства - ты кидаешь её в игнор, но значимость её будет расти, а твоё ЭГО будет ущемлено. Выбор за тобой, конечно). Безопаснее - выждать. 

Безопаснее - выждать

думаю действовать так

1 ВЫзванивать в в понедельник

2 В случае звонка с ее стороны, откалибровать свою значимость, и пригласить завтра/послезавтра

в отношении к данной ожп

цель на второе свидание- полноценные засосы, доступ к телу(попа, ноги, шея)

цель на сейчас, понизить значимость. Относится как к эксперименту, я лишь тренируюсь пока.

Безопаснее - выждать

думаю действовать так

1 ВЫзванивать в в понедельник

2 В случае звонка с ее стороны, откалибровать свою значимость, и пригласить завтра/послезавтра

в отношении к данной ожп

цель на второе свидание- полноценные засосы, доступ к телу(попа, ноги, шея)

цель на сейчас, понизить значимость. Относится как к эксперименту, я лишь тренируюсь пока.

Как советовал zipper в моей теме, целью свидания должно быть - настраивание раппорта, а если он настроен то и и засосы будут и т.д.

Потом на своем опыте убедился что целовать надо на пике эмоций, как своих так и её, так как это чувствуется взаимно что время уже подошло. Вот если произойдет это на пике эмоций, будет почти 100% вероятность что она ответит без каких либо уворотов. 

Поэтому если, ты ставить на 2 свидание засос, как приоритет, то настрой раппорт и достигни пика эмоций, и тогда логичным завершением будет поцелуй.

Ну в общем, на второе свидание, попробовала отморозится, сказала позвонит скажет точно. Я подумал и послал смс, что если с учебой проблемы, то не пойдем гулять. Она тут же присылает время встречи, я назначаю на 10 мин раньше. Не помню, что было там, но вконце были робкие поцелуи, без языка. дает себя трогать, обнимать, сама обнимает, но стесняется показать попу ВТФ? Наладил контакт с ее вещами, сказала, что никому свой телефон в руки не давала кроме меня.  Она слала смски как добрался, я отвечал, но без особого интереса. Я понял, что она девственница, и решил что тут некст. через 4 дня пишет вк, 

ж- ты обиделся ?

я- с чего ты взяла

ж- ну после последней встречи ты как то не так общаешсья, точнее вообще не общаешься

я- Да ну, чтобы меня обидеть нужно очень постараться)

ж- я тебе не нравлюсь?

я- я понял, что ты девственница. Я конечно ценю скромность но не настолько же.

ж- Я не могу так просто открыться человеку, если я скромная с тобой, не значит, что мне этого не надо или ты мне не понравился, бла бла бла. Да и то, что я девственница, что то меняет? или тебе только ЭТО нужно

я- без секса нет отношений, девушка не может осознавать, что мужчина ее, до того, как они не сблизились физически, позже поймешь о чем я

я-послушай, я знаю, что понравился тебе я видел тебя насквозь, но общение это двустороннее занятие, мне кайфа от того, что я тебе буду звонить особо нет. Я знаю, что тебя перекармливают вниманием мальчики от которых тебя тошнит

ж- Ну я же написала тебе, мне не нужно, чтобы за мной бегали,, так не интересно...

Сейчас пишет первая 

ж-привет, чем занимаешься...

я- ты болеешь?

ж-да (

я-насколько будет наглостью если я приду к тебе в гости

ж- не сильно нагло, но ты же знаешь, что я не одна живу

я-я не стиснительный, ты знаешь

ж-знаю))хорошо я спрошу у маши если она согласится, то приходи)

я-другое дело) Позвони, как узнаешь

ж- хорошо)

С встречей феил, написала смску, что прости, я знаю, что тебе не стоит отказывать, но в гости не получается, хотя я хотела, думаю ты войдешь в мое положение бла бла

я- хз, выздоравливай

Сегодня ночью опять писала первой, думаю для нее это не совсем приятное занятие

Стебал ее, видно что интерес есть, но она уезжает домой до начала следующей недели, поэтому никаких поползновений в ее сторону до этого делать не собираюсь

Я понял, что временного ресурса на нее затратить придется не мало, так как у нее было больше 3х парней и она никому не дала. Ну понятно, что по стндартной схеме можно будет прожать за неделю или меньше, тем не менее на выходе мы получаем скоромное бревнышко. буду смотреть по обстоятельствам. То, что общение больше перешло в писанину, а не в лайв я тоже вижу, нужно думать, стоит ли тратить ресуср в ее сторону или пускать все как есть. 

Ты просто помни, что женщина - это ребенок. Как ты его "воспитаешь" - таким он и будет. Любая опытная в сексе девушка - была девственницей и набиралась опыта с партнером(ами). В большей степени от тебя зависит какая она будет в постели. Девственница - не приговор, её можно сделать очень "плохой" (в смысле горячей в постели) девочкой, но только для себя.

Девочка неиспорченная, возможно наивная и глупенькая. В ЛТР она годится получше клубной чики. Поэтому вопрос к тебе. Какая цель? Если ты хочешь ЛТР с ней и она тебе в карту (базовые ценности совпадают, вы на одной волне) - то почему бы и не вложить в неё ресурс? В любом случае для тебя это опыт. Если цель потр#хаться, то лучше найти другую ОЖП.

Если цель потр#хаться, то лучше найти другую ОЖП.

цель больше потрахаться. Она очень хорошая, хотя по первым дням судить не буду. Дело в том, что у меня была девственница и я не по наслышке знаю, что она захочет погулять рано или поздно, каким бы ты непрогибаемым не был, через 2-3-10 лет. Поэтому лтр с девтвенницей я не рассматриваю.

Девственница - не приговор, её можно сделать очень "плохой" 

Это да) бывшая стала настолько раскрепощенной в постели, что до сих пор якорит

На третьем свидании прожми на миньет.

Тут минет мужьям не делают, а ты про скромную девственницу говоришь  :D

Откуда вы беретесь, жЫвотные  ^_^

На третьем свидании прожми на миньет.

Тут минет мужьям не делают, а ты про скромную девственницу говоришь  :D

Откуда вы беретесь, жЫвотные  ^_^

У меня в жизни было, что ОЖП с тараканами (секс только после свадьбы \ уже пыталась лишиться, но очень больно и т.д.) отлично при этом сосала. И такая же ситуация, что были недлительные ЛТР передо мной.

Автор задал жесткий вектор в самом начале и хочет получить опыт - к чему это приведет. Сейчас же у него начал выходить пар и начался дроч "она очень хорошая" в сс и смс-ках. Быстро сдувается.

Быстро сдувается.

Есть такое дело, тем не менее опыт я получил. После второй встречи принял тот факт, что

1 Для секса она слабо подходит

2 Для лтр тоже(причины пояснил)

3 Нужен ресурс причем что для первой, что для второй позиции его нужно не мало.

по этому настрой и вектор упал. до моего реального состояния, которое по-прежнему держит в ней интерес

Если ты не собираешься поднимать свой вектор и вставлять ей между губ, то какая теперь твоя цель?

Я согласен с тем, что не надо заводить СО с девственницей. Пусть у нее первый раз будет "по любви". Но ведь и тебе негоже уходить без отдачи, ресурс ведь уже влил.

то какая теперь твоя цель?

есть время подумать до начала след недели. При случае буду прожимать на секс. Пока займусь знакомствами с другими

. Но ведь и тебе негоже уходить без отдачи, ресурс ведь уже влил.

С одной стороны опыт получил, с другой звучит это, как будто себя успокаиваю, поэтому скорее всего так и есть. Значимость ее низкая. Если бы значимость еще была высокой после этого, то был бы феил 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

2. 61

Поговорим про фасты

3. 380

Знакомства не работают

4. 89

Гром и молния

5. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...